Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Фигурки
Добрый день,
У меня такой вопрос: вы где эти все сокровища храните? Я собираю мини модельки машинки ну и как-то жалко держать их в коробке и места в квартире не так чтоб уж много чтобы им витрину выделить. Я в поиске идей.
У меня такой вопрос: вы где эти все сокровища храните? Я собираю мини модельки машинки ну и как-то жалко держать их в коробке и места в квартире не так чтоб уж много чтобы им витрину выделить. Я в поиске идей.
mamamamantiat, я витринки (фирма Iseto) на WB брала, дороговато, но тоже хотелось чтобы видно было самых любимых . Фоток нет сейчас, но можно в инете найти чтобы увидеть как выглядит .
Но еще очень много лежат просто в коробках
Но еще очень много лежат просто в коробках
Иногда в свитбоксах такие классные фигурки попадаются. Очень понравилась монстрячья серия "сказочные зверята". Чтобы собрать всех нужных мне, пришлось покупать свитбоксы упаковками Хорошо, что удалось потом повторки пристроить Но самое главное, что мне попался листвяш, которого я так сильно желала
viewtopic.php?style=2&f=14&t=61561&p=4930034#p4930034
viewtopic.php?style=2&f=14&t=61561&p=4930034#p4930034
Beglyanka писал(а):Источник цитаты как ни странно, лиса ничуть не хуже фирменных фигурок.
кстати да!
Лисенок классный!
AFinka, смешнючие такие
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, очень люблю фигурки из свитбоксов. Такие монстрики, как у Вас, продаются в Пятерочке в прозрачных блистерах. Можно выбрать воочию)
luchana писал(а):Источник цитаты Такие монстрики, как у Вас, продаются в Пятерочке в прозрачных блистерах. Можно выбрать воочию)
класс! Вот сразу бы так! А то покупаешь-покупаешь повторки)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, поздравляю! Тоже собираю эту серию, но пока не всех поймала, зато много Баракрылов.
Ничего себе, ни разу не видела! Хотя тоже беру в Пятерочке, но в закрытых коробочках(((
luchana писал(а):Источник цитаты Такие монстрики, как у Вас, продаются в Пятерочке в прозрачных блистерах. Можно выбрать воочию)
Ничего себе, ни разу не видела! Хотя тоже беру в Пятерочке, но в закрытых коробочках(((
Shariona, какой симпатяжный!
К Хеллоуину
Отдельно покажу эти фрукто-фигурки. В конце 90-х продавались вместе с каким-то детским питанием - творжком, или йогуртом - не помню.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, на последнем фото клевая гусеница получилась
Llama, "Идем за синей птицей, идем за синей птицей!"(с) Спасибо!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, чудесные фрукто-ягоды И скелет и тыковка и птица хороши, но кот на первом фото посмотрел мне прям в душу своими человеческими глазами...неподражаем!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это фрукты! Невозможно смотреть на них без смеха!
SvetlanaVG, спасибо!
Передам ваши слова подруге - не кукльнице (это ее такой котик) - ей будет безумно приятно! А мне он напоминает Леонида Якубовича
Asuna,
у моих маленьких (тогда) детей пользовались бешеной популярностью! Бесконечно соединяли их носами
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты но кот на первом фото посмотрел мне прям в душу своими человеческими глазами...неподражаем!
Передам ваши слова подруге - не кукльнице (это ее такой котик) - ей будет безумно приятно! А мне он напоминает Леонида Якубовича
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот это фрукты! Невозможно смотреть на них без смеха!
у моих маленьких (тогда) детей пользовались бешеной популярностью! Бесконечно соединяли их носами
Недавнему Дню сотрудника ОВД посвящается...
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Хорош!
Asja,
все жизненно - кто-то зевает, кто-то бдит)))
Самые харизматичные фуд блогеры))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мистер Бэкон))
Хорош!
Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты Недавнему Дню сотрудника ОВД посвящается...
все жизненно - кто-то зевает, кто-то бдит)))
Самые харизматичные фуд блогеры))
SvetlanaVG, , у таких блогеров не захочешь, да соблазнишься на вкусняшку
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, если они вперед сами все не слопают
Спасибо!
Спасибо!
Ilonna8, мистер Бэкон даже какой-то слишком чистенький для такой прогулки
Asja, смешные
SvetlanaVG, очень красноречиво посматривают на десерт!
Asja, смешные
SvetlanaVG, очень красноречиво посматривают на десерт!
SvetlanaVG, откуда такие чуда?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо) в очередь за десертом они всегда первые))
Черепашка, это так называемые топперы - пробки от стаканов с напитками из кинотеатра. В серии топперов полно разных фигурок, а конкретно эти улитки персонажи м/ф "Эпик")
Черепашка, это так называемые топперы - пробки от стаканов с напитками из кинотеатра. В серии топперов полно разных фигурок, а конкретно эти улитки персонажи м/ф "Эпик")
SvetlanaVG, огромное спасибо
Ilonna8, какое котовище ^^