Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Плюшевое настроение
капец!
орнула просто!!!
орнула просто!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты капец!
Вот как-то так. Что-то не спится мне, в ночь глухую... Пойду попытаюсь уснуть и эту серию заодно пересмотрю. Чтобы Эрик в конце спокойных снов и мне пожелал...
Жутковая история Себастьяна, но хорошо, что всё хорошо закончилось.
Прекрасные работы, отлично получились.
Я влюбилась в Луиса Давида
Классная репетиция вышла! Браво!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а это результаты моих пошивушек :
Прекрасные работы, отлично получились.
Я влюбилась в Луиса Давида
Классная репетиция вышла! Браво!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая у тебя кисуня классная)))), вылитая моя, только у меня бритиш))). И такая же деловая)). Классная кото-зарисовка!))) Очень ввразительная королевская мордочка!))) Котя прелесть!❤
Эрик и Элеонора тоже прелести)!!!
У Эрика классная курточка.) И Элеонора вся такая уютная).
Honey писал(а):Источник цитаты Жутковая история Себастьяна, но хорошо, что всё хорошо закончилось.
Honey, Настя, привет!
Да. История Себастьяна и правда необычна.
Посмотрим, может у нее будет продолжение...
По крайней мере, нам с Себастьяном срочно понадобилось разыскать Соледад, и мы это сделали. К нам приехала красавица, но... это случилось именно тогда, когда Себастьян уже уехал на другое место жительства (на мой новый адрес, куда я пока еще не перебралась полностью) Получается, как в сериале, встреча главных героев после долгой разлуки и впрямь будет ДОЛГОжданной в буквальном смысле слова.
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасные работы, отлично получились.
Спасибо большое!
Honey писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в Луиса Давида
Да, он классный! Мне тоже он очень и очень нравится.
Honey писал(а):Источник цитаты Классная репетиция вышла! Браво!
А главное, продуктивная. Серия-то все же удалась.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оля, какая у тебя кисуня классная)))), вылитая моя, только у меня бритиш))). И такая же деловая)).
Ух ты, здорово! Так они "почти родня"! Моя передает твоей привет и машет лапкой!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Классная кото-зарисовка!))) Очень выразительная королевская мордочка!))) Котя прелесть!❤
Спасибо большое, Мари!
Alienor, страшилка, которую рассказал Альберт на Хеллоуин про Себастьяна и его вероломного брата впечатлила Особенно фото в такой обработке - прям то, что надо!
BRIDI, спасибо большое!
Alienor, Оленька, привет!
С прошедшей днюшкой тебя! Здоровья, счастья, исполнения мечт! И пусть любимые куколки всегда будут рядом и радуют.
Я тоже очень люблю твоих Эрика и Элеонору. Мной они воспринимаются как единое целое
Здорово они Хэллуин отпраздновали. С замиранием сердца следила за их приключениями. Рада, что все завершилось благополучно.
Альберт шикарен! Очень интересный мужчина
Очень грустная история. Надеюсь Себастьян найдет свое счастье.
Антураж, костюмы, постановка все супер Герои очень хорошо сыграли.
Захватывающая история, прочитала на одном дыхании. И долгое послевкусие остается, постоянно мыслями возвращаюсь к этой истории. Класс!
И мне очень очень нравятся исторические костюмы на твоих персиках, подолгу и с удовольствием их разглядываю.
С прошедшей днюшкой тебя! Здоровья, счастья, исполнения мечт! И пусть любимые куколки всегда будут рядом и радуют.
Я тоже очень люблю твоих Эрика и Элеонору. Мной они воспринимаются как единое целое
Здорово они Хэллуин отпраздновали. С замиранием сердца следила за их приключениями. Рада, что все завершилось благополучно.
Альберт шикарен! Очень интересный мужчина
Alienor писал(а):Источник цитаты История эта произошла в городе N, в позапрошлом столетии, в одной из стран Латинской Америки.
Случилась она с одним молодым человеком по имени Себастьян.
Очень грустная история. Надеюсь Себастьян найдет свое счастье.
Антураж, костюмы, постановка все супер Герои очень хорошо сыграли.
Захватывающая история, прочитала на одном дыхании. И долгое послевкусие остается, постоянно мыслями возвращаюсь к этой истории. Класс!
И мне очень очень нравятся исторические костюмы на твоих персиках, подолгу и с удовольствием их разглядываю.
Оля, я у тебя прописываюсь) Буду с удовольствием следить за жизнью твоих ребят
oks_1971, Оксана, приветик!
Спасибо большое за поздравления и пожелания!
От Эрика с Элеонорой большой привет! От Альберта грациозный поклон!
Найдет ли Себастьян свое счастье? Конечно! Но не сразу. Всему свое время.
Спасибо за похвалу декорациям, костюмам и антуражу, я старалась.
Оля, добро пожаловать! Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости!
Надеюсь, скоро будут обновления.
От Эрика с Элеонорой большой привет! От Альберта грациозный поклон!
Найдет ли Себастьян свое счастье? Конечно! Но не сразу. Всему свое время.
Спасибо за похвалу декорациям, костюмам и антуражу, я старалась.
viola писал(а):Источник цитаты Оля, я у тебя прописываюсь) Буду с удовольствием следить за жизнью твоих ребят
Оля, добро пожаловать! Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости!
Надеюсь, скоро будут обновления.
Alienor писал(а):Источник цитаты Найдет ли Себастьян свое счастье? Конечно! Но не сразу. Всему свое время.
О, так история будет иметь продолжение? Супер супер!!!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А можно я тоже тут пропишусь? Я, правда, тот ещё собеседник, большую часть времени отсиживаюсь в кустах
Очень понравилась идея сделать из Эйса Освальдо Риоса, можно прихватизировать? А то у меня моя Кассандра уже несколько лет без пары сидит (ага, я тоже когда-то пересмотрела кучу латинских сериалов, и этот был практически самым любимым)
Очень понравилась идея сделать из Эйса Освальдо Риоса, можно прихватизировать? А то у меня моя Кассандра уже несколько лет без пары сидит (ага, я тоже когда-то пересмотрела кучу латинских сериалов, и этот был практически самым любимым)
klon-nik, конечно, можно! Добро пожаловать!
Я сделала Освальдо из Рори (не знаю, это молд Эйса или нет ). Если идея пригодится, - конечно, берите на вооружение!
Тогда и я пойду к Вам прописываться, - интересно же глянуть на старшую тезку моей Касси!
Круто, что есть на форуме еще люди, кому нравился этот сериал.
Буду рада Вашим комментариям, пишите, не стесняйтесь, мы тут всем рады!
Я сделала Освальдо из Рори (не знаю, это молд Эйса или нет ). Если идея пригодится, - конечно, берите на вооружение!
Тогда и я пойду к Вам прописываться, - интересно же глянуть на старшую тезку моей Касси!
Круто, что есть на форуме еще люди, кому нравился этот сериал.
Буду рада Вашим комментариям, пишите, не стесняйтесь, мы тут всем рады!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Спасибо! Только ко мне лучше на ты (и у тебя, вроде, на первой странице разрешено тыкать )
klon-nik, Оля, конечно, без проблем!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая кошечка чудесная! Действительно, как плюшевая! Красавица! и даже по фото видно - умница!
(Я кошатница до одури, но дома животных нет. Только в деревне три кота у папы и у молодого человека кошка, так что я их считаю немножко своими)
Эрик и Элеонора такие милые! Очень люблю эту пару!
Как я тебя понимаю! И поглядываю на своего Эрика...
Наверное, для обычных людей это покажется странным и даже глупым, но мы-то, кукольницы, понимаем, что куклы - не просто вещи. Куклы очень помогают и поддерживают когда кажется, что весь мир сошел с ума и хочется просто сбежать, притормозить, выдохнуть, отдохнуть душой и погрузиться в собственный, придуманный мир... Идеальные психологи и антидепрессанты
(Я кошатница до одури, но дома животных нет. Только в деревне три кота у папы и у молодого человека кошка, так что я их считаю немножко своими)
Эрик и Элеонора такие милые! Очень люблю эту пару!
Alienor писал(а):Источник цитаты Опять при взгляде на него поняла, какой же он у меня все же красивый, даже уникальный какой-то, ну правда, что греха таить...И никакие Владимиры, Себастьяны, Луисы Давиды с ним, увы, не сравнятся...
Как я тебя понимаю! И поглядываю на своего Эрика...
Наверное, для обычных людей это покажется странным и даже глупым, но мы-то, кукольницы, понимаем, что куклы - не просто вещи. Куклы очень помогают и поддерживают когда кажется, что весь мир сошел с ума и хочется просто сбежать, притормозить, выдохнуть, отдохнуть душой и погрузиться в собственный, придуманный мир... Идеальные психологи и антидепрессанты
Танюша, спасибо большое от нас всех - Тесса машет лапкой, Эрик с Элеонорой - ручками, а я - мысленно обнимаю.
Кошек сама обожаю всю жизнь. Мечтой детства было завести кошку, но родители не разрешали, потом вышла замуж - выяснилось, что муж кошек терпеть не может(!). А потом вдруг... через 1,5 года супружеской жизни заявляет: "Давай кошку заведем?" Я ушам не поверила. Но моментом воспользовалась. Вот наша плюшечка любимая так с нами и живет. И муж в ней души не чает. Равно, как и я.
А куклы - да, антидепрессанты, точно. Такой простор для психотерапии! и просто посидеть, на них посмотреть, и поделать что-нибудь для них... все работает на отвлечение от жёсткого реала, когда таковой бывает.
Кошек сама обожаю всю жизнь. Мечтой детства было завести кошку, но родители не разрешали, потом вышла замуж - выяснилось, что муж кошек терпеть не может(!). А потом вдруг... через 1,5 года супружеской жизни заявляет: "Давай кошку заведем?" Я ушам не поверила. Но моментом воспользовалась. Вот наша плюшечка любимая так с нами и живет. И муж в ней души не чает. Равно, как и я.
А куклы - да, антидепрессанты, точно. Такой простор для психотерапии! и просто посидеть, на них посмотреть, и поделать что-нибудь для них... все работает на отвлечение от жёсткого реала, когда таковой бывает.
Оля, привет!
Зарисовка, где Эрик общается с "плюшечкой" - прелесть прелестная))
Что-то мне начинает казаться, что Эрик и Элеонора - это самое настоящее Alter ego для вас с мужем?
Зарисовка, где Эрик общается с "плюшечкой" - прелесть прелестная))
Alienor писал(а):Источник цитаты - Мне бы хотелось с Вами поговорить.
"Притворюсь спящей, может, уйдет..."
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин, а Оля редактирует кадры истории.
Что-то мне начинает казаться, что Эрик и Элеонора - это самое настоящее Alter ego для вас с мужем?
Галя, привет!
Спасибо большое!
В некоторых ситуациях, особенно, вне средневековой истории, - да, похоже на то.
Gali писал(а):Источник цитаты Зарисовка, где Эрик общается с "плюшечкой" - прелесть прелестная))
Спасибо большое!
Gali писал(а):Источник цитаты Что-то мне начинает казаться, что Эрик и Элеонора - это самое настоящее Alter ego для вас с мужем?
В некоторых ситуациях, особенно, вне средневековой истории, - да, похоже на то.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля сколько у тебя интересного в теме... Глаза и мысли разбегаются) Твои герои и героини необычные и стильные. Рада что с Лукасом у тебя складывается, ему очень идет быть герцогом Очень интересный Владимир получился из ИТ парня. Рори неожиданно ты переделала...
Фото с отдыха на Кубе отличные Столько кукол побывало там... наверное пол чемодана для них пришлось выделить? Как вообще решаешь вопрос с перевозкой кукол на такие расстояния и как решаешь скольких брать и сколько места им выделить?
Насколько поняла с наступившим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и вдохновения!!!!
Киса просто умопомрачительная крсавица!!!
Фото с отдыха на Кубе отличные Столько кукол побывало там... наверное пол чемодана для них пришлось выделить? Как вообще решаешь вопрос с перевозкой кукол на такие расстояния и как решаешь скольких брать и сколько места им выделить?
Насколько поняла с наступившим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и вдохновения!!!!
Киса просто умопомрачительная крсавица!!!
Inara Serra, Лена, спасибо большое за добрые слова!
Рада, что ты заглянула ко мне в гости.
Лукас, Владимир и "Рори" передают привет.
Да нет, у нас чемодан большой, всего 1/6, наверное, заняли.
В основном, со мной путешествуют только Эрик и Элеонора. Только в этот раз "много народу" поехало, брала по "тематике".
А перевожу как? Заворачиваю аккуратно в некрасящуюся и немнущуюся одежду. Поэтому часто даже муж не знает, сколько конкретно кукол везет в нашем чемодане.
Тесса машет мягкой лапкой.
Рада, что ты заглянула ко мне в гости.
Лукас, Владимир и "Рори" передают привет.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Столько кукол побывало там... наверное пол чемодана для них пришлось выделить
Да нет, у нас чемодан большой, всего 1/6, наверное, заняли.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Как вообще решаешь вопрос с перевозкой кукол на такие расстояния и как решаешь скольких брать и сколько места им выделить?
В основном, со мной путешествуют только Эрик и Элеонора. Только в этот раз "много народу" поехало, брала по "тематике".
А перевожу как? Заворачиваю аккуратно в некрасящуюся и немнущуюся одежду. Поэтому часто даже муж не знает, сколько конкретно кукол везет в нашем чемодане.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Насколько поняла с наступившим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и вдохновения!!!!
Тесса машет мягкой лапкой.
Забыла в предыдущем комментарии про поездку на Кубу написать)
Оля, спасибо за эти фотографии с отдыха. Я раньше никогда не рассматривала вариант отпуска на Кубе, а после твоего фоторассказа задумалась на этут тему.
Пляжи выглядят очень привлекательно. Сложно поверить, что в населенных местах они могут быть настолько безлюдными. С белым песком, ярким сине-зеленым морем. Как самое настоящее райское место из рекламного буклета.
Еще среди тех фотографий я нашла парочку с тобой. Ты такая солнечная и жизнерадостная! ♡
Оля, а вода в океане теплая была? Можно было купаться?
Оля, спасибо за эти фотографии с отдыха. Я раньше никогда не рассматривала вариант отпуска на Кубе, а после твоего фоторассказа задумалась на этут тему.
Пляжи выглядят очень привлекательно. Сложно поверить, что в населенных местах они могут быть настолько безлюдными. С белым песком, ярким сине-зеленым морем. Как самое настоящее райское место из рекламного буклета.
Еще среди тех фотографий я нашла парочку с тобой. Ты такая солнечная и жизнерадостная! ♡
Оля, а вода в океане теплая была? Можно было купаться?
Gali писал(а):Источник цитаты а вода в океане теплая была? Можно было купаться?
Конечно!
Он везде теплый был, и на мелководье, и на глубине. И что еще радовало, - не мотались туда-сюда водные скутеры, как это обычно бывает на море.
Можно было заплывать на глубину, не боясь, что тебе кто-то снесет нечаянно голову.
Мы оттуда практически не вылазили с мужем. Постройнели даже, несмотря на шведский стол. Еда, кстати, там хорошая, на любой вкус. Я в отзывах читала, что на Кубе прямо "нечего есть и все ужасно", люди, не верьте!
Ехать туда лучше летом, но не так, чтобы отпуск попадал на 25 июля. У них там День Революции, и они к нему плюсуют еще праздничных дней. Так что, и народу прибавляется... и персонала убавляется, как ни странно. Помню, что в эти дни ресторация работала с перебоями и устраивали обеды, которые назывались "барбекю", а это самое пекло на открытом воздухе. Понятное дело, что фрукты расхватывали быстро, а докладывали их медленно, и за блюдами из мяса (мужу, например, надо было) приходилось стоять в очереди.
Но в остальное время все было просто супер.
Alienor писал(а):Источник цитаты Постройнели даже, несмотря на шведский стол.
Про нюансы поездок в районе Дня Революции - полезно знать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Он везде теплый был, и на мелководье, и на глубине.
Отлично! Надо ехать
У меня опыт общения с Атлантическим океаном только на западных и южных побережьях Европы. И он там холоднющий, брр.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я в отзывах читала, что на Кубе прямо "нечего есть и все ужасно", люди, не верьте!
Недовольные туристы везде найдутся.)
У одной моей подруги свое турагентство, она мне много перлов про отзывы и претензии рассказывала. К примеру: "в номере был очень маленький чайник, и я не могла греть в нем бигуди"
Gali писал(а):Источник цитаты "в номере был очень маленький чайник, и я не могла греть в нем бигуди"
Рада, если моя информация пригодится.
Ответный визит,прописываюсь в теме.
irashka, добро пожаловать!
Милая зарисовка с кошкой. Плюша прелестна.
Скрытый контент: показать
Ира, спасибо большое!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, спасибо большое!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»