Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Вау!!! Просто праздник для глаз! Какие сочные, яркие краски! Восторг!!!!
Фоны бесподобные, платья невероятные, люда, какая же ты молодчина! Золотые ручки!
Фоны бесподобные, платья невероятные, люда, какая же ты молодчина! Золотые ручки!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну совсем ты зарядила своих девчонок, Людмил!
Столько сочного волшебства в этих нарядах!
Очень органично, в сочетании с чёрным верхом платье смотрится
Столько сочного волшебства в этих нарядах!
Очень органично, в сочетании с чёрным верхом платье смотрится
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: новые платья для маковок
MarinaN12
Innette
Gali
oks_1971
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Бесконечно благодарна вам за такие тёплые слова, за внимание к моей теме
Синие наряды подсказали мне, что можно сшить из розовой дочкиной майки Лойс и Эмилия
Innette
Gali
oks_1971
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Бесконечно благодарна вам за такие тёплые слова, за внимание к моей теме
Синие наряды подсказали мне, что можно сшить из розовой дочкиной майки Лойс и Эмилия
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные пальто и платья! Люда, ты - молодец, тебе можно свое ателье открывать))
У Наир красивые сережки
У Наир красивые сережки
Люда, вот это у тебя скорость шитья! Как тебе удается так быстро шить? Восхищаюсь
Наряды прекрасны, как и всегда.
А еще я влюбилась в розовые полусапожки у Лойс : )
Наряды прекрасны, как и всегда.
А еще я влюбилась в розовые полусапожки у Лойс : )
Эмилия и Лойс гламурные. Пальтишки вне конкуренции! Сюзанна и Наир роскошные. Платье на Наир такое замысловатое, с этими рукавами и горловиной!
Прописалась ,любуюсь платьями,такие красивые,и другие наряды то же! Куклы - одно заглядение,как в музее,можно любоваться бесконечно!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для юных Лойс и Эмилии, такие насыщенные цвета, и расписной принт, то что надо
Наир и Сюзанна, настоящие примадонны какого-нибудь театра
Наир и Сюзанна, настоящие примадонны какого-нибудь театра
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Gali
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо за такие добрые слова! Куколки вдохновляют и красивые тряпочки на новые наряды!
irashka
Очень рада, что вы ко мне заглянули, что вам нравятся мои куклы и их наряды!
Gali
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо за такие добрые слова! Куколки вдохновляют и красивые тряпочки на новые наряды!
irashka
Очень рада, что вы ко мне заглянули, что вам нравятся мои куклы и их наряды!
taisia Платья с вышивкой это очень интересно) Вышивка сейчас снова входит в моду, у нас есть пуховик - серый металик, а на спине и рукаве алая вышивка) Но детям не нравится)
У меня есть ткани с вышивкой, но фантазии не хватает, как расположить, чтобы красиво смотрелось, а у тебя отлично получается!
У меня есть ткани с вышивкой, но фантазии не хватает, как расположить, чтобы красиво смотрелось, а у тебя отлично получается!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда! Какие красотки у тебя куколки! Наряды шикарные! Как интересно ты оформляешь фото! Я тоже люблю делать коллажи.Ты в фотошопе делаешь?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha
Nezabydca
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!
С фантазией у тебя, по-моему, всё в порядке! Со временем придёт подходящая идея
Фотошоп - наше всё! Не то, чтобы я любила делать коллажи, но приходится делать для экономии места
Nezabydca
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!
Svetlasha писал(а):У меня есть ткани с вышивкой, но фантазии не хватает, как расположить
С фантазией у тебя, по-моему, всё в порядке! Со временем придёт подходящая идея
Nezabydca писал(а):Я тоже люблю делать коллажи.Ты в фотошопе делаешь?
Фотошоп - наше всё! Не то, чтобы я любила делать коллажи, но приходится делать для экономии места
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Кукла с чёрными волосами очень интересная, кто это?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya
Это - Brunette Brilliance Barbie Doll 2003
Это - Brunette Brilliance Barbie Doll 2003
Людочка, до чего же красивые и разнообразные наряды у твоих девочек, они такие нарядные
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971
Спасибо, Оксана! Очень приятно
Спасибо, Оксана! Очень приятно
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, королевы огонь просто! Две сесры, две подруги. Здорово, что помирились, им идёт жить мирно с друг другом
Ноготки да-а-а, такая прелесть!
Ноготки да-а-а, такая прелесть!
Королевы-настоящие королевы! Не прибавить не убавить, выглядят обе роскошно в любом наряде!
Королевы великолепны! Обе красавицы, хорошо, что помирились! Вместе здорово смотрятся.
Одеты обе очень красиво, обмен нарядами понравился, им идет.
Ноготки классные.
Одеты обе очень красиво, обмен нарядами понравился, им идет.
Ноготки классные.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Объединились против меня! И теперь всё время требуют себе новые наряды и фотосессии...
На то они и королевы, чтобы приказывать и менять наряды
taisia писал(а):Источник цитатыТяжело, когда в квартире у тебя живут сразу две королевы... <.....> Выясняли кто из них главней...
Ну я даже не знаю... У одной на первой фотосессии корона настоящая, а у другой - сердце большое, доброе))
Хорошо, что в итоге помирились.
taisia писал(а):Источник цитаты Объединились против меня! И теперь всё время требуют себе новые наряды и фотосессии...
Люда)))) Самая главная королева - это ты! Так им и передай
Наряды, как всегда, шикарные! Ноготки в виде сердечек порадовали.
У Равены такое прикольное платье с сердцем на груди! Ноготки зачетные. Ох и грозная ее сестрица Ядис! Но в красном платье как расцвела! Правильно, пусть хозяйка не расслабляется: королевы до того фотогеничные, что позировать перед камерой для них естественно. Равене какое платье не надень, смотрится шикарно!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
oks_1971
Yulija Bondarovic
Gali
Innette
Спасибо, дорогие подруги! Передала ваши похвалы королевам - они ещё выше задрали свои хорошенькие носики
oks_1971
Yulija Bondarovic
Gali
Innette
Спасибо, дорогие подруги! Передала ваши похвалы королевам - они ещё выше задрали свои хорошенькие носики
-
- Мир кукол зовет...
Уф, сколько я всего пропустила!!! Золушка, шапочка и королева красавицы! Даже жалко, что они все же расстались с родными образами, у всех троих они удачные и запоминающиеся:)
Но Королева и в новом образе прекрасна! В черном с этой страницы больше всего понравилась) Девочки в новых платьях тоже хороши
Очень понравились наряды на маковках:) На Сюзанне больше всех других нарядов такое длинное платье в пол с ориентальным рисунком очаровало, по-моему оно ей очень-очень идет.
Но Королева и в новом образе прекрасна! В черном с этой страницы больше всего понравилась) Девочки в новых платьях тоже хороши
Очень понравились наряды на маковках:) На Сюзанне больше всех других нарядов такое длинное платье в пол с ориентальным рисунком очаровало, по-моему оно ей очень-очень идет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахах
Люда, у тебя чудесные королевы! Фон замка очень понравился)) Наряды им идут не только свои, но и друг друга! Хорошо, что они дружат
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё немного королев...
На этих роскошных дам можно смотреть бесконечно, особенно если они ещё и свои прекрасные наряды постоянно меняют
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»