Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Про волшебную хрюшку
gloria, замечательная история!
Алена, и здесь напишу, что сказка супер вышла! Поучительная А Луша, наверное, довольна своей ролью?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо
Natka71, Луша отлично сыграла, она умничка! Спасибо, что отпустила её в гости:) И платье ей в подарок будет, на память со съемок
Natka71, Луша отлично сыграла, она умничка! Спасибо, что отпустила её в гости:) И платье ей в подарок будет, на память со съемок
Какая чудесная зарисовка про Хрюшечку и девочку Хрюшечка такая грозная
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Вигвам
В особо хмурые дни так хочется построить уютный домик, накидать туда подушек...
Взять интересную книжку...
И уйти в удивительные миры...
С головой!
Бонус
Взять интересную книжку...
И уйти в удивительные миры...
С головой!
Бонус
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютный вигвам
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Хочу такой фигвам)) И целый-целый день ничего там не делать)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо большое:) ох, и намучилась я с ним
AnyCrystal, и чтобы никто-никто не трогал
AnyCrystal, и чтобы никто-никто не трогал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Источник цитаты В особо хмурые дни так хочется построить уютный домик, накидать туда подушек...
какой классный домик ... и одежка ... и девочка ...
Какой классный вигвам!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты
какой классный домик ... и одежка ... и девочка ...
Спасибо:) Непоседки начали меня раскачивать, стоило только их из коробок достать
JHforDD писал(а):Источник цитаты Какой классный вигвам!
Мерси!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Неслучившаяся покупка.
Неслучившаяся покупка.
Минифи от меня укатила в новый дом. В поисках новой азонки были обшарены: вторичка, ибей, амазон, мандарак, амиами, авито. На мандараке я покупала всех своих девочек, но из-за ковида доставки в Россию нет (точнее, есть одна - долгая и дорогая - 3350 йен, при стоимости товара в 6800 йен). Мониторила открытие доставки всю осень, но так с места ничего и не сдвинулось:( Решила сделать заказ на амиами, оформила, но тут... Пайпал мне выдал совершенно конский курс Он так-то 1 йена=0,7 рубля, дешево, а пайпал, собака такая, предлагает мне 1,3 рубля за йену! Практически в два раза дороже! В итоге я расстроилась, а потом плюнула на это дело и просто заказала дочери новую кровать, а то старая совсем уже на ладан дышит Буду радоваться и играться с тем куклонаселением, что уже есть. Закажу потом как-нибудь, и не через Пайпал попробую, наверное...
Минифи от меня укатила в новый дом. В поисках новой азонки были обшарены: вторичка, ибей, амазон, мандарак, амиами, авито. На мандараке я покупала всех своих девочек, но из-за ковида доставки в Россию нет (точнее, есть одна - долгая и дорогая - 3350 йен, при стоимости товара в 6800 йен). Мониторила открытие доставки всю осень, но так с места ничего и не сдвинулось:( Решила сделать заказ на амиами, оформила, но тут... Пайпал мне выдал совершенно конский курс Он так-то 1 йена=0,7 рубля, дешево, а пайпал, собака такая, предлагает мне 1,3 рубля за йену! Практически в два раза дороже! В итоге я расстроилась, а потом плюнула на это дело и просто заказала дочери новую кровать, а то старая совсем уже на ладан дышит Буду радоваться и играться с тем куклонаселением, что уже есть. Закажу потом как-нибудь, и не через Пайпал попробую, наверное...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Неслучившаяся покупка
какая она хорошенькая
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милота!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, какая прелесть, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!
Главное - тискайте ее как можно больше: во-первых, это положительно влияет на характер, а во-вторых - котячество и щенячество так быстро пролетают!!!!
Главное - тискайте ее как можно больше: во-первых, это положительно влияет на характер, а во-вторых - котячество и щенячество так быстро пролетают!!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, То, видимо, просто кошку надо было купить И кровать. А потом найдется и Азонка
Какая симпатичная Скай
А не рано ее от мамы забрали? Их же вроде после 2-х месяцев забирают.
Но все равно классная Это такая радость.
Какая симпатичная Скай
А не рано ее от мамы забрали? Их же вроде после 2-х месяцев забирают.
Но все равно классная Это такая радость.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Uvlechennaya, спасибо!:)
Будем надеяться Я уже год без новых кукол, мне тяяяяжкооооооо
Спасибо, Лен!:) насчёт тисканья даже не сомневайся - её тискают все, кому не лень, с рук практически не слезает А котячество и щенячество быстро пролетает, это да, будем ловить каждый момент
А может, и так:)
Котят обычно отдают в 1-1,5 месяца, у мамы их трое было, мы её последней забрали:) На фотке в объявлении она на этот возраст и выглядела, а то, что она младше немножко, для неё не минус ни капельки - в лоток она ходит без промаха и кушает корм для котят.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Не переживай, когда-нибудь и на нашей улице перевернется Камаз с мороженым!
Будем надеяться Я уже год без новых кукол, мне тяяяяжкооооооо
finn2000 писал(а):Источник цитаты Главное - тискайте ее как можно больше: во-первых, это положительно влияет на характер, а во-вторых - котячество и щенячество так быстро пролетают!!!!
Спасибо, Лен!:) насчёт тисканья даже не сомневайся - её тискают все, кому не лень, с рук практически не слезает А котячество и щенячество быстро пролетает, это да, будем ловить каждый момент
Freja-v писал(а):Источник цитаты... А потом найдется и Азонка
А может, и так:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты А не рано ее от мамы забрали? Их же вроде после 2-х месяцев забирают.
Котят обычно отдают в 1-1,5 месяца, у мамы их трое было, мы её последней забрали:) На фотке в объявлении она на этот возраст и выглядела, а то, что она младше немножко, для неё не минус ни капельки - в лоток она ходит без промаха и кушает корм для котят.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая голубоглазая прелесть! Поздравляю с живой куколкой в семье
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ооо! Аленчик, как я вас поздравляю!))) Тааакая лапотуля неимоверная и умница!))
Так кошки придумали мяв для общения с человеком, между собой они другими звуками общаются:)
Поживет с вами, научится))
Как это ты так держишьсси??? Год. С ума сойти можно! Я б уже накупила всего
Миу-миу, так здорово)))
С мужа посмеялась, ну чего, они многие такие))
gloria писал(а):Источник цитаты А ещё - она молчаливая
Так кошки придумали мяв для общения с человеком, между собой они другими звуками общаются:)
Поживет с вами, научится))
gloria писал(а):Источник цитаты Я уже год без новых кукол, мне тяяяяжкооооооо
Как это ты так держишьсси??? Год. С ума сойти можно! Я б уже накупила всего
gloria писал(а):Источник цитаты с рук практически не слезает
Миу-миу, так здорово)))
С мужа посмеялась, ну чего, они многие такие))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, благодарю:) Она плюшевая куколка
Спасибо большое, Ирин:) Как выяснилось, рановато я её хвалила - на кровать третий раз она надула всё-таки... Теперь этого ребёнка караулю и периодически "высаживаю на горшок"
Кое-как, если честно. Стараюсь по торговым темам не лазить, а то глаза разбегутся в разные стороны
Это точно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Аленчик, как я вас поздравляю!))) Тааакая лапотуля неимоверная и умница!))
Спасибо большое, Ирин:) Как выяснилось, рановато я её хвалила - на кровать третий раз она надула всё-таки... Теперь этого ребёнка караулю и периодически "высаживаю на горшок"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как это ты так держишьсси???
Кое-как, если честно. Стараюсь по торговым темам не лазить, а то глаза разбегутся в разные стороны
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С мужа посмеялась, ну чего, они многие такие))
Это точно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Ну она маленькая, приучите))
А как это??
gloria писал(а):Источник цитаты Теперь этого ребёнка караулю
Ну она маленькая, приучите))
gloria писал(а):Источник цитаты Стараюсь по торговым темам не лазить,
А как это??
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как это??
Загрузила себя работой и делами - уменьшилось время по интернету "серфить". Но кое-что все равно просачивается, зараза Например, осенний выпуск линейки Sweet Home, заявленный бюджетным Мне блондинка там в душу запала, вот её-то я с осени и караулила, и именно её мне купить и не удалось
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
https://live.staticflickr.com/65535/507 ... 254f_z.jpg - чудо какое
Наша Чапа уж какая умница-собака была, а до 7 месяцев регулярно какала у двери девчачьей комнаты, как ни ругали... потом перестала и до самой смерти - ни-ни, ни при каких обстоятельствах, да еще потом и всех других сама научила правильно в туалет ходить - вот прям и Химу, и Туттку - всех!
это да, это дело, нельзя, что б на кровать... но маленькая совсем, конечно, надо высаживать, ничего не поделаешь...gloria писал(а):Источник цитаты ребёнка караулю и периодически "высаживаю на горшок"
Наша Чапа уж какая умница-собака была, а до 7 месяцев регулярно какала у двери девчачьей комнаты, как ни ругали... потом перестала и до самой смерти - ни-ни, ни при каких обстоятельствах, да еще потом и всех других сама научила правильно в туалет ходить - вот прям и Химу, и Туттку - всех!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты потом и всех других сама научила правильно в туалет ходить - вот прям и Химу, и Туттку - всех!
Вот это да! Вот правду говорят, питомцы на хозяев похожи
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ннну... так-то - да, мы все в туалет ходим как положеноgloria писал(а):Источник цитаты Вот правду говорят, питомцы на хозяев похожи
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Кухня
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну... так-то - да, мы все в туалет ходим как положено
Да я о педагогике
Румбоксов - два, девчат - четыре. Спальни делать нерационально и скучно. В общем, большой румбокс стал гостиной. Тот, что поменьше... (та-да-да-дам!)...
Кухней!
Всё есть. Стола нет. Разживемся - посиделки чайные снимать буду
Помните, девчата жаловались, мол, гардероб обновить недурно б...? Отчитываюсь. Все получили по новенькой футболке! Кто-то ещё и колготками разжился, а кто-то, вон, умудрился и кеды с юбкой себе приХватизировать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие такие девчонки
И кухня хороша.
У нас такая же, но красная . Я только задние картонки развернула. И теперь сзади белая стенка. А не картинки.
А у вас розовое хорошо сочетается с обоями и стол - дело наживное
И кухня хороша.
У нас такая же, но красная . Я только задние картонки развернула. И теперь сзади белая стенка. А не картинки.
А у вас розовое хорошо сочетается с обоями и стол - дело наживное
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Красную я тоже хотела, или синюю... Но не нашла Пришлось брать, что есть, и цвет розовый меня напрягал поначалу - я хотела перекрасить в сиреневый... Попробовала раз - краска жутко полосит Это ж сколько слоёв надо, дверцы функциональность потеряют В общем, я плюнула и смирилась с розовым цветом:) Потом, может, соберусь на кощунство разбора и покрашу краской из баллончика, а пока как-то так
Картонки я не стала разворачивать, т.к. с оборотной стороны они не белые у меня. Есть ещё 4ый "блок", с посудомойкой и микроволновкой, но его ставить некуда - румбокс не резиновый
Картонки я не стала разворачивать, т.к. с оборотной стороны они не белые у меня. Есть ещё 4ый "блок", с посудомойкой и микроволновкой, но его ставить некуда - румбокс не резиновый
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Источник цитаты . Попробовала раз - краска жутко полосит
Это да, жуть просто.
У меня еще такая ерунда была - я секции как-то убирала в шкаф, заклеила скотчем дверки, чтоб не повыпадала мелочевка. Потом скотч отодрала - остались следы. Предсказуемо. И тут меня кто-то дернул оттереть их жидкостью для снятия лака ...
Ерунда , вобщем, вышла Краска красная оттираться начала со следами скотча ... И прозрачный пластик чуть попортился ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»