Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Amaonka1, Поздравляю! Да они по одному не селятся.
А вот моя малышка. Назвалась Маргаритка)
Интересно, из какой она серии?
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85, завидный экземпляр коллекции, и такое прекрасное состояние, ах, эти воздушные кудряшечки!!!
это серия Barbie's Li'l Friends выпущенная где-то между 1992 и 1994 годами
это серия Barbie's Li'l Friends выпущенная где-то между 1992 и 1994 годами
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
new-muzik, спасибо)) вот и вторая моя Фиалочка) капризулька! Затребовала себе гулечку
Из какой она серии тоже не знаю. Есть подозрение, что она выпуском ранее
Из какой она серии тоже не знаю. Есть подозрение, что она выпуском ранее
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85
ага, она из той же серии, дада
ага, она из той же серии, дада
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
new-muzik, сладенькая такая хочу ещё)))
Ко мне вчера приехала эта малышка:
Говорят, редкая Фото продавца.
В детстве у меня был мальчик и девочка в розовой шляпе из этой серии:
Недавно увидела мальчишку на ebay, и загорелась его купить. Выиграла лот с ним и с малышкой с красным чемоданчиком (оба NRFB). Они пока ещё не у меня. И вот эту девочку с веснушками к ним в комплект докупила уже в России. Дорого, правда. Не знала, что они такие дорогие. Я вообще Келли, в основном, собираю, но и на этих малышей что-то потянуло, хочется именно этих четверых собрать. Малышки-блондинки не хватает, очень её хочу Но я всех NRFB коллекционирую.
Говорят, редкая Фото продавца.
В детстве у меня был мальчик и девочка в розовой шляпе из этой серии:
Недавно увидела мальчишку на ebay, и загорелась его купить. Выиграла лот с ним и с малышкой с красным чемоданчиком (оба NRFB). Они пока ещё не у меня. И вот эту девочку с веснушками к ним в комплект докупила уже в России. Дорого, правда. Не знала, что они такие дорогие. Я вообще Келли, в основном, собираю, но и на этих малышей что-то потянуло, хочется именно этих четверых собрать. Малышки-блондинки не хватает, очень её хочу Но я всех NRFB коллекционирую.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, эта рыжуля - самая редкая и, по-моему, для многих самая желанная девочка в серии. Остальные когда-то вполне спокойно в Москве продавались, мы с подружками купили двух шатеночек, а блондиночку я купила сперва одну, потом ее у меня украли, так я купила вторую. Мальчика мы не покупали, но он тоже спокойно продавался. А вот рыжуля, помню, долго сидела в витрине "Дома игрушек", дразня нас, но в продаже ее не было. Хотя вполне возможно, что изначально в магазине "Барби" они были все, по логике вещей так и должно быть, но почему-то я не помню такого.
Сейчас у меня розебадиков шестеро только своих, не считая подругиных шатеночек-близняшек, которые тоже живут у меня. Есть и мальчик-футболист, есть и АА девочка и мальчик из Heart Family, есть и блондиночка, и шатенка с лошадкой, и темный рыжик с горшком. А вот этой рыжули в клубничном наряде так и нет. Хотя я, наверное, уже сто раз могла бы ее поймать, если бы прицельно ловила и не жалела денег, но я и не пытаюсь. Я вообще люблю розебадиков, но уже давно не покупаю, потому что они совсем не вписываются в размерно-возрастной ряд к остальным деткам. Больше Шеллек, но при этом младше Шеллек, как современная Скиппер по отношению к стареньким. Но милахи, безусловно.
Сейчас у меня розебадиков шестеро только своих, не считая подругиных шатеночек-близняшек, которые тоже живут у меня. Есть и мальчик-футболист, есть и АА девочка и мальчик из Heart Family, есть и блондиночка, и шатенка с лошадкой, и темный рыжик с горшком. А вот этой рыжули в клубничном наряде так и нет. Хотя я, наверное, уже сто раз могла бы ее поймать, если бы прицельно ловила и не жалела денег, но я и не пытаюсь. Я вообще люблю розебадиков, но уже давно не покупаю, потому что они совсем не вписываются в размерно-возрастной ряд к остальным деткам. Больше Шеллек, но при этом младше Шеллек, как современная Скиппер по отношению к стареньким. Но милахи, безусловно.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю розебадиков, но уже давно не покупаю, потому что они совсем не вписываются в размерно-возрастной ряд к остальным деткам. Больше Шеллек, но при этом младше Шеллек, как современная Скиппер по отношению к стареньким. Но милахи, безусловно.
Совершенно точно, с размером немного не угадал маттел. Им бы Шеллек чуть крупнее сделать... За их милоту люблю, и воспринимаю розебадиков как "отдельный вид кукол", а не как "маленьких друзей Барби"
Ну вот и я их как "отдельный" вид купила, хотя не приемлю такого в коллекции Но очень уж милые, и с детством ассоциируются даже больше, чем "взрослые" куклы.
А ещё мне кажется они отдельно от Келли неплохо могли бы сочетаться с Baby World (и я имею в виду не только тех, которые с подобным телом, но и прямоногих, за счёт того, что они крупненькие...). При этом прямоногие бэбиворлдики у меня вполне себе сочетаются с Келли, как более старшие... Короче, пусть будут. Радуют они меня, не буду грузиться
А ещё мне кажется они отдельно от Келли неплохо могли бы сочетаться с Baby World (и я имею в виду не только тех, которые с подобным телом, но и прямоногих, за счёт того, что они крупненькие...). При этом прямоногие бэбиворлдики у меня вполне себе сочетаются с Келли, как более старшие... Короче, пусть будут. Радуют они меня, не буду грузиться
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Amazonka1, Поздравляю! Да они по одному не селятся.
[ Изображение ]
А ведь и правда, не селятся И смотришь на них не насмотришься, и потискать всегда хочется))
В начале августа ещё братика ждём!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, угу, Шеллек стоило сделать даже не чуть-чуть, а сильно крупнее, как только они поменяли свой изначальный памперсно-сосочный образ на образ трех-четырехлетних деток. Но, видимо, они сразу завоевали популярность в своем изначальном виде, так что Маттел продолжил делать их такими же, но в погоне за разнообразием образов сделал очень сильно старше нормы для их размера. Впрочем, это кукольным детям вообще свойственно. А розебадики-то как раз более правильные в этом плане на самом деле, хотя Маттел и их ухитрился в школу отправить. Да и в остальном образы у них уже не младенческие, хотя по виду и размеру это еще неходячие детки до года.
Biserka, если уж с BW, то и с Эви, и с Кики - они все примерно одного размера, но я тут как раз сочетаемости не вижу, они все крупнее Шелли, но прямоногие детки явно старше, а розебадики - нет. Вот у BW, кстати, лучше сделано, что там пупсового типа детки не крупнее прямоногих, а помельче немного, да и у Эви и Кики тоже так, хотя у тех розебадовых деток мало, только в сетах. У меня еще есть розебадики от Петры и Синди, вот они размером где-то как маттеловские.
Biserka, если уж с BW, то и с Эви, и с Кики - они все примерно одного размера, но я тут как раз сочетаемости не вижу, они все крупнее Шелли, но прямоногие детки явно старше, а розебадики - нет. Вот у BW, кстати, лучше сделано, что там пупсового типа детки не крупнее прямоногих, а помельче немного, да и у Эви и Кики тоже так, хотя у тех розебадовых деток мало, только в сетах. У меня еще есть розебадики от Петры и Синди, вот они размером где-то как маттеловские.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka1, чудесные у вас малыши, интересно разглядывать) всё-таки они такие трогательные, и костюмчик с Микки маусом здоровский!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, одна из самых очаровательных рыжиков на мой взгляд эта Ваша малышка) От фото с котенком в шали ухохоталась)) А личико у "мучительницы" невиннейшее)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо) Кот вечно попадает в передряги, ничему его жизнь не учит У него такое выражение на мордочке, что вечно хочется сунуть в кадр к малышам)
Biserka, очень миленько! Обстановочка и малыши просто супер
mira1989, спасибо!
Ещё моя малышня. Это те, которые без коробочек. И ещё едут...
Но т.к. я НРФБ-коллекционер в первую очередь, то таких малышей в нераспечатанных наборах у меня больше)
https://pp.userapi.com/c849528/v849528136/f57e5/shXk8PSf9hs.jpg
Ещё моя малышня. Это те, которые без коробочек. И ещё едут...
Но т.к. я НРФБ-коллекционер в первую очередь, то таких малышей в нераспечатанных наборах у меня больше)
https://pp.userapi.com/c849528/v849528136/f57e5/shXk8PSf9hs.jpg
Добавляю фото из каталога The Heart Family 1988. Daria, Darrin, Gillian, Windy, Pleasance, Tawny. Мексиканочка Pleasance мне кажется самой интересной.
А вот это мои. Земляника, школьница и непонятно кто с мелированными волосами. Судя по всему, они были забраны в хвостик на макушке.
А вот это мои. Земляника, школьница и непонятно кто с мелированными волосами. Судя по всему, они были забраны в хвостик на макушке.
Получилось найти довольно редкую малышку, из этой серии я еще ни разу в продаже не встречала кукол.
Ну или ее платье)) Потому что по "макияжу" она схожа с розебадиком из другой серии
Скрытый контент: показать
Ну или ее платье)) Потому что по "макияжу" она схожа с розебадиком из другой серии
Поднимем темку. Какие очаровательные у всех малыши)
Tatyana132, фото с котенком - класс! Я ухохоталась
Мои розики
Мои розики
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
AFinka писал(а):Источник цитаты Поднимем темку. Какие очаровательные у всех малыши)
Мои розики
[ Изображение ]
Какие славные малыши! Негритяночка очень милая)
Amazonka1, благодарю
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, просто три очаровательных котенка у Вас живут) Как красиво они одеты в одном стиле. Особенно средняя малышка понравилась.
Я в последнее время не играю своими розиками. Последнее фото сделано, кажется, еще весной
Я в последнее время не играю своими розиками. Последнее фото сделано, кажется, еще весной
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Yoruno писал(а):Источник цитаты А вот это мои. Земляника, школьница и непонятно кто с мелированными волосами. Судя по всему, они были забраны в хвостик на макушке.
Yoruno, ваша блондинка в комбезике, скорей всего тоже "школьница", как и шатенка. На этой же странице, чуть выше, Biserka выкладывала "клубничку" НРФБ (вроде как эту малышку так называют из-за цвета волос ) https://pp.userapi.com/c834101/v8341019 ... L7UNss.jpg
А "непонятно кто с мелированными волосами" - девочка, действительно, неприметная)) Всё потому, что в коробочке она едва выглядывает из полотенца - это линейка THE HEART FAMILY BATHTIME FUN, DAD & BABY GIRL, 1987 (или 1988), в сете THE HEART FAMILY BATHTIME FUN де люкс получше видно))
Вот, фото крупнее, б\у с е-вау. Хотя, изначально, у неё были два "хвостика"
- LilRose
- Постоянный житель форума
Efedrin писал(а):Источник цитаты Получилось найти довольно редкую малышку, из этой серии я еще ни разу в продаже не встречала кукол.Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Efedrin, ничего себе! Я думала знаю обо всех существующих сериях, а такую ни разу не встречала. А это еще и мои любимые «маленькие друзья», думала их всего три выпуска. У вас случайно нет фото всей серии? Так интересно.
Макияж и правда схож, но и на фото с коробкой он такой же. Да и цветочки на коробках как у li’l friends первой серии.
LilRose,
Есть фото еще двух кукол этой серии, задника коробочки я не встречала никогда, поэтому неизвестно- три их в этой серии или больше. Примечательно, что две из трех повторяют макияж малышей из первой серии "друзей", которые 1991 года. А вот третья малышка совсем необычная- вроде бы единственная коротковолосая девочка из всех серий.
Много лет безуспешно ищу их)
Есть фото еще двух кукол этой серии, задника коробочки я не встречала никогда, поэтому неизвестно- три их в этой серии или больше. Примечательно, что две из трех повторяют макияж малышей из первой серии "друзей", которые 1991 года. А вот третья малышка совсем необычная- вроде бы единственная коротковолосая девочка из всех серий.
Много лет безуспешно ищу их)
- LilRose
- Постоянный житель форума
Efedrin, у первой не только макияж повторяется, но и ткань на одежде. А коротковолосая... мне кажется это может быть мальчик, как у них это обычно бывает с такой прической, но бантик настораживает. А сделан по макияжу девочки в зеленом. Может и пять их. Я сегодня весь день искала картинки, только с короткими волосами нашла.
Вообще эта первая серия друзей моя мечта, никого пока нет. А уж с дополнениями найти, наверное, вообще нереально. Вам очень повезло.
Вообще эта первая серия друзей моя мечта, никого пока нет. А уж с дополнениями найти, наверное, вообще нереально. Вам очень повезло.