Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Летнее - фуд блогеры снова в деле!))

Сообщение SvetlanaVG » 03 дек 2020, 13:45

maska, Светик, спасибо, но блогерам я твои похвалы не покажу, совсем разважничают :D
maska писал(а):Источник цитаты о явно в этот раз они переели и перекормили хозяйку , которой сейчас не видно

Видела бы ты как я их снимала урывками и стыдливо прятала в карман, когда подходил официант к нашему столику :oops:
Хозяйка там сама была хороша, называется похудеть она хотела летом, ню-ню :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Светик, жду следующую порцию твоих замечательных фото

счас все будет! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Осенние прогулки.

Сообщение SvetlanaVG » 03 дек 2020, 13:52

Эти фото осенние) В середине сентября, причем на севере, мы неожиданно отыскали чудесный ромашечный куст!

Изображение

Гуляли Тамми и её неизменный друг Сурик. Мне кажется, или он с нее глаз не сводит?

Изображение

Обожаю его серьезную мордочку :angel:

Изображение

Тут Сурик усвистал, но Тамми его быстро догнала)

Изображение

Изображение

А лес уже совсем осенний..

Изображение

Изображение

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 дек 2020, 14:30

Ой Сурик милота какая ) И шарфик то он получил... )) Он что, совсем с ноготок по размеру? Тамми пока хвалить не буду, она уже получала комплименты, пусть Сурик звездит! А нет, все-таки надо похвалить девочку - у нее такой :shock: прикид крутой! И ботиночки с ушками, и сумочка клевая - модница она, короче ) Правда, мне за нее зябко стало, когда яя ее голые ручонки на фоне желтой листвы увидела... :wink: ))
Скрытый контент: показать
ой, что-то я затупила, что фото у тебя ж с фликра :lol: , пошла, подписалась ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2020, 14:57

SvetlanaVG, ооо, фуд блогерам наконец-то закатили банкет! :D И не говорите мне, что посещение кафе было в первую очередь организованно для людей :lol: Уверенна, блогеры со мной согласятся)) Альфред такой на фоне всех вкусностей: "Я себя не обделил?" :wtf: :lol: Замечательные фото! И очень аппетитные)
Котики прекрасны! Впрочем, котики всегда прекрасны :D У Марселя роскошный окрас! Красивенный котяра!!! А Фокс - рыжик!!! Как мне нравятся рыжие коты *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах*
Сентябрьские фото - если бы дальше не было фото в лесу с опавшими листьями, то не поверила бы, что не летние)) Солнечные, ромашковые, тёплые! У Сурика цвет шарфа замечательно гармонирует с цветом волос Тамми :D А какая у Тамми сумочка! Парочка замечательно вместе смотрится, вот прямо подходят друг другу :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 дек 2020, 16:39

SvetlanaVG Замечательная парочка! И прогулка у них замечательная! Ромааашечкиии! Я оочень люблю ромашки!!! :clap:
А про Тамми и Сурика хочется спеть - По дальним странам я бродил, и мой сурок Сурик со мнооою! :D
Или - и мой енот - тоже подходит! :D Какой он крошечный лапочка!!! Невероятный просто! :clap: :clap: :clap:
Малышка так здорово одета, хотя и прохладненько, не? Хотя с ромашковым кустом совсем летнее фото смотрится!
А где енотик усвистал -наверное отправился жуком подкрепиться или чего-нить в ручье прополоскать) А его поймали) :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 04 дек 2020, 12:20

Отличная осенняя прогулка.Фоты в ромашках просто чудо.
Сурик очень милый и да он с Тамми просто глаз не сводит. :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 дек 2020, 13:35

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ой Сурик милота какая ) И шарфик то он получил... ))

вот правда же он няшный?)) Вот вроде и серьезный и местами даже недовольный, но так бы и потискал :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Он что, совсем с ноготок по размеру?

он небольшой, но не крошечный, примерно сантиметров 8, точнее я не мерила. Тут еще дело в том, что Тамми у нас конь крупненькая :icon_e_biggrin: она самая большая из моих виниловых куколок, когда впервые ее увидела была сильно удивлена ее размерами.
maska писал(а):Источник цитаты Тамми пока хвалить не буду, она уже получала комплименты

ты же про ИГ да? Я там прямо растаяла сколько ее нахвалили :angel:
Для мен эти куколки неоднозначные, непростые для фото. Но я так ее люблю и когда удается красиво показать на фото, так, что еще кому-то кроме меня она понравится это такая радость!
maska писал(а):Источник цитаты А нет, все-таки надо похвалить девочку - у нее такой прикид крутой! И ботиночки с ушками, и сумочка клевая

а вот это уже мне похвала - кто купил прикид и сшил сумочку, тот и заслужил 8) :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Правда, мне за нее зябко стало, когда яя ее голые ручонки на фоне желтой листвы увидела...

Свет, ну там же на ней колОтыыы, это же плюс 100500 к теплоте :mrgreen: На самом деле день было очень теплый, мы сами были в футболках)
maska писал(а):Источник цитаты пошла, подписалась ))

и я, и я))) С удовольствием твои фото разглядывала! :thumbup: Правда не знаю - там какие то лайки или классы можно ставить?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 дек 2020, 13:42

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты фуд блогерам наконец-то закатили банкет! И не говорите мне, что посещение кафе было в первую очередь организованно для людей

Танечка, ну конечно же нет, какие могут быть люди, когда известные в узком кругу личности наконец-то вышли в свет! :icon_e_biggrin:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Альфред такой на фоне всех вкусностей: "Я себя не обделил?" Замечательные фото! И очень аппетитные)

спасибо большое) Кстати, это же цитата из фильма, который я с детства смотрела сто раз :wink:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Марселя роскошный окрас! Красивенный котяра!!! А Фокс - рыжик!!!

Марселя муж называет - полосовый, а я - веселенькая расцветочка))
А Фокс, это скорее мой кот, мечтала именно медно-рыжего взять, чтоб прям вырвиглаз какой рыжий был :D Так что полностью тебя поддерживаю в любви к рыжим котам)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сентябрьские фото - если бы дальше не было фото в лесу с опавшими листьями, то не поверила бы, что не летние)) Солнечные, ромашковые, тёплые!

для севера это вообще можно сказать аномальный денек в середине сентября выдался! Учитывая, что я тут уже с середины августа куртку надеваю..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Сурика цвет шарфа замечательно гармонирует с цветом волос Тамми

А он именно под нее и пялился, чтоб быть со своей подругой в "корпоративных" цветах 8)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какая у Тамми сумочка! Парочка замечательно вместе смотрится, вот прямо подходят друг другу

спасибо большое и от моей пошивушечной сумочки и от парочки! Сурик пока больше ни с кем не дружит)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 дек 2020, 13:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замечательная парочка! И прогулка у них замечательная! Ромааашечкиии! Я оочень люблю ромашки!!!

Светлашенька, спасибо :angel: Дальше покажу еще порцию ромашек :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про Тамми и Сурика хочется спеть - По дальним странам я бродил, и мой сурок Сурик со мнооою!

:lol: клааас! :thumbup: Не знала такой песенки, но им очень подходит! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышка так здорово одета, хотя и прохладненько, не? Хотя с ромашковым кустом совсем летнее фото смотрится!

Лес на фото и правда кажется холодным из-за листьев, но на берегу было очень тепло, мы сами в футболках были в тот день)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где енотик усвистал -наверное отправился жуком подкрепиться или чего-нить в ручье прополоскать)

слушай, а ведь мне ни разу в голову не приходило - а что он ест? Что любит? Интересно так, подумаю в эту сторону!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 дек 2020, 13:48

Medvedka, Лена, спасибо большое :)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Сурик очень милый и да он с Тамми просто глаз не сводит

вооот! Значит не только мне это кажется :D
Я их дружбу вообще не планировала... точнее я не думала, с кем именно Сурик будет дружить. Бывают же эти случаи когда они как-то сами решают!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 дек 2020, 14:10

Девочки, спасибо вам большое за комментарии, они меня вдохновили взяться и сразу выложить вторую часть прогулки)
Чтоб уже на следующей неделе показать свой самый долгоиграющий проект этого года.

В тот же самый день кроме Тамми и Сурика гуляла еще азоночка Эли.
Мы тогда полдня провели на берегу, жарили сосиски с помидорами, пекли картошку. Муж рыбачил, а я ползала по кустам с куклами))
По большому счету это те же самые локации, но Эли умеет как-то по особенному получаться на фото.

Начали по классике с ромашек)

Изображение

А потом я ушла подальше на берег и обнаружила вот такое шикарное "поле" травы!
Муж сказал это подводная трава, просто по осени вода сошла и она оказалась открыта. Такая красивая!

Изображение

Конечно же сделали пару портретиков в этом море зелени. Эли и кое-кто еще, очень деловой 8)

Изображение

Изображение

Тут она такая славная :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Потом Эль с чего-то решила, что она знатный грибник и полезла в лес.

Изображение

- этот грибочек слишком мал! (он там на ладошке)

Изображение

- а этот для меня велик..

Изображение

- что делать, как с пустой корзинкой возвращаться? :roll:

Изображение

- а ладно, есть же бутылка с водой, вот корзинка и не пустая будет :D

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 дек 2020, 14:47

SvetlanaVG
Светлашенька, спасибо Дальше покажу еще порцию ромашек
- Ромашечки))) Пасиб))) С ними всегда летние фоточки)))
клааас! Не знала такой песенки, но им очень подходит!
- Ты погугли если хочушь - Сурок. Бетховен. Она длинная, эта песенка) Можешь и послушать... я её люблю) мне мама пела как колыбельную)
слушай, а ведь мне ни разу в голову не приходило - а что он ест? Что любит? Интересно так, подумаю в эту сторону!
- Еноты в общем много чего едят) А уж по вскрыванию рюкзаков туристов - они спецы! :clap: И это дико смешно выглядит! :mrgreen:

Отличная прогулка с Эли!!! Спасибо за ромашки!
Траву такую я просто обожаю! Она шикарно смотрится)))
Кое-кто деловой очень деловой) :clap: :clap: :clap: :D Такие очечи знатные, как у Лепса) :lol:
Грибочки насмешили, этот мал, другой велик)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2020, 00:13

SvetlanaVG, какие фото!!!! Я надолго зависла. Как же всё хорошо: и ромашки, и грибы, и подводная трава, и солнечная дорожка! Ромашки очень люблю. В мае больше всего люблю сирень, летом - ромашки :D "Тихая охота" удалась :D Найти маленький даже для формата Эли грибок - это нужно постараться, скажу я тебе :D Глаз-алмаз :D Эли так забавно в раздумьях затылок чешет))) Выход найден!))) Смекалистая :icon_e_biggrin:
Головонооооожек *когда-нибудь додумаются добавить смайлик с сердечкмми?! очень его не хватает)* Между прочим, головоногов я разглядела благодаря тебе, раньше внимания не обращала :roll: Теперь у нас второй поселился, вот с такой же роскошной бородой, а не ощипаной бороденкой, как у первого :lol: Назвали Фимой. Правда, он как раз с руками и туловищем :D Такие ведь тоже бывают) Очечи твоего теперь наш общий с головоногами предмет зависти 8)

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 09 дек 2020, 11:08

Света, у вас все цветет и благоухает! Такое ощущение, что я попала в параллельную Вселенную. За окном ураган и солнце, которое светит, но ничуть не греет, а у вас - лепота! :clap:
Последний раз редактировалось smarichka 09 дек 2020, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 дек 2020, 11:16

smarichka
Svetlasha, Света, у вас все цветет и благоухает!
- Мне канеш оочнеь приятно) Но вы чучуть ошиблись ником))) У меня другой головоног живёт) :mrgreen:

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 09 дек 2020, 12:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты smarichka
- Мне канеш оочнеь приятно) Но вы чучуть ошиблись ником))) У меня другой головоног живёт) :mrgreen:

Не ошибается тот, кто ничего не делает, а с плохим качеством инета это и не удивительно... Извиняюсь.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2020, 14:03

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ромашечки))) Пасиб))) С ними всегда летние фоточки)))

это точно. Особенно сейчас, когда снежина за окном ромашки греют)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты погугли если хочушь - Сурок. Бетховен

пошла расширять кругозор) Песенка понравилась, музыка и слова класс! Только исполнение академическое не люблю, наверное самое лучшее это когда как у тебя - чтобы мама пела :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка с Эли!!! Спасибо за ромашки!
Траву такую я просто обожаю! Она шикарно смотрится)))

Спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кое-кто деловой очень деловой) Такие очечи знатные, как у Лепса)

эти очки у нас как сокровище, они всего одни такие, это подарок. И что забавно их носят не только лесовики, но и Дита 8) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибочки насмешили, этот мал, другой велик)

какие-то мы неудачливые грибники)) Сколько в этом году в лес ни выбирались ничего нормального не нашли :roll: Хоть вот эти для фото подвернулись и на том спасибо)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2020, 14:22

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я надолго зависла. Как же всё хорошо: и ромашки, и грибы, и подводная трава, и солнечная дорожка!

Таня, спасибо большое :angel: Когда тепло и солнышко ну что фото не наделать))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Тихая охота" удалась Найти маленький даже для формата Эли грибок - это нужно постараться, скажу я тебе

ой, только вот в этом малюсеньком грибочке она и удалась, весь наш трофей :lol: А нормального то ничего не нашли. Пришлось довольствоваться магазинными шампиньонами)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эли так забавно в раздумьях затылок чешет))) Выход найден!))) Смекалистая

вся в меня :icon_e_biggrin: А если серьезно, Эли любою за её легкость, с ней всегда просто)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты *когда-нибудь додумаются добавить смайлик с сердечкмми?! очень его не хватает)*

вот-вот!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Между прочим, головоногов я разглядела благодаря тебе, раньше внимания не обращала Теперь у нас второй поселился, вот с такой же роскошной бородой, а не ощипаной бороденкой, как у первого Назвали Фимой. Правда, он как раз с руками и туловищем Такие ведь тоже бывают) Очечи твоего теперь наш общий с головоногами предмет зависти

Как же мне приятно это читать, как большой любительнице этих красавцев :oops:
И ооочень хочется увидеть вашего новенького! Еще и с полноценным туловищем! Кстати в детстве у меня был именно головоног-пяточка, это он на фото в очках, мой из детства. И я все время мечтала, чтоб он "вырос" и обзавелся полноценным телом, но даже не знала, что оказывается их выпускали на больших телах! Впервые увидела такого "с туловищем" на заре прихода в хобби и была в неописуемом восторге - это же мечта детства сбылась! :D И я его сразу же купила, не раздумывая) А потом еще одного, чтоб ему составить компанию. Думал на двоих больших остановиться, но потом в моем городе мне чисто случайно попался еще один, ну конечно же я и его забрала :lol: В итоге у меня теперь 4 "пяточки" и 3 больших) И всех обожаю :angel:
А крутые очечи это подарок от форумчанки Юли Kuklomania, жалко, что она ушла с форума.
В общем если коснулись головоногов меня не остановить :lol: Буду ждать показа твоего Фимы :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2020, 14:26

smarichka,
smarichka писал(а):Источник цитаты Света, у вас все цветет и благоухает! Такое ощущение, что я попала в параллельную Вселенную

ох, Марин, это у нас только в сентябре так было) А сейчас полно снега и темнотища кругом.. Хорошо, что фото сохраняют частички красивых дней :)
smarichka писал(а):Источник цитаты За окном ураган и солнце, которое светит, но ничуть не греет

а снег у вас бывает или это редкость?

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 10 дек 2020, 16:18

SvetlanaVG писал(а):
а снег у вас бывает или это редкость?

Света, конечно бывает! Украина! "Ночь перед Рождеством" Гоголя, помните? Бывает еще и какой. Но! Сейчас нет, как нет. -12 градусов, а снега нет. Мороз опустился на голую землю, а это не есть хорошо...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2020, 10:06

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты особенно когда спят

:mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только бы и гуляли по кафе, надо их наверное общественной работой нагрузить!

Ой, представляю, что они там учудят. Жду с нетерпением :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты о даа, мы с того кафе выкатывались колобками))

:mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эти фото осенние) В середине сентября, причем на севере, мы неожиданно отыскали чудесный ромашечный куст!

Красивое фото. Детка такая задумчивая.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или он с нее глаз не сводит?

Мне тоже так кажется :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обожаю его серьезную мордочку

Лапа лапа! В ромашечках, милотааааа!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А лес уже совсем осенний..

Как у нее губешки на этом фото поджаты :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты азоночка Эли.

Милая крошка :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Муж сказал это подводная трава, просто по осени вода сошла и она оказалась открыта. Такая красивая!

Какой пейзаж шикарныыыый!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эли и кое-кто еще, очень деловой

Ой, какой чудесный деловой, в очках все дела :D Крутой! И зуб торчит :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Тут она такая славная

Согласна!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Потом Эль с чего-то решила, что она знатный грибник и полезла в лес.

Деловая барышня :D Зато прогулялась.
Наряды у девчонок очень здоровские!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие очечи знатные, как у Лепса)

Точно! А я все думаю кого же он мне напоминает :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мы тоже в начале прошлись по роялу и проплану

А моя кошь очень любит проплан, просит.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты но я в них быстро разочаровалась, когда узнала, что их стали производить в России

Эх.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Из заграничных кормов на сегодняшний день больше всего Марселю подошел канадский корм Now

Попробовать что ли? :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 дек 2020, 13:45

На дворе трава, на траве дрова... Эй, Светик, добавь к траве и дровам солнышка, поделись еще фото :wink: , а то совсем уж пасмурно и даже снежно на улице :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 дек 2020, 14:44

smarichka,
smarichka писал(а):Источник цитаты Украина! "Ночь перед Рождеством" Гоголя, помните?

конечно помню и очень люблю "Ночь перед Рождеством" и вечера на хуторе :D
smarichka писал(а):Источник цитаты Бывает еще и какой. Но! Сейчас нет, как нет. -12 градусов, а снега нет. Мороз опустился на голую землю, а это не есть хорошо...

Я не сильна в географии, но если правильно поняла в разных регионах Украины зима проходит по разному?
Мне бабушка рассказывала, как они с дедом еще по молодости думали обосноваться на Украине, но настала зима и там пошел ледяной дождь, бабушка говорит он прямо шел и застывал на ветках! И ей климат не подошел по здоровью, вернулись в родную Сибирь))
Я зиму не очень и вот казалось бы ну что может быть хуже снега? А может - это мороз без снега, бррр :evil:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 дек 2020, 14:53

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, представляю, что они там учудят. Жду с нетерпением

очень постараюсь показать до НГ, как профсоюзники наши будут улепетывать от своих обязанностей :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивое фото. Детка такая задумчивая.

Спасибо) Вот она именно задумчивая, ты права! Не грустная, а просто любит размышлять))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой пейзаж шикарныыыый!

спасибочки! Не сложно снимать, когда такое раздолье в шаговой доступности от дома :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Крутой! И зуб торчит

аха, нравятся мне эти "бабкоёжские" зубы у них))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно! А я все думаю кого же он мне напоминает

лишь бы в певцы не подался))
Оксан, в целом проплан не плохой корм, в разы лучше всяких вискасов и китикетов гадских, которые делают из отходов((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Попробовать что ли?

Тут все конечно на усмотрение хозяев, если решишь брать корм классом повыше, то рекомендую обратить внимание на корм Brit Care именно Care, потому что у них в линейке есть еще Brit Premium и он не очень. А Brit Care корм достойный и по цене норм. Главное с этими кормами придерживаться тех норм, что написаны на упаковке - сколько кормить в граммах из расчета на вес кошки. Они ими хорошо наедаются)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 дек 2020, 15:08

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Эй, Светик, добавь к траве и дровам солнышка, поделись еще фото

А чего бы и не поделиться, когда любимые гости темочки просят :D :wink:

Значить покажу солнышко, но не совсем то, что на небе, а скорее наше куклошкафное персональное солнышко, Лили :P
- дратуйте!))

Изображение

Осенью в дождливый серый день, проскакал по берегу олеееень :lol:

Изображение

А с оленем шел собакен Дюк, он оленя самый лучший друг! :icon_e_biggrin:

Изображение

Вот такая зонтичная прогулка у нас выдалась) Солнышка в тот день не было на небе, но мы светили как могли.

Изображение

Изображение

А приветливый Дюк, которого я кстати изначально брала в дублеры Дюку сердитому, не захотел быть чьим то дублером и придумал себе "работу" - сопровождать виниловых девчонок на прогулки, мало ли чего случится - он всегда рядом!)

Изображение

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 дек 2020, 15:42

Оооой, как приятно - Солнышко! И правда, Лили такая "оленистая" солнышко :D . Ай, масса удовольствия... ) Светик, спааасибо, побаловала :clap: . А на первом фото, за спиной Лили, на травке - ТАКИЕ капельки росы, просто вау!!!
В общем так - очередное мимими... Про зонтик, одежку и Дюка писать не буду, дам возможность и другим высказаться и похвалить :mrgreen:
ооо, я ушла плакать :lol: , потому что мне стало ооочень стыдно за те фото, которые я пыталась сделать вчера в ночи и хотела повесить у себя в теме - стыд+ужас+гоморр... Ну как "взять себя в руки" и попытаться выдать хоть на 1 процент что-то приличное :roll: . Так, мой стон чисто риторический, будем считать, что я таким своеобразным образом хвалю и захваливаю твои фото )))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты любимые гости темочки просят

:clap: , слово "любимые" я прочитала раз 20 - вдоль и поперек, справа налево и в обратном порядке, через букву и с подвыванием, и еще в разных других комбинациях :lol: )) Ах, как же приятно услышать это в любимой теме (ага, алаверды) :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2020, 16:08

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень постараюсь показать до НГ, как профсоюзники наши будут улепетывать от своих обязанностей

Ой, я вся в предвкушении :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нравятся мне эти "бабкоёжские" зубы у них))

Ага, здорово эти зубки у них торчать :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лишь бы в певцы не подался))

А почему бы и нет? :lol: Будет персональный артист, на всех праздниках выступать, настроение поднимать, публику веселить :wink:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в целом проплан не плохой корм, в разы лучше всяких вискасов и китикетов гадских, которые делают из отходов((

Она сначала роялканин ела, а потом попробовала проплан и теперь прям требует его. Любимый корм ее.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты если решишь брать корм классом повыше, то рекомендую обратить внимание на корм Brit Care именно Care, потому что у них в линейке есть еще Brit Premium и он не очень. А Brit Care корм достойный и по цене норм. Главное с этими кормами придерживаться тех норм, что написаны на упаковке - сколько кормить в граммах из расчета на вес кошки. Они ими хорошо наедаются)

Спасибо большое! Она у нас лишнее не съест, сама себе устанавливает норму. А так в еде капризуля конечно. Я ей как-то купила дорогой хороший корм попробовать так она его есть не стала. Ни в какую. Требовала свой проплан :D
Так ни кусочка и не съела, понюхает скривится и уходит. Потом приходит смотрит на шкаф, где корм ее лежит и мяукает :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты персональное солнышко, Лили

Ай, какое Солнышко мимимиииилое :angel: Какая малышка прелестная! ОленУшка такая славная :angel: Нарядик, зоооонтик супер!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А приветливый Дюк, которого я кстати изначально брала в дублеры Дюку сердитому, не захотел быть чьим то дублером и придумал себе "работу" - сопровождать виниловых девчонок на прогулки, мало ли чего случится - он всегда рядом!)

Настоящий мужчина и защитник! И работу нашел себе полезную :clap: Молодец! Очень он мне нравится.
Фоточки класс! Спасибоооо!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 дек 2020, 16:10

SvetlanaVG Лильчик солнышко-пресолнышко!!! :D :clap: Милый улыбчивый позитивчик) :clap:
Зонтик прелесть) И Дюк милаха - правильно, девочек надо сопровождать! Иначе непорядок))) На первом фото на траве видны прозрачные капельки дождя! Супер!!! :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 дек 2020, 23:56

Светик, Привет! :wave:
Я пришла)
Ох, сколько новой красоты тут появилось!
Тиен - такая деловая) Очень живая, подвижная девочка, с характером :wink:
Оливия, наверное, домосед! Ну а чем плохо?! - дома чай, что-нибудь вкусненькое, и любимые мультики/фильмы/книги...интернет! :lol:
Альфи и Зиги :P Вот уж кому повезло! Работа мечтыыы у ребят! Красавцы! 8)
Ну, Марсельчик и Фоксик конечно же Вне конкуренции! Ну где, где же смайлик сердечко?!
Тамми и Сурик - я так рада, что они дружат, они так замечательно смотрятся вместе, и такие стильные!
Сурик с листиком - так трогательно! Какой же микроскопический этот лист!
Эли - чудесная! Море обаяния у неё.
Но трава, трава - будто волшебная, впервые такую вижу, сказочные фото! :clap:
Лили и Дюк - невозможно не улыбнуться им в ответ! Милотааа и позитив невероятный! :P

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 дек 2020, 14:29

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ай, масса удовольствия... ) Светик, спааасибо, побаловала

рада, что угодила :) Все собиралась-собиралась эти фото выложить, да очередь не доходила и тут ты так классно подвела к этому :wink:
maska писал(а):Источник цитаты А на первом фото, за спиной Лили, на травке - ТАКИЕ капельки росы, просто вау!!!

в тот день дождь был и вот так трава задержала на себе эти капельки, наверное еще и от того, что было уже холодно.
maska писал(а):Источник цитаты Про зонтик, одежку и Дюка писать не буду, дам возможность и другим высказаться и похвалить

тогда в следующий раз с тебя двойное описание всех одежек :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Ну как "взять себя в руки" и попытаться выдать хоть на 1 процент что-то приличное . Так, мой стон чисто риторический, будем считать, что я таким своеобразным образом хвалю и захваливаю твои фото )))

Свет, за похвалу спасибо! Но сравнение фоточек дело неблагодарное, я вот например если начну свои картонные недоделки именуемые румбоксами сравнивать с твоими хоромами то точно руки опустятся :roll: Тут уж кто под что заточился)) Мой секрет еще и в том, что я адски фотошоплю все фото, тяну яркость/контрастность, экспозицию и т.д. Но это уже мои чисто профессиональные навыки наложились на хобби)

maska писал(а):Источник цитаты слово "любимые" я прочитала раз 20 - вдоль и поперек, справа налево и в обратном порядке, через букву и с подвыванием, и еще в разных других комбинациях )) Ах, как же приятно услышать это в любимой теме (ага, алаверды)

всё правда :wink: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»