Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stardoll by Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stardoll by Mattel
Evrika Grecheskaja, Спасибо Интересно, надо будет приглядеться к гречанкам...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, с такой причёской она напоминает мне Мег из мультфильма про Геракла
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты она напоминает мне Мег из мультфильма про Геракла
да-да, у меня такие же ассоциации!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А красивые куклы! Чего я раньше на них внимания не обращала?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, вот и я тоже не обращала!
недавно приобрела, чтобы подержать в руках, рассмотреть со всех сторон. Очень понравилась
недавно приобрела, чтобы подержать в руках, рассмотреть со всех сторон. Очень понравилась
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какая красавица ))) А сфотографируйте ее лицо в профиль, пожалуйста
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Airana, профиль
Подскажите, пожалуйста, какая обувь им подходит? что-то мы кроме босоножек от Винкс ничего не подобрали (((
Скрытый контент: показать
Подскажите, пожалуйста, какая обувь им подходит? что-то мы кроме босоножек от Винкс ничего не подобрали (((
Последний раз редактировалось Sonnenschein 20 янв 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо за фото )))
Последний раз редактировалось Airana 21 янв 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, на Стардолл отлично садится обувь от монстров, у них размер ноги одинаковый
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо большое. эх, у нас ни одного нет, поэтому мы и не обнаружили. хорошо, что Вы подсказали. буду присматриваться к продажам монстрячей обуви
Sonnenschein, ах если б я знала что у вас эта Стардоллка есть))) Для неё как раз подыскиваю петиткино тело Шикарная! И снимки хороши
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
tIgla, так с ней птитку тоже сфотографировать?
Sonnenschein, спасибо, это было бы уже слишком с моей стороны)
Если вам будет не сложно приложите просто как оно на глаз. А нет так не нужно, в принципе думаю что подойдёт
Если вам будет не сложно приложите просто как оно на глаз. А нет так не нужно, в принципе думаю что подойдёт
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
tIgla, я с удовольствием! мне только в радость сравнить кого-нибудь
Вот результат, мне кажется, что скин у них разный
Вот результат, мне кажется, что скин у них разный
Sonnenschein, согласна, разный таки скинтон Огромное спасибо вам за фото и отзывчивость! Желаю побольше красивых кукол для сравнения и моделей для фотографирования. Очень хорошие у вас снимки. Люблю когда светло и красивые цвета, когда можно хорошо рассмотреть лица, детали и ничего не мешает на фоне. Надеюсь видеть ваши фотографии часто)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, ого, классный аут! Сами шили? От юбки-штанов я просто в отпаде! Тело йожкино?
Ой, сори, вовремя не заметила Шить сама я не умею. Майка от момоко. Штаны - может тоже от какой-то момоко, может это чужой хенд-мейд, я не знаю точно. Сама я делала только пояс, один браслет и ошейник.
Тело йожкино, да.
ilempi, она волшебна!
Как по мне, так даже лучшая из всех стардоллок.
Как по мне, так даже лучшая из всех стардоллок.
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Друзья, подскажите, plz до какой степени можно усечь якорь у тела стардоллок?
Ко мне приехало тело, -- я в восторге от его скульптуры! и наоборот, хочу подыскать ему голову )
Ещё глядя на шейку, кажется что голова должна быть от какой-нибудь скипер (условно), очень маленькое отверстие должно быть в голове?
может быть у кого-то есть фото сравнительные стардолл и допустим барби 90х?..
спасибо )
Ко мне приехало тело, -- я в восторге от его скульптуры! и наоборот, хочу подыскать ему голову )
Ещё глядя на шейку, кажется что голова должна быть от какой-нибудь скипер (условно), очень маленькое отверстие должно быть в голове?
может быть у кого-то есть фото сравнительные стардолл и допустим барби 90х?..
спасибо )
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои красавицы) не знаю чем они цепляют но очень хотела именно вот этих 3х и недавно моя мечта исполнилась
99W82FBcBlA by Ja Mer, on Flickr
99W82FBcBlA by Ja Mer, on Flickr
Очень интересная линейка! Девочки все необычные такие)) У меня живет тоже, жаль, что всего одна)))
Поднимем темку))
В новом образе
В новом образе
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же всё таки красивые куклы. Жаль, что проворонила момент, когда они ещё были в продаже. Теперь только на фото любоваться да Ебэй изредка пролистывать.
-
- Постоянный житель форума
tIgla, очень красивая получилась, такой взгляд у неё манящий.
Merkyria, очаровательная компания, скинтоны так хорошо подобраны. Поздравляю с приобретением и успешным ошарнириванием.
Я свою случайно с рук купила, во время преезда как многие другие мои куклы попала в коробку и пролежала там почти три года. Потом я потихоньку начала разбирать коробки и решила что ей срочно нужна подвижность, причём максимальная. Спрячу под спойлер так как на фото и другие куклы.
Merkyria, очаровательная компания, скинтоны так хорошо подобраны. Поздравляю с приобретением и успешным ошарнириванием.
Я свою случайно с рук купила, во время преезда как многие другие мои куклы попала в коробку и пролежала там почти три года. Потом я потихоньку начала разбирать коробки и решила что ей срочно нужна подвижность, причём максимальная. Спрячу под спойлер так как на фото и другие куклы.
Скрытый контент: показать
Покажу свою азиаточку))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls