Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы #SNAPSTAR
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы #SNAPSTAR
Asuna, спасибо! Ваша Юки в парике от Dawn и наряде Аспен - моя любимица))!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо! И моя тоже)))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Испуганная Юки.
- Хозяйка, я ж только головою Snapstar, ты уверена, что сюда гибридов пускают?
- Юки, не дрейфь! Тебя еще не такие испытания ждут;)
IMG_20200918_225927 by Sky Mee, on Flickr
- Хозяйка, я ж только головою Snapstar, ты уверена, что сюда гибридов пускают?
- Юки, не дрейфь! Тебя еще не такие испытания ждут;)
IMG_20200918_225927 by Sky Mee, on Flickr
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока тут никого нет, еще своим гибридом поспамлю.
Юки косплеит Лолу.
Сумку-единорога еще надо соорудить. И парик.
Мечты-мечты))
IMG_20200926_154255 by Sky Mee, on Flickr
IMG_20200926_1_7 by Sky Mee, on Flickr
Юки косплеит Лолу.
Сумку-единорога еще надо соорудить. И парик.
Мечты-мечты))
IMG_20200926_154255 by Sky Mee, on Flickr
IMG_20200926_1_7 by Sky Mee, on Flickr
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки, заходи, мы тут одни!!))
- Эх, а мы меда банку приволокли, думали, чайку попьем... Народ!! Где все??
127102622_n1 by Sky Mee, on Flickr
- Эх, а мы меда банку приволокли, думали, чайку попьем... Народ!! Где все??
127102622_n1 by Sky Mee, on Flickr
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лола тихим сапом выбилась в любимицы, потеснив Юки. Даже тело ей купила новое, без дефектов.
Для тех, кто собирается покупать тела на Алике, там отбраковка, хотела купить тело Юки без окрасов, пришло с окрасами и двумя правыми кистями. Правда, большая часть окрасов с алишного тельца отмылась, так что Юки теперь менее пятнистая.
Тушка Лолы пришла с царапками на руках, но ножки отличные, а ножки то и нужны были вместо дефектной, так что теперь моя девочка красотка.
Ну и все мои головастики, не считая Монстров,это отдельная любовь.
Для тех, кто собирается покупать тела на Алике, там отбраковка, хотела купить тело Юки без окрасов, пришло с окрасами и двумя правыми кистями. Правда, большая часть окрасов с алишного тельца отмылась, так что Юки теперь менее пятнистая.
Тушка Лолы пришла с царапками на руках, но ножки отличные, а ножки то и нужны были вместо дефектной, так что теперь моя девочка красотка.
Ну и все мои головастики, не считая Монстров,это отдельная любовь.
-
- Постоянный житель форума
Asuna писал(а):Источник цитаты Тоже купила Echo на ВБ
[ Изображение ]
А тут её голова на теле Волкс, а на теле снепстар Изабель из Авалора
[ Изображение ]
Сделала подробный обзор, но на форум, тем более в общую тему, столько фотографий не загрузишь, поэтому статья на ДзенеСкрытый контент: показать
Спасибо за обзор, прочитала с удовольствием.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, я поклонница Юки, если что!!!!!
Рада видеть и тут.
Рада видеть и тут.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасииииибоооо!!!))
Я обязательно передам это Юки, а то она уже совсем в депрессию впала, ушла жить в монастырь в шкаф и выходить "до настоящей весны" отказывается!!
Я обязательно передам это Юки, а то она уже совсем в депрессию впала, ушла жить в монастырь в шкаф и выходить "до настоящей весны" отказывается!!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, толпой они храбрые, а поодиночке понимают, что габаритами не вышли, вот скромницами и прикидываются))
А толпа действительно внушающая;)
Парики - синий и белый - классные, чьих рук творение? (если не секрет)
У нас весны тоже не было-не было, а потом за три дня как все повылазило!!)) Но теперь дожди пообещали, опять фотографироваться на полке будем.
А толпа действительно внушающая;)
Парики - синий и белый - классные, чьих рук творение? (если не секрет)
У нас весны тоже не было-не было, а потом за три дня как все повылазило!!)) Но теперь дожди пообещали, опять фотографироваться на полке будем.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, у вас такая славная Юки. На какое тело вы пересаживали азон миди? И как скинтон подобрали Юки вроде в желтину отдает а азоновские тела белые?
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, очень симпатичные парики! Белый такой забавный) Хммм, я как-то тоже пробовала делать таким способом - перемазала все вокруг клеем и забросила, решив, что это бесперспективно. А оказывается, руки неправильно росли))
Madin, а я не знаю, миди оно или нет( Тушка от Айси с алиэкспресса, 20 см от пяток до начала якоря. И, наверно, S - примерно 8,5 см обхват груди. Разнотон там сильный, на фото иногда сильно видно, иногда свет удачно падает (а иногда хозяйке не лень фотошопить)). Но и тело белым я бы не назвала, оно все же телесное (обитсу вайт ощутимо белее). Если что, в моей теме на 16-17 страницах про появление Юки, тушку, пересадку и разнотон.
Чтоб не без картинки - Юки осенью, в белко-кормушке. Осознала, что рискует стать белко-едой и подает сигналы "SOS!!!"
122750849_663332144230796_231111892482144552_n
Madin, а я не знаю, миди оно или нет( Тушка от Айси с алиэкспресса, 20 см от пяток до начала якоря. И, наверно, S - примерно 8,5 см обхват груди. Разнотон там сильный, на фото иногда сильно видно, иногда свет удачно падает (а иногда хозяйке не лень фотошопить)). Но и тело белым я бы не назвала, оно все же телесное (обитсу вайт ощутимо белее). Если что, в моей теме на 16-17 страницах про появление Юки, тушку, пересадку и разнотон
Скрытый контент: показать
Чтоб не без картинки - Юки осенью, в белко-кормушке. Осознала, что рискует стать белко-едой и подает сигналы "SOS!!!"
122750849_663332144230796_231111892482144552_n
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, очень классные фотки!!!
Моя гуляет, а вот залить фотки на нужные ресурсы я что-то никак не залью....
Моя гуляет, а вот залить фотки на нужные ресурсы я что-то никак не залью....
-
- Постоянный житель форума
tavolga, какая она у вас милая! Я вот приобрела и лежит она не распакованая, а тут увидела и ручки зачесались.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, какое ведёрко классное добыла, хозяюшка.
tavolga, какая Эхо интересная получилась, необычная, надо к своей присмотрется, а то она мне какой-то неинтересной казалась на фоне остальных ярких девочек.
Мои традиционные фото в стиле "все в ряд". Нет у меня таланта к фотографии, к сожалению, а так хочется этих задорных девчонок показать поинтереснее.
tavolga, какая Эхо интересная получилась, необычная, надо к своей присмотрется, а то она мне какой-то неинтересной казалась на фоне остальных ярких девочек.
Мои традиционные фото в стиле "все в ряд". Нет у меня таланта к фотографии, к сожалению, а так хочется этих задорных девчонок показать поинтереснее.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, спасибо!
Какие шапочки!
Для меня вообще труд сфотографировать больше двух в одном кадре. )))
Какие шапочки!
Для меня вообще труд сфотографировать больше двух в одном кадре. )))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо за ответ!
Tirin, у ваших девочек такие милые платья с шапками, просто прелесть!
Moroshka, очень стильная девочка у вас!
в самую точку, выбрала фотохостингом галерею, но смотрю что часть фото в теме не видна((Skay_Mi писал(а):Источник цитаты tavolga, с появлением быстроинстаграма и непредсказуемым поведением фотохостингов становится очень лень как возиться с загрузкой фотографий, так и вообще с фотоаппаратом((
Tirin, у ваших девочек такие милые платья с шапками, просто прелесть!
Moroshka, очень стильная девочка у вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На деле то, оказались вполне гармоничные девы)) Даже жалко, что так рано бренд сошел на нет (