selik-leshik писал(а):Источник цитаты жду продолжение!!!
Олесь, вся в стройке, румбокс оформляю, аж 4 помещения надо сделать
А уж какое продолжение я придумала...
Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты жду продолжение!!!
Ogram писал(а):Источник цитаты Хотелось привести мысли в порядок, выстроить приоритет вопросов, а вопросов у него было много.
Ogram писал(а):Источник цитаты - Да. Но разве теперь это важно?
Ogram писал(а):Источник цитаты - Может нам остаться наедине? Я смогла бы помочь тебе всё вспомнить.
Ogram писал(а):Источник цитаты Внутри Анжелии вспыхнул пожар – ей еще никто не отказывал!
Ogram писал(а):Источник цитаты - Тогда мне нечего тебе больше сказать.
Ogram писал(а):Источник цитаты - Точно! Надо туда съездить сегодня!
Ogram писал(а):Источник цитаты - Любимый, если не можешь стоять, давай присядем.
Ogram писал(а):Источник цитаты Было бы неплохо проследить за плутовкой.
Ogram писал(а):Источник цитаты За столом сидел Айс, в руке у него был бокал с шампанским:
- Добрый вечер, Айс. Лоры и Мида нет?
- Нет… я пришёл, их не было дома, - ответил он сбивчиво.
Ogram писал(а):Источник цитаты - Думаешь, жить на шее у чужих людей приятно?
Ogram писал(а):Источник цитаты - А я ведь мужчина! Только этого никто не видит!
Ogram писал(а):Источник цитаты А потом начал ко мне приставать, ну или это было похоже на это.
Ogram писал(а):Источник цитаты - Сестрёнка, это уже перебор! Раз такое дело, придётся его выгнать! Не хватало, чтобы ты еще пострадала из-за этого!
Ogram писал(а):Источник цитаты - Тогда мне придётся забрать его к себе.
Ogram писал(а):Источник цитаты - Спасибо хозяин, ты так добр… - с этими словами Айс отключился.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не, ну красава, что скажешь!!!
Пока никого дома нет, запасы шампусика так это присасывать... Дайте ему по башке кто-нибудь ещё раз. В одного глыкать!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но по мне так, если природа зовёт, тем более в пьяном угаре, то мог бы и набрать той мадам, которая с радостью поможет в лямурных делах.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты иии ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Интересно закрутила!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ух, исполнения тебе твоих желаний!
Румбокс бы отлично вышел с такой-то мебелью.
Ну а в куклах Барби мне нравятся наряды. Я бы только ради таких платюшек их бы прикупила!
Ogram писал(а):Источник цитаты Скоро Новый год и мне захотелось немного помечтать В последнее время, с покупкой новых кукол, аутфитов и мебели, дела не складываются. А хочется многое! По-этому я решила озвучить Вселенной о своих мечтаниях на эту тему
Начну, не много не мало, со шкафа для хранения моей коллекции. Одного Билли уже не достаточно, хочется второго и обязательно со стеклянными дверями
[ Изображение ][ Изображение ]
Ещё мечтаю о румбоксе для Айса. Обязательно с мягкой мебелью от Артемии Шуваловой https://vk.com/doll_furniture_art и не мягкой от Дрим Студио https://vk.com/dreamstudiodollhouse
Может, примерно, в таком стиле:
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Ну и зимних Барбеечек мне для полного счастья не хватает Одной, а лучше двух
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Фото почти всех Барби взято из группы https://vk.com/dolls_id
В общем, желаю себе исполнения желаний и всем, кто просматривает мою тему Пусть они сбудутся самым благоприятным образом для всех нас и Мира в целом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka