Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rainbow high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rainbow high
Как вам эти куклы? Кто нибудь планирует приобретать себе в коллекцию? Лично я хочу желтенькую.
2020-08-29-12-58-53 by Надя Бутова, on Flickr
2020-08-29-12-58-53 by Надя Бутова, on Flickr
Re: Rainbow high
Shariona, давно круги наворачиваю, сначала глянулась Скайлар (синяя) из-за схожести с первым дубовым выпуском (они были такие восхитительно красивые после блюдцев глаз лол омг, с ноздрями на месте переносицы, до сих пор никак не привыкну к этой анатомии, хотя тела у них вах какие), потом прямо в кокоро поразили босоножки Поппи (оранжевая), Руби (красная) живо напомнила Никки Бэллу из серии WWE от Маттел, Санни (жёлтая) - вылитая Банни. Не зашли совсем пастельная Вайолет (фиолетовая) (привет Рэрити из понь) и Джейд (зелёная). На утекших фото с выставки Джейд была смуглой, это спасало её от участи быть воплощением Тоски Зелёной, но нет, МГА рассудили иначе. В итоге никакие яркие аутфиты не спасают её от мертвенной бледности, усугубляющейся ярко-зелёными волосами. Рэйн интересная, но слишком много лишнего, увеличивающего цену. Жду внятных промо Эйвери, у неё нравится идея пластиковых фактурных волос под париком.
Как же я болела ими поначалу, лопатила интернет в поисках новых фото, теперь поотпустило. И всё же поштучно селить их как-то неправильно, нужны все, тогда будет гармония.
Пока никого не купила: по слухам обещают к концу сентября продавать в России, хочу выбрать лично в магазине, чтоб без трещин в коленях и без криво вставленных глаз.
Как же я болела ими поначалу, лопатила интернет в поисках новых фото, теперь поотпустило. И всё же поштучно селить их как-то неправильно, нужны все, тогда будет гармония.
Пока никого не купила: по слухам обещают к концу сентября продавать в России, хочу выбрать лично в магазине, чтоб без трещин в коленях и без криво вставленных глаз.
-
- Кукольник-фанат
POlesya, поздравляю вас с новинкой А что можете сказать нас чёт шарниров?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы взяла желтую, очень уж харизматичная
Если у кого есть, покажите
Если у кого есть, покажите
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала Skyler Bradshaw,вживую она ещё куче,чем на фото или видео,очень классные куколки,понравилось в ней всё,правда.)
У меня жёлтая Санни и фиолетовая Вайолет. Фиолетовая изначально вообще не нравилась, потом внезапно я её купила и у неё оказались потрясающе красивые волосы. Они очень густые и там микс из нескольких оттенков фиолетового и сиреневого, плюс серебристый. Понравилась шубка. Санни просто роскошна, и аутфит и образ в целом, идеальна, даже не хочется менять причёску. Волосы сильно залачены, но отмываются легко. И у неё офигенный рисунок на куртке. Ещё приехала Джейд. Очень хотела её, потому что Билли Айлиш. Но в реале шмотки отдельно, лицо отдельно. Не сочетается для меня шиммер на лице и спортивный стиль. И он даже не спортивный гламур, чсх.
Здесь Вайолет и волосы обеих вид сзади.
Здесь Вайолет и волосы обеих вид сзади.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какая стильная девушка последний образ- чума
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, спасибо за демонстрацию волос. У rainbow они у всех потрясающие
Курточка у санни ооочень красивая. Мне вообще именно её аутфит больше всех понравился.
У меня тоже в планах купить Джейд, и тоже смущают её наряды. Такая гламурная гопница получилась
Курточка у санни ооочень красивая. Мне вообще именно её аутфит больше всех понравился.
У меня тоже в планах купить Джейд, и тоже смущают её наряды. Такая гламурная гопница получилась
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все девочки хорошенькие вживую! Особенно Руби впечатлила!
А я пока все не решусь, брать или нет. С одной стороны очень нравятся, с другой, головастики у меня традиционно мало внимания получают. Поэтому спасибо за тему и возможность рассматривать фотографии
А я пока все не решусь, брать или нет. С одной стороны очень нравятся, с другой, головастики у меня традиционно мало внимания получают. Поэтому спасибо за тему и возможность рассматривать фотографии
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня Руби и Поппи , купила для дочки. Но и мне они очень понравились. Вроде и головастиков не люблю, но эти куклы меня покорили.По пропорциям это девочки подростки, на мой взгляд. На фото и видео они на много хуже чем в жизни.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, ох, хороша!
По мне, самая красивая в серии!
По мне, самая красивая в серии!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится их одежда. Сами куклы, в отличие от своих крупных ранних версий без вставных глаз мне не нравятся. Надеюсь, что хоть какой-то персонаж понравится внешне, чтоб оставить ради одежды.
Уж очень они гламурные и при этом коренастые, с неприятной лепкой ладоней.
Лица ещё зачем-то в блестках(
Уж очень они гламурные и при этом коренастые, с неприятной лепкой ладоней.
Лица ещё зачем-то в блестках(
Margo988, Dalekaja, POlesya, спасибо за фотографии. Очень понравились ваши девчушки . А как у них работают шарниры (подвижность какая)? И еще хотела спросить: какой размер парика у куклы с набором с одеждой?
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А я так и не смогла выбрать, кого оставить, с кем расстаться. Хотя изначально всех не планировала. Еще и Эйвери едет.
IMG_20201011_135126 by Ольга Дедова, on Flickr
Подвижность, честно говоря, так себе. Еще и голова не наклоняется. Но волосы чудо и одежда, это многое искупает.
IMG_20201011_135126 by Ольга Дедова, on Flickr
Melena писал(а):Источник цитаты Margo988, Dalekaja, POlesya, спасибо за фотографии. Очень понравились ваши девчушки . А как у них работают шарниры (подвижность какая)? И еще хотела спросить: какой размер парика у куклы с набором с одеждой?
Подвижность, честно говоря, так себе. Еще и голова не наклоняется. Но волосы чудо и одежда, это многое искупает.
Franciska, очень хорошенькие. я себе тоже заказала зелененькую и еще хочу с набором одежды. Т.е. сидеть они могут?
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
На мой взгляд чирлидеры вышли не менее удачными чем первая волна, ничего не скажешь. В общем бренд вызывает только положительные ощущения. Нашел кучу фото, не знаю можно ли здесь размещать ссылки на сторонние ресурсы, пока уберу под спойлер.
Последний раз редактировалось Sinister Minister 21 ноя 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Красавица!
Sinister Minister, судя по этим фото у чирлидерш матовое лицо, без блёсток как у первой волны, или мне кажется?
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Winged, блестки у них только на тенях. Вот тут хорошо видно https://youtu.be/fBHXT1vj4y4?t=98
Sinister Minister, спасибо. Действительно матовое. Нет бы сразу матовых отливать, мордашки так бликуют, что непонятно, как свет поставить, чтоб сфотографировать удачно.(
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Куклы сами по себе нравятся, но из-за цены вряд ли хоть одна появится в моей коллекции. Больше всех нравится зеленая. На втором месте красная и оранжевая.
Размер парика (парик на штырьке!) у Эйвери 7-7,5", то есть подходит некоторым головам полуметровых обицу (и наоборот) и ещё отечественной кирово-чепецкой шарнирке.
Имеющийся под рукой парик с не особо глубокой шапочкой, но чёлка прикрывает срамоту.
Имеющийся под рукой парик с не особо глубокой шапочкой, но чёлка прикрывает срамоту.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показали вторую волну, и там есть мальчик!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!! Так ждала эту тему. С самого релиза засматриваюсь на них. Не могла выбрать первую. Болельщицы покорили матовыми личинками, но смущают надписи на щеках и скромная одежда. В остальном идеальные.
Буду думать...
Буду думать...
Kotya, промо второй радуги уже есть, там тоже двойной набор одежды с каждой куклой, неужели только болельщицы глянулись?
Жду живых фото мальчика и неонки, чтоб определиться с покупкой. Сделали бы зелёную вместо фиолетовой смуглянкой, они обе разительно отличаются скинтоном от промо.
Жду живых фото мальчика и неонки, чтоб определиться с покупкой. Сделали бы зелёную вместо фиолетовой смуглянкой, они обе разительно отличаются скинтоном от промо.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу найти промо второй волны нормальные! Там блестят лица? Нравится с розовыми волосами новая(?), не пойму, она паричковая? Кто там вообще с паричками, одна была, кажется ?
Хорошие промо в одноименной групе вк есть.
Вроде блестят лица.
С какими розовыми? С хвостиками, с распущенными, с чёлкой? С париками та, у которой челка и люрекс (сиреневые и розовые волосы), с ней куча одежды и обуви идёт в наборе.
Вроде блестят лица.
С какими розовыми? С хвостиками, с распущенными, с чёлкой? С париками та, у которой челка и люрекс (сиреневые и розовые волосы), с ней куча одежды и обуви идёт в наборе.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/p/CIT_kycjJiC ... m20f3um6t6
Тут она в розовом с пайетками и розовыми с челкой волосами.
Люрекс не видно по этому фото. Но похоже, что это одно лицо у разных причесок/париков.
P.s. Похоже, что это она на фото в начале темы...
Тут она в розовом с пайетками и розовыми с челкой волосами.
Люрекс не видно по этому фото. Но похоже, что это одно лицо у разных причесок/париков.
P.s. Похоже, что это она на фото в начале темы...
Последний раз редактировалось Kotya 03 дек 2020, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»