Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2020, 18:46

greyhawk
Svetlasha, я ему показываю фото коллекций других любителей кукол, чтобы он понимал, что я не псих
- А мой шутит, что те кого я пказываю - нереальные, это я их сочинила! А моё безобразие у него перед глазами! Его можно пошшупать! :mrgreen:
У меня Хэллоуинское настроение вообще круглый год) ведьмы, шабаш, тырым-пырым...
-Нее, у меня скоро будет новогоднее - такое мягкое, пушистое, снежное, какавное и кексное) ёлочное)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 ноя 2020, 19:04

Svetlasha, да, домашние куклы выглядят намного реальней, чем фото у других :icon_e_biggrin:
Я хочу новогоднюю ёлку в хэллоуинском стиле, как это
Изображение
Мечты, мечты!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 ноя 2020, 17:43

Пришли с али два тела
Изображение
С большим шариком от Мевис, как где-то видела отзыв. Очень симпатичное, но у меня нет головы для него. Если кто-то знает, кого можно посадить, пишите :angel:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 ноя 2020, 10:42

Итак, подвела примерные итоги уходящего года

За 2020 год куплено
Али:
Голова Чудо-женщины
Голова Ипполиты
Голова Орионки
Голова Мериды-ребенка
Головы Дженни, Ликки 3 шт.
Голова чёрной кошки
Головы барби с короткими тёмными волосами 2 шт
Голова куклы из серии Барби 12 принцесс
Мужичок из Звездных войн
Паучиха
Голова ЕАХ, тела к ним, сменные руки - для сиамок
Баоболики 2 шт
Фея со вставными глазами
Тело поддельной феи с сапогами
Тело со сменными руками
Тело Мэвис из "Монстры на каникулах"
Тело Анлили

"Фамилия"

Набор Леи со зверьком Звёздные войны
Кореец из БТС

Совместные закупки

Mystixx Rococo Zombie
Лобода
Дефа Люси
Подделка на Айрис

В контакте
Тело для Айрис

"Фикс Прайс"
Беременная София

Не считала одежду, трессы, аксессуары

Вышло примерно 14 тыс. Если поделить на 12 месяцев, то получается, что я трачу на кукол примерно 1200 руб в месяц. Это очень много.
Нужно переосмыслить систему покупок, возможно, стоит откладывать какую-то сумму каждый месяц и покупать одну дорогую куклу в год.
Для примера, если бы я не рспалялась, то могла бы приобрести вот такого красавца
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 ноя 2020, 10:43

Ах, да, ещё 11 посылок с али едут... Несчитанные... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2020, 11:22

greyhawk Ёлка в стиле магии очень понравилась) А почему бы и не поставить такую? размер то не важен, главное игрушки в стиле подобрать, нет?
А сейчас чего только нету в магазинах! :roll:
Насчёт тел не подскажу.. я методом тыка сажаю... Сама на али засматриваюсь на азоновские тушки)
Итак, подвела примерные итоги уходящего года
- Чот рановато))) А я итоги по другому подвожу) Чему научилась, что больше не стану делать... А деньги считать... не для меня такой стресс) Сейчас вот залезла на али и купила двух шарнирных малышей и хрюшку под роспись)
1200 на кукол в месяц - на мой взгляд сущие копейки... это чисто на кукол или на всякое кукольное тоже? я в этом месяце только около 14 потратила на всякое... когда это не кучей, а по копеечке, то незаметно( это я нечаянно посчитала, и чуть не облезла моя жаба... больше не буду считать)
Конечно, бывает что месяц или два вообще никого не покупаю а только фпшное что-то... но это редко...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 ноя 2020, 11:30

Svetlasha, в магазинах полно всего, а вот денег уже нет...
Такие итоги я потом буду подводить, ближе к Новому. В связи с дурацкой ситуацией в мире денег в нашей семье катастрофически не хватает, вот я и решила понять, куда уходят финансы. Конечно, я не только на кукол трачу, но бОльшую часть. Косметику, вещи и др почти не покупаю. Всё съедает коммуналка, еда, бытовые и другие нужды. Это я посчитала только кукол, остальное даже считать боюсь.
Просто я сижу и мечтаю о дорогих куклах, говорю себе - это нереально. А оказывается, что я могу себе позволить дорогую покупку в год, если не буду покупать всякую мелочевку. Единственное - выложить за один раз много денег очень стыдно, и жаба душит, но ведь это гораздо лучше.
Во ты правильно пишешь:"по копеечке незаметно", это- то меня и пугает...

Для примера: мне очень нравится Барби Зомби
Изображение
И она стоит дешевле, чем я потратила за год.
А если я два года не буду ничего покупать, смогу позволить себе
Изображение
Единственное - как заставить себя ничего не покупать...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 ноя 2020, 12:12

Завели питомца. Шерсти нет, есть не просит :twisted:
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2020, 12:33

greyhawk
Svetlasha, в магазинах полно всего, а вот денег уже нет..
. - Да та же фигня! :roll:
вот я и решила понять, куда уходят финансы.
- А я и так знаю) Даже понять не буду пытаться) А то грустно) :mrgreen:
Конечно, я не только на кукол трачу, но бОльшую часть. Косметику, вещи и др почти не покупаю.
- Во-во и я большую часть) Косметика у меня минимальная - одна тушь, пара блесков и гигиенички... Туалетная вода, но она не дорогая... Шмот тоже я недорогой предпочитаю, потому что ношу не аккуратно, да и у нас воздух с угольной пылью, долго ничего не поносишь...
Всё съедает коммуналка, еда, бытовые и другие нужды.
- У нас вся коммуналка это свет - он него зависит и вода и всё остальное... Ну и уголь зимой. А так уходит на машину много, на лекарства, и пока дети растут, то им шмот постоянно надо, хотя одна за другой донашивает. Ну и кошки ещё... :roll:
А оказывается, что я могу себе позволить дорогую покупку в год, если не буду покупать всякую мелочевку.
- Ноу, импосибл!!! :lol: Мне из дорогих нравится лишь Иден и Суоки... Парни как то мимо... раньше лукасы нравились и разонравились! :mrgreen:
Единственное - выложить за один раз много денег очень стыдно, и жаба душит, но ведь это гораздо лучше.
Во ты правильно пишешь:"по копеечке незаметно", это- то меня и пугает...
- Гм... А меня наоборот пугает выложить туеву хучу денег за ОДНУ КУКЛУ! я ж себя прокляну! Ведь на столько денег я могла купить МНОГО кукол! :lol: :lol: :lol:
Единственное - как заставить себя ничего не покупать...
- Смотри выше - НОУ! ИМПОСИБЛ!!! Миссия невыполнима!!! :mrgreen: :twisted:
Завели питомца. Шерсти нет, есть не просит
- Как грится - если ваш муж не просит разносолов, не ходит в гараж, не пьёт пиво и не смотрит футбол - потыкайте его палкой... походу он сдох! :lol: Извини, напомнило))) Питомец пугающий))) Я лучше шерсть буду убирать и кормить)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 ноя 2020, 13:16

Svetlasha, у нас угольной пыли нет, но я тоже всё недорогое беру, в этом году только на зимнюю куртку разорилась, так как старая уже совсем в ужасном состоянии.
У нас один ребёнок, где- то лет до 3-4 много чего могли донашивать за племяшкой, теперь уже не получается- приходится почти все покупать, кот один, поэтому я поклоняюсь твоей сердобольности- это же сколько нужно корма и наполнителя для 13 кошек!
Я тоже раньше думала, что лучше много кукол вместо 1 дорогой. А вот теперь засомневалась. Места нет да и не нужно мне столько. Я в периоде минимализма.
Анекдот смешной! Это скелет дракона, продавался в пакетике, купила для шутки за 60 руб. Собирали всей семьёй, ноги сначала не той стороной воткнули, поэтому не получалось)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2020, 13:41

greyhawk
Svetlasha, у нас угольной пыли нет,
- У нас ещё терпимо - по Междуре или КИсилёвску если нести кружку молока - скиснет за полчаса и покроется угольной плёнкой.. :|
но я тоже всё недорогое беру, в этом году только на зимнюю куртку разорилась, так как старая уже совсем в ужасном состоянии.
- Я решила обувь хорошую брать - нога то не растёт, а обувь я ношу более менее аккуратно)
У нас один ребёнок, где- то лет до 3-4 много чего могли донашивать за племяшкой, теперь уже не получается- приходится почти все покупать,
- У нас за старшей донашивает средняя, но старшей покупать чистое разорение - она вся из себя выделывается... На средней вещи горят, по
тому мелкой иногда ничего не достаётся... Обувь почти постоянно берём - а то одной мало уже, а мелкой ещё велико... :evil:
кот один, поэтому я поклоняюсь твоей сердобольности- это же сколько нужно корма и наполнителя для 13 кошек!
- Корм мы берём большими пакетами и он не слишком дорогой. Вчера приезжала подруга и изумлялась -почему у вас такие толстые коты!!! она берёт элитный по пять с лишним тыщ, а кошки у неё худющие и болеют... Наполнитель не покупаем - междурская типография отдаёт нам списанные газеты... :roll: Прямо огромными пачками)
Я тоже раньше думала, что лучше много кукол вместо 1 дорогой. А вот теперь засомневалась.
- Я наоборот - раньше думала, что буду селить тока момок, они конечно не по 15-20, но тоже стоят... А потом для игры стала подбирать... и всякие пролезли)
Я в периоде минимализма.
- А я наоборот - хочется нахапать сразу побольше с запасом, а потом играть не вылезая много лет) :lol:
Анекдот смешной! Это скелет дракона, продавался в пакетике, купила для шутки за 60 руб. Собирали всей семьёй, ноги сначала не той стороной воткнули, поэтому не получалось)
- Я боялась, что ты обидишься на анекдот... :roll: У нас скелеты в фп продаются - муж с другом наперегонки собирали рыбу и птицу) Я их себе тоже накупила, да ещё Оксана прислала несколько)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 ноя 2020, 13:56

Svetlasha, какой ужас - эта пыль же все лёгкие угробит :shock: а я думаю, как у вас хорошо: природа, река, леса... А тут такое.
Обувь - дело такое, странное. Некоторые пары я много лет ношу, а в других то супинатор сломается, то ещё что. Не угадаешь в общем.
Мы Феликсом и еще каким-то для стерилизованных кошек кормим, в Пятерочке по 18 руб за пачку берём. Хотя нам тоже говорили премиум класса брать, но тогда мы будем голодать... То, что газеты дают, большой плюс. Иначе бы точно разорились - обычный наполнитель из глины на неделю-две нам хватает, стоит 300 руб. В газетки и опилки наш котейкин не ходит. Принципиально 8)
Пока куколки хапаются, надо брать! Ты же всякие истории снимаешь, тебе надо)
Зря боялась, я люблю чёрный юмор, особенно анекдоты врачей :twisted: в ФП не сидела скелетов животных, может, и к лучшему, мне одного хватает)
Давным давно мне сказали, что дома черепа держать нельзя, так получилось, что я поверила в силу совпадений, поэтому я избавилась от всех своих человеческих скелетов. А вот на скелетов животных этот мораторий не распространяется) я так думаю :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 ноя 2020, 12:55

Перепрошила головушку. Чёрный цвет ей, как по мне, больше к лицу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И в черно-белом цвете
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 ноя 2020, 10:53

Проект 2. Делала эльфийскую деву. Голова от барби серии "12 принцесс". Бедный косплей на барби эльфа из далёкого леса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 ноя 2020, 12:21

Сегодня День матери! Поздравляю всех заглянувших в темку с праздником!!!
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!
Изображение
Купила в Пятерочке Листвяша за 169 руб. К сожалению, не было Ктулху
Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 дек 2020, 14:16

Сегодня первый день зимы!
Я родилась зимой, наверное, поэтому зима для меня одно из любимых времен года: искрящийся на солнце снег, морозец, щиплющий щеки...
На улицу в такую погоду кукол я не таскаю, поэтому вот такой хлопец с белым мишкой

Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2020, 14:32

greyhawk Приветище, солнце) С первым днём зимы тебя!
Перепрошила головушку. Чёрный цвет ей, как по мне, больше к лицу
- Такая серьёзная дама получилась! :clap: Невеста Дракулы!
Платье, как с глазами по подолу!!! Ужос!!! В смысле платье красивое, но из-за глаз гнетущее впечатление! Ей самое то на роли в ужастиках! :clap:
Делала эльфийскую деву.
- Красивая сверкающая ткань) И посох! А ещё застёжка на плаще понравилась! :clap: Хороший образ, разве что я бы волосы собрала в какую нить замысловатую причёску) :roll:
Купила в Пятерочке Листвяша
- А кто ето? Покажи его поближе)))
поэтому вот такой хлопец с белым мишкой
- Такое няяшное фото!!! Им ещё камин на задний план, и кружку с какао)
Мишек таких видела в Леруа, но брать не стала) А теперь мне нравится))) :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 дек 2020, 22:18

Svetlasha, привет! Светочка, тебя тоже с зимой! Самое время делать снежных ангелов, жаль, что снега маловато

Чернявая куклена- именно закос на вампира, а платье с али. Меня эти пластиковые глаза раздражают чуток, но их так крепко внедрили в ткань, что не вытащит :evil:

У эльфа есть прическа :icon_e_confused: просто у неё абсолютно не управляемая копна волос, взрыв на макаронной фабрике какой-то. А застежка-это моя старая серебряная серёжка. Пригодилась спустя 10 лет :D
Листвяша завтра сфоткаю, у нас сейчас 22.17, спим.
Мишка Северный из свит бокса, серия спящих зверей. В Ашане сто лет не была, не знаю, эти или нет. Спасибо за комплимент моему корейцу)
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 дек 2020, 22:23

Svetlasha, нашла в инете фотку
Изображение
Мой справа в нижнем углу. А хотела купить третьего в первом ряду. У этих игрушек странная судьба: они вроде как из свит боксов, но в Пятерочке продаются в прозрачных шарах.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 дек 2020, 14:35

greyhawk
Svetlasha, привет! Светочка, тебя тоже с зимой! Самое время делать снежных ангелов, жаль, что снега маловато
- У нас много снега!!! И мороз! Не, я не любитель в снегу валяться! Брр... Хочу в тепло!!! :?
Чернявая куклена- именно закос на вампира, а платье с али. Меня эти пластиковые глаза раздражают чуток, но их так крепко внедрили в ткань, что не вытащит
- Не-не, глаза смотрятся хорошо! Они платью жути придают нужной! :D
У эльфа есть прическа просто у неё абсолютно не управляемая копна волос, взрыв на макаронной фабрике какой-то.
- А, ясно))) Ну да, когда такие кудри сложно что-то сделать))) И увидеть готовое)))
А застежка-это моя старая серебряная серёжка. Пригодилась спустя 10 лет
- ясно) У меня похожий листик - серебянная подвеска, когда закупаешься в ФП иногда дают флаеры, на бесплатную подвеску в каком-нить магазине) Чаще всего в Адамасе. У меня уже три или четыре таких) Ясен пень, их носят куклы) :mrgreen:
Мишка Северный из свит бокса, серия спящих зверей. В Ашане сто лет не была, не знаю, эти или нет.
-О, точно! Я размеры не соотнесла! В Леруа большие, размером с куклу наверное будут))) :D Я редко беру свитбоксы. Парочку с ангелами брала, и всё)
Спасибо за комплимент моему корейцу)
- Да пожалуйста) Эти мальчики приятные на вид) У мну тоже живёт четверо)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 дек 2020, 16:13

Svetlasha, сильный мороз я тоже люблю, но снег нужен- с горки иначе не покатаешься) у нас снега кот наплакал, печалька

Мне давали флаеры на санлайн. Раза два пыталась получить кулон, ни разу не дали. Не было что ли. Больше даже не пытаюсь. Так что твоим кукленам везёт!
У меня дите - фанат свит боксов, там же мармелад, иногда по акции беру по 99 руб.или 119 руб. Но коллекции не собираем- дорого.

Пацаны приятные, но я пока ему невесту не могу подыскать. Самодостаточный...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 дек 2020, 17:12

greyhawk, по поводу того сколько денег на хобби тратится...
Я тоже как подсчитала, сколько расходую в магазинах на материалы для декораций и прочие расходники, тоже призадумалась. Вышли как минимум парочка дорогих ФР, если ещё не больше :crazy:
Но без стаффа мне никак, поэтому вздыхаю и опять иду в профильный магазин за покупками :oops:
Хелена брюнеткой прекрасна, а косплей на "далёкий лес" мне понравился чуть ли не больше, чем оригинал. Сама куколка нежнее и в костюме чувствуется аутентичность.
Теперь тоже хочу такую "Принцессу"! :lol:
Паренёк милота! Ему идёт зимний образ.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 дек 2020, 11:28

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты Присоединяйтесь!

Со скрипом у меня все последнее время. Оооочень меееедленно :D :oops: Так что я опоздала.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Слепились тематические тортики.

Тортики :thumbup:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Прошила очередную голову

Здорово как :clap:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Решила сфоткать тех куклопоселенцев, с кем играюсь. Вышло 20 штук. Ещё одна на перепрошивке.

Группенфото очень понравилось.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Те, кого нет, но мелькали в теме, под вопросом выбывания. А так как продавать я не умею, то, скорее всего, поедут в детсад на вечное, но не долгое поселение

Жалко, дети их быстро тогось :cry:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Испекла вот такие печеньки из тыквы и геркулеса

Выглядят аппетитненько.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Если кто-то знает, что такого вкусного готовить из тыквы, поделитесь, пожалуйста!

У меня деть очень любит: в молоко тыкву кусочками+сахар по вкусу(кому как нравится) и варить, тыква варится быстро. Получается или тыквенный суп или каша(зависит от количества тыквы). Можно есть и горячим и холодным.

Svetlasha, интересный рецептик. Надо будет попробовать.

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты я из лёгкого пластилина лепила, им не долгий век уготован.

А я потом после высыхания покрывала лаком. Вроде пока живы.
greyhawk писал(а):Источник цитаты я ему показываю фото коллекций других любителей кукол, чтобы он понимал, что я не псих

Гы :lol: Моя мама вчера узнала цену моей Беллы от Р. Тоннера, покрутила пальцем у виска :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пришли с али два тела

О, кому то достанутся новые тельца :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Ах, да, ещё 11 посылок с али едут... Несчитанные...

С пополнением :wink:
Итоги года :clap: А я не подвожу :D Боюсь увидеть результат :mrgreen:
Да, цены на кукол выросли . Какие барбейки оказывается дорогие стали коллекционные. Я чет на них цены не смотрела никогда. А оказывается ого.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Завели питомца. Шерсти нет, есть не просит

Удобный питомец :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Перепрошила головушку. Чёрный цвет ей, как по мне, больше к ли

Колоритная дама.
Эльфийская дева красотка. И наряд у нее :clap:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Сегодня День матери! Поздравляю всех заглянувших в темку с праздником!!!
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

Спасибо за поздравление, взаимно!
greyhawk писал(а):Источник цитаты вот такой хлопец с белым мишкой

Как они уютненько смотрятся. Свитерок красивый и рисунок вразмерный :clap: Мальчик красавчик.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 дек 2020, 15:12

crista, кажется, что лучше не считать, хобби дешёвым, видно, не бывает. У тебя красиво всё получается, так что не зря деньги потрачены!
У Хелены кожа белая, а волос я были не того оттенка жёлтого, поэтому не очень, как по мне, смотрелось. Все-таки живые люди не такие белые.
Спасибо за комплимент моей эльфийке, она, конечно, не такая здоровская, как ты расписала, но мне тоже нравится. Оригинал мне больше нравится) я вообще фанат "Властелина колец" и "Хоббита", спасибо Толкиену за таких эльфов

oks_1971, привет! Сколько всего ты написала! Поделки из лёгкого пластилина любят забирать дочка и кот, поэтому они долго не живут) надо будет попробовать лаком покрыть. А каким лаком ты пользуешься?
Цены на некоторых кукол меня очень пугают. Лучше и не смотреть. Меньше знаешь, крепче спишь!

Итоги года- прикольная вещь, если не деньги считать, а отмечать, какая самая любимая кукла, важная покупка, неудача и т.д. (видела разные варианты), я такой тоже хочу сделать, ближе к концу года.

Маме я даже боюсь показывать своих поселенцев, психушку вызовет сразу

Спасибо за добрые слова вампирше, эльфу, корейцу- очень приятно!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 дек 2020, 15:13

Svetlasha, обещанный листвяш
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 дек 2020, 16:05

greyhawk
Svetlasha, обещанный листвяш
- Забавный малыш)
Svetlasha, сильный мороз я тоже люблю, но снег нужен- с горки иначе не покатаешься) у нас снега кот наплакал, печалька
- У нас снега уже вполне так, горки строят на площади... Ой, я бы без горок обошлась, лишь бы не было холодов! :?
Мне давали флаеры на санлайн. Раза два пыталась получить кулон, ни разу не дали. Не было что ли. Больше даже не пытаюсь. Так что твоим кукленам везёт!
- Странно.. Нам сразу без проблем, бумажку заполнили, подвеску получили... :shock:
У меня дите - фанат свит боксов, там же мармелад, иногда по акции беру по 99 руб.или 119 руб. Но коллекции не собираем- дорого.
- А я наоборот не беру такие из-за мармеладок -они капец вредные с красителями... Лучше нормальный мармелад и отдельную игрушку. у нас есть магазинчик в Междуре, где продают мелкие игрушки часто из кидеров и свит боксов)
Пацаны приятные, но я пока ему невесту не могу подыскать. Самодостаточный...
- А, мои тоже сидят сами по себе, и не парятся) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 дек 2020, 18:44

Svetlasha, у меня ещё есть странные зверьки по 20 руб из автомата, куплены в течение нескольких месяцев
Изображение
Насчёт подвесок- мне на халяву вообще редко везет, так что я не удивляюсь

Я тоже хочу магазин с игрушками из киндеров и боксов! Завидую белой завистью :angel: мармелад оттуда маленький, тем более едим по 1-2 штучки из пакетика, поэтому не особо переживаю)

Твоих пацанов я, кажется, только на свадьбе видела) ты им стиль меняла? Или в фирменном шмоте ходят?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 дек 2020, 04:07

greyhawk
Svetlasha, у меня ещё есть странные зверьки по 20 руб из автомата, куплены в течение нескольких месяцев
- Какая прелесть!!! Особнно бегемотик розовый и сиреневый.. скунс? У нас таких не было никогда. Сейчас появились странные лупоглазики - у Тимофея в избушке вместе с Шузделем засветился) Но я только одного успела достать, сейчас снова всякая фигня...
Насчёт подвесок- мне на халяву вообще редко везет, так что я не удивляюсь
- У меня это в основном мужу предлагают, так что халява за его счёт) Мне то тоже просто так редко что достаётся... :roll:
Я тоже хочу магазин с игрушками из киндеров и боксов! Завидую белой завистью
- Я думаю, что это продавщица из своих выставляет) А может на какой базе такое продают) Там даже фигурки покемонов старые версии есть...))) Давно там не была, даже не знаю какой сейчас ассортимент...
Твоих пацанов я, кажется, только на свадьбе видела) ты им стиль меняла? Или в фирменном шмоте ходят?
- Пока так и сидят. Я ж меняю когда пускаю в историю. А они пока безыдейные) :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 дек 2020, 20:38

Svetlasha, я кроме бегемота, обезьяны и птенца других не понимаю-- какие-то смешные странные зверьки из богатой китайской фантазии :D
С этими игрушками увлекаешься, и вскоре счастливый обладатель коробки мелочевки :mrgreen: так что, если это продавец так избавляется, то она гений!
Надо парней в историю запихнуть, корейское нашествие)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 19:30

greyhawk, прикольные животинки! Я тоже такой мелкотой грешу, особенно принцесс и фей люблю 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»