Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так...

Сообщение MamaKa » 16 ноя 2020, 14:39

maska писал(а):
MamaKa, Галлочка, дорогая, ты ли это сама!? Своей персоной!? Как я рада :clap:

Было! Было время золотое... радужное... не забываемое ))
Я оклемаюсь, начну играть - заходи...

Да, это я)) Возвращаюсь в кукложизнь. Как начнешь играть, зови! Я ведь приду же.
Окружающая действительность сейчас конечно ахтунг, но надо жить. Жизнь продолжается....

Пы.сы. а вы больше не встречались разве? До Кати не могу дописаться никак.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 ноя 2020, 00:23

maska писал(а):Источник цитаты Зато я целую неделю была отвлечена от других проблем

Света, это же тоже хороший результат :)
Уверена, Снейп, Луна и Хагрид тебе обязательно еще попадутся, по вкусной цене. Снейп и Луна - они же только-только начали продаваться. Так что через некоторое время цена понизится. А на Хагрида так и вообще скидки могут быть.
Я кстати тоже не фанат ГП. Но Снейп в планах был. Надо сходить прогуляться на Amazon, может их у нас начали продавать. Интересно, по какой цене...)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 25 ноя 2020, 13:09

maska, всегда рада видеть Вас на форуме, Ваша тема - одна из самых любимых. Держитесь. Кстати, разделяю Ваше увлечение куклами ГП. Книгу прочесть не смогла, фильм видела только первый, не сильно впечатлил, а куклы очень нравятся, особенно в возрасте.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 дек 2020, 00:51

Привет всем ))
Собралась с силенками и пришла ответить :oops:

SmallSelena ))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты нужно себя отвлекать, нужно

Согласна на все 100, но не всегда получается. Нестабильное "психическое" состояние порой такие выкрутасы выдает "на гора", что думаешь, батюшки - и это все я :shock: )))

MamaKa ))
MamaKa писал(а):Источник цитаты Как начнешь играть, зови! Я ведь приду же.

Обязательно! )) Лишь бы ты продержалась до момента, когда я "созрею" :mrgreen:

MamaKa писал(а):Источник цитаты Пы.сы. а вы больше не встречались разве? До Кати не могу дописаться никак.

Если правильно помню, было еще несколько встреч, но это было оооочень давно. Катя их хобби ушла, занялась проффото (кстати, то, что я у нее видела в Инсте - это что-то вообще волшебное!). Таня тоже в Инстаграме играет. По итогу - реал жесток, быт заел... )

Barbinga ))
Barbinga писал(а):Источник цитаты всегда рада видеть Вас на форуме, Ваша тема - одна из самых любимых.

О!!! Я когда первый раз прочитала ваш комментарий, эту строку потом раз 20 перечитывала :lol: - тАк мне приятно сделалось ) Даже потом полистала немного своих страниц назад, чтобы понять, а за что можно мою заурядную тему любить :roll: ? Впрочем, ну их, эти самокопания )) Спасибо вам, большое спасибо за эти слова :D

Gali ))
Gali писал(а):Источник цитаты Уверена, Снейп, Луна и Хагрид тебе обязательно еще попадутся, по вкусной цене... Я кстати тоже не фанат ГП. Но Снейп в планах был.

Barbinga писал(а):Источник цитаты разделяю Ваше увлечение куклами ГП. Книгу прочесть не смогла, фильм видела только первый, не сильно впечатлил, а куклы очень нравятся, особенно в возрасте.

Я все-таки заказала несколько кукол, но пока, к сожалению, без Снейпа, хотя шла именно за ним первым )) А когда они приедут... то неведомо. Книгу я тоже не читала. Из фильмов понравились 2 первых. Но серия кукол по ГП, считаю, просто отличной получается. Целостной и колоритной. Тем более, что возрастные куклы с такой проработкой скульпта - это прямо на вес золота в нашем игровом клубе ))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 дек 2020, 01:25

А теперь, друзья мои, минутка откровений и воспоминаний, так сказать ))
Должна же я вам хоть чем то отплатить за ваше теплое участие и за то, что вы не обходите стороной мою (заурядную и тихо затухающую) тему ))

Сейчас будет очень длинно и со множеством спойлеров, под которыми можно не читать, но в которых есть более подробные объяснения, почему так… )
Я уже писала, что пришла к тому, что тупо тыкаю на кнопочки в тырнетных игрушках, зато голова в эти моменты от мыслей отключается: тык-тык, тык-тык, успеть-успеть сделать движение… Тыкаю на кнопочки и в игрушках в телефоне, когда на работу еду.

Скрытый контент: показать
А ведь вроде совсем как не так давно, лет 10 назад, было и по-другому. Тогда я свой «приход» на ДП отметила историей в стиле Мэри-Сью. Таким своеобразно-дурацким образом - через сантабарбарскую стори - хотела познакомить публику со своими куклами. По темам я еще стеснялась ходить и что-то там писать. Поэтому не знала, что в данном жанре я весьма не оригинальна ))) Но в тот момент мне было очень интересно. «Креативность» просто зашкаливала, т.к. это был для меня новый подход к игре и куклам, которые, оказывается, могли не только на полочках для любования стоять! История сочинялась буквально на коленке, заставляя будить фантазию, ведь каждая новая кукла должна была «войти» логичным персонажем. А еще я, как и все здесь, стала пытаться фотографировать: пыхой в лоб, странным ракурсом сверху и спамом множества однотипных снимков. Тем не менее появился кое-какой навык, который мне потом пригодился в поездках: много красивых видов с отдыха запечатлено на память…

С тех пор я, конечно, напридумывала для себя много новых, и в другом жанре, историй. Но, вспоминая, сколько трудов надо приложить для того, чтобы показать это на боле-менее хоть каком-то приличном уровне, даже не начинала их «снимать», в том числе, и от тоски из-за многоходовки процесса.
Здесь, в этом месте записи, как раз можно вернуться к нытью: места нет - света нет - фоткать разучилась - фотохостинги вообще «зло» и т.д. :mrgreen:
Но мечтать же не вредно… ))

Итак: тыкала я кнопочки, тыкала, загружала в телефончик все новые «тыкалки», пока недавно не попала на… игрушку «Episode».
Изображение

Состоит она из множества самостоятельных рассказов: любовь-морковь и прочие сопутствующие этому «атрибуты» ))
Изображение

Вкратце пишут о «Episode» следующее: это рассказы-игры, которые позволят руководить жизнью персонажа. В игре первым шагом будет создание своего персонажа, выбор его внешности на вкус игрока. Выбрав форму лица, губ, носа и даже ушей не забудьте сделать своему персонажу самую крутую прическу и наградите клевым и оригинальным именем. При окончательном завершении образа персонажа, игрок направляется далее в события игры. В игре нужно развивать события по своему смотрению с помощью таких ресурсов, как Алмазы и Пропуски, которые надо заработать (или заплатить))). В игре персонаж обретет новые знакомства, заведет друзей и даже сможет повстречать на своем пути свою любовь, все зависит только от вашего выбора. Прекрасная симуляция, игрок просто не сможет оторваться от просмотра и участия в увлекательных событиях, лучше всего не давать в нее играть детям до 12 лет — могут встречаться сцены насилия, ужасы и немного ненормативная лексика.

Количество картинок с таким…кхм… названиями меня поначалу, конечно, ужаснуло.
Изображение

Я ни разу не любитель дамского «чтива». Хотя могу поплакать от умиления во время просмотров голливудских романтических (особенно, рождественских) фильмов. Это уже возрастное, наверное ))

Я это все так подробно написала, наверное, для будущего «оправдания»… )))

Но если игра загружена, подумала я, то стоит хотя бы попробовать посмотреть, что это за «оно»?!

Выбрала методом тыка картинку под названием Наперекор, с жуткой аннотацией: «Секси-друг останавливается у тебя дома, пока твой отец в отъезде. Очень жаль, что отношения между вами идут наперекор правилам…»
Изображение

Ну что я вам могу сказать, друзья мои?! Я «сдетинилась», да… ))) Очнулась, когда дочитала до конца! :mrgreen: )))

Что интересно: пока я смотрела-читала эту историю, то представляла вместо рисованных героев кукол ФР )) Вот прямо как для них писано!

Выглядят персонажи в игре примерно так:
Изображение

Сюжет построен на голливудских шаблонах с хэппи-эндом. Анимация простейшая, очень смешная. Подача в виде комиксов. Картинки мест и интерьеров за спиной героев интересные. Диалоги оказались не так уж и ужасны. А во многих местах я не то что смеялась – «роготала» над некоторой «упоротостью» сюжета и перевода.

И еще, что мне понравилось – деликатное присутствие в этой истории всех современных мировых тенденций – политкорректность, толерантность и такт по отношению к разным парам. Это все не выпячивается, ни-ни, просто это все естественно. И – нет, в этой игре я не считаю, что это – «пропаганда» и насаждение чего-то там...

На начальном этапе игры, кстати, предлагалось выбрать, в каком ключе я хочу смотреть историю: с матом и без цензуры, без мата и с цензурой. Я выбрала второй вариант (они и с цензурой все-равно смешно целуются))

А еще мне стал более понятен современный сленг в привязке к определенным событиям: «секси-друг», «горячо» и прочее )) А то я иногда недоумевала, почему «так» на ДП пишут; ну да - ну да – я уже потиху отстаю от… ))

Правда, у меня осталось масса вопросов к логике сюжета, но это такие частности на фоне того, что мне так здорово в этот момент «зашло». Ха-ха-ха, написала и заржала, как двусмысленно получилось. Очень в духе героев )))

Но и это еще не окончание моей истории... :mrgreen:
Как только я поняла для себя, чем меня эта «читалка» захватила, пошла смотреть ее, мамадорогая, второй раз :shock: ! Уже из расчета, а что, если я повторю эту самую историю, но уже здесь, со своими куклами. Так сказать – скопи-коспей-ю…

Зачем?

Возможно, хочу почувствовать и еще раз пережить то ощущение во время чтения, тот щенячий восторг от налета воспоминаний себя в возрасте до 20, когда мир (человеческих отношений) еще был не исследованным, но я уже себе казалась умудренной столетним опытом. Когда мозг пытался проецировать одно, а гормоны отвечали чем-то другим. Когда юмор заменялся юношеским сарказмом, снобством, максимализмом и противоречием здравому взрослому миру. Когда, вопреки намекам взрослых, еще верилось, что где-то там именно мне встретится прекрасный «принц», пусть и не на сильно белом, но все же коне. И все будет «зашибись» как здорово! Без проблем и в вечном шоколаде.

Не ужели это все было? И как же это все мимолетно…

И, чтоб не заканчивать на пафосной ноте, расскажу, что во время второй перечитки я опять «попала» :mrgreen: . Я не учла, что главным героям (при их создании) надо поставить определенные галочки. И у меня, вместо «секси-друга», получилась «секси-подруга» га-га-га… :clap: ))) Ну что, и это опыт, да )
Текст был практически тот же – универсальность рулит. Жаль только, что определенный кадр с мальчиком (который теперь стал девочкой) не показали, а я ждала )))

Так что я теперь в раздумье, стоит ли мне со всем эти заморачиваться (на другую Санта-Барбару) :mrgreen: или опять все останется в моей голове.
Но, если бы я все это снимала сейчас, то явно бы тему назвала: «Бабский» сериал…» )) – не в обиду нам, романтическим… натурам :lol: )))

Надеюсь, что хоть таким образом, но я вас повеселила и подняла настроение :D

С 1 декабря вас, с началом календарной зимы!!!
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 дек 2020, 21:15

maska писал(а):Источник цитаты Это были фантастика из серии ппопаданцев, фентези (наверное, сознание хотело в другой мир «свалить») <.....> Авторов не помню, названия не помню,

Свеееет, поделись плиз названиями и авторами, если вспомнишь : ) Люблю фэнтези! Иногда полезно и приятно ненадолго "свалить" в другой мир :)

maska писал(а):Источник цитаты пока недавно не попала на… игрушку «Episode».

Вон что в мире бывает! Как далеко концепции/идеи игр нынче продвинулись. Я вот как-то в "Ферму" играла, к моему счастью - этот период уже в прошлом))
Света, с удовольствием посмотрю всю эту игровую историю в кукольном варианте в твоем исполнении :P

С 1м декабря!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 дек 2020, 22:11

Я все так же верна Симсам 8) :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 дек 2020, 10:55

Gali, вай, как ты меня озадачила с чтивом :roll: :lol: . Хорошо, постараюсь вспомнить, что боле-менее приемлемое можно посоветовать ) Благо, у меня на флешке что-то было сохранено, покопаюсь... Кстати, первое, что в голову пришло из приятного, это Макс Фрай, читала? Серия «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо»... Там такие герои! Правда, это очень давно читалось, я уж и не помню подробности, но приятное чувство (послевкусие) осталось ))
Gali писал(а):Источник цитаты ...с удовольствием посмотрю...

Спасибо, Галочка! ) Ты меня всегда так приятно в моих фантазиях поддерживаешь... Буду знать, что один читатель у меня точно будет :clap: ))

rusapura, :lol: , рада, что я не одна до сих пор в таких игрушках "ку-ку" ) Хотя, чего это я на нас наговариваю? Мы ж и так "избранные" - куклохобби - это тоже "весчь" не всем понятная :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 дек 2020, 11:38

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Буду знать, что один читатель у меня точно будет

чой то? и очень даже не один, я еще! :D (и думаю даже не два...)
maska писал(а):Источник цитаты Сейчас будет очень длинно и со множеством спойлеров, под которыми можно не читать, но в которых есть более подробные объяснения, почему так… )

было интересно, я все просчитала! Надо же какие стали игры... :thumbup: Тоже, кстати, вспомнила симсов...ох как же я в них "жилааа"! Играла не за одну семью разом, мы с подругой играли часами каждая у себя за компьютером ,а потом созванивались и обсуждали чего там у кого произошло :lol:
И еще вот что подумала - хорошо, что во времена моей юности (в тот период когда я играла) не было таких вот игра как «Episode» это был бы ппц моей учебе, я в симсах то часами пропадала. И кстати с тех пор бельше не играю в игры, принципиально себе запретила, уже больше 10 лет)) (ну тыкалка типа "Сокровища пиратов" сидя в очереди не в счет, т.к. она меня не захватывает).
maska писал(а):Источник цитаты Я «сдетинилась», да… ))) Очнулась, когда дочитала до конца! )))

зато как отдохнула то, отключившись :)
Свет, а "Волшебник Земноморья" Ле Гуин читала? Если нет рекомендую) Правда в моем детстве мне почему-то казалось, что она называется "Повелитель Земноморья"..не могли же книжке новое название дать в наше время? Или могли? :roll: с нынешней тенденцией к безграмотности и упрощению не удивлюсь.
maska писал(а):Источник цитаты Мы ж и так "избранные" - куклохобби - это тоже "весчь" не всем понятная

поэтому пиши историю для избранных :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 дек 2020, 12:25

SvetlanaVG, :lol: , вот спасибо! Прямо бальзам на сердце все, что написала )) Думаю, мне "серьезно" надо задуматься над "поигрушками" :mrgreen: :lol: (только бы реал поменьше гадил бы...)
Ого, как в Симсах вы круто сидели :lol: . Я когда поняла, что человек азартно-зависимый, то тоже стала себя ограничивать в играх. Но периодически, как видно, "срываюсь"... ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты зато как отдохнула то, отключившись

Вот это точно! Кстати, попробовала еще там почитать - мамадорогая, какая муть!!! Хорошо, что первый выбор не был столь ужасен, как остальное :mrgreen: .
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а "Волшебник Земноморья" Ле Гуин читала?

Кажется, нет :roll: . Спасибо, погуглю обязательно )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поэтому пиши историю для избранных

Ого как повернула :lol: :clap: !!! Ок, теперь "всерьез" задумаюсь, если не напридумываю сама себе массу отговорок... ))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 дек 2020, 13:46

maska писал(а):Источник цитаты Мы ж и так "избранные"

В принципе, и там, и там уход от реальности :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 дек 2020, 14:19

rusapura, ну да... а как еще?! Вернее, кто как может, тот так и спасается :roll: )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 дек 2020, 18:33

maska писал(а):Источник цитаты первое, что в голову пришло из приятного, это Макс Фрай, читала? Серия «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо»...

maska, Свет, Макса Фрая я читала давно, лет 20 назад. Помню, было интересно : ) Но названия, которые ты пишешь - не помню. Значит, надо перечитать))
Еще в то время зачитывалась книгами Роберта Желязны "Хроники Амбера". Ну и Урсула Ле Гуин, про которую SvetlanaVG написала.
Сейчас читаю автора Брендон Сандерсон, цикл "Рождённый туманом". Очень эпическое фэнтези. Местами кровавое, конечно, но по сюжетной линии прям ууух! Оторваться невозможно))) И вообще не похожее ни на что, что читала раньше.
Уже заранее подыскиваю, что читать следующее))

rusapura писал(а):Источник цитаты В принципе, и там, и там уход от реальности

rusapura, Ксения, зато какой увлекательный уход! :angel: И гораздо интереснее, чем бездумно щелкать пультом от телевизора по вечерам после работы :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 дек 2020, 19:28

Gali писал(а):Источник цитаты И гораздо интереснее, чем бездумно щелкать пультом от телевизора по вечерам после работы

И гораааздо дороже :icon_e_confused:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 дек 2020, 21:05

Девушки, SvetlanaVG, Gali, по поводу чтива... ))
Спасибо за ваши рекомендации, предварительно погуглила... )

SvetlanaVG, Светик, вроде сюжет Земноморья по аннотации знаком :roll: , но надо перечитать...

Я ж говорю, такой поток информации был, что просто в голове не задерживался :crazy: и в какое-то время мне показалось, что все авторы, в принципе, пишут... похоже. И все спуталось в голове. В памяти остался хвост воспоминаний о каком-то большом "страшненьком" герое-великане (?) из страшного племени, вот там книга была написана с замечательным юмором. Я даже отдельно где-то на компе сохраняла то произведение, чтобы перечитывать... Но за это время комп уже дважды сменился... Ни автора не помню, ни названия - жаль! Но если где-то случайно откопаю, порекомендую :D .

Gali, Галочка, твои рекомендации обязательно принимаю к сведению, аннотация мира Амбера впечатляет )

В своей отдельной папке нашла то, что сохранила от остального "хаоса" ))) Но вы, наверное, этих авторов читали. Но на всякий случай перечислю 8) . Все ж мы, наверное, на одном "поле пасёмся" ))
1. Удовиченко "Бастард"
2. Пехов - Страж (первая книга?, 2-Аутодафе, 3-Золотые костры, 4-Проклятый горн)
3. Круз... (перечислять не буду, много))
4. Зыков В. - Дорога домой (5 книг), Война за выживание (3 книги)

Н.Берг (DOK) - Ночная смена / Мы из Кранштадта. - но это о зомби, выживание во время апокалипсиса...

Ой, благодаря вам нашла свою папку "хаоса", пойду изучать, что там еще выудить для себя можно :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 дек 2020, 23:43

maska писал(а):Источник цитаты В своей отдельной папке нашла то, что сохранила от остального "хаоса" ))) Но вы, наверное, этих авторов читали.

Никого из этого списка не читала :icon_e_smile: Разве что о книгах Пехова "Страж" слышала, восторженные отзывы. Так что спасибо тебе за авторов, Света! ♡ Сохранила их себе в файлик-заметку.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 дек 2020, 13:21

maska, неожиданно меня заинтересовало про зомби :lol: люблю тему апокалипсиса, хотя и мало сейчас читаю.
Свет, а ты В.Замятина "Мы" читала? Это антиутопия по жанру. Именно этот роман обожаю еще со школы, хоть он и странный и пронзительный местами.
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты И гораааздо дороже

а я на электронной книге все читаю, скачиваю из интернета бесплатно, потом перекидываю на книгу и готово)
Хотя понимаю, что есть те, кто именно бумажные книги предпочитает.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 дек 2020, 13:47

SvetlanaVG, эмммм, я про кукол писала вообще-то :roll: :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 дек 2020, 13:54

rusapura, ох :oops: ничоси я внимательный читатель! :lol:
Книжки сейчас дорогие тоже стали, вот меня, видимо, не в ту степь и занесло, поняла смысл комментария по своему)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 дек 2020, 10:04

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты люблю тему апокалипсиса...

Если понравиться, приходите за "добавкой" :mrgreen: ))

Замятина "Мы" аннотацию посмотрела, впечатлилась перевернуто-крученым сюжетом. Что-то подобное когда-то встречала и читала, мне нравилось. Обязательно эту книгу тоже почитаю, спасибо )

Я вот когда "попала" на мир "S-T-I-K-S", оторваться не могла, пока с большего боле-менее приличное все не прочитала. Но авторы разные о нем писали, не у всех слог (с фантазией)) хороший :roll: , так что тут тоже отбор нужен был.
на всякий случай - сразу ссылку на перечисление книг этой серии https://fantlab.ru/work821658

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 дек 2020, 19:42

maska писал(а):Источник цитаты Я вот когда "попала" на мир "S-T-I-K-S", оторваться не могла, пока с большего боле-менее приличное все не прочитала. Но авторы разные о нем писали, не у всех слог (с фантазией)) хороший

Один придуманный мир, но про него разные авторы автономно пишут? А так можно? :)

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 05 дек 2020, 03:03

Привет! Изображение
Вот очень понимаю все настроения, тоже пропала с форума, нет просто моральных сил играть, крафтить... А у вас еще хуже, не только пандемия... (( Остается только повторять мудрость с кольца царя Соломона, "и это пройдет", но у нас тут вторая волна ковида, в которую заболело множество моих знакомых, да я сама сейчас сижу и жду результат анализа, новые ужесточения режима, и все сложнее держаться. Читать, кстати, не могу. А вот в игры залипаю :oops: И тоже, помню, играла в одну игру по поиску предметов ради красивых локаций. Интерьеры оттуда прямо хотелось брать и воплощать. И, когда я еще думала,что буду собирать современных барби, то и сюжет для их истории хотела в таком же духе: загадочное место, куда собрались на первый взгляд не связанные друг с другом люди, и у каждого есть локация, и в ней какая-то тайна) Но в итоге решила отойти от этого формата кукол на 90%...
Поэтому я за любое движение :) За любые истории и фотосесии :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 дек 2020, 10:36

Gali,
Gali писал(а): Один придуманный мир, но про него разные авторы автономно пишут? А так можно?

Да, именно так, как ты предполагаешь ) А почему нельзя? )) Ведь есть авторы и по другим произведениям первоисточника. Той же Скарлетт (если не путаю) продолжение писали. А сколько фанфиков по ГП!..

JHforDD, привет :D
Держись, друх! Спасение "утопающих" есть дело рук самих "утопающих" :lol: . О да, мне тоже очень нравятся в играх красивые локации! И тоже всегда думаю: вот бы сделать :roll: . Но дальше дум дело не продвигается - но это у меня перманентное состояние :mrgreen:
JHforDD писал(а):Источник цитаты сюжет для их истории хотела в таком же духе: загадочное место, куда собрались на первый взгляд не связанные друг с другом люди, и у каждого есть локация, и в ней какая-то тайна)

Отличная задумка была! Жаль, что не сложилось... Может быть как-нибудь потом, а :wink: ? ))
JHforDD писал(а):Источник цитаты Поэтому я за любое движение За любые истории и фотосесии

:clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 дек 2020, 10:45

Небольшая растерянность присутствует в моем мозгу :roll: )
Продолжая думать над тем, как же все-таки "поиграть в "бабский" сериал", решила первым делом выбрать кукол для ролей. И сразу же впала в первый "ступор" ))
Главная героиня под большим вопросом... В игре я ее назвала "Есси", так, от балды, ведь такого имени в природе вроде нет )). Имя прижилось и мне даже стало нравиться ) Итак, кратенько: моей "Мэри-Сью", т.е. Есси 18 лет, учится в последнем 12 классе, она весьма симпатична и в нее почти все влюбляются :mrgreen: , ну а что - закон жанра в полной выкладке :lol:
И если главный красавец-герой будет бесспорно фр-овец, то вот с внешностью девушки возникли сложности, т.к. у меня остались, в основном, дамы великовозрастные... на мой взгляд ))) Есть, правда, "старенькая" блондинистая Эрин, но она никак на красавицу не тянет :mrgreen: . Думаю, может барбейку какую-нибудь взять?
Все это я написала к тому, что будем (позже) вместе выбирать героиню путем, так сказать, "голосования" :roll: :lol: . Может, такой формат меня тоже подстегнет хоть что-то в теме постить :roll: ? ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 дек 2020, 12:30

maska писал(а):Источник цитаты Да, именно так, как ты предполагаешь ) А почему нельзя? )) Ведь есть авторы и по другим произведениям первоисточника. Той же Скарлетт (если не путаю) продолжение писали. А сколько фанфиков по ГП!

А ведь да, логично. :roll: Что ж, на меня влияет образ мышления страны, в которой живу.) Тут все строго с использованием чужих идей))
maska писал(а):Источник цитаты В игре я ее назвала "Есси", так, от балды, ведь такого имени в природе вроде нет ))

Если имя придумано - значит оно уже точно есть 8)
maska писал(а):Источник цитаты моей "Мэри-Сью", т.е. Есси 18 лет, учится в последнем 12 классе, она весьма симпатична и в нее почти все влюбляются

Ура! Начало истории положено :clap:
maska писал(а):Источник цитаты будем (позже) вместе выбирать героиню путем, так сказать, "голосования". Может, такой формат меня тоже подстегнет хоть что-то в теме постить ? ))

Мотиваторы - полезная штука)) Движущая сила :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 янв 2021, 22:34

Света, как там поживают твои куколки?
maska писал(а):Источник цитаты Продолжая думать над тем, как же все-таки "поиграть в "бабский" сериал", решила первым делом выбрать кукол для ролей.

Кастинг на "бабский сериал" уже пройден? :)

Вообще, предстоящая 100я страница твоей темы - хороший повод запостить на нее интересные фотографии :P

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 янв 2021, 23:15

Gali, Галя!!! :D
Ты ж меня прости, что в предыдущий раз, т.е. в том еще году (!), не ответила :oops: :lol: :lol: . Видно, совсем мне эмоционально "худо" было... ты ж уже успела, наверное, заметить, что я периодически просто "пропадаю" из вида/форума. У меня так "затык" случается )) Зато при возвращении потом "строчу", аки пулемет :mrgreen:

Вот я, честное слово, за это время все-таки пыталась сделать новогодние фото кукол :roll: , но фото получились в таком жутком качестве, что я плюнула и "забила" на это дело )) Потом стала думать над путями решения вопроса об источниках освещения... Так, какая-то словесная абракадабра написалась, но ты поняла, надеюсь ))) Порылась в тырнетике в поисках ламп, поплакалась о своей "беде" подруге и она мне подарила крутейшую по освещению лампищу (да, да, не лампочку, а лампищу, т.к. она огромная). При этом она же мне порекомендовала обратить внимание еще и на круглую лампу :wink: . Сижу, изучаю по отзывам, с чем ее "едят" и, вдруг, бах - а ты показываешь ее у себя в теме :!: )) Спасибо тебе еще раз за то, что ты о ней рассказала. Я ее после этого купила ) Провела генеральную репетицию с освещением от двух новинок, вроде понравилось, получается светло. Теперь мне надо этот вопрос доработать в плане оборудования, т.к. для большущей лампищи необходимо сделать колпак для направления света на объект фотографирования (вместо зонтика) и для того, чтобы глаза мои не слепились, бо зело уж очень яркая 8) :lol:
Кстати, "радикал" тоже в куче проблем был, т.к. долгое время "лежал" :lol: . Ну где ж тут кукло-настроение будет? )

По поводу кастинга: нет, еще не дается мне эта тема :roll: )) Залезла в свои закрома посмотреть, во что мне кукол можно наряжать, поскучнела что-то... на другую тему пока переключилась :mrgreen: , болтает меня что-то туда-сюда ))

Надо же, уже "сотая" будет! Придется подумать, как и чем ее украсить 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 янв 2021, 23:39

maska писал(а):Источник цитаты от я, честное слово, за это время все-таки пыталась сделать новогодние фото кукол

Ну кстати еще не поздно их показать. Китайский Новый Год как раз скоро)) Ну и мало ли, вдруг сейчас качество тех фото тебе понравится : )

Света, как удачно у тебя с лампами получилось! И подруга подарила, и информация вовремя пришла. И ты даже уже круглую лампу купила! (вот это скорость! :clap: )
А для большой мощной лампы, которую подруга подарила, будешь софтбокс делать?

maska писал(а):Источник цитаты ты ж уже успела, наверное, заметить, что я периодически просто "пропадаю" из вида/форума.

Заметила )) Что ж поделаешь, эмоции - они очень разные бывают. Иногда хочется не на форум зайти, а зарыться с головой в одеяло, и чтобы никто не трогал. Или книжку почитать. Или просто насущными делами заняться.) Всякое бывает. ♡

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 янв 2021, 19:20

Китайский год - это, да, тема )) Надо собраться с духом...
Погуглила, что есть "софтбокс", да, да, именно его и имела ввиду :mrgreen: :lol:
Красиво ты написала, заманчиво:
Gali писал(а):Источник цитаты зарыться с головой в одеяло, и чтобы никто не трогал. Или книжку почитать... Или просто насущными делами заняться...

У меня более прозаично случается - всеобъемлющая прострация (не путать с очень созвучными словами, в которых не достает некоторых букв))) 8) :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 янв 2021, 12:05

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Китайский год - это, да, тема )) Надо собраться с духом...

Светик, ловлю на слове! НГ по китайски ожидается уже в пятницу :wink:
Я тож запланировала на него кое чего поснимать, что профилонила в новогодье, давай запрыгивать в уходящий поезд вместе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»