Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
ECosta, я такие на Озоне видела, но стоят дороже тысячи рублей.
- Louise
- Кукольник-фанат
ECosta, Trulka, OylOul, Спасибо! Наконец и мне повезло, давно хотела что-то в виде люстр для роскошной обстановки.
у нас в городе в гипермаркете "Эпицентр" купила. Цена в пересчете с гривен - до 3 долларов каждая. Они все сделаны в Китае, так что, думаю, могут встречаться и в других магазинах среди новогодних товаров.ECosta писал(а):Источник цитаты А где такие водятся? И сколько стоят?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще из некукольного в копилку - из банок с консервированным горохом/кукурузой выходят отличные бочки для всяких огнеопасных/вредных веществ, если перекрасить в нужный цвет. Для сравнения - с 1/12 фигмовцами банка около 200-300 грамм. Для формата 1/6 вообще идеально, я щитаю
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazo4nitha, Louise, спасибо, буду искать
Svetlasha, Curry, торшеры прекрасные : ) Теперь тоже такой хочу.
OylOul, шикарное преображение у джипа в военный грузовик, браво Сюжетная съемка такая... ммм... чувственная, да.
Louise, ого, вот это ёлочные игрушки - канделябры! Совершенно как настоящие люстры. Незаменимая вещь в кукломире, я считаю : )
Tellur123, коврики для мышек с Алиэкспресса - это полезная штука для каждого кукольника : )
Настольные часы из Икеи, высота около 16ти см.
Для небольших куколок вполне сойдут за городские часы на какой-нибудь площади.
Видела в черном, красном и белом цветах.
OylOul, шикарное преображение у джипа в военный грузовик, браво Сюжетная съемка такая... ммм... чувственная, да.
Louise, ого, вот это ёлочные игрушки - канделябры! Совершенно как настоящие люстры. Незаменимая вещь в кукломире, я считаю : )
Tellur123, коврики для мышек с Алиэкспресса - это полезная штука для каждого кукольника : )
Настольные часы из Икеи, высота около 16ти см.
Для небольших куколок вполне сойдут за городские часы на какой-нибудь площади.
Видела в черном, красном и белом цветах.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольная штука. Жалко, маленькие.Gali писал(а):Источник цитаты Настольные часы из Икеи
Спасибо сердечное! Двойное спасибо!Gali писал(а):Источник цитаты OylOul, шикарное преображение у джипа в военный грузовик, браво Сюжетная съемка такая... ммм... чувственная, да.
Мне кажется, машинк доволен такой судьбой -- сильно отличающейся от судьбы его собратьев. )) Поучаствовал в съёмках фильма, и Бог даст -- ещё поучаствует.
OylOul писал(а):Источник цитаты Прикольная штука. Жалко, маленькие.
OylOul, Да, тоже про это подумала, когда увидела.)
В принципе, для формата 1/6 ножку можно было бы художественно нарастить. Какой-нибудь подходящей по диаметру и цвету палочкой. Механизм часов от этого все равно не пострадает, он там целиком в "голове".
OylOul писал(а):Источник цитаты Мне кажется, машинк доволен такой судьбой -- сильно отличающейся от судьбы его собратьев. ))
По-любому доволен!)) У вещей, которые попадают в руки кукольников - уникальная судьба : )
Gali писал(а):Источник цитаты В принципе, для формата 1/6 ножку можно было бы художественно нарастить. Какой-нибудь подходящей по диаметру и цвету палочкой.
Да можно просто поставить на куб или прямоугольник черного цвета - как с фонарями из ФР, которые на предыдущей стр. кажется.
Я красные часы купила.
А в фикспрайсе появились декоративные лошадки качалки, явно подходят для келлиобразных. По-моему будут чудно смотреться под ёлкой!
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
NIKOL,а можете сфотографировать?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камин -- декоративный диодный светильник. Светит красиво, пламя меняет форму, выглядит правдоподобно. Не греет правда.
Я его купила в dns.
OylOul, шикарнейший камин
Я у нас тоже на такие посматривала. Но стоили они как-то многовато...
Я у нас тоже на такие посматривала. Но стоили они как-то многовато...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, а мне он что-то прям глянулся. Купила дочке с зятем в подарок на НГ. Дай-ка, думаю, пофотаю, пока есть возможность. )) И теперь в раздумьях -- не купить ли такой и себе тоже. Очень уж с ним уютно.
OylOul писал(а):Источник цитаты а мне он что-то прям глянулся. Купила дочке с зятем в подарок на НГ.
О да! Покупать в подарок то, что подсознательно хотелось бы заполучить нам самим - это святое
OylOul писал(а):Источник цитаты Очень уж с ним уютно.
Хорошо понимаю. Что-то я теперь тоже в раздумьях: не купить ли.... )
OylOul, камин убийственно прекрасен (как и Прохор)! ))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladlena, спасибо за наводку!
-
- Серьезно интересуюсь
https://vk.com/photo-58175584_457412992
Это я ВК нашла фото такого же как у меня светильника, и что в результате из него сделали
https://vk.com/photo-58175584_457412993
Это я ВК нашла фото такого же как у меня светильника, и что в результате из него сделали
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazo4nitha писал(а):Источник цитаты https://vk.com/photo-58175584_457412992
Не открывается
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Vladlena, спасибо за наводку!
Пожалуйста! Рада, если пригодится
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты ящички для чайных пакетиков. Тяжеленькие, дерево и стекло.
Подобные есть на Вайлдберрис. Цены разные, есть и дешевле и дороже, от размеров зависит наверное.
Купила в икее вот такую елочку. Если горшок заменить чем-то другим, вполне годится для кукол. Правда, сложновато было выбрать ровную. Были в икее Теплый Стан примерно две недели назад. Елка стоит 99 руб.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dollerina 29 дек 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть такая ёлочка, я ее шармами наряжаю)))
А я вот с какими ёлками и прочим.
Варежки-перчатки -Читай город, 80 р, на крупных кукол.
Ёлки и лошадка - Kuchenland.
А я вот с какими ёлками и прочим.
Варежки-перчатки -Читай город, 80 р, на крупных кукол.
Ёлки и лошадка - Kuchenland.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо сердечное! От меня и от Проши. ))Kenobi писал(а):Источник цитаты OylOul, камин убийственно прекрасен (как и Прохор)! ))
Камин пошёл в народ! Меня уже несколько раз упомянули в качестве первоисточника. И что интересно -- он у всех по-разному смотрится.
Сорри за задержку с ответом, я что-то совсем замоталась к концу года.
Кстати, да -- перчаточки с брелочка. У меня на брелке была сразу пара. На 1:6 они великоваты, правда.
- Louise
- Кукольник-фанат
OylOul, Камин прекрасен! Я на Али видела подобные, но они попроще. А Ваш роскошен.
Betelgeuse, Ящички для чайных пакетиков - очень полезная некукольность. Отличные стеллажи и шкафчики получаются.
Betelgeuse, Ящички для чайных пакетиков - очень полезная некукольность. Отличные стеллажи и шкафчики получаются.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Перед праздниками камины появились везде, не устояла.
Вернуться в «Кукольная беседка»