Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Owl: 3D лепка. Ан.
Модератор: whispering-leaf
Re: Owl: 3D лепка. Дженсен Эклз.
myauku, спасибо).
Когда внутри все упало, стирание - не самая большая беда, на самом деле. Но лучше не стирать, это верно).
Когда внутри все упало, стирание - не самая большая беда, на самом деле. Но лучше не стирать, это верно).
Owl писал(а):Источник цитаты Когда внутри все упало, стирание - не самая большая беда, на самом деле. Но лучше не стирать, это верно).
Тогда - лучше не ронять (и чтоб извне не роняли!), тогда, может, и стирать не захочется)
myauku, согласна).
Но вообще приятно было полепить портретку после долгого перерыва, поэтому надеюсь, что доделаю его. Главное не нервничать).
Но вообще приятно было полепить портретку после долгого перерыва, поэтому надеюсь, что доделаю его. Главное не нервничать).
Owl писал(а):Источник цитаты Но вообще приятно было полепить портретку после долгого перерыва, поэтому надеюсь, что доделаю его. Главное не нервничать).
Ура!!!-2)
Я тоже надеюсь, что ничего не помешает и у Муз выходных не будет, чтобы и этот скульпт доделать, и вообще в портретку вернуться с новыми силами и эмоциями)
myauku, аминь
Re: Owl: 3D лепка. Трикстер.
Когда показывала Трикстера на этапе 3D модели, у коллеги-скульптора (и не только у нее) возникла ассоциация с Джеком Фростом. Как только я закончила мастер-модель, в Питере грянул 24 градусный мороз 0_0. Кто-то действительно все заморозил, поход на почту пока откладывается.
И хотя для меня Трикстер - фейри, сравнение с Фростом мне нравится)
Вторая картинка - с виртуальным мейком и прической.
Молодой человек рассчитан для тела высотой 60-62см (рост измеряется вместе с головой).
И хотя для меня Трикстер - фейри, сравнение с Фростом мне нравится)
Вторая картинка - с виртуальным мейком и прической.
Молодой человек рассчитан для тела высотой 60-62см (рост измеряется вместе с головой).
Re: Owl: 3D лепка. Ан.
Новенькая (или новенький) в процессе.
Люблю этот профиль. И анфас тоже).
Люблю этот профиль. И анфас тоже).
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, Чудесная (ый) Ан! Уже мечтаю вписаться на такой классный йорик. Можно предварительно?
Le_Only, спасибо).
Предварительно можно, но по цене/срокам пока не могу подсказать (
Предварительно можно, но по цене/срокам пока не могу подсказать (
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, сроки не столь существенны. Главное - итог. По остальному - вполне по силам. 100% хочу вписаться!
Немного порисовала сегодня. Прямо по 3D распечатке
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, Клас! Уже в предвкушении
Le_Only
Спасибо большое! Почему-то не приходят уведомления об ответах (.
Скоро приедет эпоксидка, начну работать).
Последнее фото перед смывкой:
Спасибо большое! Почему-то не приходят уведомления об ответах (.
Скоро приедет эпоксидка, начну работать).
Последнее фото перед смывкой:
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, Вообще супер! Как живая . Терпеливо жду. Однозначно хочу.
Le_Only, благодарю вас! Мне тоже очень нравится этот кадр.
Свет удачно подчеркнул скульптуру, добавил блики в глаза.
Свет удачно подчеркнул скульптуру, добавил блики в глаза.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Пожалуй, с принцессой Ю из "Знамена самураев" есть некоторое сходство Конечно если парик без челки, брови соответственные нарисовать, подводку глазам сделать.
Le_Only, возможно, что-то и есть). С лёгким мейком и париком она стала похожа на японскую девушку.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Owl, сама форма губ точно схожа.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Эх, жаль предзаказ на An только до 21-го мая. После 25-го и я бы смогла.