Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в оффлайн- и онлайн-магазинах: что? где? почём?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби в оффлайн- и онлайн-магазинах: что? где? почём?
В Wildberries опять продаются Creatable world по 2106.
-
- Серьезно интересуюсь
В ДМ появилась кукла в панаме из 2 волны . Остальных пока нет, к огромному сожалению(((
Здравствуйте! На озоне на игрушки маттел действует акция "третий бесплатно", причем необязательно три одинаковые. Я себе трех барбеек: фитнес, спа и баскетболистка-олимпийская за 2800 (за всё) заказала
Добрый вечер! Подскажите, а где можно найти за адекватные деньги Пуму белокожую с молодом лабутен. Только сейчас обнаружила, что выходила эта кукла, а я ее пропустила.
-
- Серьезно интересуюсь
Sashutka, насколько я знаю, до РФ она так и не доехала... не видела ее в продаже вообще. У перекупщиков конечно цены нереальные были с самого начала.
Девочки, пуму (блондинку) взяла на Али. Вышло с доставкой 4 100 рублей. Она уже едет ко мне, но пока боюсь загадывать, т.к. впервые заказываю с Али и не уверена, что все доедет благополучно и в посылку не положат кирпич
В Детском мире (на сайте) появился рыжий мальчик из коллекции bmr1959. Доступен к онлайн заказу, в офлайн магазинах пока нет.
У меня нет в наличии, в Москве
Круть, поздравляю,, надеюсь, еще привезут
gatamaga, я сейчас проверила сайт, парень появился в нескольких магазинах в Москве Заказала, может, и вы успеете.
И еще: пока не новость, но приятный знак - в категории "нет в наличии" на сайте ДМ появились Barbie Extra и наконец-то BMR1959 Пазетт! Есть шанс через некоторое время увидеть их в магазинах
И еще: пока не новость, но приятный знак - в категории "нет в наличии" на сайте ДМ появились Barbie Extra и наконец-то BMR1959 Пазетт! Есть шанс через некоторое время увидеть их в магазинах
Elkmaria, огромное, благодаря Вашему посту у меня поселилось два рыжих близнеца - 3 года мечтала о шарнирных близнецах.
Черепашка, пожалуйста Я сама узнала о первом поступлении рыжика здесь на форуме, так что работа коллективного разума кукольников всегда дает результаты
Я тоже сегодня забрала рыжика, спасибо за инфу, была в командировке заказала оттуда, забррала сегдня в Москве, теперь он будет ждать Нового года, облегчила мужу выбор подарка ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Пазетт уже несколько раз появлялась в статусе доступна к заказу, но ее очень быстро разбирают.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акция в дм до 29 ноября, барбейки 1+1
в инет- магазине ДМ скидки на ВМР, включая новых
Была сегодня в офлайн магазине, скидок на BMR нет, скидки только в онлайн-магазине.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё в ДМ выложили первую волну Экстр. За скромные 2700р.
В черную пятницу в ДМ не купила BMR в клетчатых брючках, т.к. 27 ноября сначала 30% скидки заменили на 20%. На следующий день повысили цены с 2699 на 2899 и скидка 24%. Сегодня зашла в обед, а там скидка 35% и я скорей оформила заказ. А сейчас на сайте ДМ еще и киберпонедельник и дополнительная скидка 7%. И еще на сайте ДМ в Ижевске появилась дама в розовом плаще из 2-й волны. Торопитесь ,кто еще не купил, а то завтра опять все поменяют неизвестно в какую сторону. Я потеряла 7%, кто же знал, что он будут после обеда.
Я заметила, что все акции и скидки в ДМ включаются где-то после 13ти часов. Теперь жду этого времени. И по понедельникам постоянно какие-то акции и скидки.
Народ, на сайте ДМ скидка 24% на Барби Экстр Приятно, что хоть и новинки, а уже есть скидка, я себе всех трех заказала. Теперь главное, чтобы были ровные, а то уже видела фото экземпляров, у которых с этим очень серьезные проблемы
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Подтверждаю, в Москве в Фамилии тоже все коллекционные БТС по 999 р. Обычные почему-то стоят так же
Сегодня в ОКЕЙ скидка 50% на игрушки. Видела всю тройку цветных штанов. Цену на полке не смотрела, в приложении та же скидка и цена указана 1145.
Kamille, спасибо за информацию. Вот это новость)))) Классные карты, хоть я и не пользуюсь тройкой, но если увижу, возьму. Мой фаворит желтая карточка.
В Магните Барби экстра Милли за 2150 рублей.
ДМ уценил Пинкушу до 4999р https://www.detmir.ru/product/index/id/3496845/
И BMR-ки в ДМ по 1999 руб.