Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-космонавты
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-космонавты
Космос и игрушка. Из блога Сергея Романова.
http://romanov-toys.livejournal.com/8600.html
http://romanov-toys.livejournal.com/8600.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, присоединяюсь!
Мой отряд космонавтов каждый год пополняет свои ряды
Мой отряд космонавтов каждый год пополняет свои ряды
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, с приЗемлением!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо
ФДИ, Набор "Космонавт в ракете"
Последний раз редактировалось Ekko 26 фев 2021, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Ekko, какой раритет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ekko, ух ты! Ещё и с ракетой Как он хорошо в ней устроился
BRIDI, Tatyana132, да, очень милая игрушка, правда, хрупкая.
И еще космическое. Это упаковка от новогоднего подарка. Но я в детстве многие упаковки использовала в играх - рюкзачок, часы, домик. Ракета была у моего друга - предмет моей вечной зависти. И вот через 30 лет я ее купила на аукционе, восторг невероятный!
На фото - ракета с трех сторон, из окошек выглядывают мальчик, девочка и собачка.
И еще космическое. Это упаковка от новогоднего подарка. Но я в детстве многие упаковки использовала в играх - рюкзачок, часы, домик. Ракета была у моего друга - предмет моей вечной зависти. И вот через 30 лет я ее купила на аукционе, восторг невероятный!
На фото - ракета с трех сторон, из окошек выглядывают мальчик, девочка и собачка.
Ekko, никогда не видела! Интересно, это где такие подарки давали?
BRIDI, может в Домах культуры предприятий космической отрасли? Я ходила на елки от РЖД, там давали часы, рюкзак, но чаще всего просто картонные коробочки. Еще встречала Робота - его давали на елках ЗИЛ (автомобильного завода).
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ekko писал(а):Источник цитаты ФХИ, Набор "Космонавт в ракете"
круто !!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой отряд космонавтов каждый год пополняет свои ряды
после твоих космонавтов, у меня уже второй год болезнь космическая продолжается ))) сейчас еще двоих купила ) правда одного уже отправили, а у второго продавец пропал куда то...
это НГ фото ) ты видела уже ) в этом году будут дополнения надеюсь )
PaOla писал(а):Источник цитаты после твоих космонавтов, у меня уже второй год болезнь космическая продолжается
Я рада!
Желаю, что бы второй продавец наконец нарисовался и отправил!
Ekko, мой друг несколько лет назад нашёл такого робота. Я его тогда выкладывал в теме подъёлочных игрушек. И на нём эмблема ЗИЛ.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропал что то ... и не пишет куды деньги слать.... может уехал или еще чего нть...сейчас время такое... все куда то свалить пытаются...BRIDI писал(а):Источник цитаты Желаю, что бы второй продавец наконец нарисовался и отправил!
PaOla, мог и заболеть. А на сайт то он выходит?
Lucciola, да, видела робота! Еще одна мечта моя)))
PaOla, современная ракета "Мир" очень симпатичная, но какая же она хлипкая мы уже вторую покупаем с сыном, при том, что очень аккуратно обращались с ней, топливные баки сами по себе выскакивают((( про "космическую болезнь" согласна - накрывает с головой)))
PaOla, современная ракета "Мир" очень симпатичная, но какая же она хлипкая мы уже вторую покупаем с сыном, при том, что очень аккуратно обращались с ней, топливные баки сами по себе выскакивают((( про "космическую болезнь" согласна - накрывает с головой)))
Вернуться в «Советские винтажные куклы»