Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джаннат, Амала, Алекса

Сообщение Anita78 » 15 ноя 2020, 18:27

Роскошный калейдоскоп красавиц и их нарядов, посмотрела с удовольствием! :) А уж фоны какие красивые!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джаннат, Амала, Алекса

Сообщение VeroAndNika » 16 ноя 2020, 11:31

Юленька, это не только твои любимки) тоже люблю всех трех) очень красивые, нежные , золотые девочки!
На них смотреть-одно удовольствие, а уж переодевать и причесывать -сплошная радость!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 ноя 2020, 15:48

Юлечка, полностью разделяю твои симпатии с конвенции :D Эринка и Дания вообще выстрел в сердце!
Я с удовольствием полюбовалась на твоих Барбеюшек, все настоящие красавицы, лапочки) Как всегда прекрасно одетые и радуют глаз :) Это даже очень здорово, что у тебя накопилось столько фот - впереди череда удовольствий от просмотра :D
Про Имоджен напишу - такая она симпатичная получилась в сером и в сочетании её прямых волос пшеничного цвета :angel: И ей очень идёт имя Алекса!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 ноя 2020, 21:07

Красавицы! Как хорошо, Юля, что у тебя скопилось много ярких кадров твоих красавиц, и ты можешь радовать
нас в эти мрачные и тусклые дни!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 ноя 2020, 12:32

Ух! Каких красотулек ты показала. :clap:
Маковка одна из самых лучших представительниц своего молда.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 ноя 2020, 13:27

Lady Arabella, Танечка,
Anita78, Анюта,
VeroAndNika, Вероника,
katypu83, Катенька,
taisia, Людмила,
simona, Юляша,

О-очень признательна Вам девушки, что Вы к нам наведываетесь изредка и дарите своими отзывами столько тепла и радости нам..., с п а с и б о!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Гордана, Лаура, Розафа.

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 ноя 2020, 16:37

Сегодня у нас в Калейдоскопе три блондинки, две из которых Годдесс, и одна Маки :)

Фея Годдесс - ГОРДАНА

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Гордана, Лаура, Розафа.

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 ноя 2020, 16:44

Платиновая Маки - ЛАУРА

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 ноя 2020, 16:50

Пляжная Годдесс - РОЗАФА

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 ноя 2020, 19:08

Юленька, какое у тебя пшеничное трио)))
Солнечные девочки! В ярких летних нарядах и на фоне красивых видов!
Каждый раз у тебя в теме заново вспоминаю всех куколок и понимаю, что мог же Маттел!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 ноя 2020, 21:56

Какие яркие, летние девушки! :clap: Платья на них такие цветастые, такие сочные! Приятно было вспомнить прошедшее лето и
помечтать о следующем :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 ноя 2020, 10:57

Юля, потрясающие блондинки, всё три девицы красавицы!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2020, 18:06

Ах, Юля, какие же всё-таки разные у тебя годдес! Одни романтичные, другие - самоуверенные, третьи страстные! В каждой есть свой шик, своя изюминка, и это так круто! 8)
Гордана - нежность, Розафа - стиль, и меж ними роковая красота маковки Лауры :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 19 ноя 2020, 21:47

Юльчик, сколько же у тебя красивущих куколок!!! Буду любоваться твоим новым проектом!
Скрытый контент: показать
Мне кстати много куколок понравилось на конвенции. Больше всего Иден, Эйрин , Агнес и Деклан. Жаль не было возможности приобрести их по ценам конвенции....А на вторичке - сумасшедший дом просто! :shock: :crazy:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 ноя 2020, 13:52

Красавицы!
Поняла, что у меня определенно мало кукол блондинок...
А еще очень понравилось платьице у Лауры :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 20 ноя 2020, 14:18

Я давно не заходила, но по счастью, успевала многих твоих девочек видеть и комментировать в общих темах(спасибо, что носишь их и туда!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты его стиль, непременно должен подойти такой серьёзной и деловой кукле, как Мерима...

Мне кажется, черное не всегда к лицу смуглым, но Мериму это точно не касается. Она великолепна в этом образе с ног до головы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты СИЕННА

О, как неожиданно Сиенне клицу костюм от Суматры, просто с ума сойти. Вот уж не ожидала, что оно так пойдет явной европейке. Ты ее увидела, как настоящий художник.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
САБИНА в аутфите Барби-Силки

Сабина элегантная и хрупкая. Почему-то Одри Хэпберн мне напомнила. Это наверное потому что я фильм с ней недавно смотрела, но такой же аристократический и теплый типаж.
По этой самой причине, сегодня с нами, нежный сиреневый цветочек...

Уже у нескольких форумчанок эту куклу видела, ты очень правильно ей костюм выбрала. Она прекрасна, когда в одежде есть поддержка волосам.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот и сегодня она покажет Вам свою уютную кухоньку, и мастер-класс по приготовлению аппетитных, сдобных булочек :lol:

Ой, и у меня такая кухня есть, с моего детства,только ярко-розовая. Они теперь и коричневые бывают или ты ее перекрашивала?
Из понравившихся, хочу выделить куколку своего любимого молда – Эрин, которую я буду стараться поселить у себя после живых фото :) .

Удачи! (Это мой любимый молд из твоих ИТ :clap: )
Кукла от ИТ Имоджен - АЛЕКСА

Неожиданно она мне очень понравилась в этом твоем образе, прямо с новой стороны для меня раскрылась. Спокойная такая умиротворенная красота.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 ноя 2020, 13:15

VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
katypu83, Катенька,
crista, Кристиночка,
Fantasy, Настюша,
Lady Arabella, Танечка,
Create, Катюша,

Как же я всегда бываю горда за своих кукол, когда их так хвалят и по достоинству оценивают другие :angel:
Спасибо преогромное Вам за это, друзья.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Зарина, Ида, Бритни

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 ноя 2020, 16:38

Коль показались блондинки Барби, настала череда блондинок от Интегрити :icon_e_smile:

Эрин Вольтаж - ЗАРИНА

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Зарина, Ида, Бритни

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 ноя 2020, 16:44

Наталья - ИДА

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 ноя 2020, 16:58

Жизель - БРИТНИ - моя нежная очаровашка :P

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Приятного просмотра!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 21 ноя 2020, 17:01

Классные!!! :thumbup: 8) :P Всех троих поселила бы! :D
И фоны замечательные !

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 ноя 2020, 23:27

В каждой девочке есть свой особенный шарм. И каждый раз, глядя на твои фото, я понимаю, что какие же разные одномолдницы у тебя живут! Не знаю, какие стадии есть у кукольников, но вначале мне не нравились большинство, потом один за другим потянулись молд за молдом, предпочтительнее последние, сейчас люблю практически всех и люблю смотреть и на старые версии молдов, и на новые - сколько все же красоты можно увидеть в каждой.
Я только сейчас сообразила, что делаю ооак на твою нежную Жизельку) Перепрошивается совершенно не моя внешне Жиз и потом ее на рисовку.
Волшебная девочка, в очередной раз убедилась в этом, благодаря тебе)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2020, 11:48

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты настала череда блондинок от Интегрити

Красавишны)) Хожу к тебе любоваться))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 22 ноя 2020, 12:33

На фоне остальных блондинок рыжеватая Эрин особо озорной выглядит. Впрочем, я не объективна, люблю эту куклу у тебя

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 ноя 2020, 20:41

Зарина очаровательна в этих шортиках! Ида такая элегантная, а Бритни сама нежность и трогательность! Особенно в этом бесподобном платье!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 ноя 2020, 11:46

Fantasy, Настюша,
VeroAndNika, Вероника,
AnyCrystal, Ириша,
Create, Катенька,
taisia, Людмила,

Море благодарности и признательности Вам, девушки, за такие сердечные отзывы, от меня и моих красавиц.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джамалия, Амала, Безиана

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 ноя 2020, 16:23

Так как у меня проживает более 20-ти Годдесс, само собой, большую часть в нашем Калейдоскопе, занимают именно они - Годдесс. Это куколки моего любимого молда, молда, на котором сделано множество самых разнообразных и не повторяющихся Барби. Я всегда, именно из-за однообразия лиц и рисовок, так называемой "штамповки", недолюбливала молд Маки и Лар, где всё это преобладало. Каждая кукла на молде Годдесс - это индивидуальность и неповторимость.

Как Вы, наверное, уже поняли, сегодня в нашем Калейдоскопе, три Годдесс, три редких Барби 8)

Базовая пивотальная Годдесс, довольно редкая Барби, и моя любимица. В её чертах, воспета вся красота, пленительность, и тайна женщин Ближнего Востока.

МОЯ АМАЛА в аутфите Эрве Леже:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джамалия, Амала, Безиана

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 ноя 2020, 16:38

Ещё более редкая куколка, чернокожая красотка ДЖАМАЛИЯ, я её, вообще, ни у кого, ни разу не видела на Форуме. Аутфит Челси Тори 1998 года.
У девочки сложный, бликующий скинтон, с ней сложно работать, но лицезреть её одно удовольствие :thumbup:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 ноя 2020, 16:53

Ух, Зарина, Ида и Бритни - роскошные, залюбовалась ими.
Амала очень нежная, уникальная, неповторимая годдес. А Джамалия - роскошь, чёрная пантера 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 ноя 2020, 16:55

И ещё одна, такая же редкостная куколка - мулатка Годдесс Невеста. Очень приятная девочка, отличается своей неброской, нежной красотой.
Сегодня она не в своём венчальном платье, а в частичном аутфите Барби Филиппины.

Моя БЕЗИАНА :P

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Приятного просмотра
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»