Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джаннат, Амала, Алекса
Роскошный калейдоскоп красавиц и их нарядов, посмотрела с удовольствием! А уж фоны какие красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джаннат, Амала, Алекса
Юленька, это не только твои любимки) тоже люблю всех трех) очень красивые, нежные , золотые девочки!
На них смотреть-одно удовольствие, а уж переодевать и причесывать -сплошная радость!
На них смотреть-одно удовольствие, а уж переодевать и причесывать -сплошная радость!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, полностью разделяю твои симпатии с конвенции Эринка и Дания вообще выстрел в сердце!
Я с удовольствием полюбовалась на твоих Барбеюшек, все настоящие красавицы, лапочки) Как всегда прекрасно одетые и радуют глаз Это даже очень здорово, что у тебя накопилось столько фот - впереди череда удовольствий от просмотра
Про Имоджен напишу - такая она симпатичная получилась в сером и в сочетании её прямых волос пшеничного цвета И ей очень идёт имя Алекса!
Я с удовольствием полюбовалась на твоих Барбеюшек, все настоящие красавицы, лапочки) Как всегда прекрасно одетые и радуют глаз Это даже очень здорово, что у тебя накопилось столько фот - впереди череда удовольствий от просмотра
Про Имоджен напишу - такая она симпатичная получилась в сером и в сочетании её прямых волос пшеничного цвета И ей очень идёт имя Алекса!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы! Как хорошо, Юля, что у тебя скопилось много ярких кадров твоих красавиц, и ты можешь радовать
нас в эти мрачные и тусклые дни!
нас в эти мрачные и тусклые дни!
Ух! Каких красотулек ты показала.
Маковка одна из самых лучших представительниц своего молда.
Маковка одна из самых лучших представительниц своего молда.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Танечка,
Anita78, Анюта,
VeroAndNika, Вероника,
katypu83, Катенька,
taisia, Людмила,
simona, Юляша,
О-очень признательна Вам девушки, что Вы к нам наведываетесь изредка и дарите своими отзывами столько тепла и радости нам..., с п а с и б о!!!
Anita78, Анюта,
VeroAndNika, Вероника,
katypu83, Катенька,
taisia, Людмила,
simona, Юляша,
О-очень признательна Вам девушки, что Вы к нам наведываетесь изредка и дарите своими отзывами столько тепла и радости нам..., с п а с и б о!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Гордана, Лаура, Розафа.
Сегодня у нас в Калейдоскопе три блондинки, две из которых Годдесс, и одна Маки
Фея Годдесс - ГОРДАНА
Фея Годдесс - ГОРДАНА
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Гордана, Лаура, Розафа.
Платиновая Маки - ЛАУРА
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пляжная Годдесс - РОЗАФА
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, какое у тебя пшеничное трио)))
Солнечные девочки! В ярких летних нарядах и на фоне красивых видов!
Каждый раз у тебя в теме заново вспоминаю всех куколок и понимаю, что мог же Маттел!
Солнечные девочки! В ярких летних нарядах и на фоне красивых видов!
Каждый раз у тебя в теме заново вспоминаю всех куколок и понимаю, что мог же Маттел!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие яркие, летние девушки! Платья на них такие цветастые, такие сочные! Приятно было вспомнить прошедшее лето и
помечтать о следующем
помечтать о следующем
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, потрясающие блондинки, всё три девицы красавицы!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Юля, какие же всё-таки разные у тебя годдес! Одни романтичные, другие - самоуверенные, третьи страстные! В каждой есть свой шик, своя изюминка, и это так круто!
Гордана - нежность, Розафа - стиль, и меж ними роковая красота маковки Лауры
Гордана - нежность, Розафа - стиль, и меж ними роковая красота маковки Лауры
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, сколько же у тебя красивущих куколок!!! Буду любоваться твоим новым проектом!
Скрытый контент: показать
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы!
Поняла, что у меня определенно мало кукол блондинок...
А еще очень понравилось платьице у Лауры
Поняла, что у меня определенно мало кукол блондинок...
А еще очень понравилось платьице у Лауры
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно не заходила, но по счастью, успевала многих твоих девочек видеть и комментировать в общих темах(спасибо, что носишь их и туда!)
Мне кажется, черное не всегда к лицу смуглым, но Мериму это точно не касается. Она великолепна в этом образе с ног до головы
О, как неожиданно Сиенне клицу костюм от Суматры, просто с ума сойти. Вот уж не ожидала, что оно так пойдет явной европейке. Ты ее увидела, как настоящий художник.
Сабина элегантная и хрупкая. Почему-то Одри Хэпберн мне напомнила. Это наверное потому что я фильм с ней недавно смотрела, но такой же аристократический и теплый типаж.
Уже у нескольких форумчанок эту куклу видела, ты очень правильно ей костюм выбрала. Она прекрасна, когда в одежде есть поддержка волосам.
Ой, и у меня такая кухня есть, с моего детства,только ярко-розовая. Они теперь и коричневые бывают или ты ее перекрашивала?
Удачи! (Это мой любимый молд из твоих ИТ )
Неожиданно она мне очень понравилась в этом твоем образе, прямо с новой стороны для меня раскрылась. Спокойная такая умиротворенная красота.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты его стиль, непременно должен подойти такой серьёзной и деловой кукле, как Мерима...
Мне кажется, черное не всегда к лицу смуглым, но Мериму это точно не касается. Она великолепна в этом образе с ног до головы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты СИЕННА
О, как неожиданно Сиенне клицу костюм от Суматры, просто с ума сойти. Вот уж не ожидала, что оно так пойдет явной европейке. Ты ее увидела, как настоящий художник.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
САБИНА в аутфите Барби-Силки
Сабина элегантная и хрупкая. Почему-то Одри Хэпберн мне напомнила. Это наверное потому что я фильм с ней недавно смотрела, но такой же аристократический и теплый типаж.
По этой самой причине, сегодня с нами, нежный сиреневый цветочек...
Уже у нескольких форумчанок эту куклу видела, ты очень правильно ей костюм выбрала. Она прекрасна, когда в одежде есть поддержка волосам.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот и сегодня она покажет Вам свою уютную кухоньку, и мастер-класс по приготовлению аппетитных, сдобных булочек
Ой, и у меня такая кухня есть, с моего детства,только ярко-розовая. Они теперь и коричневые бывают или ты ее перекрашивала?
Из понравившихся, хочу выделить куколку своего любимого молда – Эрин, которую я буду стараться поселить у себя после живых фото .
Удачи! (Это мой любимый молд из твоих ИТ )
Кукла от ИТ Имоджен - АЛЕКСА
Неожиданно она мне очень понравилась в этом твоем образе, прямо с новой стороны для меня раскрылась. Спокойная такая умиротворенная красота.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
katypu83, Катенька,
crista, Кристиночка,
Fantasy, Настюша,
Lady Arabella, Танечка,
Create, Катюша,
Как же я всегда бываю горда за своих кукол, когда их так хвалят и по достоинству оценивают другие
Спасибо преогромное Вам за это, друзья.
taisia, Людмила,
katypu83, Катенька,
crista, Кристиночка,
Fantasy, Настюша,
Lady Arabella, Танечка,
Create, Катюша,
Как же я всегда бываю горда за своих кукол, когда их так хвалят и по достоинству оценивают другие
Спасибо преогромное Вам за это, друзья.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Зарина, Ида, Бритни
Коль показались блондинки Барби, настала череда блондинок от Интегрити
Эрин Вольтаж - ЗАРИНА
Эрин Вольтаж - ЗАРИНА
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Зарина, Ида, Бритни
Жизель - БРИТНИ - моя нежная очаровашка
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные!!! Всех троих поселила бы!
И фоны замечательные !
И фоны замечательные !
-
- Dolls, dolls, dolls
В каждой девочке есть свой особенный шарм. И каждый раз, глядя на твои фото, я понимаю, что какие же разные одномолдницы у тебя живут! Не знаю, какие стадии есть у кукольников, но вначале мне не нравились большинство, потом один за другим потянулись молд за молдом, предпочтительнее последние, сейчас люблю практически всех и люблю смотреть и на старые версии молдов, и на новые - сколько все же красоты можно увидеть в каждой.
Я только сейчас сообразила, что делаю ооак на твою нежную Жизельку) Перепрошивается совершенно не моя внешне Жиз и потом ее на рисовку.
Волшебная девочка, в очередной раз убедилась в этом, благодаря тебе)
Я только сейчас сообразила, что делаю ооак на твою нежную Жизельку) Перепрошивается совершенно не моя внешне Жиз и потом ее на рисовку.
Волшебная девочка, в очередной раз убедилась в этом, благодаря тебе)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты настала череда блондинок от Интегрити
Красавишны)) Хожу к тебе любоваться))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фоне остальных блондинок рыжеватая Эрин особо озорной выглядит. Впрочем, я не объективна, люблю эту куклу у тебя
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Зарина очаровательна в этих шортиках! Ида такая элегантная, а Бритни сама нежность и трогательность! Особенно в этом бесподобном платье!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, Настюша,
VeroAndNika, Вероника,
AnyCrystal, Ириша,
Create, Катенька,
taisia, Людмила,
Море благодарности и признательности Вам, девушки, за такие сердечные отзывы, от меня и моих красавиц.
VeroAndNika, Вероника,
AnyCrystal, Ириша,
Create, Катенька,
taisia, Людмила,
Море благодарности и признательности Вам, девушки, за такие сердечные отзывы, от меня и моих красавиц.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джамалия, Амала, Безиана
Так как у меня проживает более 20-ти Годдесс, само собой, большую часть в нашем Калейдоскопе, занимают именно они - Годдесс. Это куколки моего любимого молда, молда, на котором сделано множество самых разнообразных и не повторяющихся Барби. Я всегда, именно из-за однообразия лиц и рисовок, так называемой "штамповки", недолюбливала молд Маки и Лар, где всё это преобладало. Каждая кукла на молде Годдесс - это индивидуальность и неповторимость.
Как Вы, наверное, уже поняли, сегодня в нашем Калейдоскопе, три Годдесс, три редких Барби
Базовая пивотальная Годдесс, довольно редкая Барби, и моя любимица. В её чертах, воспета вся красота, пленительность, и тайна женщин Ближнего Востока.
МОЯ АМАЛА в аутфите Эрве Леже:
Как Вы, наверное, уже поняли, сегодня в нашем Калейдоскопе, три Годдесс, три редких Барби
Базовая пивотальная Годдесс, довольно редкая Барби, и моя любимица. В её чертах, воспета вся красота, пленительность, и тайна женщин Ближнего Востока.
МОЯ АМАЛА в аутфите Эрве Леже:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кукольный калейдоскоп: Джамалия, Амала, Безиана
Ещё более редкая куколка, чернокожая красотка ДЖАМАЛИЯ, я её, вообще, ни у кого, ни разу не видела на Форуме. Аутфит Челси Тори 1998 года.
У девочки сложный, бликующий скинтон, с ней сложно работать, но лицезреть её одно удовольствие
У девочки сложный, бликующий скинтон, с ней сложно работать, но лицезреть её одно удовольствие
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ух, Зарина, Ида и Бритни - роскошные, залюбовалась ими.
Амала очень нежная, уникальная, неповторимая годдес. А Джамалия - роскошь, чёрная пантера
Амала очень нежная, уникальная, неповторимая годдес. А Джамалия - роскошь, чёрная пантера
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна, такая же редкостная куколка - мулатка Годдесс Невеста. Очень приятная девочка, отличается своей неброской, нежной красотой.
Сегодня она не в своём венчальном платье, а в частичном аутфите Барби Филиппины.
Моя БЕЗИАНА
Приятного просмотра
Сегодня она не в своём венчальном платье, а в частичном аутфите Барби Филиппины.
Моя БЕЗИАНА
Приятного просмотра
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»