Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
У нас есть новости!
Студии Милим - 10 лет!!
по этому поводу у нас есть акция)
подробности по ссылке:
http://studiomilim.ru/news/event10.html
Студии Милим - 10 лет!!
по этому поводу у нас есть акция)
подробности по ссылке:
http://studiomilim.ru/news/event10.html
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 14 июл 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Совместная вылазка на природу Виты и Фимки...
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Сколько красавиц!
В связи с внезапно открывшимся мне миром Студии Милим эту чудесную тему прочитала буквально за день
Какие у всех прекрасные куклы, разные, но в то же время, близкие и родные!
Куклами Студии Милим я увлеклась совсем недавно, но уже успела собрать небольшую коллекцию 1/4.
Формат Миленок что-то пока никак не хочет приживаться, не могу из имеющегося в данный момент ассортимента выбрать свой молд
Зато поняла, что в итоге мне нужна та, которую сейчас, наверное, днём с огнём не найти - Хороми
Это настолько мой персонаж, что нравятся все без исключения
Может, у кого-то из вас, девочки, запылилась на полочке Хороми? С огромным удовольствием приютила бы
Какие у всех прекрасные куклы, разные, но в то же время, близкие и родные!
Куклами Студии Милим я увлеклась совсем недавно, но уже успела собрать небольшую коллекцию 1/4.
Формат Миленок что-то пока никак не хочет приживаться, не могу из имеющегося в данный момент ассортимента выбрать свой молд
Зато поняла, что в итоге мне нужна та, которую сейчас, наверное, днём с огнём не найти - Хороми
Это настолько мой персонаж, что нравятся все без исключения
Может, у кого-то из вас, девочки, запылилась на полочке Хороми? С огромным удовольствием приютила бы
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CrazyDoll, помимо того, что поболтушная тема не подходит для купи-продай, это 1) мёртвый форум, 2) мёртвая тема.
их 100 штук. то есть найти уже в два раза проще, чем соню.
CrazyDoll писал(а):Источник цитаты сейчас, наверное, днём с огнём не найти - Хороми
их 100 штук. то есть найти уже в два раза проще, чем соню.
Lucciola, нет, это совершенно точно не Милимка.
Решила закинуть в тему новые фото своих девочек 1/6
Василиса в новом образе. У нее новый наряд с выставки. И новый паричок от мастерицы с бейбиков. Такая она теперь неформальная, необычная
Нежная японочка Хороми. Как же мне нравятся ее глаза!
Мила. Очень "ранняя" Миленка, я купила ее на выставке, на которой Миленок впервые представили
Бесценная Софочка - я уже устала от бесконечных сообщений "а не хотите продать ее мне?" на разных площадках Обожаю ее и никому не отдам
Решила закинуть в тему новые фото своих девочек 1/6
Василиса в новом образе. У нее новый наряд с выставки. И новый паричок от мастерицы с бейбиков. Такая она теперь неформальная, необычная
Нежная японочка Хороми. Как же мне нравятся ее глаза!
Мила. Очень "ранняя" Миленка, я купила ее на выставке, на которой Миленок впервые представили
Бесценная Софочка - я уже устала от бесконечных сообщений "а не хотите продать ее мне?" на разных площадках Обожаю ее и никому не отдам
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, не такой уж мертвый форум, не такая уж мертвая тема) Ну да, это не соцсеть, как ВК, но...зачем же новеньких пугать
Приобрести у авторов - на сайте Studio milim. А ещё есть группа в контакте
Они на заказ делают или какой-то серией?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, на заказ делают. Заказать можно через сайт http://studiomilim.ru/
А так же продают готовых на весенней и осенней выставке на Тишинке
Есть куклы размера 1/6,1/12 и 1/4
Молды можно рассмотреть в альбомах группы в ВК https://vk.com/studiomilim (если какой-то тираж закрыт, там отмечено)
А так же продают готовых на весенней и осенней выставке на Тишинке
Есть куклы размера 1/6,1/12 и 1/4
Молды можно рассмотреть в альбомах группы в ВК https://vk.com/studiomilim (если какой-то тираж закрыт, там отмечено)
Ingrid777, спасибо. Узнал о них совсем недавно, но сильно заинтересовали. Почти как Муклы в своё время ^^
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»