Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Майк хорошо так отрывается, со столькими девушками на свидание сбегал! Ну и правильно, чего дома сидеть, тосковать, когда столько красавиц вокруг
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда,как ты успеваешь столько историй снимать? Все фото яркие,аутфиты классные!
Ого, сколько девушек! Майк дал по полной! И с каждой красоткой он неплохо смотрится. Фото как всегда на высоте. Особенно понравилось в музее. Интересно, как будут развиваться отношения Майка с Лойс.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно проводит время Майк, со многими девчонками общается... Но сердцу не прикажешь..., пусть пройдёт время и всё встанет на своё место
Люда, сопровождение фото-зарисовок, как всегда у тебя, на высшем уровне
Люда, сопровождение фото-зарисовок, как всегда у тебя, на высшем уровне
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Svetlasha
crista
Nezabydca
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо, что поддерживаете милягу Майка в его стремлении жить на полную, и не замыкаться в себе от неразделённой любви
Поживём - увидим
Svetlasha
crista
Nezabydca
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо, что поддерживаете милягу Майка в его стремлении жить на полную, и не замыкаться в себе от неразделённой любви
Innette писал(а):Интересно, как будут развиваться отношения Майка с Лойс.
Поживём - увидим
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Небольшой эпизод из жизни кукол...
Не подумайте чего плохого, просто произошла маленькая неприятность... А дело было так:
Знакомый киношник подарил Алисе и Одиль приглашение на светскую тусовку...
Девушки не были ни с кем знакомы. На них никто не обращал внимание. Они скромно встали у стенки, рассматривая знаменитостей...
Они обсуждали между собой одежду "звёзд, их манеру общаться. Они смешно передразнивали их жесты...
Они не заметили, что за ними стоял Иво и вовсю потешался их шуткам..
В конце концов Иво с хохотом свалился на кресло...
И пролил на рубашку свой бокал шампанского...
Алиса предложила застирать рубашку, Одиль - засыпать пятно солью. Каждая дёргала рубашку к себе, в стремлении угодить красавчику,
пока слегка не порвали рубашку... Но Иво не пассердился на них..
И даже запечатлелся на фото с каждой из девушек...
Не подумайте чего плохого, просто произошла маленькая неприятность... А дело было так:
Знакомый киношник подарил Алисе и Одиль приглашение на светскую тусовку...
Девушки не были ни с кем знакомы. На них никто не обращал внимание. Они скромно встали у стенки, рассматривая знаменитостей...
Они обсуждали между собой одежду "звёзд, их манеру общаться. Они смешно передразнивали их жесты...
Они не заметили, что за ними стоял Иво и вовсю потешался их шуткам..
В конце концов Иво с хохотом свалился на кресло...
И пролил на рубашку свой бокал шампанского...
Алиса предложила застирать рубашку, Одиль - засыпать пятно солью. Каждая дёргала рубашку к себе, в стремлении угодить красавчику,
пока слегка не порвали рубашку... Но Иво не пассердился на них..
И даже запечатлелся на фото с каждой из девушек...
Девчонки так симпатично смотрятся в современных нарядах и пышных платьях! Особенно в тигровых и на киношной тусовке. Иво тот еще жук - он же женат, вроде бы?!
Бесподобный! А что за куклы Алиса и Одиль?
Бесподобный! А что за куклы Алиса и Одиль?
taisia
История с Иво повеселила...
- Больше всего понравились самые первые сарафаны, шопаделать - люблю я такой стиль и горох!Алиса и Одиль (Красная шапочка) пока им шьются новые платья, примерили наряды других кукол
История с Иво повеселила...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса и Одиль чудесные девчушки!
И им так здорово в ярких, цветных нарядах; будто разноцветные пёстрые бабочки порхают
Эпизод с Иво прикольный, оч улыбнул
И им так здорово в ярких, цветных нарядах; будто разноцветные пёстрые бабочки порхают
Эпизод с Иво прикольный, оч улыбнул
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Svetlasha
Yulija Bondarovic
Спасибо, дорогие подруги, за ваши добрые отзывы!
Это - Барби. Только, что перед Майком я показывала их в аутфитах ...
Переодевалки. Продолжение.
Ровена (Червонная королева) тоже присоединилась к своим более молодым подружкам по полке
Svetlasha
Yulija Bondarovic
Спасибо, дорогие подруги, за ваши добрые отзывы!
Innette писал(а):А что за куклы Алиса и Одиль?
Это - Барби. Только, что перед Майком я показывала их в аутфитах ...
Переодевалки. Продолжение.
Ровена (Червонная королева) тоже присоединилась к своим более молодым подружкам по полке
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные переодевалки, девчушкам от них, одно удовольствие!
Роаена бесподобна в созданных тобою, Людочка, для неё восхитительных нарядах
Роаена бесподобна в созданных тобою, Людочка, для неё восхитительных нарядах
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, прекрасные законченные образы у девочек получились, такие красотки
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 26 мар 2022, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки! Фотомодели! Люда эти наряды ты шила? Смотрела на мужскую рубашку и не могла понять,это кнопки или такие пуговицы?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 26 мар 2022, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Подруги
Офелия. Кто-то написал мне как-то, что Офелия некрасивая. Попыталась в этих фото доказать, что Офелия красавица! Надеюсь, у меня это получилось
Офелия. Кто-то написал мне как-то, что Офелия некрасивая. Попыталась в этих фото доказать, что Офелия красавица! Надеюсь, у меня это получилось
Последний раз редактировалось taisia 26 мар 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca
Спасибо, Женя! В основном мои платья, но есть и фирменные одёжки...
Это блёстки. В нашем магазине не было маленьких пуговок - пришлось выкручиваться
Спасибо, Женя! В основном мои платья, но есть и фирменные одёжки...
Nezabydca писал(а): Смотрела на мужскую рубашку и не могла понять,это кнопки или такие пуговицы?
Это блёстки. В нашем магазине не было маленьких пуговок - пришлось выкручиваться
Ровена прекрасна в пышных юбках - как испанка, танцующая фламенко! Все платья на ней восхитительны. У подруг и страстного мачо тоже красивые наряды. Я, честно говоря, кроме Барби особо куклами не интересовалась. Они больше по размеру? И как они так гнуться без шарниров? Короче, фантастика для дилетантов.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Это блёстки.
Да? Если бы,ты не сказала,то я бы сама не догадалась! Идея хорошая!
taisia
Единственное, мне кажется ей больше бы пошла фотосессия на диване... Но опять же ИМХО
- Первое фото для меня просто бесподобно!Новое платье Роуз
- Солнце моё, не нужно никому что-то доказывать! Красота - такое понятие, зависящее от многих параметров...Офелия своеобразная девушка, лично мне нравятся черты её лица, для меня она красива. Главное, что и для тебя тоже!Кто-то написал мне как-то, что Офелия некрасивая. Попыталась в этих фото доказать, что Офелия красавица!
Единственное, мне кажется ей больше бы пошла фотосессия на диване... Но опять же ИМХО
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, ты, как всегда, радуешь чудесными нарядами!))
Алиса и Одиль такие классные))
Платье у Роуз шикарное!
Офелию ты очень здорово преподнесла и наряд красивый!
Алиса и Одиль такие классные))
Платье у Роуз шикарное!
Офелию ты очень здорово преподнесла и наряд красивый!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Они размером с Барби. Мои куклы называются - Phicen, Выпускают не только кукол, но и тушки мужские и женские. К ним подходят любые головы экшенов.
Тушки силиконовые, внутри вставлен металлический каркас, поэтому куклы могут принимать разные позы.
Nezabydca
Спасибо, Женя! Голь на выдумки хитра
Svetlasha
Спасибо, Света! Ты меня успокоила! А то Офелия во всех моих историях главная соблазнительница, и вдруг некрасивая! Как такое может быть?!
У меня уже была "фотосессия" Роуз на диване... Но можно и Офелию сфоткать, вот только надо ей что-нибудь новенькое сшить!
MarinaN12
Спасибо, марина! Так приятно читать твои добрые комментарии!
Innette писал(а):Они больше по размеру? И как они так гнуться без шарниров?
Они размером с Барби. Мои куклы называются - Phicen, Выпускают не только кукол, но и тушки мужские и женские. К ним подходят любые головы экшенов.
Тушки силиконовые, внутри вставлен металлический каркас, поэтому куклы могут принимать разные позы.
Nezabydca
Nezabydca писал(а): Если бы,ты не сказала,то я бы сама не догадалась! Идея хорошая!
Спасибо, Женя! Голь на выдумки хитра
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Офелия своеобразная девушка, лично мне нравятся черты её лица, для меня она красива. Главное, что и для тебя тоже!
Спасибо, Света! Ты меня успокоила! А то Офелия во всех моих историях главная соблазнительница, и вдруг некрасивая! Как такое может быть?!
У меня уже была "фотосессия" Роуз на диване... Но можно и Офелию сфоткать, вот только надо ей что-нибудь новенькое сшить!
MarinaN12
Спасибо, марина! Так приятно читать твои добрые комментарии!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотришь на танцующую пару, и думаешь, что эти куклы в плане подвижности, оставляют далеко позади даже пресловутых йог.
Тем более, у них никаких грубых шарниров, изгибы тела повторяют человеческую фигуру. Наверное, с ними приятно играться, поделись Люда, своими впечатлениями
Новое платье Роуз очень женственное, она в нём настоящая фотомодель
Тем более, у них никаких грубых шарниров, изгибы тела повторяют человеческую фигуру. Наверное, с ними приятно играться, поделись Люда, своими впечатлениями
Новое платье Роуз очень женственное, она в нём настоящая фотомодель
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Не знаю, что и ответить... Мои игры начинаются и кончаются тем, что примеряю на кукол одежду или кручу их по всякому, чтобы найти
красивые позы для фотографирования... Конкретно эти мои Phicen Яго, Офелию и Роуз приятно держать в руках. Они такие гладкие, как
резиновые. Конечно у них больше возможностей, чем у шарнирных кукол, но всё же приходится повозиться, чтобы придать нужную позу...
Спасибо, Юля! Приятно читать такой отзыв именно от тебя! Твои куколки всегда одеты с безупречным вкусом!
Yulija Bondarovic писал(а): Наверное, с ними приятно играться, поделись Люда, своими впечатлениями
Не знаю, что и ответить... Мои игры начинаются и кончаются тем, что примеряю на кукол одежду или кручу их по всякому, чтобы найти
красивые позы для фотографирования... Конкретно эти мои Phicen Яго, Офелию и Роуз приятно держать в руках. Они такие гладкие, как
резиновые. Конечно у них больше возможностей, чем у шарнирных кукол, но всё же приходится повозиться, чтобы придать нужную позу...
Yulija Bondarovic писал(а):Новое платье Роуз очень женственное, она в нём настоящая фотомодель
Спасибо, Юля! Приятно читать такой отзыв именно от тебя! Твои куколки всегда одеты с безупречным вкусом!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Роуз такая секси! Платье прекрасно подчеркнуло её красоту и роскошные формы. Офелия очень хороша, женственная и нежная девушка.