Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2020
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2020
Конвенция этого года для меня как-то мимо. Обычно западала на мужчин, их и искала потом на вторичке, а тут Деклан такой... Meh. Брюнетом был интереснее.
Зато Женя неожиданно разнесла душевный покой в хлам. Ни одной представительницы этого молда не селила прежде, но эта... Воистину Чёрный Нарцисс. Аюми тоже зацепила, но аутфит ей не к лицу совсем. Ещё Дания, пожалуй, но не настолько, чтобы броситься за кошельком)
Поппи обычные. Старушки по-прежнему моему сердцу милее.
Зато Женя неожиданно разнесла душевный покой в хлам. Ни одной представительницы этого молда не селила прежде, но эта... Воистину Чёрный Нарцисс. Аюми тоже зацепила, но аутфит ей не к лицу совсем. Ещё Дания, пожалуй, но не настолько, чтобы броситься за кошельком)
Поппи обычные. Старушки по-прежнему моему сердцу милее.
Onda, с ценами на лучших кукол они уж очень должны зацепить, чтобы за ними на вторичном рынке гоняться! Вот если бы я сама на конвенции была, купила бы нескольких. А так.. то одно что-то не нравится, то другое.. Самые оригинальные куклы этой конвенции - это Надя, Евгения и Аюмелин. Но они все три на любителя.
RuffleFun, выше вам уже писали, что всё это сугубо индивидуально. Кто из новеньких оригинален, кто нет, каждый из нас сейчас решает сам для себя. Личные предпочтения, фломастеры, как говорится. К примеру, это мне Деклан не зашёл, а многим другим нравится - вон сколько добрых отзывов собрал на предыдущих страницах.
Выбор вторички - те же фломастеры. Мне удобнее так. Кому-то иначе. Вот и вся история)
Выбор вторички - те же фломастеры. Мне удобнее так. Кому-то иначе. Вот и вся история)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
А где же Агнес, которая была на фото баннера конвенции?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты А где же Агнес, которая была на фото баннера конвенции?
Ее сделали клубной и будет доступна для заказа позже, всем клубовцам
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне много кто из девушек с конвы понравился отдельно от аутфитов (зотя отдельные запчасти я бы пожалуй поселила бы), но по Ибейным ценам ловить не буду - подожду, может кто начнет скидыватьцену/продавать нюдом, но это неточно.
Мне конвенция понравилась мое правило - три фаворитки с одной конвы - не нарушилось
Больше всех понравились Наджа, Эймилин и Дания. Эймилин прям сбывшаяся мечта, сколько я смотрела на авангардок и думала: «Боже, ну почему вы такие красивые и такие огромные». Очень жду девчат, билет был куплен не зря)) Из аутфитов понравился наряд Кесении и парочка из СЛ, но последний я не брала, а цены на вторичке отвергнуты жабой
Больше всех понравились Наджа, Эймилин и Дания. Эймилин прям сбывшаяся мечта, сколько я смотрела на авангардок и думала: «Боже, ну почему вы такие красивые и такие огромные». Очень жду девчат, билет был куплен не зря)) Из аутфитов понравился наряд Кесении и парочка из СЛ, но последний я не брала, а цены на вторичке отвергнуты жабой
lady M, а стоит покупать билет на конвенцию и покупать всего три куклы? Не дешевле если только три их на вторичном рынке купить?
Принесу фото новенькой Эймелин. Мое самое сильное кукловпечатление за 2020 год) Увидев промо, даже не надеялась, но успела попасть на сайт магазина вовремя и оформить заказ. Через 3 дня кукла была уже в моих руках) Это еще и самая быстрая доставка за мои 8 лет в хобби) Магазин и почта сработали молниеносно!
Ну что хочу сказать. Это новый уровень. Я обожаю авангардок и сибариток, но ни по деньгам, ни по размерам они не вписывались в мои планы. А тут мечта осуществилась) Джейсон Ву создал прекрасную деву в формате 1:6 - смесь авангардок и сибариток.
У куклы большая коробка, 3 пары обуви, серьги, браслет, 2 пакета. Очень качественное платье из мягкого мелкого плиссе и, что важно, изнутри светлый подклад, поэтому спокойно можно хранить куклу в коробке: тело не окрасится. Руки куклы были в полиэтилене - защита от платья снаружи.
Когда открыла коробку, дыхание перехватило. Потрясающий сложный мэйк, темная матовая помада, причем она нанесена какой-то техникой, что если приглядеться видно сгущение помады в центре губ. Еще у нее красивый зеленый цвет у глаз, с переходами. Получается живой взгляд, потому что не плоско одним тоном зеленого выкрашена радужка.
В общем она стоит своих денег по ритейлу (295 долл) и даже на вторичке (от 600 долл). Выделяется на фоне остальных кукол ИТ. Кстати, у Эймелин совсем небольшая голова, как могло показаться) выложу чуть позже сравнительные фото. Меньше, чем у Агнес, ближе по компактности к Элиз.
Midnight Garden Aymeline by Deanna_dolls, on Flickr
Ну что хочу сказать. Это новый уровень. Я обожаю авангардок и сибариток, но ни по деньгам, ни по размерам они не вписывались в мои планы. А тут мечта осуществилась) Джейсон Ву создал прекрасную деву в формате 1:6 - смесь авангардок и сибариток.
У куклы большая коробка, 3 пары обуви, серьги, браслет, 2 пакета. Очень качественное платье из мягкого мелкого плиссе и, что важно, изнутри светлый подклад, поэтому спокойно можно хранить куклу в коробке: тело не окрасится. Руки куклы были в полиэтилене - защита от платья снаружи.
Когда открыла коробку, дыхание перехватило. Потрясающий сложный мэйк, темная матовая помада, причем она нанесена какой-то техникой, что если приглядеться видно сгущение помады в центре губ. Еще у нее красивый зеленый цвет у глаз, с переходами. Получается живой взгляд, потому что не плоско одним тоном зеленого выкрашена радужка.
В общем она стоит своих денег по ритейлу (295 долл) и даже на вторичке (от 600 долл). Выделяется на фоне остальных кукол ИТ. Кстати, у Эймелин совсем небольшая голова, как могло показаться) выложу чуть позже сравнительные фото. Меньше, чем у Агнес, ближе по компактности к Элиз.
Midnight Garden Aymeline by Deanna_dolls, on Flickr
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю с прибытием Эймелин, она невероятна на ваших фото
Действительно, не похожа на других кукол ИТ, совершенно иная красота!
Действительно, не похожа на других кукол ИТ, совершенно иная красота!
Icegirl, спасибо большое ! Да, она красотка! У нее красота, вызывающая трепет)
Deanna, поздравляю! Она выглядит особенно. Этот безразличный взгляд, но что-то в ней есть.
Deanna, поздравляю от всей души! Выше я уже писала, что мечтала о подобной кукле примерно с момента появления Авангардок, которые попросту не мой формат. И вот оно, чудо наконец-то свершилось!
Как мне нравится эта дева! Такую, конечно, не потяну, но, надеюсь, не все они будут редкими. Хотя загадочность и недоступность ей, без сомнения, очень идут!)))
Как мне нравится эта дева! Такую, конечно, не потяну, но, надеюсь, не все они будут редкими. Хотя загадочность и недоступность ей, без сомнения, очень идут!)))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Поздравляю она шикарна! Мне тоже очень понравилась, давно мне так не нравился никто после Васи и Виолин Обязательно себе ее приобрету
Еще фотки новенькой в других нарядах после выхода которой, о конвенции многие забыли и стали охотится за ней
Еще фотки новенькой в других нарядах после выхода которой, о конвенции многие забыли и стали охотится за ней
Elena-Prekrasnaya, первое фото сногсшибательное! Ну вот, и мне такую захотелось
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото - шик! Но цвета же не реальные
- Alexangell
- Новичок на форуме
Новая мини-Ава очень хороша. Богиня, да. Но, так холодна и неприступна, что я пожалуй, даже не буду пытаться ее найти. Она холоднее и отчуждённее сибаритки )
Всё-таки старенькие Авангардки были более человечны. У них эмоции есть. Они теплее как-то.
CE9B5F5E-BE75-4410-83F8-A883C4E038B7 by Olga Olga, on Flickr
C576DA07-A0B4-4EB7-ACE5-EEDE7E5B5508 by Olga Olga, on Flickr
Всё-таки старенькие Авангардки были более человечны. У них эмоции есть. Они теплее как-то.
CE9B5F5E-BE75-4410-83F8-A883C4E038B7 by Olga Olga, on Flickr
C576DA07-A0B4-4EB7-ACE5-EEDE7E5B5508 by Olga Olga, on Flickr
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Какая же она обалденная!!!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Симпотная вроде, но не знаю остались ли любители еще 1 молда Вероники тк сейчас такое разнообразие новых ...
Мне очень новая Вероник нравится.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
The JEM AND THE HOLOGRAMS
Item # 14109
I Am A Giant
Phyllis “Pizzazz” Gabor™ and Roxanne “Roxy” Pellegrini™ Two-Doll Gift Set
Adult Collectible
The JEM AND THE HOLOGRAMS® 35th Anniversary Collection
Edition Size: 600
Expected Ship Date: Winter 2020
MSRP: $290.00 + Shipping & Handling
Special Members-Only Price (During Right-to-buy Lottery Only): $240.00 + Shipping & Handling
Head Sculpt: Pizzazz and Roxy
Body Type: CI/JEM V. 1.5
Skin Tone: Japan (Pizzazz) and FR White (Roxy)
Hair Color: Neon Yellow (Pizzazz), Pure White (Roxy)
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Item # 14109
I Am A Giant
Phyllis “Pizzazz” Gabor™ and Roxanne “Roxy” Pellegrini™ Two-Doll Gift Set
Adult Collectible
The JEM AND THE HOLOGRAMS® 35th Anniversary Collection
Edition Size: 600
Expected Ship Date: Winter 2020
MSRP: $290.00 + Shipping & Handling
Special Members-Only Price (During Right-to-buy Lottery Only): $240.00 + Shipping & Handling
Head Sculpt: Pizzazz and Roxy
Body Type: CI/JEM V. 1.5
Skin Tone: Japan (Pizzazz) and FR White (Roxy)
Hair Color: Neon Yellow (Pizzazz), Pure White (Roxy)
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как-то даже не знаю. Зачем выпускать персонажей, которые годами висели в магазине в открытой продаже и как-то расходились только на распродажах? Джем, Джеррика, парни - эти да, эти хорошо продавались всегда.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Зачем выпускать персонажей
Тоже не поняла этих двух
turtle_cherry, Скажем так эти последние два вообще не в моем стиле, но на вкус и цвет товарищей нет, наверное кому-то они нравятся.
Я бы поиграла на новых джем, но не по этой цене Беленькая очень понравилась, и аутфит стильный
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexangell писал(а):Источник цитаты старенькие Авангардки
Две самые красивые! Вот таких мечтаю увидеть в 1/6
Jane писал(а):Источник цитаты Реальные фото Veronique Little Day Ensemble.
Красивая! Но нет... жду рыженькую на реальных фото...
rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая! Но нет... жду рыженькую на реальных фото...
Какую рыженькую? С конвенции?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты С конвенции
Да, с конвенции. Хочется посмотреть на ее живые фото, она тоже на первом молде, как и блондинка.
rusapura, мне она тоже нравится, особенно ее длинные волосы!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»