Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
Купила сегодня в секонде. Подскажите пожалуйста, это Весна?
-
- Dolls, dolls, dolls
Indra, спасибо Они мне тоже кажутся похожими на старых маленьких ГДРочек. Рост Галочек около 18 см.
julsw, милая щекастенькая девочка
Весна ли, увы, не подскажу...
julsw, милая щекастенькая девочка
Весна ли, увы, не подскажу...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты Купила сегодня в секонде. Подскажите пожалуйста, это Весна?
[ Изображение ]
"Весна".
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты Купила сегодня в секонде. Подскажите пожалуйста, это Весна?
[ Изображение ]
покажите целиком. Кажется не " Весна" , похожие были у Белоруссии и Пензы.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Свитанака и пензючек ПВХ головы другой, его видно, когда подержишь нескольких в руках. К тому же тут скульптура головы, цвета губ и глаз - присущие только "Весне".
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Я тоже в свое время не удержалась и купила трех Асенек
Ася
Настя
Тася
Ася
Настя
Тася
Baculuca, Асеньки замечательные, платья прелесть, а как идет шатеночке красный цвет! Вы вдохновляете на подвиг - придется дошить пару платьев и показаться в обновках - за компанию
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
108 wikki, спасибо. Я тоже думаю, что в обновках нужно показаться
-
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, какая чудесная компания! Сестрёнки очень понравились.
linnaria, спасибо! Мне очень приятно!
-
- Новичок на форуме
108 wikki, Спасибо вам за прекрасные образы сестрёнок. Можно разместить в группе фабрики?
kuklavesna, спасибо! Разместите - буду рада
lawliet, спасибо! Весняночки прелестны
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Около месяца ходила в магазин и любовалась на Умницу Варю, а потом все-таки решилась ее купить.
Сейчас она уже пересажена на другое тело и выглядит старше. Но все равно люблю ее зеленые глазки и огненную гриву))0
Сейчас она уже пересажена на другое тело и выглядит старше. Но все равно люблю ее зеленые глазки и огненную гриву))0
lawliet, чудесная Мила, необыкновенная! Не поверите, я себе из всех Мил выбрала точно такую же . Меня потрясли ее карие глаза... И именно в таком же платье, ещё есть другая вариация. Они были в Детском Мире с большой скидкой, оказалось, что без диадемы вся партия - брак, что ли? Но мне было неважно. Моя тоже неидеальная, ещё на белке глаза пятнышко, но я все равно взяла, так мне хотелось ее, она была одна всего, а за выбором надо было ехать в Москву. Я взяла в праздничном платье, чтобы сшить повседневное. У меня и Алла праздничная. Но сейчас под Новый Год такое блестящее платье - в самый раз ))). Вот моя Мороженка.
Девочки, я распродаю часть коллекции. Есть куклы фабрики Весна.
У меня теперь тоже Ася есть. Муж был в России по работе, привез.
Кукла немного с брачком, ноги разной длинны, но я вообщем-то довольна.
Кукла немного с брачком, ноги разной длинны, но я вообщем-то довольна.
aalenchik , спасибо)))
у нас с вами телепатия, не иначе))) классная Мороженка Сочетание цвета глаз-волос улетное! Смотрю сейчас на свою -- стоит такая строгая и величественная.
помню, видела ваше сообщение -- Мила в родном аутфите, но что-то не могу найти
небольшая потеря, моя диадема оказалась с браком, а возможно, что они все такие -- надламываются из-за коробки
Не люблю писать без картинок, есть не очень подходящие, поэтому под спойлером.Купила вот винтажную кировскую шатенку в пару к имеющейся
у нас с вами телепатия, не иначе))) классная Мороженка Сочетание цвета глаз-волос улетное! Смотрю сейчас на свою -- стоит такая строгая и величественная.
помню, видела ваше сообщение -- Мила в родном аутфите, но что-то не могу найти
aalenchik писал(а): оказалось, что без диадемы вся партия - брак, что ли?
небольшая потеря, моя диадема оказалась с браком, а возможно, что они все такие -- надламываются из-за коробки
Не люблю писать без картинок, есть не очень подходящие, поэтому под спойлером.Купила вот винтажную кировскую шатенку в пару к имеющейся
Скрытый контент: показать
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
ClaireC писал(а):Источник цитаты
Эта девочка НЕ Людмила. 100%%%%%. В этой девочке 40см росту и лицо абсолютно другое. Людмила точная копия (и молд и тело) другой немецкой девочки. Постараюсь сфотографировать их вместе нюд.
Не подскажите на какую немочку Людмила похожа?)
Моя Золотая звёздочка Анастасия))).
Уважаемые ценители кукол «Весна», у кого Анастасия есть у детей в активной игре? Мне интересно, как выдерживают переобувания ее пятки? У моей прозрачный, крайне мягкий пластик на пятках. При одевании кроссовка сразу залом образуется. Это я один раз сняла-надела обувь. Я даже в «Весну» написала.
Уважаемые ценители кукол «Весна», у кого Анастасия есть у детей в активной игре? Мне интересно, как выдерживают переобувания ее пятки? У моей прозрачный, крайне мягкий пластик на пятках. При одевании кроссовка сразу залом образуется. Это я один раз сняла-надела обувь. Я даже в «Весну» написала.
Скрытый контент: показать
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда очень хочется Элю Мальвину, а фабрика её уже не производит, в продаже есть лишь перчатки для кукольного театра...
Нужно было вместе с головой для кукольного театра попросить у них тело, я так целую Мальвину и получила. Даже с тапками прислали.