Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Хэллоуин-2020.с.55. История Себастьяна

Сообщение Alienor » 06 ноя 2020, 21:27

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оля, с удовольствием посмотрела фотозарисовку про поход в антикварный магазин и ужин)). Такие забавные перепалки Эрика и его будущего тестя)))). Костюм красного вина))))). Отличные фото, гирлянды на фоне придают таинственности!
Пальто на Элеоноре просто прелесть и сама она такая милая).
Страшная история в стиле готического романа интересная и фото потрясающие.
Здорово ты осветила праздник в своей темке!
Кабальеро Себастьян де Мендоса, сеньор де Раузан очень хорош!
Цветной вариант истории красивый), фото такие яркие и живые!
Кубинские фото героя отличные).

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С прошедним Днём Рождения, Оля!!! Желаю здоровья и исполнения всех желаний!!!

Мари, спасибо большое за отзыв и за добрые пожелания! :angel:

Mansy писал(а):Источник цитаты История Себастьяна жутковатая и печальная, хорошо, что хоть жив остался.

Катя, этот эпизод истории Себастьяна еще необычен тем, что тут все персонажи испытали ужас... :icon_e_confused: Ну, а если б он не выжил, я бы ее и не рассказывала. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2020, 23:25

Читателям тоже было не по себе! Хотя я очень надеялась на хеппи-энд, и он почти получился. Только невесте не повезло.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 ноя 2020, 01:21

Я хэппи-энда на Хэллоуин как раз не планировала, и эпизод из большой истории о Себастьяне как раз оказался очень кстати.
А невесте не повезло... - ну, так это же история от лица главного героя. В данном случае, она выглядит предательницей, поэтому финал эпизода логичен. Было бы странно, если бы Соледад счастливо прожила с коварным братом Себастьяна остаток дней своих... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2020, 20:22

Какая классная история Себастьяна, и жутко, и интересно, и гадский братец в конце наказан, люблю такие! ("Раузан" не смотрела, правда. Ура, мне не единственной Каллумы-брюнеты напоминают Освальдо Риоса :angel: Я его правда больше всего люблю во "Вдове Бланко")

Весенняя игра с ужастиками была супер! Очень надеюсь повторить как-нибудь! Было здорово!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 21:08

Ира, добро пожаловать! :wave:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какая классная история Себастьяна, и жутко, и интересно, и гадский братец в конце наказан, люблю такие!

Спасибо! Мне она тоже очень нравится.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ура, мне не единственной Каллумы-брюнеты напоминают Освальдо Риоса

Ура, мне не единственной нравится Освальдо Риос! :lol:
Да, Каллумы темненькие правда на него похожи. 8)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я его правда больше всего люблю во "Вдове Бланко"

"Вдову" тоже когда-то в 1996 году смотрела, но как ни силилась, не могла проникнуться симпатией к главной героине, мне все казалось, что она старше главного героя и доминирует в их отношениях, как строгая училка... :roll: Но он, конечно, там тоже красавчик.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты "Раузан" не смотрела, правда.

Ой, посмотри обязательно, он там просто потрясающий. :angel:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Весенняя игра с ужастиками была супер! Очень надеюсь повторить как-нибудь! Было здорово!

Да, я тоже очень тепло о ней вспоминаю. :D Если все будет складываться благополучно, обязательно надо повторить. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 21:39

Alienor писал(а):Источник цитаты Я хэппи-энда на Хэллоуин как раз не планировала, и эпизод из большой истории о Себастьяне как раз оказался очень кстати.
А невесте не повезло... - ну, так это же история от лица главного героя. В данном случае, она выглядит предательницей, поэтому финал эпизода логичен. Было бы странно, если бы Соледад счастливо прожила с коварным братом Себастьяна остаток дней своих... :roll:

Я надеялась, что он с ней хотя бы поговорит, и вернётся. Счастливо с таким как его братец не поживёшь, промотает с ходу всё, что есть включая дом, и скроется в тумане, оставив жену на растерзание кредиторам и общественному мнению.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 21:47

Mansy писал(а):Источник цитаты Счастливо с таким как его братец не поживёшь

Это точно.
Mansy писал(а):Источник цитаты промотает с ходу всё, что есть включая дом, и скроется в тумане, оставив жену на растерзание кредиторам и общественному мнению.

Или так... :icon_e_confused:
Mansy писал(а):Источник цитаты Я надеялась, что он с ней хотя бы поговорит, и вернётся.

В гран-финале так и будет, но этот эпизод только начало.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 22:15

Alienor писал(а):Источник цитаты В гран-финале так и будет, но этот эпизод только начало.

Понятно!)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2020, 23:04

Alienor писал(а):Источник цитаты Ура, мне не единственной нравится Освальдо Риос!
Да, Каллумы темненькие правда на него похожи.

Мне он ещё в юности очень нравился, считала его самым красивым сериальным мужиком :oops: А сейчас смотрю на Далпиндера (на Адонисе) - даже по фактуре похож вышел :mrgreen: Детские комплексы во всей красе :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты "Вдову" тоже когда-то в 1996 году смотрела, но как ни силилась, не могла проникнуться симпатией к главной героине, мне все казалось, что она старше главного героя и доминирует в их отношениях, как строгая училка... Но он, конечно, там тоже красавчик.

Ну я любитель сильных дам и спокойно отношусь, когда женщина старше и сильнее, так что мне зашло :roll: Но он там хорош! И в Кассандре хорош!

Alienor писал(а):Источник цитаты Да, я тоже очень тепло о ней вспоминаю. Если все будет складываться благополучно, обязательно надо повторить.

Или поиграть ещё с другой тематикой, главное, чтобы время было :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 23:43

Kana Montero писал(а):Источник цитаты считала его самым красивым сериальным мужиком

Аналогично. Я, правда, тогда дитятей была, но он прямо принцем из сказки мне казался. :lol:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну я любитель сильных дам и спокойно отношусь, когда женщина старше и сильнее, так что мне зашло

Вот ты сейчас написала, я задумалась... вспомнила, что был еще такой сериал "Ад в маленьком городке", там героиня намного старше героя, и почему-то смотрелось не как мезальянс, а вполне естественно. А во "Вдове", они вроде как ровесники, по жизни актриса так и вообще младше, а вот эта ее строгость и холодность как-то меня все время смущали. Думала, ну как можно быть такой Снежной королевой, когда рядом ОН?! :lol: Но это, конечно, на вкус и цвет. Многим он в роли Диего нравится. Я, может быть, даже одна такая ненормальная. :D
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И в Кассандре хорош!

Вот с Кассандры-то у меня все и началось! :angel: :lol: Там он вот просто - прямое попадание!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Или поиграть ещё с другой тематикой, главное, чтобы время было

Да, согласна. :wink:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А сейчас смотрю на Далпиндера (на Адонисе) - даже по фактуре похож вышел

Да, Адонис - это точно его фактура! :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 ноя 2020, 12:00

Alienor писал(а):Источник цитаты Аналогично. Я, правда, тогда дитятей была, но он прямо принцем из сказки мне казался.

Причём в отличие от довольно красивого, но чересчур холёного Эдуардо Яньеса, он был таким "своим в доску" :roll:

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот ты сейчас написала, я задумалась... вспомнила, что был еще такой сериал "Ад в маленьком городке", там героиня намного старше героя, и почему-то смотрелось не как мезальянс, а вполне естественно. А во "Вдове", они вроде как ровесники, по жизни актриса так и вообще младше, а вот эта ее строгость и холодность как-то меня все время смущали. Думала, ну как можно быть такой Снежной королевой, когда рядом ОН?! Но это, конечно, на вкус и цвет. Многим он в роли Диего нравится. Я, может быть, даже одна такая ненормальная.

А мне "Ад" как раз не зашёл, или уже времени особо не было смотреть. Вдову я даже пересматривала лет 6 назад, когда сидела без работы, и вот вся её холодность - это такая ледяная броня и от атак снаружи, и от чувств изнутри, "у меня есть цель, это главное", и очень интересно наблюдать, как героиня оживает :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Конрерасом))

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 03:59

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Причём в отличие от довольно красивого, но чересчур холёного Эдуардо Яньеса, он был таким "своим в доску"

Да, их часто сравнивают, но Яньес мне почему-то никогда особо не нравился. Может, дело в той самой харизме... И еще на нем костюмы плохо сидели, на мой взгляд, 8) он, как медведик, в них всегда смотрелся. Ну, и актерски, конечно, Риосу уступает. :roll:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А мне "Ад" как раз не зашёл, или уже времени особо не было смотреть. Вдову я даже пересматривала лет 6 назад, когда сидела без работы,

А я в прошлом году начинала пересматривать и "Ад" , и "Вдову" (какие романтичные названия :lol: ), - и оба не "зашли". :mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты вот вся её холодность - это такая ледяная броня и от атак снаружи, и от чувств изнутри, "у меня есть цель, это главное", и очень интересно наблюдать, как героиня оживает

Возможно. Страсть, по крайней мере, они с Освальдо отыграли на все 100. :clap:
И еще мне очень нравится клип на этот сериал под "Реквием по мечте" 8) Такой там накал страстей кипит, ух!.. Надо бы его найти и еще раз пересмотреть...

А я, как уже писала выше, пересмотрела на днях "Кассандру" (избранное 8) ), и почему-то решила закосплеить костюмы главных героев из нескольких сцен. Вот до сих пор не понимаю, что меня на это сподвигло :oops: , но сшились они очень быстро. Думаю, сеньоры Контрерас были очень рады этому факту, вылезая на свет божий из шкафа... :lol:
Устроила Луису Давиду и Кассандре фотосессию, и для сравнения решила выложить здесь видеофрагменты с этими сценами, такие они там хорошенькие!.. :angel:
А поскольку я уже давно замечала, что русский перевод этих сцен (несмотря на голоса дубляжа, которые я обожаю), весьма свободен, решила выложить здесь испаноязычный вариант со своими русскими субтитрами. Переводила всю вчерашнюю ночь и тихо ругалась на скорость речи Освальдо Риоса. :crazy: :mrgreen:
Под спойлером - видео:
Скрытый контент: показать
Изображение

Ну, а это результаты моих пошивушек :D :

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Это мне тонко намекнули, что пора бы перекрасить глазки в естественный голубой. :lol:

Изображение

Обнимашки - куда ж без них... :roll:

Изображение

Это мы в "родных" декорациях:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А это еще немного Луиса Давида:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Это его знаменитые вихры... Кто-то из поклонников сериала говорил, что братья отличались тем, что Игнасио был всегда с примерной укладкой, а Луис Давид всегда взъерошенный. )))

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Контрерасом))

Сообщение Nasty » 13 ноя 2020, 04:27

Горячая парочка.
Красивый комплект и платье.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Уроки испанского с сеньором Контрерасом))

Сообщение Kana Montero » 13 ноя 2020, 04:49

Ох, какая парочка, и очень похожи на прототипы! Костюм у парня очень понравился :clap: И как ты здорово подобрала парня, в Кассандре же он намного моложе, и молд Эйса подходит намного больше, это уже к Раузану заматерел до Каллума.

Посмотрела видео, играет и правда здорово! Будет время - пересмотрю "Кассандру"

P.S. Моя самая большая любовь во "Вдове" - Айде и её песни, Йоланду Монге обожаю

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 ноя 2020, 05:09

:D вот я лох!

:lol: :lol: :lol:
УИИИ!!! С прошедшим тебя, О! Великий и могучий ОЛЯ - создатель офигенского мультика про своенравную графиню и не менее "покорного" мужчину в самом расцвете сил и лет :mrgreen: !!!

Всего тебе, всего... НО! Как мы все уже поняли - главное тебе здоровья!!! А там и сто лет проживёшь и успеешь все свои планы попеределать кукольные и там всякие другие тоже интересные 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 05:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Горячая парочка.
Красивый комплект и платье.

Настя, спасибо! Да, искры так и сыпятся... :roll:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, какая парочка, и очень похожи на прототипы! Костюм у парня очень понравился

Спасибо большое, Ира! :angel:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И как ты здорово подобрала парня, в Кассандре же он намного моложе, и молд Эйса подходит намного больше, это уже к Раузану заматерел до Каллума.

Да-да. Я тут поставила их рядом с Себастьяном, он такой забавный по сравнению в Каллумом, очень молоденьким смотрится и немного...ошалевшим :mrgreen:

Себастьяна застигли врасплох во время переодевания обратно в его la camisa negra черную рубашку :mrgreen:

Изображение

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Посмотрела видео, играет и правда здорово!

Да не то слово! :D

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Будет время - пересмотрю "Кассандру"

Ага, классный сериал. Я себе версию от лица Луиса Давида сделала (могу скинуть, если что 8) ), уместилось в 30 серий вместо 150, но! - во время просмотра оторваться от экрана не могу! Приковывает взгляд и всё! - своей игрой и харизмой невероятной. :oops: :lol:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты P.S. Моя самая большая любовь во "Вдове" - Айде и её песни, Йоланду Монге обожаю

А мне нравятся песни Освальдо - "Tu y Yo" (там классное двухголосие у них с Йоландой), "Solo Ayer" ( :cry: ) и "En el alma y en la piel"... :angel:
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 01:11, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 05:16

selik-leshik писал(а):Источник цитаты вот я лох!

Ой, Олеся, да перестань, ты чего! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты С прошедшим тебя, О! Великий и могучий ОЛЯ - создатель офигенского мультика про своенравную графиню и не менее "покорного" мужчину в самом расцвете сил и лет !!!

Так, сейчас опять хохотать начну в 5 утра по МСК, ты мне это брось. :mrgreen: :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всего тебе, всего... НО! Как мы все уже поняли - главное тебе здоровья!!! А там и сто лет проживёшь и успеешь все свои планы попеределать кукольные и там всякие другие тоже интересные

Спасибо большущее за поздравления и пожелания! :angel: :icon_e_biggrin:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 ноя 2020, 05:24

Кстати, про чувака, которого невеста бросила я прочитала :roll: вообще интересная история!!! Я б почитала, что там дальше будет, но из комментов поняла, что хренушки, не дождемся мы даже титров :mrgreen: Но графиню я жду больше :roll:

Вот тот чувак, которого бросила невеста оч. классный в рубашечке с широкими рукавами и там в зелене - ну, мачо, что сказать :mrgreen:
Такой дон Корлеоне получился :twisted: А его брат это же тот парень, который под фильм Бедной Насти что-то там косил, помню и его тоже :roll:

И чб фото и оформление мне понравилось больше, чем потом ты показала цветные. Цветные тоже хорошо, но в самом повествовании я прониклась именно к чб! И точно уверена, что не было бы такого эффекта, если бы сразу были картинки цветные)

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а это результаты моих пошивушек:

Шоб я так умела пошивушничать :clap:

Alienor писал(а):Источник цитаты А это еще немного Луиса Давида:

Ну, какой же он пусикмусик миминюнюсик :angel: ну, просто ангелочек кися-мися... Где мой платочек, щаз тебе носик вытру, личико умою, спать уложу и сказочку прочту, мои малёточек-чертяка-демонтяка!!! :twisted:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 07:00

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кстати, про чувака, которого невеста бросила я прочитала вообще интересная история!!!

Спасибо большое, да, мне тоже очень она нравится. :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я б почитала, что там дальше будет, но из комментов поняла, что хренушки, не дождемся мы даже титров

Не знаю, вдруг меня проймет, как с халатом и платьем из "Кассандры", может, и дождетесь... :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но графиню я жду больше

Спасибо! Эрик и Элеонора тебя благодарят особенно за эти слова, потому как в периоды "освальдомании" они начинают потихоньку отчаиваться... :roll: Я себя оправдываю только тем, что уделила им много внимания этим летом и в Хэллоуин, "Лесную графиню" не бросаю, процесс идет. ЭиЭ меня своими взглядами "пинают", вот теперь и ты еще присоединилась, за что тебе огромное спасибо! :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты оч. классный в рубашечке с широкими рукавами и там в зелене - ну, мачо, что сказать

Ой, да! :oops: В этой истории он вообще - "первый парень на деревне", что там "бросившая его невеста"!.. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А его брат это же тот парень, который под фильм Бедной Насти что-то там косил, помню и его тоже

Да-да, Владимир пришел к нам на выручку со своим хитроумным выражением лица. 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И чб фото и оформление мне понравилось больше, чем потом ты показала цветные. Цветные тоже хорошо, но в самом повествовании я прониклась именно к чб! И точно уверена, что не было бы такого эффекта, если бы сразу были картинки цветные)

Да, с этой целью в таком порядке и показала. Спасибо, что обратила внимание! :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шоб я так умела пошивушничать

Ой, да ладно, засмущала меня!.. :oops:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, какой же он пусикмусик миминюнюсик

Ага))) Из жёсткого Джейсона превратился в такого милаху! У него даже выражение лица такое, как будто он теперь сам Эрику с удовольствием "в обраточку" даст поносить свой халат. Коммунизм в графстве!.. :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 ноя 2020, 14:17

Оля "результаты твоих пошивушек" отличные! :clap:
Какой жгучий брюнет... Ух!! Красавец!
Знойная парочка!)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 14:50

Мари, спасибо большое! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 ноя 2020, 15:29

Оль, парочка - огонь! Хороши, и на героев сериала очень похожи. Косплей классный вышел :thumbup:
Халатик и платье зачётные, красиво получилось, стильно 8)
Поздравляю с прошедшим ДР, желаю исполнения всех желаний :icon_e_wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 16:06

Кристиночка, спасибо! Рада, что удалось передать атмосферу и стиль, несмотря на отсутствие более подходящих материалов, особенно, для него.)))

Спасибо большое за поздравления и пожелания! :angel:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 ноя 2020, 00:53

Луис Давид такой хорошенький!))) И Кассандра прекрасна! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 ноя 2020, 04:22

Mansy, Катюша, спасибо большое! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 ноя 2020, 18:30

По видео так и видно, как их тянет друг к другу, ну что их не пускает то..)) Еще раз убедилась, как здорово ты подобрала Касандру))
Платье с халатиком отличные получились)) Классная пара!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 ноя 2020, 20:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По видео так и видно, как их тянет друг к другу,

Ага))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ну что их не пускает то..))

Призрак брата... :shifty:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще раз убедилась, как здорово ты подобрала Касандру))

Да, в этом наряде она мне еще больше оригинал напомнила. :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье с халатиком отличные получились)) Классная пара!

Спасибо большое, Мариночка! :D

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 17 ноя 2020, 22:46

Красивые костюмы на персонажах :clap: Луис Давид очень впечатляющий мужчина, у него черты лица, поневоле притягивающие взгляд. Очень интересный кукел. 8)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 18 ноя 2020, 13:45

Оля, классные костюмы получились! Совсем как в фильме! А халатик и вовсе чудо! Ты молодец! :clap:
И я очень тебя понимаю. Весь этот мандраж с вирусом и почти постоянное времяпровождение дома меня тоже довели до старых сериалов. Я уже говорила. Просмотр "Тропиканки" и вовсе принял неожиданный оборот. Тоннерка Ася заявила, что ее полное имя Асусена и теперь бессовестно требует новые летние платья как в кино, украшения и... парня. Пётр ее теперь, видите ли, не устраивает... :crazy: :wtf: Мне осталось досмотреть еще примерно 40 серий, а потом сначала и я даже не знаю, чем закончится дело в кукольном шкафу :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 ноя 2020, 00:32

Alienor писал(а):Источник цитаты Призрак брата...

Ого! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»