Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наша школьная жизнь: прошлая и настоящая

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Наша школьная жизнь: прошлая и настоящая

Сообщение Emily » 11 янв 2010, 20:52

Sunshined Lorinna писал(а):Так что не расстраивайся- я послала на Москву антициклон. Надеюсь, у вас отменят уроки из-за морозов :P

Ух! Марго, если твое колдунство сработает, то я тебя расцелую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 11 янв 2010, 20:55

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эмили, буду только рада.
Уф, побежала я спать, а то сейчас уже 0:09 (по нашему времени), а завтра надо встать в 7:30. Ух, это меня злит!! :evil:
Спокойной ночи! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 янв 2010, 21:08

Sunshined Lorinna писал(а):Ух, это меня злит!! :evil:

Один из главных недостатков школы - РАНО ВСТАВАТЬ! :evil: Тебе хоть в 7:30, а мне в 7 :cry:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 янв 2010, 19:31

У Павлова была вообще активная жизнь - он перемерил всю одежду учеников, его красили (в смысле косметики), у него было пять жен и трое детей, а уж сколько мест он сменил!
И сколько нам не обещали руки оборвать. так поймать и не смогли, несмотря на систему видеонаблюдения.

Hermione
Новичок на форуме

Сообщение Hermione » 29 янв 2010, 16:07

Ithiliel писал(а):
А в тему религии... У моей знакомой преподавательница в школе увидела дневник с Гарри Поттером. После школы пригласила её на душеспасительную беседу, начала втирать, что Поттер - сатанинское чтиво)

Ужас какой :shock: Чем ей Поттер не угодил? :evil:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 30 янв 2010, 08:28

Школа... ужасное место...
Больше всего непонятен тот факт, что мне эта медаль никуда толком ни сдалась. Все равно вступительные сдавал, все равно поступил...
Скучно, нудно, неинтересно.
Но есть одна училка, которой я бы с удовольствием всунул Войну и Мир в одно место, три раза провернул и скормил эту мою медаль, чтобы сусаль на зубах заскрипела. За мамины слезы, бессонные ночи, за отцовское расстройство, за его усталые вздохи, за мое отчуждение в классе... Дай мне бог свершить столь холодную и вкусную месть.
Последний раз редактировалось Legal_Assassin 30 янв 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 30 янв 2010, 08:37

А еще препод по МХК должен быть артистом. И никакое это не изложение истории, это история искусств и изобретений, науки и техники. Это ооочень интересный предмет. У нас в универе он преподавался пять лет. Первый препод имел крайне удивительный скульпт лица и ооочень тонкие изящные пальцы. За манипуляцией оными я следил открыв рот)

А попбыв преподом, понял, что это крайне неблагодарная работа. Потому что если ученики еще и сами неизаинтересованы в получении знаний, то это стадо превращается в болото, в котором тонут все начинания, хоть польку-бабочку пляши. Как говорят, знания дать невозможно, их можно только взять. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться на учителей, которые просто уже не знают, как встряхнуть эту непроходимую топь и тупь, самим стоит привить себе культуру получения знаний. Глупо предполагать, что за здоровыми пятнадцатилетними парнокопытными будут как в яслях бегать. Давайте уже тоже взрослеть, а.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 30 янв 2010, 09:13

Арррр, сочувствую тем, кому не повезло со школами:((

У меня была очень хорошая школа в плане преподавателей. Математика (о да!), химия, биология, русский язык, литература, история - основные предметы до сих пор помню и знаю, большое спасибо моим преподам) Весь 1-й курс можно было халявить.
И да, ни одного выродка, ни одного урода, да даже просто неадекватного преподавателя не было.
Во всех школах есть свои заморочки, но по сравнению с моей предыдущей (антиреклама: 574 на Коломенское - КОШМАР! Бегите оттуда, люди, если кто там не дай бог учится), где ВСЕ преподаватели, кроме одного, преподавать не умели, а некоторые так и неадекватны к нашей реальности были, - просто рай. Я даже не верила, что ты бывает - идёшь на урок к преподавателю и не ненавидишь его :lol:
Реклама: №978, ст.м. Нагатинская, лицейский гуманитарный класс.

Но за исключением богатой базы под институт, я уже искренне НЕНАВИДЕЛА школу к 11-му классу. Так же сильно, как любила её в 8-9 XDD
На самом деле, я думаю, что это происходит от чрезмерной затянутости обучения. Как минимум на год-два. И это я училась 1-3, т.е. "перепрыгивая" 4-й класс. Да ещё ЕГЭ это, которое знаний не даёт, а только отупляет. У меня в институте был русский язык. Мне не потребовалось ни единого вопроса из ЕГЭ (егэ по др. предметам мы ещё не сдавали). Так мило.

Legal_Assassin, да ладно, дурь надо выколачивать до 18ти %))) Потом уже бесполезно...)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 30 янв 2010, 20:19

Emily писал(а):Один из главных недостатков школы - РАНО ВСТАВАТЬ! :evil: Тебе хоть в 7:30, а мне в 7 :cry:

Грр... РАНО вставать... До сих пор не могу привыкнуть к первой смене, ведь во вторую училась почти всю школьную жизнь-)
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 фев 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 янв 2010, 21:47

Конечно, рано вставать мало кто любит (а друг у меня любит - редкостный жаворонок), тяжело было - но в целом я всегда первую смену любила больше. Чтобы с утра поскорей отмучиться, а потом делать что хочу - хоть досыпать (правда. досыпать получается редко - днём могу заснуть, только если часов 36 проведу без сна, не меньше), хоть уроки, хоть свои дела. Лично мне так проще организовать своё время, иначе день получается с разрывом и успеваю меньше: утром сплю, днём иду на занятия, вечером уже ничего делать не хочется...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 янв 2010, 21:51

Hermione писал(а):Ужас какой :shock: Чем ей Поттер не угодил? :evil:

Ну чем-чем... Особо хрюсанутые его не любят, так у них принято.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 фев 2010, 18:08

Надо бы поделиться! :mrgreen: А нас в школе больше чем на месяц закрывали женский туалет на третьем этаже! :shock: У нас школа так разделена, что третий этаж - старшая школа, второй - началка. И вот нам приходилось весь месяц бегать на второй этаж! а там кабинки открытые, мелкие тусуются постоянно! :evil: а мы то взрослые... :oops: Ходили вдвоем - одна держала дверь в туалет и никого не пускала, а вторая при этом в туалете была...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 04 фев 2010, 21:58

Emily писал(а): А нас в школе больше чем на месяц закрывали женский туалет на третьем этаже! :shock: У нас школа так разделена, что третий этаж - старшая школа, второй - началка..

А у нас на третьем - началка, на втором - средние/старшие классы. Туалет на втором закрыли уже давно, приходиться идти на первый, где почти постоянно много народу))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 15 мар 2010, 20:55

у нас вообще все интересно)))
Начали нас заставлять усиленно готовиться к ГИА в 8м классе (угу, ГИА в девятом!). Теперь решаю постоянно эти задачи, примеры, выражения, уравнения, квадратные корни... брррр...
историчка тоже не отстает - парагра в пять листов. Плюс жесткий контроль. Плюс опросы на каждом уроке.
Нет ,ну ладно опросы-то, но вот по обществознанию мы на уроке только пишем план след. д.з., а потом опрос. И все. Прекрасная система.
Только нервы гробить! :evil:

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 15 мар 2010, 21:07

А еще мы в нашшей школе каждую весну наслаждаемся капелью... Прямо внутри школы... ((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 мар 2010, 21:27

Gold Unicorn писал(а):у нас вообще все интересно)))
Начали нас заставлять усиленно готовиться к ГИА в 8м классе (угу, ГИА в девятом!). Теперь решаю постоянно эти задачи, примеры, выражения, уравнения, квадратные корни... брррр...
историчка тоже не отстает - парагра в пять листов. Плюс жесткий контроль. Плюс опросы на каждом уроке.
Нет ,ну ладно опросы-то, но вот по обществознанию мы на уроке только пишем план след. д.з., а потом опрос. И все. Прекрасная система.
Только нервы гробить! :evil:

Голди, а мы с тобой случайно не в одной школе учимся? :mrgreen: Или во всех школах просто учители одинаковые? :roll:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 16 мар 2010, 01:30

Если не начать готовиться заранее, вы нифига не напишете %) Не конкретно Вы, а ученики в целом)
К вступительным в универ вообще 2 года подготовки XD

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 17 мар 2010, 18:52

Ли писал(а):Если не начать готовиться заранее, вы нифига не напишете %) Не конкретно Вы, а ученики в целом)
К вступительным в универ вообще 2 года подготовки XD

У нас год были подготовительные курсы... хотя как сейчас, не знаю :)

Legal_Assassin, дурь выколачивать надо. Иногда в этом следуте и самим ученикам поучаствовать. И у учителей очень трудная работа (кстати люди, которые проработали учителями долгое время, уже не могут быть свидетелями в суде и т.д. из-за психологических нагрузок на работе).

Но, например в моей школе, когда там училась я, то сказать, что школа мне какую-то серьезную подготовку, увы, не могу. Все знания, которые пригодились мне в университете и жизни я, в основном, "добыла" сама, изучая, помимо школьной программы, довольно скудной, другую литературу, дисциплины и т.д. Иногда было жаль потраченого времени на некоторые уроки, т.к. ничего полезного на них так и не узнала. Обидно иногда. Хотя, после универа и написания диплома понимаешь - в школе можно спокойно отдыхать :mrgreen:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 мар 2010, 09:05

ket-kot писал(а): Хотя, после универа и написания диплома понимаешь - в школе можно спокойно отдыхать :mrgreen:

А у меня наоборот. В школе на всё ходила, не пропускала - ибо контроль был жёсткий. А в универе уже так - от сессии до сессии. Отрывалась, можно сказать.
В универе ещё и не обижали.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 19 мар 2010, 11:52

Эмили - это одна и та же школа, только у нее две личности... хе-хе-хе... :twisted:
*да, и еще она - одна и та же, только ты в Москве, а я в Петербурге...*
:lol: 8)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 19 мар 2010, 16:18

А я свою школьную жизнь "терпеть ненавижу" вспоминать. Когда аттестат получила - с ТАКИМ чувством громадного облегчения уходила - не передать! :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 мар 2010, 21:47

Ithiliel писал(а):Отрывалась, можно сказать.

Вот-вот.
Чем я сейчас и занимаюсь,жаль,не так долго осталось)
Думаю о том,ЧТО я буду делать этой вышкой...ну получу. У нас по специальности не устроится нигде. А по моей...
Буду переходить на заочку наверно в след.году.
Пойду работать в магазин.
Там не нужны деловые костюмы и пиджаки... ненавижу!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 мар 2010, 23:03

Violynn писал(а):Пойду работать в магазин.
Там не нужны деловые костюмы и пиджаки... ненавижу!

Я год назад закончила - на постоянную так и не устроилась сказать, что я ненавижу дресс-код - ничего не сказать... Но в хороших магазинах тоже свой подчас имеется, всё-таки с людьми. В том-то и дело((

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 мар 2010, 17:26

Ithiliel писал(а):В том-то и дело((

((( Это да. Жалею что не устроилась когда-то в магазин дисков((( туда меня брали даже с моей тогдашней синей головой....Что уж теперь говорить,когда волосы пока непокрашены....

areshka
Новичок на форуме

Сообщение areshka » 01 апр 2010, 18:05

у нас в школе все нормально ну есть три маалцика которые всех достали а учителя нормальные юмористы а географию, физику и тесты по психологии можно терпеть. Но может мне живёться хорошо потому что Я нахалка :D

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 28 апр 2010, 17:34

Я учусь в 36 лицее и когда просыпаюсь у меня одна мысль"ВЗОРВАТЬ ШКОЛУ".В моём классе учится ticiannn,моя лутшая подруга.И когда мы и дем в школу у нас одна и таже мысль"ВЗОРВАТЬ ШКОЛУНадеюсь вам понравилось как я "люблю" сою школу! :twisted:

Про историчку добавлю, что сложена она както не так!Ну руки ноги на месте , а вот пятая точка находится в том месте где у нормальных людей коленки!и она постоянно ОРЕТ,ОРЕТ!
А ещё у нас интересный биолог!Не скажу что смешной но интересный!
Отдельная история учительница русского и литеретуры!
Стоишь у доски ,отвечаешь и допускаешь ошибку!она на тебя круглыми глазами посмотрет и скажет:"Копанцова ,ты что на музыке обпелась"!Есле что Копанцова это я.или ещё вот :"ты в порядке".
Много чего она говорит не перечислешь!Не школа а дурдом! :evil: А вот математичка и правда добрая!А обежешник очень смешной!у него с моей одноклассницей споры идут.Он у неё тетрадь на провер ку берёт и говорит :"2 тебе",а она "нет,не 2 а 5"и так продолжается весь урок! :mrgreen:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 апр 2010, 16:37

Наша самая прикольная учительница - физичка. :mrgreen: очень веселая и с потрясным чувством юмора. :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 апр 2010, 19:17

Ух я вам щас про свинью историчку, которую странно как свиной грипп не постиг, расскажуууу :evil:
Короче, Галина Вячеславовна наша родная - сволочь каких поискать. ПОСТОЯННО дает самостоятельные, просто от одной опомниться нельзя. Что по истории, что по обществознанию - тут, тут, тут и тут уже МЕРЕЩАТСЯ самостоятельные и тесты! Вот так приходится перед дверью постоянно стоять, сидеть, мучиться, учить (благодарю тебя, Господи, за хорошую память... :oops: ), зная и без ее оповещения о самостоятельной, что она БУДЕТ! :evil: А все началось с того, что пол-класса не знали темы. И она назло дала нам опрос, типа проверим, как вы "знаете" :evil: Кажется, Г.В. вошла во вкус и стала так ПОСТОЯННО, независимо, знает класс тему или нет. :evil:
Еще так иногда здороваешься с ней, она вот так выпучивает свои малюсенькие зенки, улыбается во весь гигантский рот и говорит: "Привет, девочка!" (зная имя при этом). НЕТ, БЛИН, МАЛЬЧИК! :evil: Еще она себя уродину просто обожает. Постоянно: "НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ПО-ХАМСКИ ОТНОСИТСЯ?! Я ЖЕ УМНАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, ХОРОШО РАССКАЗЫВАЮ, МНОГО ЗНАЮ! ВЫ ПОДОЙДИТЕ И СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ПРОХОЖЕГО, ОН ОТВЕТИТ ВАМ, ЧТО ГАЛИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА - МИЛЕЕЕЕЕЕЙШИЙ УЧИТЕЛЬ!!!!". Ух коза... Коза! :evil: :evil: :evil:
Вот директриса у нас хорошая, понимающая. Когда я после болезни возвращалась в школу, перед первым уроком я упала в обморок (виню третий этаж - добираться тяжело и долго, а я и так не знаю, как зомби). Очнувшись, отвели меня в ее кабинет (естессна, перед этим позвонив родителям), она спросила типа: "Может поздно спать легла?", я говорю: "Да, скорее всего, мы с мамой до 11 часов "Монтекристо" смотрели :oops: ". И она отнеслась с абсолютным пониманием! Абсолютным!
Математичка у нас просто зверь, даже рассказывать не хочется :(
Вот русичка у нас клааааассная)) Веселая, по пол урока болтает с нами о том, о сем, о школе... С чувством юмора, однажды одноклассник спросил: "А какие у меня оценки?". Она так берет журнал, смотрит, говорит: "4, 5, 4, 4, 5, 3, 3, 2, 2, 2, 2, 2, 3, 2, 3, 3, 2, 2, 2.........". У него глаза из орбит вылезают, у всех глаза из орбит вылезают - у нас даже двоечник даже не учится! :shock: И тут она так, едва сдерживая истерический смех: "Я пошутила))))))".
Англичанка толстенькая, маленькая, старенькая, смешная, позитивная - вот только как заорееет... Мама не горюй :o
Физруки пьяные вечно... Красноносые, детей не жалеют... Однажды я их на улице бухими увидела - то было зрелище)))
Трудичка - это сумасшедшее, вопящая, вечно преувеличивающая наши грехи ТЕЛКА... Мать вашу, я ее даже боюсь иногда :oops:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 30 апр 2010, 19:47

Попугать? %)
Пожалуюсь на универ.

Сдать до конца семестра, не считая всех зачётов и экзаменов (7 и 5 соответственно):

- курсач по английскому языку (сегодня только сдала, семестр - 2 курсача. 67 вопросов, 24 видео, всё на английском, ес-но);
- задание по мат.методам управления проектами (2 задания на семестр, состоит из 8 заданий, дико сложная штука).
- реферат по информационной безопасности (опционально);
- две лабы по экспертному анализу; (одну сдала сегодня. Всего лаб 9 шт.)
- исследование по основам права интеллектуальной собственности (всего 2 исследования);
- контрольную работу по информационной безопасности (2 контрольные);
- контрольную работу по испанскому языку (от 3 до 6 к/р в семестр, от настроения зависит).

+ проект по менеджменту управления проектами (сдала)
+ проект по основам права интеллектуальной собственности (сдала)

Это ещё не считая контрольных по всем предметам на 8-й неделе (полусеместровый контроль), множественных контрольных работ по английскому, мини-проектов по экономике и прочих радостей жизни) Домашки нам тоже задают, кстати, по каким-то предметам регулярно (экономика, языки), по каким-то - время от времени).

Скорее бы сессия уже, блин(

Страшно?)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 апр 2010, 19:56

Ли писал(а):Страшно?)

Неа. Потому что я ничего не поняла :oops:

Вернуться в «Свободная тема»