Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Barbinga: Джек в деревне.
Ой! Вот это да! Правда лицо.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Лицо" - аж вздрогнула! Вот это ж такое бывает!
Barbinga Ужасная крышка! Попала под Колесо Судьбы, не иначе)
Глаз меня правда очень смущает.. прямо такой натуральный глаз...
А я как то у себя показывала позитивную коробочку - лежит коробка сверху мусорного ящика и улыбается) Я теперь всегда её вспоминаю и говорю себе: Улыбайся, всегда есть тот, кому хуже, чем тебе! И одни хрен твои проблемы никого не волнуют!
Глаз меня правда очень смущает.. прямо такой натуральный глаз...
А я как то у себя показывала позитивную коробочку - лежит коробка сверху мусорного ящика и улыбается) Я теперь всегда её вспоминаю и говорю себе: Улыбайся, всегда есть тот, кому хуже, чем тебе! И одни хрен твои проблемы никого не волнуют!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Barbinga,
потрясающе..скорее всего, такой вид только с одного ракурса, но его же надо было увидеть..и всех напугать
спасибо, надеюсь со временем и их представить
спасибо..очень приятно
Barbinga писал(а):Источник цитаты Ни грамма доработки, на самом деле так и смотрела
потрясающе..скорее всего, такой вид только с одного ракурса, но его же надо было увидеть..и всех напугать
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вашей ремонтной бригаде от нашей наилучшие пожелания
спасибо, надеюсь со временем и их представить
Barbinga писал(а):Источник цитаты баба Яга там интересная
спасибо..очень приятно
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Джек у штурвала и вообще вся команда очень колоритная! Бородатый дядя в тельняхе покорил мое сердце - очарователен Как всегда браво постановке
Крышка с мордашкой жутковата бывает же!
Даже самые страшненькие мне не страшны на Хэллоуин, если рядом будет Джек
Крышка с мордашкой жутковата бывает же!
Даже самые страшненькие мне не страшны на Хэллоуин, если рядом будет Джек
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga: Джек в деревне. Свадьба кикимор. Парики.
katypu83, спасибо большое! Хагрид великолепен, хочется его снимать и снимать, но в следующую историю его точно не вписать.
Все-таки короткой истории про свадьбу не получается. Буду выкладывать маленькими порциями.
Последние приготовления перед свадьбой почти закончены. Прекрасное платье, дивный парфюм, полный набор фамильных украшений. Но...
Синяя кикимора - Лысая башка - это ужасно. Хоть бы три волосинки, уж я бы их уложила.
Зеленая кикимора - Жуть.
Джек - Девчонки, я достал вам парики, как и обещал. Мы, мужчины, держим свое слово (с). Ну, то есть, мужик сказал, мужик сделал.
Зеленая кикимора - Джек, Вы - парниша что надо. Я хочу синий.
Синяя кикимора - Чего это, может я хочу синий! Моя свадьба!
Джек - Дамы, будьте так любезны - заткнитесь (с)
Зеленая кикимора - К-р-расота! Просто отвал башки!
Джек - И кому же эта красота достанется, ты хоть жениха своего видела?
Синяя кикимора - А чего на него смотреть раньше времени, на свадьбе и посмотрю.
Джек - А вдруг он урод какой, и тебе не понравится?
Синяя кикимора - Если он мне не понравится, я его в первую же брачную ночь и сожру.
Зеленая кикимора - Так у нас, у сильных и независимых кикимор, принято.
Джек - Какой ужасный подход к жизни (с)
Черно-белый вариант.
Зеленая кикимора, вожделея - Хо-хо!
Зеленая кикимора - Железно!
Продолжение в стадии съемки.
Магистр Йода и Гоблин поздравляют всех с наступающим Хэллоуином.
Мы с Юриком тоже присоединяемся к поздравлениям.
Все-таки короткой истории про свадьбу не получается. Буду выкладывать маленькими порциями.
Последние приготовления перед свадьбой почти закончены. Прекрасное платье, дивный парфюм, полный набор фамильных украшений. Но...
Синяя кикимора - Лысая башка - это ужасно. Хоть бы три волосинки, уж я бы их уложила.
Зеленая кикимора - Жуть.
Джек - Девчонки, я достал вам парики, как и обещал. Мы, мужчины, держим свое слово (с). Ну, то есть, мужик сказал, мужик сделал.
Зеленая кикимора - Джек, Вы - парниша что надо. Я хочу синий.
Синяя кикимора - Чего это, может я хочу синий! Моя свадьба!
Джек - Дамы, будьте так любезны - заткнитесь (с)
Зеленая кикимора - К-р-расота! Просто отвал башки!
Синяя кикимора - Если он мне не понравится, я его в первую же брачную ночь и сожру.
Джек - Какой ужасный подход к жизни (с)
Черно-белый вариант.
Зеленая кикимора, вожделея - Хо-хо!
Зеленая кикимора - Железно!
Продолжение в стадии съемки.
Мы с Юриком тоже присоединяемся к поздравлениям.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, с наступающим Хэллоуином!
Кикиморы прелестны, какое у них зеркало сказочное))) И Джек, как всегда, харизматичен!
Последнее фото -
Кикиморы прелестны, какое у них зеркало сказочное))) И Джек, как всегда, харизматичен!
Последнее фото -
Вона как у кикимор сурово! Хотя теперь с такими париками можно хоть каждый день замуж выходить.
А чуду-юду, смотрю, все-таки изловили. Его как везут - на гриль - или на перевоспитание?
Юрик отличный.
А чуду-юду, смотрю, все-таки изловили. Его как везут - на гриль - или на перевоспитание?
Юрик отличный.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кикиморки прелесть! Очень понравились обе, парички им идут
Фото с Юриком - супер!
Фото с Юриком - супер!
Спасибо! Это самое замечательное поздравление, которое я видела в последнее время
Barbinga писал(а):Источник цитаты Джек - Дамы, будьте так любезны - заткнитесь (с)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Синяя кикимора - А чего на него смотреть раньше времени, на свадьбе и посмотрю.
Спасибо огромное за роскошную порцию позитива!!! Джек как всегда великолепен!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Мы с Юриком тоже присоединяемся к поздравлениям.
Какой интересный Юрик! А кто он по паспорту?
Как Джек девушек знатно приукрасил! Вот что значит, завсегдатай Тортуги!..
И Вас с наступающим!
Юрик прикольный и фото с ним классное!
И Вас с наступающим!
Юрик прикольный и фото с ним классное!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек как джин из лампы, явился, желания исполнил.
Дамы прекрасны.
На самом интересном месте (с)
Очень жду проду, любопытно глянуть на жениха.
Дамы прекрасны.
На самом интересном месте (с)
Очень жду проду, любопытно глянуть на жениха.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Barbinga писал(а):Источник цитаты Зеленая кикимора - К-р-расота! Просто отвал башки!
прелесть! просто прелесть же!
и сами кикиморы прекрасны, и фотографии все, и бэкстейдж интересен, спасибо
Barbinga, Как чудесно преобразились кикиморы!!! Теперь парней не надо уговаривать, чтобы прыгнули в их объятия! парни будут штабелями складываться у их ножек)
Джек такой свойский парень) Кровью поил, парички подогнал)
Джек такой свойский парень) Кровью поил, парички подогнал)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно) Синяя в парике и полном боекомплекте чудо как хороша)))
а Йода в короне интригует)
а Йода в короне интригует)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие суровые кикиморы: не понравится - съест. Вот теперь гадаю: повезет жениху или нет? Очень хочется продолжения!!!!!
Классная история!!!
Классная история!!!
Barbinga, историю пока не комментирую - жду продолжения
А вот последнее фото... Что же вы не сказали, что Вашу портретную куклу выпустили?
Зы" Реально похожа!
А вот последнее фото... Что же вы не сказали, что Вашу портретную куклу выпустили?
Зы" Реально похожа!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga писал(а):Источник цитаты Синяя кикимора - А чего на него смотреть раньше времени, на свадьбе и посмотрю.
Какая прелесть
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Весёленькая свадебка намечается Я в предвкушении жениха, вот теперь интересно чем же всё пиршество для него это закончится
Джек как всегда, потрясающий, ещё и дамский угодник Гляжу там и товарищ Шрек нарисовался - очень интересно какую роль вы отвели этому персонажу. Мне он так нравится
Barbinga, последнее фото восхитительно И где вы такой череп раздобыли?
Джек как всегда, потрясающий, ещё и дамский угодник Гляжу там и товарищ Шрек нарисовался - очень интересно какую роль вы отвели этому персонажу. Мне он так нравится
Barbinga, последнее фото восхитительно И где вы такой череп раздобыли?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Добралась до домашнего ноута. С телефона плохо у меня получается отвечать(((
Arcticfox, ves, Kana Montero, Ari81, Alienor, Nasty, Oreshkiny, Svetlasha, liss, Mikoshi, BRIDI, finn2000, katypu83, Спасибо большущее за внимание к моей теме! Всем очень рада
Arcticfox, зеркало Младшая дарила, там еще канделябры в таком же стиле были, не знаю куда применить.
ves, можно я пока сохраню в тайне предназначение пра-прадедушки Дунклеостеуса
Mikoshi, обещаю долго не тянуть с продолжением
BRIDI, ой, стесняюсь сказать, но я тоже сразу себя в ней увидела. Надо покупать, не знаю, зачем, но точно надо
Ari81, katypu83, Черепушку делал муж из слоев пенопласта. Юрик уже несколько лет живет в лесочке рядом с домом. Птички немного его продырявили, пришлось сделать металлическую заплатку.
А еще там есть мостик, а под мостиком - рука тролля.
Руку эту мы с внучкой нашли в лесу, быстро-быстро бежали с ней по тропинке домой, укладывали под мост, а потом водили всех смотреть и бояться. Весело было
А еще рядом с мостиком все лето росло много белых.
Эх, какое длинное и хорошее было лето
Arcticfox, ves, Kana Montero, Ari81, Alienor, Nasty, Oreshkiny, Svetlasha, liss, Mikoshi, BRIDI, finn2000, katypu83, Спасибо большущее за внимание к моей теме! Всем очень рада
Arcticfox, зеркало Младшая дарила, там еще канделябры в таком же стиле были, не знаю куда применить.
ves, можно я пока сохраню в тайне предназначение пра-прадедушки Дунклеостеуса
Mikoshi, обещаю долго не тянуть с продолжением
BRIDI, ой, стесняюсь сказать, но я тоже сразу себя в ней увидела. Надо покупать, не знаю, зачем, но точно надо
Ari81, katypu83, Черепушку делал муж из слоев пенопласта. Юрик уже несколько лет живет в лесочке рядом с домом. Птички немного его продырявили, пришлось сделать металлическую заплатку.
А еще там есть мостик, а под мостиком - рука тролля.
Руку эту мы с внучкой нашли в лесу, быстро-быстро бежали с ней по тропинке домой, укладывали под мост, а потом водили всех смотреть и бояться. Весело было
Эх, какое длинное и хорошее было лето
Barbinga писал(а):Источник цитаты А еще там есть мостик, а под мостиком - рука тролля.
Классно!..
Barbinga писал(а):Источник цитаты Эх, какое длинное и хорошее было лето
Да...
Barbinga писал(а):Источник цитаты Черепушку делал муж из слоев пенопласта. Юрик уже несколько лет живет в лесочке рядом с домом. Птички немного его продырявили, пришлось сделать металлическую заплатку.
Шикарный Юрик! Люблю арт-объекты, которые становятся частью реальности Потрясающий эффект!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Руку эту мы с внучкой нашли в лесу, быстро-быстро бежали с ней по тропинке домой, укладывали под мост, а потом водили всех смотреть и бояться. Весело было
И рука, и мостик, и белые - все это такое сказочное и доброе! Мне даже не верится, что такая красота еще осталась в наше мире. В городе очень мало остается природы, а еще меньше возможности ее видеть, особенно с этими карантинами...
Спасибо за душевные фотографии!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga писал(а):Источник цитаты Черепушку делал муж из слоев пенопласта. Юрик уже несколько лет живет в лесочке рядом с домом. Птички немного его продырявили, пришлось сделать металлическую заплатку.
О-бал-денно! И как естественно он покрылся мхом и не подумаешь, что пенопласт
И идея с рукой тролля потрясающая! Ой, Barbinga, я в восхищении вашей находчивости!
По поводу грибов слышала, что в этом году в ленобласти много белых было, муж зазывал несколько раз, но я отказывалась (грибов привозим как правило много, но никто кроме меня их в семье не ест, чистить и оприходовать весь урожай тоже разумеется мне )
Жду продолжения (всегда, когда вижу обновления в вашей теме, ищу уголок потише, чтобы никто не мешал иногда младшему сыну показываю вашего Джека, он его тоже очень любит)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим Хэллоуином!
А мне нравится подход кикимор к свадьбе, очень ращумно и снижает количество разводов. Скрепы, духовность соответсвенно прокачивается на новый левел с каждый съеденным.
Портретку точно надо брать. Я очень жалею, что не взяла "свою портретку" в свое время, это так мило, сделать маленькую себя)
А мне нравится подход кикимор к свадьбе, очень ращумно и снижает количество разводов. Скрепы, духовность соответсвенно прокачивается на новый левел с каждый съеденным.
Портретку точно надо брать. Я очень жалею, что не взяла "свою портретку" в свое время, это так мило, сделать маленькую себя)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga: Джек в деревне. Гости.
katypu83, в следующей серии я из ностальгических переживаний нафотографировала любимые игрушки своих детей, может Вашему сыночку они тоже понравятся
Create, попробую угадать Вашу портретку. Девушка-пилот из серии "Вдохновляющие женщины" Амелия Эрхарт? Очаровательная девушка, и мне кажется, очень похожа на Вас
Что-то у меня получается не история, а затянутая экспозиция. Но мне очень хотелось показать игрушки времен детства моих детишек. Цитаты как обычно подобрались не самые приличные. Если кому-то совсем не нравится, можете делать замечания, постараюсь держаться в рамках.
Невеста с папочкой и мамочкой встречают гостей.
Гости слегка заплутали.
Гоблин - Черной ж..пой чую, мы заблудились, мы на хрен в конец заблудились(с)
Йода - Фантомные чувства у тебя, друг мой. Всегда много путей достичь цель есть (с)
Дунклеостеус - Мы мужчины, или где? Яйца в кулак и вперед. Некоторые могут обратно и не вернуться (с)
Урсула - А это наш младшенький. Сын Добби. Добби сын.
Йода - Хороший мальчик. Познакомься со своим прапрапрадедушкой Дунклеостеусом.
Добби - Дедушка подарит Добби носок?
Йода - Воистину подобен чуду ум ребенка (с)
Гоблин - Ты ручонки ему в пасть не суй, оттяпает с голоду.
Добби - А что дедушка Дунклеостеус любит покушать?
Дунклеостеус - Ломтик холодной телятины и ром. Я солдат, мадам (с)
А вот и учитель Сплинтер со своими воспитанниками.
Рокстеди - Бибоп, дружище, запомни первое правило свадебного этикета, никогда не стреляй в жениха из лазерного бластера (с)
Детишки играют в войнушку.
Альф - Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявится потом (с)
Наконец-то и жених с друзьями. Все одеты по самой распоследней моде.
Невеста, как и положено, вся воздушная, к поцелуям зовущая.
Шрек - Смотри, смотри, кажется, он ей понравился.
Урсула - Он очень красив, согласен?
Шрек - Я не знаю. Малахольный и какой-то...радужный что ли.
Родители позволили себе легкий перекус, пока гости осматриваются и распаковываются.
Урсула - Что за день, что за ангел неземной!
Всё идёт, как мне хотелось, всё подвластно мне одной! (с)
Шрек - Синюю дочурку считай пристроили, Добби отправим к магистру Йоде в школу джедаев. Осталось только Зеленушке жениха присмотреть.
Урсула - А что, есть кто на примете?
Шрек - У нас в университете появился новый доцент, большой эксперт в области генной инженерии и ядерной физики. Я читал его кандидатскую "Духовные скрепы тектонических плит на планете Сакаар". Сильная работа. Из себя мужчина основательный, лицом приятно зеленый. Чем не жених для дочурки. Тебе бы точно понравился этот зеленый великан.
Урсула - Однажды я уже полюбила одного зеленого великана, всем сердцем полюбила и на всю жизнь.
Шрек - Ох, Урсулушка! Скорей бы это все закончилось, и останемся только ты да я, да наше болото.
Шрек поет - Во лесных кладовых моих - уйма товара, два уютных дупла, три пенечка гнилых...(с)
Доп. материалы.
Бибоп, Рокстеди, черепашки, Сплинтер, машина черепашек, а также Шреддер, все было куплено в самом начале 90-х в разгар ларечной продажи.
Как и когда появился Альф, не помню, надо расспросить родных.
Съемки продолжаются. Анонс.
Create, попробую угадать Вашу портретку. Девушка-пилот из серии "Вдохновляющие женщины" Амелия Эрхарт? Очаровательная девушка, и мне кажется, очень похожа на Вас
Что-то у меня получается не история, а затянутая экспозиция. Но мне очень хотелось показать игрушки времен детства моих детишек. Цитаты как обычно подобрались не самые приличные. Если кому-то совсем не нравится, можете делать замечания, постараюсь держаться в рамках.
Невеста с папочкой и мамочкой встречают гостей.
Гости слегка заплутали.
Гоблин - Черной ж..пой чую, мы заблудились, мы на хрен в конец заблудились(с)
Йода - Фантомные чувства у тебя, друг мой. Всегда много путей достичь цель есть (с)
Дунклеостеус - Мы мужчины, или где? Яйца в кулак и вперед. Некоторые могут обратно и не вернуться (с)
Урсула - А это наш младшенький. Сын Добби. Добби сын.
Йода - Хороший мальчик. Познакомься со своим прапрапрадедушкой Дунклеостеусом.
Добби - Дедушка подарит Добби носок?
Йода - Воистину подобен чуду ум ребенка (с)
Гоблин - Ты ручонки ему в пасть не суй, оттяпает с голоду.
Добби - А что дедушка Дунклеостеус любит покушать?
Дунклеостеус - Ломтик холодной телятины и ром. Я солдат, мадам (с)
А вот и учитель Сплинтер со своими воспитанниками.
Скрытый контент: показать
Рокстеди - Бибоп, дружище, запомни первое правило свадебного этикета, никогда не стреляй в жениха из лазерного бластера (с)
Детишки играют в войнушку.
Альф - Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявится потом (с)
Наконец-то и жених с друзьями. Все одеты по самой распоследней моде.
Невеста, как и положено, вся воздушная, к поцелуям зовущая.
Шрек - Смотри, смотри, кажется, он ей понравился.
Урсула - Он очень красив, согласен?
Шрек - Я не знаю. Малахольный и какой-то...радужный что ли.
Родители позволили себе легкий перекус, пока гости осматриваются и распаковываются.
Урсула - Что за день, что за ангел неземной!
Всё идёт, как мне хотелось, всё подвластно мне одной! (с)
Шрек - Синюю дочурку считай пристроили, Добби отправим к магистру Йоде в школу джедаев. Осталось только Зеленушке жениха присмотреть.
Урсула - А что, есть кто на примете?
Шрек - У нас в университете появился новый доцент, большой эксперт в области генной инженерии и ядерной физики. Я читал его кандидатскую "Духовные скрепы тектонических плит на планете Сакаар". Сильная работа. Из себя мужчина основательный, лицом приятно зеленый. Чем не жених для дочурки. Тебе бы точно понравился этот зеленый великан.
Урсула - Однажды я уже полюбила одного зеленого великана, всем сердцем полюбила и на всю жизнь.
Шрек - Ох, Урсулушка! Скорей бы это все закончилось, и останемся только ты да я, да наше болото.
Шрек поет - Во лесных кладовых моих - уйма товара, два уютных дупла, три пенечка гнилых...(с)
Доп. материалы.
Бибоп, Рокстеди, черепашки, Сплинтер, машина черепашек, а также Шреддер, все было куплено в самом начале 90-х в разгар ларечной продажи.
Как и когда появился Альф, не помню, надо расспросить родных.
Съемки продолжаются. Анонс.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какая весёлая свадьба!))) Игрушки по черепашкам супер!
Жду продолжения, анонс весьма интригующий!)))
Жду продолжения, анонс весьма интригующий!)))
Комичная зарисовка! Почитала с большим интересом.
Замечательно подобранные цитаты!
Невеста - просто нимфа!
Ничего себе! И как это все сохранилось!..
Намечается караоке? У жениха с невестой на последнем фото малость перепуганные лица...
Barbinga писал(а):Источник цитаты Воистину подобен чуду ум ребенка
Barbinga писал(а):Источник цитаты Бибоп, дружище, запомни первое правило свадебного этикета, никогда не стреляй в жениха из лазерного бластера
Barbinga писал(а):Источник цитаты Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявится потом
Замечательно подобранные цитаты!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Невеста, как и положено, вся воздушная, к поцелуям зовущая.
Невеста - просто нимфа!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Я не знаю. Малахольный и какой-то...радужный что ли.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Из себя мужчина основательный, лицом приятно зеленый. Чем не жених для дочурки.
Barbinga писал(а):Источник цитаты все было куплено в самом начале 90-х в разгар ларечной продажи.
Ничего себе! И как это все сохранилось!..
Barbinga писал(а):Источник цитаты Анонс.
Намечается караоке? У жениха с невестой на последнем фото малость перепуганные лица...
Barbinga писал(а):Источник цитаты Невеста с папочкой и мамочкой встречают гостей.
Невеста восхитительна! (обожаю Клео!) Родители ооочень постарались, что бы дочурка не была похожа на них
Barbinga писал(а):Источник цитаты Гости слегка заплутали.
Гости выглядят так, будто уже начали праздновать еще не собравшись на свадьбу
[quoteИсточник цитаты Добби - Дедушка подарит Добби носок?
Йода - Воистину подобен чуду ум ребенка (с)[/quote]
Разговор слепого с глухим
Barbinga писал(а):Источник цитаты Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявится потом (с)
откуда эта шедевральная фраза?
Barbinga писал(а):Источник цитаты Наконец-то и жених с друзьями.
Ну чисто балеруны, перед выходом на поклон
Barbinga писал(а):Источник цитаты Родители позволили себе легкий перекус, пока гости осматриваются и распаковываются.
И все довольны! А то стой, улыбайся всем подряд, а желудок сам себя переваривает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни стиляги.
Кажется оба друг другу приглянулись. Жениха неслопают после брачной ночи.
Кажется оба друг другу приглянулись. Жениха неслопают после брачной ночи.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, Alienor, BRIDI, Nasty, спасибо!
Alienor, все сохранилось в коробках на антресолях. Дети играли активно, но аккуратно. И строго следили, чтобы я чего-нибудь не выбросила.
BRIDI, а мне кажется, синяя в мамку такая красотка Цитаты Альфа из сериала "Альф". Я, конечно, их не помню, да и смотрела совсем немного. Поэтому просто ищу по цитатникам. Как вспомню, какое это тяжелое испытание - свадьба, ой. И для молодых, и для родителей. Перекус точно лишним не будет
Alienor, все сохранилось в коробках на антресолях. Дети играли активно, но аккуратно. И строго следили, чтобы я чего-нибудь не выбросила.
BRIDI, а мне кажется, синяя в мамку такая красотка Цитаты Альфа из сериала "Альф". Я, конечно, их не помню, да и смотрела совсем немного. Поэтому просто ищу по цитатникам. Как вспомню, какое это тяжелое испытание - свадьба, ой. И для молодых, и для родителей. Перекус точно лишним не будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»