Trulka писал(а):Источник цитаты Ну-ка посчитаемся):
15-Винтажки разного рода
1-Готц
7-Паолка,Диснейка,Джолинки и иже с ними)
3-Мокси Тинз
3-МХ
2-подделка МХ и гибрид Нови С.
2- кошки Ланард ,гибриды.
2-подЛив ки
8-разное мужское и женское население 1/6
И разной мелочи до 15см- штук 15.. не всчёт))
Всего 48.. Вроде бы и не так уж много..Но если учитывать,что полтора года назад их не было ни одной..,а год назад я тут проголосовала "от 20 до 30",то...
Скоро три года ,как я тут последний раз отмечалась.Пролетели они даже не заметила..)) Недавно в черновую составляла ,точнее, пыталась составить каталог всех своих кукол,но не окончила его.Пока список составлялся в него продолжали прибывать куклы и я немного запуталась и бросила..Жуть..К стыду своему обнаружила,что у некоторых кукол я попросту забыла имена ,а некоторым так вообще не дала.. Их число за три года возрасло где-то до сотни..Определенно чувствую ,что меня эта цифра давит,и куклы большей частью уже сидят невостребованные по году,а то и два..Может даже все три.. Не играю как раньше,и тем не менее,ни с кем не могу расстаться,хотя бывает кандидатуры на продажу обдумываю.И, одновременно, продолжаю новых кукол и вещи для них покупать..
Попробую посчитаться снова.. Список добавлю чуток позже
Итак,на сегодня имеем:
14- Винтаж Ссср и ГдР
3- Готц
7- Паолки,Диснейка,Джолинки
4- Подделки под Паолок
5- Мокси Тинз
2- Мокси Гёлз и Братц
14- МХ
5- подделки МХ и гибрид Нови С.
4- Лив и подливки)
2- кошки Ланард
3- Пинки Куппер
5- Барби йоги
4- прочие Барби
10- прочие формата 1/6
4- ф-ка "Весна"
3- Курн
4- Баболийки и похожего формата
1- Фарфорка
1- Беби Фейс
12-Фамоза,Кути и подделки Фамозы (Пузатые пупсята.Вроде мелочь,но места своим количеством занимают уже)
Ну и той же мелочи,типа Еви и кудряшек, не в счёт, так и осталось штук 15..
Выходит 87 штук...
За три года количество возрасло практически вдвое.. Но всё же до сотни ещё не добралась)))А казалось, что дела обстоят хуже))