Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fail fix
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fail fix
Уже купила, Kawaii Qtee, она милашка
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я планирую, жду 11 ноября и скидок
ishtar, если не секрет, во сколько куколка обошлась без учета доставки?
ishtar, если не секрет, во сколько куколка обошлась без учета доставки?
Tirin, не секрет, купила в Днепре за 560 грн., уже даже с украинизированным вкладышем)), у нас в детских магазинах эти куклы по 699 грн.
Ко мне уже едет блондиночка)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя куколка. На Вайлдберриз обошлась в 71 белорусский рубль. Это 27 долларов. Качество отличное, дочке понравился процесс преображения.
Из любопытства сняла голову и вынула глаз, расчлененка под катом. Якорь на очень тонкой ножке, чтобы не сломать, голову нужно очень сильно греть. Глаза странной формы, ещё и с выступом сверху. При замене мейк вокруг глаза трескается, больше свою трогать не буду. Куколка очень приятная, волосы после помывки мягкие. Других покупать не буду, эту взяла на пробу и она отлично вписалась в кучку таких же большеголовых кукляш: снапстарок, стардарлинг и т.д.
Из любопытства сняла голову и вынула глаз, расчлененка под катом. Якорь на очень тонкой ножке, чтобы не сломать, голову нужно очень сильно греть. Глаза странной формы, ещё и с выступом сверху. При замене мейк вокруг глаза трескается, больше свою трогать не буду. Куколка очень приятная, волосы после помывки мягкие. Других покупать не буду, эту взяла на пробу и она отлично вписалась в кучку таких же большеголовых кукляш: снапстарок, стардарлинг и т.д.
Скрытый контент: показать
Я тёмненькую хочу, с африканскими косичками...
мои красотки
ishtar, какая милашка-путешественница на последнем фото!
Следящие глаза - большое дело, не надо изворачиваться, чтоб поймать взгляд. Как бы себя уговорить, что мне они не нужны?
Следящие глаза - большое дело, не надо изворачиваться, чтоб поймать взгляд. Как бы себя уговорить, что мне они не нужны?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первоначально плевалась в сторону этих кукол, но долгое отсутствие берет свое...
После него, решилась взять на пробу одну из них, выбор пал на Кавай Кьюти. Тело стандартное, без новых велосипедов, волосы наверно пушистые после работы, не знаю, мне моя пока и со взрывом макарон нравится У данной куколки очень приятное сочетание цветов и скинтона, она такая вся миниатюрная и сладкая...)))
Однако, есть один момент, под спойлером, ели интересно
После него, решилась взять на пробу одну из них, выбор пал на Кавай Кьюти. Тело стандартное, без новых велосипедов, волосы наверно пушистые после работы, не знаю, мне моя пока и со взрывом макарон нравится У данной куколки очень приятное сочетание цветов и скинтона, она такая вся миниатюрная и сладкая...)))
Однако, есть один момент, под спойлером, ели интересно
Скрытый контент: показать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uomidll, добро пожаловать. Она в этих штанах мне почему-то Незнайку напомнила
- Yui_tyan
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет. Случайно увидела обзор на этих кукол и просто влюбилась в эту крошку. Обошла все магазины города, так как хотела найти ее в вечернем образе. Но в магазине особо не из чего было выбрать, взяла что есть. Блестящий образ тоже очень красивый.
Она такая миниатюрная и классная. Единственное, у моей девочки шарниры в коленях не сгибаются, боюсь сломать. Кто-нибудь с таким сталкивался? Да и само тело не очень подвижное.
Хотелось бы приобрести всю коллекцию.
Kawaii Qtee Failfix by Frida Mortis, on Flickr
Она такая миниатюрная и классная. Единственное, у моей девочки шарниры в коленях не сгибаются, боюсь сломать. Кто-нибудь с таким сталкивался? Да и само тело не очень подвижное.
Хотелось бы приобрести всю коллекцию.
Kawaii Qtee Failfix by Frida Mortis, on Flickr
Yui_tyan, как вы определяете, обычная она, вечерняя или блестящая? По коду?
- Yui_tyan
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Winged писал(а):Источник цитаты Yui_tyan, как вы определяете, обычная она, вечерняя или блестящая? По коду?
Нет, смотрела обзоры. У вечерней Кьюти другое платье, и воротник немного выглядывает из-под халата. Ещё можно запомнить все три макияжа и попытаться заглянуть под маску. Но у нее она плотно прилегает.
Я вечернюю не нашла и взяла наугад
Yui_tyan, ого, сколько тонкостей. Спасибо.
Yui_tyan, часто проблемы с шарнирами можно решить с помощью кипятка. Положить в кипяток, подождать пару минут и потом очень аккуратно попытаться разогнуть=)
Важно перед началом этих действий убедиться, что шарнир настоящий - часто попадаются литые и такой способ может просто сломать ножку.
Важно перед началом этих действий убедиться, что шарнир настоящий - часто попадаются литые и такой способ может просто сломать ножку.
-
- Постоянный житель форума
И я неустояла перед этими красотками. Заказала аж 3 жду с нетерпением. Будет в мою коллекцию глазастиков пополнение.
Новая куколка Притти Арти
У меня возник вопрос к обладателям фейл фикс))
Кто нибудь сравнивал тела и ноги фейл фикс и лолок и колорок? Мне вот интересно, можно ли одёжку от них на фейл фикс примерить?)
Кто нибудь сравнивал тела и ноги фейл фикс и лолок и колорок? Мне вот интересно, можно ли одёжку от них на фейл фикс примерить?)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SWETY, по обуви у всех разный подъем, но закрытую натянуть можно. Одежду индивидуально надо мерить.
Принесу своих гибридиков (на rainbow high, obitsu, azone).
Разные варианты тел у меня в темке
viewtopic.php?f=14&t=66083&p=5024813#p5024813
Принесу своих гибридиков (на rainbow high, obitsu, azone).
Разные варианты тел у меня в темке
viewtopic.php?f=14&t=66083&p=5024813#p5024813