Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Золушка. Осенняя сказка. Часть 2
Ой Маш, я совсем забыла похвалить Кучера Джека - он же просто неподражаем! Я не представляла что у этого кукела (казалось бы одного образа) такой богатый потенциал!!!
Монте - ну видно кайфанула от самой себя!!! Вон как глазки светятся и даже на размытых фото она-красненькая ярко выделяется
Да тут все прекрасны)))
А я бы и Золушку с принцем наверное отметила на свадебных снимках, но я не люблю ни Поппи, ни Лукасов
А вот Райна с Эринкой этой - моя любофф , они моё внимание на себя перетягивали всю сказку
Монте - ну видно кайфанула от самой себя!!! Вон как глазки светятся и даже на размытых фото она-красненькая ярко выделяется
Да тут все прекрасны)))
А я бы и Золушку с принцем наверное отметила на свадебных снимках, но я не люблю ни Поппи, ни Лукасов
А вот Райна с Эринкой этой - моя любофф , они моё внимание на себя перетягивали всю сказку
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
у всех разные любови, это нормально и хорошо
От Джека отдельное мерси, он влез-таки в сказочку))
Красненькая была она и еще плащ у Принца, с красненьким, мне кажется, бал поярче смотрится
Для Райны делаю новый образ, восточный, уже всяких вещичек понасобирала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я бы и Золушку с принцем наверное отметила на свадебных снимках, но я не люблю ни Поппи, ни Лукасов А вот Райна с Эринкой этой - моя любофф , они моё внимание на себя перетягивали всю сказку
у всех разные любови, это нормально и хорошо
От Джека отдельное мерси, он влез-таки в сказочку))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Монте - ну видно кайфанула от самой себя!!! Вон как глазки светятся и даже на размытых фото она-красненькая ярко выделяется
Красненькая была она и еще плащ у Принца, с красненьким, мне кажется, бал поярче смотрится
Для Райны делаю новый образ, восточный, уже всяких вещичек понасобирала
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, красота невероятная! У меня просто челюсть укатилась куда-то. Это что-то невероятное, за гранью реальности, как же круто!!!
Все прекрасно, все прекрасно!
Все прекрасно, все прекрасно!
Мария, ваша версия Золушки невероятно прекрасна! Это великолепный шедевр кукольной постановки и фотографии! Браво!
Спасибо за то, что принесли и на ДП этот шедевр!
Снимаю шляпу перед вами! Мне не хватает слов, чтобы выразить все чувства, что меня переполняют: каждый кадр - словно точно выверенный взмах волшебной палочки!
Спасибо за то, что принесли и на ДП этот шедевр!
Снимаю шляпу перед вами! Мне не хватает слов, чтобы выразить все чувства, что меня переполняют: каждый кадр - словно точно выверенный взмах волшебной палочки!
Маша, какая же красота! Я уже все посмотрела еще в ВК, но здесь пересмотрела с удовольствием еще раз! Прекрасная фотоистория старой сказки в кукольном варианте. Поппи я даже не сразу узнала. Джек в роли кучера такой милаш А какая фея-крестная! Это шедевр! Райна в роли мачехи - очень неожиданно) Одним словом, во кино Кстати, про кино - мне показалось, что ты вдохновилась нашей доброй киносказкой с Яниной Жеймо в главной роли? Очень атмосферно
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз посмотрела всю сказку целиком и наконец-то добралась до видео. Прелесть, такое светлое и доброе чувство в груди. Спасибо огромное за это чудо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, и здесь отпишусь про то, какое невероятное "послевкусие" оставляет эта твоя работа. Начинаешь верить в чудеса, у меня такие же ощущения были в детстве от просмотра старых добрых сказок. )))) Представляю себе, какая колоссальная работа была проделана, но результат выше всяческих похвал. Такие вещи вне категорий и на все времена. ))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
спасибо огромное!!! Хочется сделать еще что-то подобное, но не знаю, когда получится) Очень приятно, что понравилась сказка
Ari81,
ох, спасибо огромное! Очень-очень рада такому замечательному комментарию! ♥♥♥
Я понимала, что сказка будет не из коротких, поэтому старалась уменьшать количество кадров, чтобы каждое фото было максимально емким) И еще в итоге мне удалось уложиться в 10 минут (для видео), а я уж думала,что придется выбрасывать кадры.
Мне очень приятно, что понравилось
mariaNS,
спасибо огромное! Поппи, наверное, ты не узнала, потому что она в паричке, раньше в нем я ее не показывала) Буду, кстати, еще делать для нее парички)
Джека не могла оставить без роли! Лучше Эрин, я думаю, никто бы фею не сыграл, она получилась мудрая и добрая.
Я, честно, не могу сказать, какой конкретно "Золушкой" я вдохновилась, в голове всегда все разное, еще и осеннее настроение хотелось передать. Могу точно сказать, что примерный образ феи у меня в голове крутился как раз из нашего старого фильма с Яниной, но еще мне нравится и иностранная "Золушка" - с Лили Джеймс в главной роли.
Если получилось по-доброму, как в нашей старой сказке, то я очень рада!
Barbinga,
Это Вам спасибо за комментарии! Видео и было моей целью, сказка длинная, материала много, почему бы и не сделать в формате видео, с музыкой) Как кино)
Isvane,
Сегодня отвечаю всем и замечаю, что пишут про то, что сказка получилась светлая и добрая! И я очень рада)))
Иногда думаю, а не сделать ли какую-нибудь готическую сказку, но прихожу к выводу, что вряд ли получится, выйдет что-то позитивное снова Может, и не нужно этому противиться
Спасибо огромное ♥♥♥
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Маша, красота невероятная! У меня просто челюсть укатилась куда-то. Это что-то невероятное, за гранью реальности, как же круто
спасибо огромное!!! Хочется сделать еще что-то подобное, но не знаю, когда получится) Очень приятно, что понравилась сказка
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мария, ваша версия Золушки невероятно прекрасна! Это великолепный шедевр кукольной постановки и фотографии! Браво! Спасибо за то, что принесли и на ДП этот шедевр! Снимаю шляпу перед вами! Мне не хватает слов, чтобы выразить все чувства, что меня переполняют: каждый кадр - словно точно выверенный взмах волшебной палочки
ох, спасибо огромное! Очень-очень рада такому замечательному комментарию! ♥♥♥
Я понимала, что сказка будет не из коротких, поэтому старалась уменьшать количество кадров, чтобы каждое фото было максимально емким) И еще в итоге мне удалось уложиться в 10 минут (для видео), а я уж думала,что придется выбрасывать кадры.
Мне очень приятно, что понравилось
mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Маша, какая же красота! Я уже все посмотрела еще в ВК, но здесь пересмотрела с удовольствием еще раз! Прекрасная фотоистория старой сказки в кукольном варианте. Поппи я даже не сразу узнала. Джек в роли кучера такой милаш А какая фея-крестная! Это шедевр! Райна в роли мачехи - очень неожиданно) Одним словом, во кино Кстати, про кино - мне показалось, что ты вдохновилась нашей доброй киносказкой с Яниной Жеймо в главной роли? Очень атмосферно
спасибо огромное! Поппи, наверное, ты не узнала, потому что она в паричке, раньше в нем я ее не показывала) Буду, кстати, еще делать для нее парички)
Джека не могла оставить без роли! Лучше Эрин, я думаю, никто бы фею не сыграл, она получилась мудрая и добрая.
Я, честно, не могу сказать, какой конкретно "Золушкой" я вдохновилась, в голове всегда все разное, еще и осеннее настроение хотелось передать. Могу точно сказать, что примерный образ феи у меня в голове крутился как раз из нашего старого фильма с Яниной, но еще мне нравится и иностранная "Золушка" - с Лили Джеймс в главной роли.
Если получилось по-доброму, как в нашей старой сказке, то я очень рада!
Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Еще раз посмотрела всю сказку целиком и наконец-то добралась до видео. Прелесть, такое светлое и доброе чувство в груди. Спасибо огромное за это чудо!
Это Вам спасибо за комментарии! Видео и было моей целью, сказка длинная, материала много, почему бы и не сделать в формате видео, с музыкой) Как кино)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Arcticfox, и здесь отпишусь про то, какое невероятное "послевкусие" оставляет эта твоя работа. Начинаешь верить в чудеса, у меня такие же ощущения были в детстве от просмотра старых добрых сказок. )))) Представляю себе, какая колоссальная работа была проделана, но результат выше всяческих похвал. Такие вещи вне категорий и на все времена. ))))
Сегодня отвечаю всем и замечаю, что пишут про то, что сказка получилась светлая и добрая! И я очень рада)))
Иногда думаю, а не сделать ли какую-нибудь готическую сказку, но прихожу к выводу, что вряд ли получится, выйдет что-то позитивное снова Может, и не нужно этому противиться
Спасибо огромное ♥♥♥
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Так у тебя уже была готическая - про лебедей с трагическим финалом... Там именно что лёгкий флёр готики на происходящем, приятный, не отягощающий.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Иногда думаю, а не сделать ли какую-нибудь готическую сказку,
Так у тебя уже была готическая - про лебедей с трагическим финалом... Там именно что лёгкий флёр готики на происходящем, приятный, не отягощающий.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
да, та история была как раз с этим флером, но мне хочется еще готичнее)) Не знаю, когда снова примусь за сказки, столько идей, я уже придумала, как все реализовать, осталось времени кучу найти)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у тебя уже была готическая - про лебедей с трагическим финалом... Там именно что лёгкий флёр готики на происходящем, приятный, не отягощающий
да, та история была как раз с этим флером, но мне хочется еще готичнее)) Не знаю, когда снова примусь за сказки, столько идей, я уже придумала, как все реализовать, осталось времени кучу найти)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Буду тихонечко ждать. )))) У тебя прекрасно получается всё, за что ты берёшься. Ты прям как Тарантино - никогда не разочаровываешь.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Не знаю, когда снова примусь за сказки, столько идей, я уже придумала, как все реализовать, осталось времени кучу найти)))
Буду тихонечко ждать. )))) У тебя прекрасно получается всё, за что ты берёшься. Ты прям как Тарантино - никогда не разочаровываешь.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, потрясающие фото сказки! Твой вариант "Золушки" впечатляет! Такие золотые, сияющие фото! Может быть у тебя есть волшебная палочка и ты с помощью нее создаешь такую красоту?)) Просто чудо! Я в восхищении!
Из Поппи вышла чудесная Золушка..такая смиренная и скромная..
Принц Лукас царственный. Корона у него серьёзная). Масштаб действа грандиозный!
Из Поппи вышла чудесная Золушка..такая смиренная и скромная..
Принц Лукас царственный. Корона у него серьёзная). Масштаб действа грандиозный!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну не всегда, конечно, все получается, но я стараюсь))) Еще куча фотосетов лежит неразобранных, надо взять себя в руки уже)
Kiharu Nakamura,
спасибо большое, мне очень приятно! Я так и хотела, чтобы вышло все золотым и сияющим) Сказочным...
Поппи у меня одна, поэтому никто другой на эту роль даже не пробовался И Принца специально купили-заказали
Я рада, что тебе понравились персонажи ♥♥♥
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду тихонечко ждать. )))) У тебя прекрасно получается всё, за что ты берёшься. Ты прям как Тарантино - никогда не разочаровываешь
Ну не всегда, конечно, все получается, но я стараюсь))) Еще куча фотосетов лежит неразобранных, надо взять себя в руки уже)
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша, потрясающие фото сказки! Твой вариант "Золушки" впечатляет! Такие золотые, сияющие фото! Может быть у тебя есть волшебная палочка и ты с помощью нее создаешь такую красоту?)) Просто чудо! Я в восхищении! Из Поппи вышла чудесная Золушка..такая смиренная и скромная..Принц Лукас царственный. Корона у него серьёзная). Масштаб действа грандиозный!
спасибо большое, мне очень приятно! Я так и хотела, чтобы вышло все золотым и сияющим) Сказочным...
Поппи у меня одна, поэтому никто другой на эту роль даже не пробовался И Принца специально купили-заказали
Я рада, что тебе понравились персонажи ♥♥♥
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная сказочная история. Снимки очень красивые, антураж великолепный. Потрясающе все отснято.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо большое! Очень рада, что нравится сказка
Маша, привет!
Твоя Фотоистория про Золушку - просто волшебная! Самое сказочное воплощение известного сюжета, которое я только видела. С огромным удовольствием рассматривала наряды, интерьеры, детали в них. Кошка на переднем плане на одной из фото - умилила))
Лица героев здорово передают их чувства. Как тебе удается эти эмоции поймать? : )
Сколько же ты работы проделала, даже не представляю. Что-то мне подсказывает, что оооочень много.)
Спасибо за такой фотошедевр!
PS А еще в разных местах (и тут на форуме, и в Инстаграм) видела твой фотосет, как Неко готовится к Новому Году. В розовых тонах. А в твоей теме он появится?
Твоя Фотоистория про Золушку - просто волшебная! Самое сказочное воплощение известного сюжета, которое я только видела. С огромным удовольствием рассматривала наряды, интерьеры, детали в них. Кошка на переднем плане на одной из фото - умилила))
Лица героев здорово передают их чувства. Как тебе удается эти эмоции поймать? : )
Сколько же ты работы проделала, даже не представляю. Что-то мне подсказывает, что оооочень много.)
Спасибо за такой фотошедевр!
PS А еще в разных местах (и тут на форуме, и в Инстаграм) видела твой фотосет, как Неко готовится к Новому Году. В розовых тонах. А в твоей теме он появится?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, спасибо огромное Очень-очень приятно!
Я рада, что герои выглядят живыми! Не знаю, как так получается, просто фотографирую с разных ракурсов, выбираю потом лучшие фото)) Как и все делают, в общем)
Делала я сказку долго, да) Но теперь еще хочу
Ох, не успеваю везде выгружать, сейчас столько ресурсов) Сейчас добавлю, пока тут)
Gali писал(а):Источник цитаты Лица героев здорово передают их чувства. Как тебе удается эти эмоции поймать? : )
Я рада, что герои выглядят живыми! Не знаю, как так получается, просто фотографирую с разных ракурсов, выбираю потом лучшие фото)) Как и все делают, в общем)
Делала я сказку долго, да) Но теперь еще хочу
Gali писал(а):Источник цитаты А еще в разных местах (и тут на форуме, и в Инстаграм) видела твой фотосет, как Неко готовится к Новому Году. В розовых тонах. А в твоей теме он появится
Ох, не успеваю везде выгружать, сейчас столько ресурсов) Сейчас добавлю, пока тут)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Скоро праздники...
ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ СЛОЖИТСЯ, И ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Christmas preparations by Maria Arcticfox, on Flickr
ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ СЛОЖИТСЯ, И ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька прелесть какая!!!
С Наступающим Новым Годом!!! Миллион улыбок, поцелуйчиков, фонтан радости!!!!!!!
С Наступающим Новым Годом!!! Миллион улыбок, поцелуйчиков, фонтан радости!!!!!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, не успеваю везде выгружать, сейчас столько ресурсов) Сейчас добавлю, пока тут)
Спасибо!
Неко у тебя чудесная. И очень гармоничные розовые акценты в кадре: цвет помады, свитерок, упаковка для подарков, гирлянда на елке и еще несколько элементов. От фотографий веет уютом и предвкушением праздника
С наступающим 2021м годом, Маша! Волшебства, чудес и творческого вдохновения! ♡
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, и тебя с наступающими и хорошим настроением! Спасибо за очередную дозу позитива!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, спасибо за поздравление! Желаю, чтобы в новому году твое творческое настроение не иссякало! Ты создаешь невероятные работы, к которым хочется возвращаться бесконечно! Здоровья тебе и исполнения желаний! С наступающим!
Фотосессия очень красивая!
Фотосессия очень красивая!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с Новым годом!!!! Здоровья, счастья, радости и удачи в наступившем году! И чтобы побольше времени было на себя и свои желания!)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, привет! С Новым 2021первым Пусть будет добрее к нам и принёст в мир гармонию и любовь. Что-то так мало этого стало вокруг...
Какое удовольствие, оказывается, рассматривать твои фото именно на форуме. Я уже ВК написала, как мне нравится этот воздушно-нежный праздничный фотосет, но здесь это вообще как-то по особому смотрится. Столько в нем надежды на что-то светлое, хорошее и... волшебства, ожидания чудес.
Какое удовольствие, оказывается, рассматривать твои фото именно на форуме. Я уже ВК написала, как мне нравится этот воздушно-нежный праздничный фотосет, но здесь это вообще как-то по особому смотрится. Столько в нем надежды на что-то светлое, хорошее и... волшебства, ожидания чудес.
Маша, с Новым годом! Счастья, здоровья, любви, неиссякаемого творческого вдохновения! Пусть Новый год принесет много радостных впечатлений!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с Новым годом!!!! Здоровья, радости, удачи, везения и исполнения хотелок в наступившем году!!!
Фотосессией любовалась в ВК: столько нежности, уюта и ожидания чуда!!!!
Фотосессией любовалась в ВК: столько нежности, уюта и ожидания чуда!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
С Новым Годом!
Случайно зашла к Вам в тему и с ума сошла от этой красоты! Золушка просто великолепно снята! Все актеры подобраны на 5+
Случайно зашла к Вам в тему и с ума сошла от этой красоты! Золушка просто великолепно снята! Все актеры подобраны на 5+
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим Новым годом! Радости вдохновения и счастья!
Машенька, с Новым Годом!!! Пусть в нём будет много вдохновения, добра, приключений и волшебства! Крепкого здоровья и много-много счастья тебе и твоим близким!
Я в неописуемом восторге от твоей уютной праздничной фотосессии! Какие нежные цвета! Какой приятный обволакивающий свет! Какая радостная атмосфера!
Я в неописуемом восторге от твоей уютной праздничной фотосессии! Какие нежные цвета! Какой приятный обволакивающий свет! Какая радостная атмосфера!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Юленька, спасибо огромное!!! И тебя с наступившим уже Новым годом, и со Старым Новым годом теперь) Пусть все будет хорошо! ♥♥♥
Gali,
Галя, я очень рада, что ты все-все заметила Я так и хотела добавить розово-малиновые элементы, чтобы праздник был не в традиционных красных и зеленых цветах Началось все со свитерка, и я подумала, что именно Лин он больше всего подойдет Тебя тоже со всеми новогодними праздниками, хорошо, что их много, почти весь январь можно друг друга поздравлять)
Isvane,
Аня, спасибо огромное!!! Ох, позитива нужно всем, и побольше, побольше И тебя с праздниками
MarinaN12,
Ох, спасибо большое, Марина! ♥♥♥ Мы все будем вдохновлять друг друга! Главное, чтобы на все хватало времени)) И тебя поздравляю, и желаю всего только самого наилучшего
Mikoshi,
Наташенька, и тебе в наступившем году желаю всего самого доброго, тоже побольше времени и здоровья! Спасибо огромное
Vanilla Daisy,
Ланочка, я очень тебе рада! Да, так и хочется, чтобы 2021 был добрее, спокойнее)) Надеюсь, так и будет... Желаю тебе здоровья, вдохновения, благополучия и хороших людей рядом, пусть все мечты сбудутся! Спасибо тебе большое♥♥♥
Alienor,
Оля, спасибо большое за поздравления! И тебя поздравляю и с прошедшими праздниками, и со Старым Новым годом! Впечатления радостные мне очень нужны! И тебе желаю побольше радости и позитива)♥♥♥
Londn, спасибо огромное! Очень рада, что понравилась сказка) Почти все мои куклы оказались задействованы в "Золушке" Надеюсь, осилю еще подобные истории и в будущем
Create,
Спасибо огромное за поздравление! Поздравляю в свою очередь, и желаю, чтобы все мечты исполнились, ну и здоровья, конечно же
BABY LOVE,
Танечка, очень рада тебе Спасибо большое ♥♥♥ Очень-очень приятно, что понравились фото ♥
Тебе желаю побольше отдыха, времени на любимых кукол, красоты вокруг, здоровья и позитива!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька прелесть какая!!! С Наступающим Новым Годом!!! Миллион улыбок, поцелуйчиков, фонтан радости!!!!!!!
Юленька, спасибо огромное!!! И тебя с наступившим уже Новым годом, и со Старым Новым годом теперь) Пусть все будет хорошо! ♥♥♥
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Неко у тебя чудесная. И очень гармоничные розовые акценты в кадре: цвет помады, свитерок, упаковка для подарков, гирлянда на елке и еще несколько элементов. От фотографий веет уютом и предвкушением праздника С наступающим 2021м годом, Маша! Волшебства, чудес и творческого вдохновения! ♡
Галя, я очень рада, что ты все-все заметила Я так и хотела добавить розово-малиновые элементы, чтобы праздник был не в традиционных красных и зеленых цветах Началось все со свитерка, и я подумала, что именно Лин он больше всего подойдет Тебя тоже со всеми новогодними праздниками, хорошо, что их много, почти весь январь можно друг друга поздравлять)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Arcticfox, и тебя с наступающими и хорошим настроением! Спасибо за очередную дозу позитива!
Аня, спасибо огромное!!! Ох, позитива нужно всем, и побольше, побольше И тебя с праздниками
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Машенька, спасибо за поздравление! Желаю, чтобы в новому году твое творческое настроение не иссякало! Ты создаешь невероятные работы, к которым хочется возвращаться бесконечно! Здоровья тебе и исполнения желаний! С наступающим! Фотосессия очень красивая!
Ох, спасибо большое, Марина! ♥♥♥ Мы все будем вдохновлять друг друга! Главное, чтобы на все хватало времени)) И тебя поздравляю, и желаю всего только самого наилучшего
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, с Новым годом!!!! Здоровья, счастья, радости и удачи в наступившем году! И чтобы побольше времени было на себя и свои желания!)))
Наташенька, и тебе в наступившем году желаю всего самого доброго, тоже побольше времени и здоровья! Спасибо огромное
Vanilla Daisy,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Машенька, привет! С Новым 2021первым Пусть будет добрее к нам и принёст в мир гармонию и любовь. Что-то так мало этого стало вокруг...Какое удовольствие, оказывается, рассматривать твои фото именно на форуме. Я уже ВК написала, как мне нравится этот воздушно-нежный праздничный фотосет, но здесь это вообще как-то по особому смотрится. Столько в нем надежды на что-то светлое, хорошее и... волшебства, ожидания чудес.
Ланочка, я очень тебе рада! Да, так и хочется, чтобы 2021 был добрее, спокойнее)) Надеюсь, так и будет... Желаю тебе здоровья, вдохновения, благополучия и хороших людей рядом, пусть все мечты сбудутся! Спасибо тебе большое♥♥♥
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Маша, с Новым годом! Счастья, здоровья, любви, неиссякаемого творческого вдохновения! Пусть Новый год принесет много радостных впечатлений!
Оля, спасибо большое за поздравления! И тебя поздравляю и с прошедшими праздниками, и со Старым Новым годом! Впечатления радостные мне очень нужны! И тебе желаю побольше радости и позитива)♥♥♥
Londn писал(а):Источник цитаты С Новым Годом!Случайно зашла к Вам в тему и с ума сошла от этой красоты! Золушка просто великолепно снята! Все актеры подобраны на 5+
Londn, спасибо огромное! Очень рада, что понравилась сказка) Почти все мои куклы оказались задействованы в "Золушке" Надеюсь, осилю еще подобные истории и в будущем
Create,
Create писал(а):Источник цитаты С наступившим Новым годом! Радости вдохновения и счастья!
Спасибо огромное за поздравление! Поздравляю в свою очередь, и желаю, чтобы все мечты исполнились, ну и здоровья, конечно же
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Машенька, с Новым Годом!!! Пусть в нём будет много вдохновения, добра, приключений и волшебства! Крепкого здоровья и много-много счастья тебе и твоим близким!Я в неописуемом восторге от твоей уютной праздничной фотосессии! Какие нежные цвета! Какой приятный обволакивающий свет! Какая радостная атмосфера
Танечка, очень рада тебе Спасибо большое ♥♥♥ Очень-очень приятно, что понравились фото ♥
Тебе желаю побольше отдыха, времени на любимых кукол, красоты вокруг, здоровья и позитива!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»