Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Тэхён и Клементина ( 167)
.
продолжаем Хеллоуин))
время событий - Всё та же ночь - с 31 на 1 ))
В отличии от истории Генриетты это не сон, всё происходило на самом деле
..
Райна Ахмади, как истинная ведьма, в Хеллоуинскую ночь занималась исключительно ведьминскими делами))
- Думаю пришло время узнать, кто же он....тот самый...избранный ...
1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- я конечно пока не готова к замужеству, но было бы неплохо на будущее иметь представление о своём суженом)
https://flic.kr/p/2k2oYsV by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ( склонившись над шаром , она что то забормотала на непонятном языке ) -
2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
продолжаем Хеллоуин))
время событий - Всё та же ночь - с 31 на 1 ))
В отличии от истории Генриетты это не сон, всё происходило на самом деле
..
Райна Ахмади, как истинная ведьма, в Хеллоуинскую ночь занималась исключительно ведьминскими делами))
- Думаю пришло время узнать, кто же он....тот самый...избранный ...
1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- я конечно пока не готова к замужеству, но было бы неплохо на будущее иметь представление о своём суженом)
https://flic.kr/p/2k2oYsV by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ( склонившись над шаром , она что то забормотала на непонятном языке ) -
2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- закончив заклинание , Райна подняла глаза и внимательно всмотрелась в зеркало..." Суженый покажись! "
3 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Ах.... ... ( в зеркале проступил размытый силуэт какого то существа ....и моментально растаял )
4 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ой...так быстро исчез, я даже разглядеть не успела. Но это явно не человек! Неужели... Неужели мой суженый Сам Тёмный Повелитель ? ...
5 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ах... Повелитель, если ты - судьба моя....я приму эту весть с великим счастьем! Молю...не мучай моё сердце..покажись! Я готова любить тебя в любом обличье! Я приму тебя таким, какой ты есть и не испугаюсь!....я взываю ко всем тёмным силам " Суженый мой - явись ко мне!!! "
6 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ой.... ( себе под нос - какой стрёмный..... чтобы привыкнуть мне потребуется время... )
7 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- закончив заклинание , Райна подняла глаза и внимательно всмотрелась в зеркало..." Суженый покажись! "
3 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Ах.... ... ( в зеркале проступил размытый силуэт какого то существа ....и моментально растаял )
4 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ой...так быстро исчез, я даже разглядеть не успела. Но это явно не человек! Неужели... Неужели мой суженый Сам Тёмный Повелитель ? ...
5 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ах... Повелитель, если ты - судьба моя....я приму эту весть с великим счастьем! Молю...не мучай моё сердце..покажись! Я готова любить тебя в любом обличье! Я приму тебя таким, какой ты есть и не испугаюсь!....я взываю ко всем тёмным силам " Суженый мой - явись ко мне!!! "
6 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ой.... ( себе под нос - какой стрёмный..... чтобы привыкнуть мне потребуется время... )
7 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
внимательно приглядевшись - что за....?
8 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
9 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Огручик??
- УХххУХУХ! УХ)) ( Добрый вечер, прекрасная мадемуазель ) - Райна ни слова не поняла, ведь Огурчика понимают только Лана и Шики )
- тыыы? .... ТЫЫЫ!!!!
10 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Ты испортил мне всё гадание! Да еще в ТАКУЮ ночь!!!! .......Я придушу тебя !
12 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- стоять! Обезьяна ты паршивая! ....Повелитель...боже...а я то губу раскатала
- ухуху...ухуху.... ( простите за беспокойство, я загляну к Вам в другой раз )
- тебе не жить!!! Я тебя на шубу раскрою! я из тебя суп сварю!.. будешь у меня прикроватным ковриком!
11 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Огурчик убежал..... но убегая он был счастлив! ) ... Ведь если он правильно понял произошедшее ( а он конечно же всё понял правильно, ведь Огурчик много читает всякой полезной научной литературы! ) - Райна только что объявила его своим суженым! А значит Огурчик теперь жених)
Невеста ему попалась немного эксцентричная и вспыльчивая, но ...как известно "милые бранятся только тешатся" ....
какой чудесный день! )) Утром новый костюмчик получил, а ночью красавицей невестой обзавёлся )
О да - сегодня определённо чудеснейший день)
13 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
внимательно приглядевшись - что за....?
8 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
9 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Огручик??
- УХххУХУХ! УХ)) ( Добрый вечер, прекрасная мадемуазель ) - Райна ни слова не поняла, ведь Огурчика понимают только Лана и Шики )
- тыыы? .... ТЫЫЫ!!!!
10 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Ты испортил мне всё гадание! Да еще в ТАКУЮ ночь!!!! .......Я придушу тебя !
12 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- стоять! Обезьяна ты паршивая! ....Повелитель...боже...а я то губу раскатала
- ухуху...ухуху.... ( простите за беспокойство, я загляну к Вам в другой раз )
- тебе не жить!!! Я тебя на шубу раскрою! я из тебя суп сварю!.. будешь у меня прикроватным ковриком!
11 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Огурчик убежал..... но убегая он был счастлив! ) ... Ведь если он правильно понял произошедшее ( а он конечно же всё понял правильно, ведь Огурчик много читает всякой полезной научной литературы! ) - Райна только что объявила его своим суженым! А значит Огурчик теперь жених)
Невеста ему попалась немного эксцентричная и вспыльчивая, но ...как известно "милые бранятся только тешатся" ....
какой чудесный день! )) Утром новый костюмчик получил, а ночью красавицей невестой обзавёлся )
О да - сегодня определённо чудеснейший день)
13 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:35, всего редактировалось 4 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Райна в этом свете прям ведьма-ведьма, глаза горят!
Шар загадочный, настоящий, спиритический
Кроме как в виде обезьяны
Огурчик, ну я не могу, нашел себе суженую)) Не, ну а чего мелочиться, барбей коматозных поддиванных, что ли сватать, надо прям сразу ведьму
Шар загадочный, настоящий, спиритический
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я готова любить тебя в любом обличье! Я приму тебя таким, какой ты есть
Кроме как в виде обезьяны
Огурчик, ну я не могу, нашел себе суженую)) Не, ну а чего мелочиться, барбей коматозных поддиванных, что ли сватать, надо прям сразу ведьму
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, привет!
Истории страшлки ужасающе замечательные!
Генриетта в образе простолюдинки - это что-то с чем-то!
Бедолажка, право слово! Интересно, перевоспитательный элемент после сна будет!
Огурчик - настоящий жених! Образованный, модный! Красавчик!
Поздравляю с новеньким! Клементина и про него непотребное небось придумает?
Истории страшлки ужасающе замечательные!
Генриетта в образе простолюдинки - это что-то с чем-то!
Бедолажка, право слово! Интересно, перевоспитательный элемент после сна будет!
Огурчик - настоящий жених! Образованный, модный! Красавчик!
Поздравляю с новеньким! Клементина и про него непотребное небось придумает?
NastyaMalina Уже написала у Иры в теме, но продублирую)
Ухохоталась над гаданием - Райне реально не повезло!
Ухохоталась над гаданием - Райне реально не повезло!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тогда точно к лучшему!)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И там прошивка была странная, там головы родные но выбраковка ...и стояли с доставкой около 1000, а тут я нового и точно "родного" взяла за 1500. Может и к лучшему что так вышло
Хах, ага. я знаю Но как смотрится то!))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как и у Тэхёновскоцй..спереди пришита типо рубашка, ..ни рукавов ни спины...)
Коктейли из эпоксидки - это просто Все! Очень реалистично и вкусно смотрится)
Она просто застывала в бокалах сама или, как с обычной эпоксидной смолой, ее надо было "запекать"?
Кроссовки очень классные, и универсальные
Живые парни реально похожи на кукольных) Тэхён самый милашный)
Райна так сосредоточено гадает, что сомнений в результате почти не остается. И вдруг Огурчик в кадре
Как же по-королевски она выглядит, я прям не могу - https://live.staticflickr.com/65535/50554537623_1ba15c4da6_c.jpg
По его мордахе видно, что он и правда не испугался)) Невеста то - красотка) Ну да, поругается и ладно))) У кого-то точно отличный деньNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Невеста ему попалась немного эксцентричная и вспыльчивая, но ...как известно "милые бранятся только тешатся" ....
какой чудесный день! )) Утром новый костюмчик получил, а ночью красавицей невестой обзавёлся
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 ноя 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
NastyaMalina,
спасибо за приглашение, обязательно зайду почитать. Играть пока не могу - нет идей подходящих
Коктейли великолепны! (а бокалы тоже ты сама делала?)
Райна - ну прям ведьма-ведьма..за Огурчика уже тревожно стало
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты приходи в гости играть! ))) там весело
спасибо за приглашение, обязательно зайду почитать. Играть пока не могу - нет идей подходящих
Коктейли великолепны! (а бокалы тоже ты сама делала?)
Райна - ну прям ведьма-ведьма..за Огурчика уже тревожно стало
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша привет)_
Ириша спасибо)) Райна у нас больше внешне ведьма чем по делу)) Вон как гадает...фиговоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райна в этом свете прям ведьма-ведьма, глаза горят!
да нормальный такой мужик...чуть краше обычной обезьяны, всё по канону))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кроме как в виде обезьяны
да он и не помышлял о женитьбе, но раз так сложилось - то конечно круто! Побежала наверное хвастаться своим друзьям - Финну, Залихватскому и Шики, что он теперь сааафсем взрослый стал! , раз жених то))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты барбей коматозных поддиванных, что ли сватать, надо прям сразу ведьму
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька привет))
спасибо) очень рада что понравилось)) Но фрау арбайт это дело так просто не оставитVida писал(а):Источник цитаты Генриетта в образе простолюдинки - это что-то с чем-то!
ОО! будет! еще как будет!...только не тот на который рассчитываем))Vida писал(а):Источник цитаты Интересно, перевоспитательный элемент после сна будет!
о да)) и пиНжак с карманами, и очки, и работу постоянная престижная имеется - самое время в женихи идти))Vida писал(а):Источник цитаты Огурчик - настоящий жених!
посмотрим))) От неё я сама не знаю чего ждать) Вот как с Тхэёном - я понесла её фоткть и знакомить, и начала снимать, и тут диалоги в голове зазвучали. У меня всегда так - беру фотик и только потом они начинают говорить) А если заранее придумаю что то то не получается это потом снять, как то всё не так идётVida писал(а):Источник цитаты Клементина и про него непотребное небось придумает?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша спасибочки))) да Райне повезло! Просто она не поняла своего счастья жених то завидный - он и готовит, и по хозяйству, и заработок стабильный имеет - почти можно сказать ДоХтор!...пока медбрат, но скоро до доктора дорастёт)) И два костюма у парня в приданом имеется)) Ну ростом мал да волосат, но с лица воду не пить...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрится супер! особенно на Огурчике)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, ага. я знаю Но как смотрится то!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Коктейли из эпоксидки - это просто Все!
спасибо большое))
не не , это ювелирная смола, двухкомпонентная. Она сама за сутки застывает. Её плюс в полной прозрачности) Я просто немного красителей подмешиваю для цвета.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как с обычной эпоксидной смолой, ее надо было "запекать"?
спасибки) и не дорогие к тому же))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кроссовки очень классные, и универсальные
даааа)) Я Шугу уменьшила, но рядом с Тэхёном он прям такой кукольный...у Тэхёна намного красивее скульпт) ...зря его Клем в зайчики записала, такой красивый экземпляр по глупости отмела...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тэхён самый милашный)
спасибо! Мне она очень нравится) такая худенькая, даже костлявая, ( у Адели и АГнес с Генриеттой попа и грудь больше) Ей эта костлявость очень идёт))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же по-королевски она выглядит, я прям не могу
а чего бояться то? Он привык с психами иметь дело...знает как их можно быстро усмирить анастезией)) Огурчик у нас в плане страхов тёртый калач , он же Ланочке ассистирует постоянно)) Боится он только Генриетту...но её тут все бояться, она у нас типо местный прокурор и судья в одном лице ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По его мордахе видно, что он и правда не испугался))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напитки готовы можно вечеринку закатывать
Очень красивые.
То что обувь велика оно даже хорошо, с носочком лучше смотреться будет, чем на босу ногу.
Удачи с третьим азиатском, пусть и он поскорее тебя найдет.
Огурчик маленький проказник теперь ещё и жених названный, загордится.
Очень красивые.
То что обувь велика оно даже хорошо, с носочком лучше смотреться будет, чем на босу ногу.
Удачи с третьим азиатском, пусть и он поскорее тебя найдет.
Огурчик маленький проказник теперь ещё и жених названный, загордится.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну... тринадцатилетним девочкам наверное такое нравится. )))) Мне вот раньше готиШные бледные мальчики нравились, сейчас вижу такое, хочется взять и накормить. Этих, правда, кормить не надо, они очень ухоженные такие, но в морду вряд ли дать смогут. Так, я опять не о том. Такие же для красоты, а не для суровой жизни. ))))
У тебя он выглядит просто как молодой человек, следящий за собой. Не звезда, короче.
Я надеюсь на рыжего.
Фильмы моего детства - это "Морозко" и "Танцор Диско". Мне даже "Твин Пикс" запрещали смотреть, как сейчас помню. Эльвира меня тогда не впечатляла, я вообще в детстве готику не понимала.
Под веществами что ли? Ну, в смысле, Райны, а не ИТ. Хотя...
Анестезия явно от этого в шоке.
Вот, я тоже подумала, что элемент сна должен присутствовать. ))))
Вкусняшечки! Клем уже опробовала все? ))))
Блинский блин, я хочу такую куклу. Но - девку. )))) Красота нереальная. Очень нравятся эти правильные аккуратные черты. В профиль очень хорош.
Ой, вот её Огурчик обломал!
А убежать он смог потому что без штанов! А если бы был в штанах, быть ему прикроватным ковриком!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты одеты они конечно жесть...я совершенно не понимаю этот стиль...или это вообще стиль?? ...
Ну... тринадцатилетним девочкам наверное такое нравится. )))) Мне вот раньше готиШные бледные мальчики нравились, сейчас вижу такое, хочется взять и накормить. Этих, правда, кормить не надо, они очень ухоженные такие, но в морду вряд ли дать смогут. Так, я опять не о том. Такие же для красоты, а не для суровой жизни. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вон Тэхён какой получился красавчик))
У тебя он выглядит просто как молодой человек, следящий за собой. Не звезда, короче.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вдруг снова в ДМ завезут и скидки устроят))
Я надеюсь на рыжего.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты не смотрела Адамсов? как так? )) Это мои самые любимые фильмы детства)))) А еще мне нравилась Эльвира повелительница тьмы.
Фильмы моего детства - это "Морозко" и "Танцор Диско". Мне даже "Твин Пикс" запрещали смотреть, как сейчас помню. Эльвира меня тогда не впечатляла, я вообще в детстве готику не понимала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не знаю зачем так, но ИТ решили что серые белки это хорошо...
Под веществами что ли? Ну, в смысле, Райны, а не ИТ. Хотя...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты штаны стесняют движения, а он должен быть ловким...высоко прыгать с анестезией )))
Анестезия явно от этого в шоке.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как часто во сне бывает))
Вот, я тоже подумала, что элемент сна должен присутствовать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты во - я на днях сделала коктейли)) Использовала ювелирную эпоксидку))
Вкусняшечки! Клем уже опробовала все? ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тэхён всё же лапочка))
Блинский блин, я хочу такую куклу. Но - девку. )))) Красота нереальная. Очень нравятся эти правильные аккуратные черты. В профиль очень хорош.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна Ахмади, как истинная ведьма, в Хеллоуинскую ночь занималась исключительно ведьминскими делами))
Ой, вот её Огурчик обломал!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Огурчик убежал..... но убегая он был счастлив! )
А убежать он смог потому что без штанов! А если бы был в штанах, быть ему прикроватным ковриком!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Напитки готовы можно вечеринку закатывать
спасибо Настюш)) К Новому Году мои кукложители готовы))) Особенно Клементина
Nasty писал(а):Источник цитаты с носочком лучше смотреться будет, чем на босу ногу.
вот и мне с носочками больше нравится) с ними как то реалистичнее)))
он очень горд наверняка уже похвастался в своих кругах (Шики и Финну с Залихватским )Nasty писал(а):Источник цитаты Огурчик маленький проказник теперь ещё и жених названный, загордится.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... тринадцатилетним девочкам наверное такое нравится. ))
ну да, вообщем то на этот контингент такие группы и рассчитаны в своей массовости. В этом возрасте фанаты самые фанатные, и атрибутику будут покупать как одержимые, и постеры развешивать над кроватью ( привет спайсгёл и бэкстритбойз )))
ну нееее) они же мальчики зайчики, как панды) только для любования)))) на них даже кричать нельзя, а то сломаютсяIsvane писал(а):Источник цитаты но в морду вряд ли дать смогут
а как же))) пятый день из витрины не выползаетIsvane писал(а):Источник цитаты Вкусняшечки! Клем уже опробовала все? )))
вот да)) опять же плюсы сплошные)))Isvane писал(а):Источник цитаты А убежать он смог потому что без штанов!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня тут новенький, да и Шуга уменьшился...так что я временно выпала с форума.
на телефон пока пофоткала, и в итоге в инсте мини комиксы налепила))))
мне понравилось)))) так что и тут покажу))
А еще сняла большую историю про Генриетту т правосудие, на фотик, но её наверное буду писать медленно, по кусочку, а то там оч много фоток, а смысла маловато
на телефон пока пофоткала, и в итоге в инсте мини комиксы налепила))))
мне понравилось)))) так что и тут покажу))
А еще сняла большую историю про Генриетту т правосудие, на фотик, но её наверное буду писать медленно, по кусочку, а то там оч много фоток, а смысла маловато
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 ноя 2020, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Новенький и суета)) ( 170)
...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
тем временем на кухне...
.
тем временем на кухне...
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатный мужчина. Хагрида с прибытием в королевство.
Клементина права, королеву надо слушать.
Орхидея очень красивая.
Клементина права, королеву надо слушать.
Орхидея очень красивая.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюша срасибо))) Он тааакой классный, толстопузик добрый) очень колоритный персонаж, даже резиновая борода меня не смутила, на столько он милый)
К Клем наверное просто жадничает, вот и запрещает коктейли пить
К Клем наверное просто жадничает, вот и запрещает коктейли пить
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появление у тебя Хагрида было действительно внезапно)) Но клево! И дракончик такой лапочка Интересно, как они впишутся дальше)) Пока Ланочка его малость...удивила, судя по всему Но, с другой стороны, он еще легко отделался - она сама все выводы о нем сделала и отпустила с миром - красота, даже анестезия от Огурчика не понадобилась
А Шуга стал красавчиком) Да уж, Саммер явно была бы не против, если бы парень попробовал коктейльчик, вон как заинтересовано на него смотрит... А он - орхидеей любуется
А Шуга стал красавчиком) Да уж, Саммер явно была бы не против, если бы парень попробовал коктейльчик, вон как заинтересовано на него смотрит... А он - орхидеей любуется
NastyaMalina Меньше всего я ожидала увидеть в твоём Королевстве Хагрида!!!
Клятва Гиппо грифу - это круто ага) Лана верна себе) Отец драконов - царь и деспот, диагноз - здоров! Я ржаль!
Чего это Саммер к новенькому подкатила? А как же Кэбот? Они такая чудесная пара!
Насть, а можно поподробнее про эпоксидку с которой ты делала коктейли? И ещё бы МК по ООАКу - и не говори что не мастер! Хотя бы простенький а?
Только как разговаривать с ним - тухлых пончиков обожраться? Или коктейлей пять дней подряд? Тогда Огурчик, пожалуй и стихами заговорит!
Клятва Гиппо грифу - это круто ага) Лана верна себе) Отец драконов - царь и деспот, диагноз - здоров! Я ржаль!
Чего это Саммер к новенькому подкатила? А как же Кэбот? Они такая чудесная пара!
Насть, а можно поподробнее про эпоксидку с которой ты делала коктейли? И ещё бы МК по ООАКу - и не говори что не мастер! Хотя бы простенький а?
- Точно, обзавидоваться! А что мохнатый, так это гуд - зимними холодными ночами будет греть!Svetlasha, Светлаша спасибочки))) да Райне повезло! Просто она не поняла своего счастья жених то завидный - он и готовит, и по хозяйству, и заработок стабильный имеет - почти можно сказать ДоХтор!...пока медбрат, но скоро до доктора дорастёт)) И два костюма у парня в приданом имеется)) Ну ростом мал да волосат, но с лица воду не пить...
Только как разговаривать с ним - тухлых пончиков обожраться? Или коктейлей пять дней подряд? Тогда Огурчик, пожалуй и стихами заговорит!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка привет))
я насмотрелась в инсте в одной темке на такого толстячка и поняла что хочу хочу)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Появление у тебя Хагрида было действительно внезапно
я насмотрелась в инсте в одной темке на такого толстячка и поняла что хочу хочу)))
Хагрид явно нашёл свое место) сейчас продолжение выложу))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, как они впишутся дальше
спасибо)) он такой зайка, подросток)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Шуга стал красавчиком)
он просто стесняется))) Саммер то немного постарше, а он еще мелкий, но она ему очень нравится)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты . А он - орхидеей любуется
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаш, кажется Хагрид тоже не ожидал сюда попасть Зналибы куда летел - не долетел бы)))))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меньше всего я ожидала увидеть в твоём Королевстве
доктор высокой квалификацииSvetlasha писал(а):Источник цитаты Лана верна себе)
про Кэба сейчас выложу)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как же Кэбот?
да, конечно) я покупала вот тут именно эту : https://www.wildberries.ru/catalog/1487 ... rgetUrl=LCSvetlasha писал(а):Источник цитаты про эпоксидку
она двухкомнатная, мешается 1:2, по весу. там разная плотность у жидкостей, потому мерить не литрами а весом.
красители использовала свои старые, от мыловпрения. но лучше наверное спиртовые купить. Сохнет почти сутки, прозрачность хорошая)
а с чего начать? и смотря кого рисовать. В начале всегда клирю, клир хорошо трясу и грню в теплой воде из под крана. Теплый он лучше смешивается внутри и даёт идеальную матовость. Если плохо промешть и много пшикнуть может заблестеть, редко но случается, потому лучше хорошо протрясти) пшикаю коротким пшиком, раза 4 на расстоянии пол руки.Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё бы МК по ООАК
потом размечаю глаза, брови. лучше светлым каричневым карандашом. остро заточить и наметить. А потом я рисую кистью, развожу карандаши как краску и рисую. потом клирю, ещё раз рисую для яркости где надо, снова клирю - не сильно, просто чтоб прихватить карандаш. А потом акрилом прорисовываю подводку, зрачки, реснички - для яркости. румяна - наношу пастель кистью) губы тонирую пастелью, контуры прорисовываю кистью. потом все клирю хорошенько ( лучше короткими пшиками раза 4 пшикнуть, просушить и повторить ещё раз. главное не заливать до мокрости - этл может разъесть и подразмыть мейк и дать блеск. потому я лучше раза три повторю пшики и просушу каждый слой ( сохнет от за минуту, это не долго))) потом уже покрывают глянуевым лаком губы и иногда глаза если надо.
объясняю я тае себе Если что непонятно или надо конкретно показать пиши, я покажу, сфоткаю))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к стати очень актуальная тема в зимние вечера)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что мохнатый, так это гуд - зимними холодными ночами будет греть
Светлаш я вот что нашла, может пригодится что то из этого?
к viewtopic.php?p=3803855#p3803855
как как, как Сард с пингвином) Думай что хочешь и никто не споритSvetlasha писал(а):Источник цитаты Только как разговаривать с ним
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дракоша в яйце не вынимается, резиновый. однотонныц.
я ему сделала золотую скорлупу и начала клеить чешую))
я ему сделала золотую скорлупу и начала клеить чешую))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»