Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: просто так...
Зарисовка про деревянного мальчика
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, год не вечный! Прорвемся, что бы ни было
Пусть у тебя все налаживается
Пусть у тебя все налаживается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, Светик, спасибо за поддержку и пожелания
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё будет "ОК"-Света,всё наладится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, , я на это очень надеюсь!
maska писал(а):Источник цитаты Встретила в ВК такую картинку, которая отражает мое нынешнее состояние
Света, шлю тебе теплые обнимашки. Пусть все поскорее наладится! А этот странный год и правда скоро закончится, у нас уже даже украшения к Рождеству продают.)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, большое спасибо за теплые слова! Они меня очень согрели
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, друзья!
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты держись! С таким настроением и до депрессии не далеко!
Политику оставь политикам и не трать нервы себе!(Паны дерутся,а у холопов чубы летят!)
Переживательно за мужа-понимаю! Верь,что всё наладится-главное верь!
А куклы... пройдёт время,пройдёт хандра и обязательно ещё поиграешь!!!
Политику оставь политикам и не трать нервы себе!(Паны дерутся,а у холопов чубы летят!)
Переживательно за мужа-понимаю! Верь,что всё наладится-главное верь!
А куклы... пройдёт время,пройдёт хандра и обязательно ещё поиграешь!!!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, привет! Вот у меня 14 тоже первый рабочий день после отпуска) И да, я о тебе вспоминала в свете новостных сводок, думаю как ты там.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, SvetlanaVG, Gali - мое вам сердечное спасибо! Спасибо, что нашли для меня (и еще раз написали) теплые слова для поддержки и соучастия! Спасибо огроменное, что все еще заходите сюда - очень ценю .
Стала вспоминать, как же много на ДП мне встретилось добрых, отзывчивых и хороших коллег по хобби (так и хочется написать - виртуальных подружек ))), которые помогали и добрым словом и практической помощью при покупке кукол. И с "потерей" контакта с каждой подружкой терялась/исчезала частичка моего сердца. Поэтому очень не хочу очередных "потерь" )) Я читаю ваши темы , радуюсь вашим фото, но пока не пишу, вы уж простите меня. Просто знайте, что ваши темы (и вы сами, конечно!!!)) для меня очень нужны и очень меня поддерживают!
Стала вспоминать, как же много на ДП мне встретилось добрых, отзывчивых и хороших коллег по хобби (так и хочется написать - виртуальных подружек ))), которые помогали и добрым словом и практической помощью при покупке кукол. И с "потерей" контакта с каждой подружкой терялась/исчезала частичка моего сердца. Поэтому очень не хочу очередных "потерь" )) Я читаю ваши темы , радуюсь вашим фото, но пока не пишу, вы уж простите меня. Просто знайте, что ваши темы (и вы сами, конечно!!!)) для меня очень нужны и очень меня поддерживают!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я поддержать
Что у вас там творится, это даже на фоне мировой ситуации, жесть самая настоящая
Держись там, надеюсь вас это не сильно коснется...
Что у вас там творится, это даже на фоне мировой ситуации, жесть самая настоящая
Держись там, надеюсь вас это не сильно коснется...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо!
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По новостям выходит прям ужас что... А по факту выходит нет?
Который раз убеждаюсь, что лучше общаться с теми, кто живет в так называемом "эпицентре"...
Который раз убеждаюсь, что лучше общаться с теми, кто живет в так называемом "эпицентре"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты Вот такой парадокс
У нас сейчас тоже очень и очень много митингов, но пока бескровных...
Что-то этот год прям очень тяжелый...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пыталась вязать... Упс! Совсем перестала видеть петельки. Да что ж это такое?! Где и в чем найти позитив? )) Сижу и тупо тыкаю на мышку в простейшей "игрушке" - кайф, докатилась
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
это тоже иногда надо. Значит именно сейчас ты так отдыхаешь. Не ругай себя, вязание и творчество вернется, когда ты будешь готова.
Про новости - возможно это вопрос в порядке бреда, но - Света, ты можешь совсем из не читать сейчас?
Просто запретить себе. У тебя и так большая нагрузка, а то что происходит ты не исправишь и только еще больше расстроишься
maska писал(а):Источник цитаты Сижу и тупо тыкаю на мышку в простейшей "игрушке"
это тоже иногда надо. Значит именно сейчас ты так отдыхаешь. Не ругай себя, вязание и творчество вернется, когда ты будешь готова.
Про новости - возможно это вопрос в порядке бреда, но - Света, ты можешь совсем из не читать сейчас?
Просто запретить себе. У тебя и так большая нагрузка, а то что происходит ты не исправишь и только еще больше расстроишься
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет. Я тут вообщем присяду тихонечко . Хорошо, что ты ведешь свою темку еще. Я скучаю по нашим кукловстречам.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, у Вас люди просыпаются, пытаются что-то менять. У нас все сидят по норкам и народ устал... но никто не будет ничего делать... да и кому...
високосный год всегда не из легких, но этот прямо давит и давит, так хочется. чтобы он уже закончился.
с куклами туго, нет ни желания, ни настроения, еще и болячки дают о себе знать.
вязание не успокаивает, а больше бесит, что-либо делаю через силу, для своих кукол ничего, одеваю кукол тех, у кого еще есть интерес и возможность что-то заказать, а мои лежат в мешочках по коробкам голые
високосный год всегда не из легких, но этот прямо давит и давит, так хочется. чтобы он уже закончился.
с куклами туго, нет ни желания, ни настроения, еще и болячки дают о себе знать.
вязание не успокаивает, а больше бесит, что-либо делаю через силу, для своих кукол ничего, одеваю кукол тех, у кого еще есть интерес и возможность что-то заказать, а мои лежат в мешочках по коробкам голые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо!
Сейчас расскажу свою "оппупею"
Сейчас расскажу свою "оппупею"
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты П. с "ребусом из бумажек" показали... я в шоке
даже если мы все будем в шоке, ничего не изменится.
меня очень комментарии порадовали и повеселили в скринах с инсты
прямо настроение себе подняла (но я про шутливые, без лизания одного места)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="SmallSelena"]
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, а мне страшно, что чем дольше будет такое положение, тем хуже будет потом, особенно после прочтения летом с детьми двухтомника по истории России. там видна прямая связь между долгими правлениями и последующим за ним кошмаром. Но никто ни на чем не учится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующий пост для понимания того, как я пыталась(-юсь) бороться со своим стрессом. Я сама от этого "оппупиваю"
Открою вам свою маленькую тайну. Ни разу не являясь фанатом ГП, я вдруг еще в конце (кажется ) того года прикупила некоторых персонажей данной истории. Но из-за короны и прочего не смогла купить толстяка-великана, а тут еще вышла Луна и Снейп. Аааа... Хочу-хочу, сказала я себе (ну надо же еще во что-то свято верить)) и пошла их "покупать"... Я долго металась, в каком порядке мне их поселить: то ли сразу 3-х, то ли Снейпа и остальных ждать по предоплате, то ли сразу 2-х и одного по предоплате... Металась-металась: и так дорого, и так как-то не так... А закончилось прозаично - "0 целых,0 десятых". Дело в том, что в группе в ВК, в которую я обратилась, мне не дали полных данных для перевода денег (а у нас при переводе к номеру карты обязательно нужно вводить и срок действия этой карты). И уехал мой Снейп в другой дом... Вот такие оказались пустые хлопоты. Зато я целую неделю была отвлечена от других проблем
И еще у меня есть один маленький секретик в виде новой куклы, которую я заказала еще в начале года. Но о ней я расскажу как-нибудь потом, когда вернусь . Она все равно сейчас запакована и убрана далеко... Пока не играется...
Спасибо, девочки
Открою вам свою маленькую тайну. Ни разу не являясь фанатом ГП, я вдруг еще в конце (кажется ) того года прикупила некоторых персонажей данной истории. Но из-за короны и прочего не смогла купить толстяка-великана, а тут еще вышла Луна и Снейп. Аааа... Хочу-хочу, сказала я себе (ну надо же еще во что-то свято верить)) и пошла их "покупать"... Я долго металась, в каком порядке мне их поселить: то ли сразу 3-х, то ли Снейпа и остальных ждать по предоплате, то ли сразу 2-х и одного по предоплате... Металась-металась: и так дорого, и так как-то не так... А закончилось прозаично - "0 целых,0 десятых". Дело в том, что в группе в ВК, в которую я обратилась, мне не дали полных данных для перевода денег (а у нас при переводе к номеру карты обязательно нужно вводить и срок действия этой карты). И уехал мой Снейп в другой дом... Вот такие оказались пустые хлопоты. Зато я целую неделю была отвлечена от других проблем
И еще у меня есть один маленький секретик в виде новой куклы, которую я заказала еще в начале года. Но о ней я расскажу как-нибудь потом, когда вернусь . Она все равно сейчас запакована и убрана далеко... Пока не играется...
Спасибо, девочки
Последний раз редактировалось maska 17 ноя 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, зато отвлеклась
нужно себя отвлекать, нужно
нужно себя отвлекать, нужно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»