Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
1ynx, красота переделана из майшоповских китайских. Переходите по ссылке под фото, там всё подробнее рассказано.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот я закончила строительство дорожного фургона для Риверсов.
Фотографий много, так что тут выложу только несколько, а полностью репортаж можно посмотреть на бейбиках, вот тут.
И бонусом - Патрик верхом на Глэдис:
Фотографий много, так что тут выложу только несколько, а полностью репортаж можно посмотреть на бейбиках, вот тут.
И бонусом - Патрик верхом на Глэдис:
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Tatin, Какая красота. И все в едином стиле.И упряжь сами, наверняка ..Вы создали потрясающую семью! Все мелочи прелестны. А как вспомнишь их размер ..Вау. Здорово.
Задумать то несложно (сама мечтала фургон завести- просто моим жить особо негде, пусть кочуют). А вот воплотить все задуманное до конца по силам не каждому. Да еще все с таким вкусом сделано! Браво
Задумать то несложно (сама мечтала фургон завести- просто моим жить особо негде, пусть кочуют). А вот воплотить все задуманное до конца по силам не каждому. Да еще все с таким вкусом сделано! Браво
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oreshkiny, спасибо! Да, упряжь тоже сама делала. Она, кстати, съёмная (ну, ключевые связки легко расклеиваются)))). У каждой лошадки свой комплект под верховую езду и под повозку.
Большой жилой фургон-вардо у меня в планах, но пока я этот проект только вынашиваю. Но, кстати, у фирмы "ХэппиФэмели" есть такой фургончик, и на Авито его даже можно недорого найти б/у. Но меня он немного не устраивает тем, что пластмассовый и более современный. А у меня ж 19 век, тут своя специфика!))
Большой жилой фургон-вардо у меня в планах, но пока я этот проект только вынашиваю. Но, кстати, у фирмы "ХэппиФэмели" есть такой фургончик, и на Авито его даже можно недорого найти б/у. Но меня он немного не устраивает тем, что пластмассовый и более современный. А у меня ж 19 век, тут своя специфика!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, потрясающая работа! Браво Столько замечательных деталей! А лошади какие! А одеты как! Очень здорово!
А я принесла фото воссоединения семейства. Чета зайцев обзавелась, наконец, детьми Теперь у них двойняшки-сыночки и приёмная кошечка-дочка
Папа-заяц на прогулке с папой-бобром)
А я принесла фото воссоединения семейства. Чета зайцев обзавелась, наконец, детьми Теперь у них двойняшки-сыночки и приёмная кошечка-дочка
Папа-заяц на прогулке с папой-бобром)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное событие сезона моей Сильвании! Я купила Риверсам дом!
Чтоб не дублировать большой текстовой кусок - вот вам ссылка на мой обзор этого домика на Бейбиках: https://babiki.ru/blog/sylvanian-families/202018.html . Там же - ссылка на сайт производителя.
Впереди у меня много часов неспешного любовного оформления дома и его обстановки. Ка-а-а-а-айф!)))
ПС. А ещё купила пару шикарных птичьих кормушек от той же фирмы. Буду делать магазины в соседнем городке. Очень хочу создать новогоднюю ярмарку, но тут уж как сложится.
Других сильванцев у меня нет, но, думаю, на роли жителей этого городка, куда Патрик возит на ярмарки свои изделия (кстати, он ещё будет делать деревянные игрушки, а Рэйчел - мягконабивные!), буду арендовать сильванчиков коллеги по работе. Так сказать, гостевые фотосессии))
Чтоб не дублировать большой текстовой кусок - вот вам ссылка на мой обзор этого домика на Бейбиках: https://babiki.ru/blog/sylvanian-families/202018.html . Там же - ссылка на сайт производителя.
Впереди у меня много часов неспешного любовного оформления дома и его обстановки. Ка-а-а-а-айф!)))
ПС. А ещё купила пару шикарных птичьих кормушек от той же фирмы. Буду делать магазины в соседнем городке. Очень хочу создать новогоднюю ярмарку, но тут уж как сложится.
Других сильванцев у меня нет, но, думаю, на роли жителей этого городка, куда Патрик возит на ярмарки свои изделия (кстати, он ещё будет делать деревянные игрушки, а Рэйчел - мягконабивные!), буду арендовать сильванчиков коллеги по работе. Так сказать, гостевые фотосессии))
Tatin, шикарнейший фургон получился! просто восхитительно!!!
что за золотая краска на фонарике? у меня есть такой неокрашенный металлический фонарик. акрил его не берет
что за золотая краска на фонарике? у меня есть такой неокрашенный металлический фонарик. акрил его не берет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, медный металлик от "Деколы", кажется... не помню, коробка на работе сейчас. Самые дешманские акриловые краски в "Леонардо", набор из 6 баночек металликов. Других в хозяйстве не было, красила, чем пришлось. Даже удивительно, что так легло: краски эти, прямо скажем, не фонтан.
Tatin, Фургон как настоящий. Очень понравился. И домик - прелесть. Хозяин на крылечке, хозяйка на балкончике. Повезло жильцам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо) Была задача сделать фургон максимально достоверным. Хочу то же самое проделать и с домиком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, Ваши Риверсы живут на завить всем остальным сильванам, моим - так точно Сначала роскошная повозка, а теперь еще и целый особняк!)
Подниму тему картинками о том, как Ёжичек за грибами ходил)
Подниму тему картинками о том, как Ёжичек за грибами ходил)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, и, кстати, этот особняк стоит куда дешевле фирменных пластмассовых домов. А сколько вариантов для его переделки!
Какие знатные мухоморы ваш Ёжик нашёл. Надеюсь, он их не стал собирать?)
Какие знатные мухоморы ваш Ёжик нашёл. Надеюсь, он их не стал собирать?)
Эти мухоморы не опасные, они лекарственные)Подагру ими лечат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, ну если только... А то в моём воображении уже нарисовались противотанковые ежи-берсерки)))
В честь тридцатипятилетия сильванов был выпущен дом (точней, три существующих дома) в необычном цветовом решении: понравилась им идея с комбинацией нескольких строений в одно. Не прошло и двух месяцев, как он появился в ДМ. Цена была 14 с чем-то, сейчас недоступен.
Состоит из обновлённого дома Марии, трёхэтажки с лифтом (2019) и малинового домика (2019).
Состоит из обновлённого дома Марии, трёхэтажки с лифтом (2019) и малинового домика (2019).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, 14 тысяч?! Они совсем озверели!
Tatin, к сожалению, вообще ни разу.19 800¥ - это 14 414 рублей. Странно, что наценки нет. Двухэтажный магазин с лифтом из серии Город тоже немало стоил - 16 280¥ (почти 12к наших). Ждём его снова в продаже и хороших скидок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, вот реально озверели. Ну даже если домище со всей обстановкой... Ей-богу, мне мой трёхэтажный дом, даже если бы я к нему купила все прилагающиеся наборы мебели, стоил бы раза в 3 дешевле! А может и больше. Оно, понятно, что всё это ещё доделывать, красить... Но зато сколько простора для творчества и приложения сил и фантазии! Для детей и родителей было бы куда полезнее, чем заплатить 14 тыр за всё готовенькое и быстро этим наиграться.
Дом вернулся, доступен к заказу со склада. 14 999, неслабо так, в енах он кажется не таким дорогим.
Tatin, тут уж, как говорится, все фломастеры разные. Согласна с тем, что дешевле и полезнее, но не все любят и имеют возможность и время им заниматься. Я уже нарукоделилась и наконструкторилась, хочу купить игрушку и сразу с ней играть в свои свободные полчаса в неделю.
Tatin, тут уж, как говорится, все фломастеры разные. Согласна с тем, что дешевле и полезнее, но не все любят и имеют возможность и время им заниматься. Я уже нарукоделилась и наконструкторилась, хочу купить игрушку и сразу с ней играть в свои свободные полчаса в неделю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, мне, к сожалению, уже некуда приткнуть даже маленький домик Но Ваш классный! Чистая вкусовщина, конечно, но даже тактильно мне дерево ( пусть даже фанерка) нравится больше пластмассы. Не сомневаюсь, что в скором будущем Ваши Риверсы заживут очень уютно и обустроенно
Ёжичек в грибах дока)) он собирал сыроежки, подберезовики и белые Мухоморами только любовался)
Nati, интересная информация, не знала Надеюсь, что все-таки втирками какими-нибудь, а не настойками внутрь
Ёжичек в грибах дока)) он собирал сыроежки, подберезовики и белые Мухоморами только любовался)
Nati, интересная информация, не знала Надеюсь, что все-таки втирками какими-нибудь, а не настойками внутрь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а у меня не просто вкусовщина - ещё и претензии к планировке и стилю желаемого домика, плюс жаба... В общем, тот ещё наборчик))
Не факт, что домом займусь в ближайшее время, но хоть хомяка ублажила))
Не факт, что домом займусь в ближайшее время, но хоть хомяка ублажила))
Elmice, какая у Вас правильная лисичка - в маске!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, всё как положено
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Elmice,
Как хорошо. И вертеп тоже чудный. Откуда такие маленькие зверушки?
Как хорошо. И вертеп тоже чудный. Откуда такие маленькие зверушки?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, спасибо!
Зверушки вместе с Марией, младенцем и Иосифом приехали из Шотландии. Возможно, какие-то авторские. Ничего не знаю, честно говоря
Зверушки вместе с Марией, младенцем и Иосифом приехали из Шотландии. Возможно, какие-то авторские. Ничего не знаю, честно говоря
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Elmice,
Просто если Сильваны маленькие, то зверушки еще мельче. Поэтому потрясающий Вертеп. )
Просто если Сильваны маленькие, то зверушки еще мельче. Поэтому потрясающий Вертеп. )
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, ну, в общем-то, да (хотя Хелен в оригинале "взрослая", лиса-мама, и довольно крупненькая) у меня есть другой вертеп, побольше, но я уже который год ставлю этот. В нашем доме кукольная елка наряжается первой, и только потом - "человеческая"
Рановато для приколов, но: 1 апреля выйдет игровой набор с сильванийкой-пони, у которой прошиты волосы! Название онлайн-переводчик перевел как "Стильная стилизация beauty hair salon", включает в себя гривастую малышку-поняшу, двухэтажное здание с мебелью и аксессуарами. Гривастая поняшка-мама будет продаваться отдельно с небольшим набором аксессуаров.
На втором этаже апрельский фэшн-набор персианки с аксессуарами.
Дополнительные прядки волос можно будет натянуть на обычных сильванийцев (петлями из резинки зацепить за уши).
На втором этаже апрельский фэшн-набор персианки с аксессуарами.
Дополнительные прядки волос можно будет натянуть на обычных сильванийцев (петлями из резинки зацепить за уши).