Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Тэхён и Клементина ( 167)
.
Я уже очень давно хотела поселить у себя Шугу. Целая кукла мне была не нужна, и так уже одно тело от Тэхёна лежит без дела.
По этому я искала голову... нашла такую на алике, купила, но.....мне её так и не отправили.
Я даже начала было подумывать, что может просто не судьба? Ну есть один Тхэён и хватит.... а потом....потом я подумала - какого хрена? Чего я всё усложняю, и быстренько купила целого Шугу на Вайлдбериз) И через день он уже у меня))
Вообщем сегодня у нас поселился Шуга) Парень пока в шоке....по понятным причинам....вот))
ну и фоточки по случаю))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Я уже очень давно хотела поселить у себя Шугу. Целая кукла мне была не нужна, и так уже одно тело от Тэхёна лежит без дела.
По этому я искала голову... нашла такую на алике, купила, но.....мне её так и не отправили.
Я даже начала было подумывать, что может просто не судьба? Ну есть один Тхэён и хватит.... а потом....потом я подумала - какого хрена? Чего я всё усложняю, и быстренько купила целого Шугу на Вайлдбериз) И через день он уже у меня))
Вообщем сегодня у нас поселился Шуга) Парень пока в шоке....по понятным причинам....вот))
ну и фоточки по случаю))
.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш,
А и правда)) Милашка))
Как пойдет, тогда не было болтуна Залихватского
Вот-вот!
О, не! Не повторяй!Буду стараться, чтоб отложилось правильно))
Поздравляю!)) Какая же разница у них в головах! Мне кажется, Тэхен не был таким огромным
Огурчик лапочка такая, в очках))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотри я Сигизмундовну нашла
А и правда)) Милашка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сама придумает и сама же потом радуется что только она одна в курсе ))
Как пойдет, тогда не было болтуна Залихватского
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже вижу как он белочке на ушко рассказывает все подробности про Тэхёна)
Вот-вот!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кимчи опекун Шампиньона
О, не! Не повторяй!Буду стараться, чтоб отложилось правильно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тссс! это секрет! ..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообщем сегодня у нас поселился Шуга)
Поздравляю!)) Какая же разница у них в головах! Мне кажется, Тэхен не был таким огромным
Огурчик лапочка такая, в очках))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шугааа!!!
Как я рада его видеть.
Огурчик шикардос.
Как я рада его видеть.
Огурчик шикардос.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как пойдет, тогда не было болтуна Залихватского
ох...что то мне уже жалко становится Тэхёна...а еще появляются забавные идеи, думаю эти сплетки про яой много веселья принесут жителям))
Ириша Тэхён был даже больше немного! На последнем кадре это голова раздулась после ацетона, а на первой до процедуры.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая же разница у них в головах! Мне кажется, Тэхен не был таким огромным
у него теперь два пиНжака ) Модный джентльмен , читающий научную литературу))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огурчик лапочка такая, в очках))
Nasty, Настюш спасибо) я тоже ему рада, надеюсь получится уменьшить как и Тэхёна ))
Огручик передаёт поклон ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
сегодня мы в гостях у Ириши отмечали Хеллоуин)
Историю свою я там уже показала, так что думаю теперь можно и тут её выложить))
.
- хм... ну и как этто понимать? Швеста Агнес назначать встреча , а сама опоздать?! ...Этто недопустимо! Баронесса Генриетта Фон Гуттенберг никогда никого не ждать! я крайне не довольна! Я ей всё сказать!!!
[b][color=#000080]- Майн Гот! откуда я слышать гром.....и что происходить с освещений? Безобразий!! ...Я писать жалобу в гос услуги! они все у меня узнавать!! Я! Я!!!
- я потом звонить и спросить , кто тут электрик? И он иметь от меня большие проблемы! Я! Я!
- Ох! Швеста...ты наконец то прийти? ...не прошло и год! ...Твой манеры просто недопустим! Я! Я! Даже твой грязный кровь не извинять этот оплошность... Я думать, что ты ...
- Генриетта, у меня нет времени на эти перепалки.
- Ох...я...я... Ти как всегда ни на что не иметь время. Ти же оччень занята, ты много работать.... Унзын! ( вздор!) все знать какой ты бездельник! И я думать..
- у меня самолёт через пол часа, я возвращаюсь домой.
.
сегодня мы в гостях у Ириши отмечали Хеллоуин)
Историю свою я там уже показала, так что думаю теперь можно и тут её выложить))
.
- хм... ну и как этто понимать? Швеста Агнес назначать встреча , а сама опоздать?! ...Этто недопустимо! Баронесса Генриетта Фон Гуттенберг никогда никого не ждать! я крайне не довольна! Я ей всё сказать!!!
[b][color=#000080]- Майн Гот! откуда я слышать гром.....и что происходить с освещений? Безобразий!! ...Я писать жалобу в гос услуги! они все у меня узнавать!! Я! Я!!!
- я потом звонить и спросить , кто тут электрик? И он иметь от меня большие проблемы! Я! Я!
- Ох! Швеста...ты наконец то прийти? ...не прошло и год! ...Твой манеры просто недопустим! Я! Я! Даже твой грязный кровь не извинять этот оплошность... Я думать, что ты ...
- Генриетта, у меня нет времени на эти перепалки.
- Ох...я...я... Ти как всегда ни на что не иметь время. Ти же оччень занята, ты много работать.... Унзын! ( вздор!) все знать какой ты бездельник! И я думать..
- у меня самолёт через пол часа, я возвращаюсь домой.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- что? ... но почему? Ти никогда не любить Франкфурт.... зачем тебе
- Дед меня вызывает! Мне некогда с тобой разговаривать... да и незачем)) ... Ты же больше не нашего рода....
- что? ...что ты говорить... я не понимать...
- не удивительно, ты всегда была туповата Вот - держи письмо , а я пойду...
-- хм....фамильный герб, печать....та! этто письмо от деда...я хорошо знать его печать и почерк. ... хм..."Агнес Фон Вайс признана единственной наследницей....
- ну...я пойду)) наслаждайся чтением...ничего не упусти))
- "признана единственной наследницей всего состояния и единственной внучкой" ....... я не понимать, что за бред.... " Генриетта Гуттенберг вычеркнута из завещания , я лишаю её наследства и всего имущества. Более того - я запрещаю ей носить мою фамилию! Её грязная кровь пятнает честь нашей благородной семьи. Отныне Генриетте запрещается переступать порог моего дома. Я люблю только Агнес, мою единственную чистокровную внучку! И только она может носить титул Баронесса! "...я...я не понимать...как так..? Этто же невозможно!...я не верить..это обман! Дед никогда так не сделать! он любить только меня!
- разве ты не видишь герб и печать?
- печать...я я .... но... Майн Гот!...
- счастливо оставаться, безродная нищая грязнокровка )
- Но как же? ..... Агнес! Швеста!.....куда ты так быстро пропасть? .... как же так...я ничего не понимать...
- дед вычеркнуть меня из завещаний... Он отобрать у меня титул и фамилий.... Он меня растоптать.... Я никак не мочь повлиять на это...
Что же делать? ... Если...может.. если я рассказать про свой беда Клементина, она помогать? Она Королева...если она писать дед он прислушаться к ней и отменить свой решений. ... Та!... шнелля шнелля бежать искать Клементину...
- ох...письмо, я уронить письмо...
.
- что? ... но почему? Ти никогда не любить Франкфурт.... зачем тебе
- Дед меня вызывает! Мне некогда с тобой разговаривать... да и незачем)) ... Ты же больше не нашего рода....
- что? ...что ты говорить... я не понимать...
- не удивительно, ты всегда была туповата Вот - держи письмо , а я пойду...
-- хм....фамильный герб, печать....та! этто письмо от деда...я хорошо знать его печать и почерк. ... хм..."Агнес Фон Вайс признана единственной наследницей....
- ну...я пойду)) наслаждайся чтением...ничего не упусти))
- "признана единственной наследницей всего состояния и единственной внучкой" ....... я не понимать, что за бред.... " Генриетта Гуттенберг вычеркнута из завещания , я лишаю её наследства и всего имущества. Более того - я запрещаю ей носить мою фамилию! Её грязная кровь пятнает честь нашей благородной семьи. Отныне Генриетте запрещается переступать порог моего дома. Я люблю только Агнес, мою единственную чистокровную внучку! И только она может носить титул Баронесса! "...я...я не понимать...как так..? Этто же невозможно!...я не верить..это обман! Дед никогда так не сделать! он любить только меня!
- разве ты не видишь герб и печать?
- печать...я я .... но... Майн Гот!...
- счастливо оставаться, безродная нищая грязнокровка )
- Но как же? ..... Агнес! Швеста!.....куда ты так быстро пропасть? .... как же так...я ничего не понимать...
- дед вычеркнуть меня из завещаний... Он отобрать у меня титул и фамилий.... Он меня растоптать.... Я никак не мочь повлиять на это...
Что же делать? ... Если...может.. если я рассказать про свой беда Клементина, она помогать? Она Королева...если она писать дед он прислушаться к ней и отменить свой решений. ... Та!... шнелля шнелля бежать искать Клементину...
- ох...письмо, я уронить письмо...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- о!! Какой счастье!... Королева Клементина, я уже хотеть бежать искать вас, а вы сами прийти))
- эм...???
- как этто понимать?
- о чём ты? ...
- что за маскарад ти устраивать?
- хм....маскарад? .. не припомню таких...Хотя, вот знаешь, идея то не плохая... да. Думаю было бы чудненько устроить что то подобное) да)) Пригласим гостей, будет много коктейлей... Хороший план! Ай да я))
- Консуэлла ты сойти с ума? как ты сметь надеть платье Клементины...и её корону?
- ой...бедняжка...ты снова начала страдать провалами в памяти и путать имена. Я про такое читала, это у тебя отсталость прогрессирует , с возрастом такое бывает.
- чтооо??
- я Марика! Королева Марика Эсперанса Несравненная! А тебя зовут - Генриетта Безродная.
- Я Генриетта Фон Гуттенберг! Это ты - Безродная Мексиканка! Я всех вас звать Консуэллы и Рамиросы! И когда Клементина узнавать, что ты трогать её корона, ты иметь тюрьма!!! Я Я!!!
[b][color=#FF0000]- ой..да я тебя умоляю.... Снова этот бред. Верно мне говорила Адель, что не стоит пускать тебя в нашу витрину. Всё же жителям Поддиванья не место в благородном обществе... НО моё доброе сердечко вечно сжаливается над такими как ты... Ах какая же я добрая... Ангел! Я Ангел! Как же моим подданным со мной повезло)) Умная, красивая, стройная! ...добрая, отзывчивая...скромная...
- Ой Адель, как ты вовремя. Кажется наша Генри Безродная снова впала в маразм
- что ...? ты..?! ..Да как ти сметь трогать май либе пупэ? ( дорогую куклу?) Нихьт анфасн! ( не трогай! )
.
- о!! Какой счастье!... Королева Клементина, я уже хотеть бежать искать вас, а вы сами прийти))
- эм...???
- как этто понимать?
- о чём ты? ...
- что за маскарад ти устраивать?
- хм....маскарад? .. не припомню таких...Хотя, вот знаешь, идея то не плохая... да. Думаю было бы чудненько устроить что то подобное) да)) Пригласим гостей, будет много коктейлей... Хороший план! Ай да я))
- Консуэлла ты сойти с ума? как ты сметь надеть платье Клементины...и её корону?
- ой...бедняжка...ты снова начала страдать провалами в памяти и путать имена. Я про такое читала, это у тебя отсталость прогрессирует , с возрастом такое бывает.
- чтооо??
- я Марика! Королева Марика Эсперанса Несравненная! А тебя зовут - Генриетта Безродная.
- Я Генриетта Фон Гуттенберг! Это ты - Безродная Мексиканка! Я всех вас звать Консуэллы и Рамиросы! И когда Клементина узнавать, что ты трогать её корона, ты иметь тюрьма!!! Я Я!!!
[b][color=#FF0000]- ой..да я тебя умоляю.... Снова этот бред. Верно мне говорила Адель, что не стоит пускать тебя в нашу витрину. Всё же жителям Поддиванья не место в благородном обществе... НО моё доброе сердечко вечно сжаливается над такими как ты... Ах какая же я добрая... Ангел! Я Ангел! Как же моим подданным со мной повезло)) Умная, красивая, стройная! ...добрая, отзывчивая...скромная...
- Ой Адель, как ты вовремя. Кажется наша Генри Безродная снова впала в маразм
- что ...? ты..?! ..Да как ти сметь трогать май либе пупэ? ( дорогую куклу?) Нихьт анфасн! ( не трогай! )
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Адель видишь - она совсем слетела с катушек, снова мнит себя дамой из высшего общества .... У бедняжки окончательно помутился рассудок
- Дас син майнэ пуппн! ( Это мои куклы!) МАЙНЭ!! ( мои! )
- твои? да ты хоть представляешь сколько они стоят? У тебя за всю жизнь столько денег не наберётся.
- я знать сколько они стоить! ты украсть мой дорогой Брунгильда и Петра! Я обратиться в ПолицАй!!
- сумасшедшая...я ничего у тебя не крала...у тебя и красть то нечего... нищета подзаборная...
- ти украсть куклы! и украсть моя одежду!!! Эттот леопард костюм сшить специально для меня на заказ! ти черный воришка!
- не смеши меня, на заказ..... ты всегда ходишь в лохмотьях! Никто никогда не шил для тебя на заказ....
- Генриетта Фон Гуттенберг носить только эксклюзив!!! Открой глаза! Глупий шварц ( черный) ! Я одеваться оччен дорого!! Ти что ослеп? !
- подруженька Адель, идём отсюда....маразм этой простолюдинки начал меня утомлять...
- Идемте Ваше Величество Королева Марика Эсперанса несравненная. Эта прислуга совсем распоясалась...а я Вам говорила, что не стоит впускать в витрину всякую чернь из Поддиванья.
- да...ты была права .. Всему виной моё доброе сердечко.
.
- Адель видишь - она совсем слетела с катушек, снова мнит себя дамой из высшего общества .... У бедняжки окончательно помутился рассудок
- Дас син майнэ пуппн! ( Это мои куклы!) МАЙНЭ!! ( мои! )
- твои? да ты хоть представляешь сколько они стоят? У тебя за всю жизнь столько денег не наберётся.
- я знать сколько они стоить! ты украсть мой дорогой Брунгильда и Петра! Я обратиться в ПолицАй!!
- сумасшедшая...я ничего у тебя не крала...у тебя и красть то нечего... нищета подзаборная...
- ти украсть куклы! и украсть моя одежду!!! Эттот леопард костюм сшить специально для меня на заказ! ти черный воришка!
- не смеши меня, на заказ..... ты всегда ходишь в лохмотьях! Никто никогда не шил для тебя на заказ....
- Генриетта Фон Гуттенберг носить только эксклюзив!!! Открой глаза! Глупий шварц ( черный) ! Я одеваться оччен дорого!! Ти что ослеп? !
- подруженька Адель, идём отсюда....маразм этой простолюдинки начал меня утомлять...
- Идемте Ваше Величество Королева Марика Эсперанса несравненная. Эта прислуга совсем распоясалась...а я Вам говорила, что не стоит впускать в витрину всякую чернь из Поддиванья.
- да...ты была права .. Всему виной моё доброе сердечко.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ой....Этто что такой? ...ведро?? Откуда ....зачем оно мне....
- а этто что за.... тряпка?
- и...почему я не иметь туфли? Что происходить? ...
- ох...снова электричество мигать.... Кажется я видеть там зеркало? ...да....
- зеркало!...сейчас я посмотреть .... эм....
- Майн Гот!!
- поччему я виглядеть как крестьянка? Где мой дорогой наряд? ....что происходить?...я не понимать....Я сходить с ума? .... Я не верить...но я видеть ЭТТО. Я не богатая фрау Гуттенберг? ...я нищий прислуга? ...ООО!! какой горе!.... какой беда.... ( громко плачет)
.
- ой....Этто что такой? ...ведро?? Откуда ....зачем оно мне....
- а этто что за.... тряпка?
- и...почему я не иметь туфли? Что происходить? ...
- ох...снова электричество мигать.... Кажется я видеть там зеркало? ...да....
- зеркало!...сейчас я посмотреть .... эм....
- Майн Гот!!
- поччему я виглядеть как крестьянка? Где мой дорогой наряд? ....что происходить?...я не понимать....Я сходить с ума? .... Я не верить...но я видеть ЭТТО. Я не богатая фрау Гуттенберг? ...я нищий прислуга? ...ООО!! какой горе!.... какой беда.... ( громко плачет)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- не надо плакать! Пустые слёзы можно лить только богатым, а нам, беднякам такая роскошь не по карману!
- МАЙН ГОТ! Ти кто ТАКОЕ?
- что за вопрос? Жена, ты что, снова помутилась рассудком и пошла в дом к богатым господам ? Надеюсь ты не встретила Королеву и не наговорила ей ничего лишнего?
- жена????....если я жена то ти мой ....
- я твой муж конечно же!
- МАЙН ГОТ !!!!
- какой кошмар! НЕЕЕТ!! НАЙН!! НАЙН!!!!!
- жена, ну что ты опять устраиваешь?
- не сметь прикасаться ко мне!...чудовище!!
- дорогая, я понимаю, у тебя снова ПМС , и сделаю вид что не слышал этих гадостей.
- уйди!...оставь меня!,...
- Господи помилуй меня грешную...избавь меня от .....
- жена сейчас не время для молитв, солнце еще не село! Впереди тяжёлый трудовой день. Сено само себя не поворошит и вода не натаскается! Так что вставай и бери своё ведро!
- ох..Господь Всемогущий! Избавь меня от этот кошмар! Я обещать, что никогда не называть моя швеста Агнес - шламблют ( гразнокровка) ! А если называть то потом я извиниться....
- И я обещать не сильно кричать на глюпий Консуэлла Марика, даже если она совсем не понимать свой место. Я обещать, что быть добрее ...не сильно....но я стараться как мочь... Господь я просить не много....только хороший богатый жизнь, который у меня был , или который я придумать...я уже сама не знать...
- жена ведро и сенокос ждёт тебя!!!!
.
- это был всего лишь ночной кошмар фрау Гуттенберг)) Его наслал на Генриетту наш местный вампир Николас, в честь праздника))
.
- не надо плакать! Пустые слёзы можно лить только богатым, а нам, беднякам такая роскошь не по карману!
- МАЙН ГОТ! Ти кто ТАКОЕ?
- что за вопрос? Жена, ты что, снова помутилась рассудком и пошла в дом к богатым господам ? Надеюсь ты не встретила Королеву и не наговорила ей ничего лишнего?
- жена????....если я жена то ти мой ....
- я твой муж конечно же!
- МАЙН ГОТ !!!!
- какой кошмар! НЕЕЕТ!! НАЙН!! НАЙН!!!!!
- жена, ну что ты опять устраиваешь?
- не сметь прикасаться ко мне!...чудовище!!
- дорогая, я понимаю, у тебя снова ПМС , и сделаю вид что не слышал этих гадостей.
- уйди!...оставь меня!,...
- Господи помилуй меня грешную...избавь меня от .....
- жена сейчас не время для молитв, солнце еще не село! Впереди тяжёлый трудовой день. Сено само себя не поворошит и вода не натаскается! Так что вставай и бери своё ведро!
- ох..Господь Всемогущий! Избавь меня от этот кошмар! Я обещать, что никогда не называть моя швеста Агнес - шламблют ( гразнокровка) ! А если называть то потом я извиниться....
- И я обещать не сильно кричать на глюпий Консуэлла Марика, даже если она совсем не понимать свой место. Я обещать, что быть добрее ...не сильно....но я стараться как мочь... Господь я просить не много....только хороший богатый жизнь, который у меня был , или который я придумать...я уже сама не знать...
- жена ведро и сенокос ждёт тебя!!!!
.
- это был всего лишь ночной кошмар фрау Гуттенберг)) Его наслал на Генриетту наш местный вампир Николас, в честь праздника))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а еще хочется разбавить праздник ужастиков ( который я к слову - не люблю ) - минуткой прекрасного))
- Её Величество Королева Клементина Рэдфилд Несравненная))
.
а еще хочется разбавить праздник ужастиков ( который я к слову - не люблю ) - минуткой прекрасного))
- Её Величество Королева Клементина Рэдфилд Несравненная))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и её подружка Баронесса Генриетта Фон Гуттенберг .
.
и её подружка Баронесса Генриетта Фон Гуттенберг .
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный сон/кошмар. Надеюсь Генриетта будет по мягче к Агнесс и остальным.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша, я опять смеюсь
Не, мне конечно жаль Генриетту, но она такая потешная в своих страхах! Вдруг оказаться на месте тех, кого она угнетала
Красный цвет так подчеркивает "адость" Генриеттиных ощущений! А зеленый пастораль деревенскую, только вот это:
Портит всю пастораль! Арбайтен!
Капец тебе, Николас!
Клементина- доброе сердечко, как всегда прекрасна)) Интересно, у нее будет кошмар?))
Не, мне конечно жаль Генриетту, но она такая потешная в своих страхах! Вдруг оказаться на месте тех, кого она угнетала
Красный цвет так подчеркивает "адость" Генриеттиных ощущений! А зеленый пастораль деревенскую, только вот это:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жена сейчас не время для молитв, солнце еще не село! Впереди тяжёлый трудовой день. Сено само себя не поворошит и вода не натаскается! Так что вставай и бери своё ведро!
Портит всю пастораль! Арбайтен!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его наслал на Генриетту наш местный вампир Николас, в честь праздника)
Капец тебе, Николас!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты минуткой прекрасного)
Клементина- доброе сердечко, как всегда прекрасна)) Интересно, у нее будет кошмар?))
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
NastyaMalina, какая прелесть этот кошмарный сон! Хеллоуин не люблю и боюсь (как дама впечатлительная и возрастная), но в вашем с Генриеттой исполнении можно отметить и его!
Nasty, присоединяюсь к надеждам!
AnyCrystal,
о нет!! он еще столько не успел, а сколько было задумано!(с)
Огурчик в новом костюме великолепен! ему очень идёт!
Nasty, присоединяюсь к надеждам!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Капец тебе, Николас!
о нет!! он еще столько не успел, а сколько было задумано!(с)
Скрытый контент: показать
Огурчик в новом костюме великолепен! ему очень идёт!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Хоссссподи! Прячьте такое под кат!
О, я тоже думала в его сторону, но раз он пропал и подорожал, то мои мужики могут вздохнуть спокойно.
Точно же. Мне пора что-то делать со склерозом.
А я ни одной Мартиши не видела, только фото.
Мне тоже нравится такое сочетание. )))) Кстати, ей без румян лучше, румяна как-то смотрелись чужеродно. А я всё думала, что меня в этой Райне смущало, теперь поняла.
Милашка такая. ))))
Ой, Шуга попал!
Огурчик - модняшка. Без штанов, зато в очках и пиджаке. ))))
Вот же Генриетте ужасы снятся! В этой истории прекрасны все - и Марика-Клем, и Муж, и Баронесса Агнес, и Адель-кукольница. )))) И всё-таки у Генриетты в итоге маникюр/педикюр баронессовский остался.
Клем - зайка, и подруженька у неё шикарна!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самой стало интересно, пошла искать))) Нашла - во
Хоссссподи! Прячьте такое под кат!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще у меня одно время были мысли купить "зелёного" БМР , чтобы он разбавил наш суровый мужской традиционал своей непосредственностью) Но когда я о нём задумалась , он пропал и подорожал.
О, я тоже думала в его сторону, но раз он пропал и подорожал, то мои мужики могут вздохнуть спокойно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а она такая типо - а, вы у нас уже были, я вас хорошо помню...и еще я помню как вылечила вас обратно в ребёнка, так что - вон отсюда!
Точно же. Мне пора что-то делать со склерозом.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я люблю и Анжелику Хьюстон и очень люблю черно-белый сериал с Кэролин Джонсон, там Мартиша такая миловидная))
А я ни одной Мартиши не видела, только фото.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне просто нравится светлая кожа в сочетании с длинными черными волосами)) Я ей даже стерла румяна, для полной блЭдности))
Мне тоже нравится такое сочетание. )))) Кстати, ей без румян лучше, румяна как-то смотрелись чужеродно. А я всё думала, что меня в этой Райне смущало, теперь поняла.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а пока пусть тут побудет моя лапочка заинька Саммер Банни))
Милашка такая. ))))
Ой, Шуга попал!
Огурчик - модняшка. Без штанов, зато в очках и пиджаке. ))))
Вот же Генриетте ужасы снятся! В этой истории прекрасны все - и Марика-Клем, и Муж, и Баронесса Агнес, и Адель-кукольница. )))) И всё-таки у Генриетты в итоге маникюр/педикюр баронессовский остался.
Клем - зайка, и подруженька у неё шикарна!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо уже хочется увидеть их встречуNastyaMalina писал(а):Источник цитаты К тому же Шики всегда любил петь, даже концерты игрушкам давал в детстве, а Тэхён как раз поп звезда...думаю мелкому это понравится, типо авторитет
Понимаю, очень классно, когда с персонажем Так легко) Не удивительно, что она у тебя бессменная Королева)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Самый лёгкий для меня персонаж, с ней можно что угодно писать и творить...и всё равно всё чинно и благородно выходит)) Никто не осуждает Клементину, что бы она не делала)
Саммер с прошлой страницы - лапа)
Обидно, что так получилось с головой с Али Зато...теперь у Огурчика есть такие классные пиджак и рубашка Хах, Шуга, ты еще не знаешь. куда попал! Зато потом ты получишь классное тело к своей уменьшенной голове))) И снова смотрю - какой же Тэхён стал красавчик, прям любуюсь)
Ужастики для Фрау - вкусняшка ! Прямо комбо отвратительности для нее Дьюс в роли мужа - просто что-то
Клементина - прелесть, ох уж эти ее капризно поджатые губки))) А Генриетта так смотрит на последнем фото -
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо Настюш)) Думаю Генриетта немного задумается над своим поведением, но сомневаюсь, что оно как то поменяется)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша))
рада что получилось смешно)) даже Владе понравилось))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша, я опять смеюсь
милашка , ранимая, даже под конец начсала верить что она нищая и хорошую жизнь себе придумала.... почти пошла уже сено ворошить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она такая потешная в своих страхах!
мне показалось это для неё самое неприятное, оказаться внизу сословия)) ...а вот Клементина, как мне кажется такое бы легко пережила..решила что она королева нищих)))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдруг оказаться на месте тех, кого она угнетала
лампа вещь! Мне очень нравится кадр с Агнес - она там как демонесса получилась))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красный цвет так подчеркивает "адость"
я думала..думала.... и ничего не могу придумать. Клементина легко пережила "небритого мужика" причем не просто пережила а счастливо приняла как данность. Мне кажется даже если она ожиреет то тоже найдёт в этом плюс. Наверное у Клементины вообще нет реальных страхов. Только показушно-напускные.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина- доброе сердечко, как всегда прекрасна)) Интересно, у нее будет кошмар?))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо)) Мне тоже понравилось) Только Генриетта что то немного не в восторге))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты какая прелесть этот кошмарный сон!
у Иришы всю неделю можно что тематическое выкладывать, приходи в гости играть! ))) там весело ) viewtopic.php?f=14&t=48893&start=9930Oreshkiny писал(а):Источник цитаты но в вашем с Генриеттой исполнении можно отметить и его!
приятно это слышать)) Надеюсь Николас себя еще проявит....точнее Генриетта его вычислит и он поймёт по чем нынче ночные кошмары))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я в восторге от его внешности и возлагаю на него большие надежды
спасибо)) он у нас теперь самый модный в королевстве, ни у одного парня тут нет аж двух пиджаков! ))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Огурчик в новом костюме великолепен! ему очень идёт!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну.. одеты они конечно жесть...я совершенно не понимаю этот стиль...или это вообще стиль?? ... Но сами мальчики зайчики, мне нравятся)) если раздеть...и волосы уложить ...вон Тэхён какой получился красавчик))Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссссподи! Прячьте такое под кат!
ну да, пока пропал, но всё может измениться..вдруг снова в ДМ завезут и скидки устроят))Isvane писал(а):Источник цитаты но раз он пропал и подорожал, то мои мужики могут вздохнуть спокойно.
ты не смотрела Адамсов? как так? )) Это мои самые любимые фильмы детства)))) А еще мне нравилась Эльвира повелительница тьмы...к стати в детстве я совершенно не обращала внимание на её грудь, мне она казалась очень красивой, и я мечтала о такой же прическе))Isvane писал(а):Источник цитаты А я ни одной Мартиши не видела, только фото.
ага...вот были бы они совсем бледненькие...а они у неё довольно розовые такие. А еще у неё и Райны конфетки белки серые - не знаю зачем так, но ИТ решили что серые белки это хорошо... я своей почти сразу их белыми сделала))Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, ей без румян лучше, румяна как-то смотрелись чужеродно.
так Хэллоуин же)) Варим суп из головы)))Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Шуга попал!
штаны стесняют движения, а он должен быть ловким...высоко прыгать с анестезией )))Isvane писал(а):Источник цитаты Без штанов, зато в очках и пиджаке. ))))
спасибо большое)) мы старались))Isvane писал(а):Источник цитаты В этой истории прекрасны все
да да)) он очень выделялся на фоне её крестьянского образа)) думала менять руки , но потом решила что так смешнее, более несуразно.... как часто во сне бывает))Isvane писал(а):Источник цитаты в итоге маникюр/педикюр баронессовский остался.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я их немного пообщала, но надо снять еще кусочек про то как они встретились изначально...а сейчас Хелоуинская тема захватила, не знаю когда до Шики доберусь))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо уже хочется увидеть их встречу
ну да, сначала обидно было, но деньги сразу вернулись и на том спасибо) И там прошивка была странная, там головы родные но выбраковка ...и стояли с доставкой около 1000, а тут я нового и точно "родного" взяла за 1500. Может и к лучшему что так вышло, вдруг у голов с Али мейк не так бронебойно закреплён и в ацетоне бы поплыл... А тут уж я без страза его сразу в ацетон сунула))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обидно, что так получилось с головой с Али
по секрету - от рубашки там одно название)) как и у Тэхёновскоцй..спереди пришита типо рубашка, ..ни рукавов ни спины...)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты классные пиджак и рубашка
спасибо) я сейчас им очень очарована, красивый...такой красивый))) но серьёзный зараза...не могу к нему подход найти. характер никак не прощупывается...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И снова смотрю - какой же Тэхён стал красавчик, прям любуюсь)
ему вообще везёт, то рядом с Тэхёном засветился, как образец для сравнения голов, теперь вот в историю к Генриетте попал))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дьюс в роли мужа - просто что-то
навалилось всё разом, бедная чуть было не поверила под конец в свою бедность и простолюдинство)) ...и даже в мужа))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо комбо отвратительности для нее
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
думаю чем бы заполнить страничку... хочется новую истрию страшилку с новой странички, а то слишком много фоток на одной...
во - я на днях сделала коктейли)) Использовала ювелирную эпоксидку))
.
думаю чем бы заполнить страничку... хочется новую истрию страшилку с новой странички, а то слишком много фоток на одной...
во - я на днях сделала коктейли)) Использовала ювелирную эпоксидку))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а еще недавно приехали кедики с алика)) мягкие, резиновые)
отлично сели на плоскую ножку фр))
на поппи хорошо на носок
, на пышке тоже хорошо,
на обычных барби наверное будут великоваты но на носок норм)
а еще недавно приехали кедики с алика)) мягкие, резиновые)
отлично сели на плоскую ножку фр))
на поппи хорошо на носок
, на пышке тоже хорошо,
на обычных барби наверное будут великоваты но на носок норм)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это просто Ким Тэхён ( он же Ви ) и Мин Юнги ( он же Шуга)
когда искала их фотки с такими же образами как у кукол этот кадр понравился)) Прикольно что они оба у меня теперь есть))
когда искала их фотки с такими же образами как у кукол этот кадр понравился)) Прикольно что они оба у меня теперь есть))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэхён всё же лапочка))
и молд у куклы очень похож ящитаю. По крайней мере нос и губы точно)
и молд у куклы очень похож ящитаю. По крайней мере нос и губы точно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а еще мне нравится Чонгук ( тот что слева) Но его точно не буду покупать... ну если только вдруг кто то будет продавать голову... да...
а еще мне нравится Чонгук ( тот что слева) Но его точно не буду покупать... ну если только вдруг кто то будет продавать голову... да...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»