Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Ponaroshku, Я, конечно, не знаток, но подтверждаю слова Mnim, у вас Синди с новым молдом. А платье действительно похоже на самодельное.
Так как моя Синди изначально попала ко мне без родного тела, то успела пожить и на теле от Сэнди, и на обычном теле от Штеффи Лав. А теперь получила шарнирное тело от Штеффи Лав.
Так как моя Синди изначально попала ко мне без родного тела, то успела пожить и на теле от Сэнди, и на обычном теле от Штеффи Лав. А теперь получила шарнирное тело от Штеффи Лав.
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
Mnim писал(а):Источник цитаты Ponaroshku, это Синди с новым хасбровским молдом, точнее подсказать могут знатоки.
Спасибо . Уж очень мне понравились её глаза фиалкового цвета. Приодеть только надо.
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ponaroshku, Я, конечно, не знаток, но подтверждаю слова Mnim, у вас Синди с новым молдом. А платье действительно похоже на самодельное.
[ Изображение ]
Очень красивые волосы у вашей. У моей подмочаленные такие, хоть и после кондиционера.
Ponaroshku, у Синди волосы частая проблема... У моей куклы детства волосы очень быстро потеряли вид (но я, конечно, вовсю развлекалась изготовлением причёсок )
Точнее даже так: подержав в руках несколько б/ушек, я пришла к выводу, что волосы бывают разные и как раз по манере мочалиться коварнее всего те, которые изначально снежно-белые и как назло самые распространённые.
В общем, снимаю шляпу перед теми, кто умудряется этим белым волосам вернуть первозданный или почти первозданный вид!
Точнее даже так: подержав в руках несколько б/ушек, я пришла к выводу, что волосы бывают разные и как раз по манере мочалиться коварнее всего те, которые изначально снежно-белые и как назло самые распространённые.
В общем, снимаю шляпу перед теми, кто умудряется этим белым волосам вернуть первозданный или почти первозданный вид!
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
У меня в детстве не было ни Синди, ни Барби. Вот недавно "накрыло". Из всех подержанных дам, попавших мне в руки, эта на данный момент чемпионка по "коварности волос" .
Это, было довольно условное детство – Синди мне подарили на 13 лет, зная мою любовь к куклам, Барбейка появилась годом позже (формально моя, но на самом деле для старшей сестры )
И вот как раз тогда мне впервые удалось с одной стороны оценить очарование каждой из кукол, а с другой проанализировать их недостатки. Наверное, именно тогда и закрались в голову первые мысли о том, как бы это привести каждую из любимых кукол к совершенству ))
И вот как раз тогда мне впервые удалось с одной стороны оценить очарование каждой из кукол, а с другой проанализировать их недостатки. Наверное, именно тогда и закрались в голову первые мысли о том, как бы это привести каждую из любимых кукол к совершенству ))
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
Mnim писал(а):Источник цитаты Это, было довольно условное детство – Синди мне подарили на 13 лет, зная мою любовь к куклам, Барбейка появилась годом позже (формально моя, но на самом деле для старшей сестры )
Интересно было бы услышать сравнительный анализ . Какие, на ваш взгляд, плюсы-минусы?
Ponaroshku, лицом понравились мне обе.
Волосы объективно были лучше у Барби, они пережили все издевательства, хотя кукла бюджетная — Ибица. Волосы Синди от середины и ниже быстро превратились в не пойми что, кроме того такой белый цвет казался мне неестественным: это сейчас я при всей любви к природным оттенкам вполне могу оценить и другие, а тогда я была чрезмерным фанатом естественности.
А вот тело мне больше понравилось у Синди — оно оказалось более человеческим.
Ну, а недоставало мне в них обеих подвижности Тогда я и понятия не имела, что бывают шарнирные куклы, но меня всё равно удивляло: если есть шарнир в плече (в этот момент я смотрела на плечо Синди с разводящимися руками), то почему не сделать его в локте? А ещё лучше — везде
Волосы объективно были лучше у Барби, они пережили все издевательства, хотя кукла бюджетная — Ибица. Волосы Синди от середины и ниже быстро превратились в не пойми что, кроме того такой белый цвет казался мне неестественным: это сейчас я при всей любви к природным оттенкам вполне могу оценить и другие, а тогда я была чрезмерным фанатом естественности.
Ну, а недоставало мне в них обеих подвижности Тогда я и понятия не имела, что бывают шарнирные куклы, но меня всё равно удивляло: если есть шарнир в плече (в этот момент я смотрела на плечо Синди с разводящимися руками), то почему не сделать его в локте? А ещё лучше — везде
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
Mnim писал(а):Источник цитаты Ponaroshku, лицом понравились мне обе.
Спасибо, интересные наблюдения. Я все это познаю уже во взрослом возрасте
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Plusovka писал(а):Источник цитаты Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как называется этот набор?
[ Изображение ]
Тело у Синди из него оказалось как у наездницы (руки-ноги вращаются и разводятся в стороны, талия поворотная).
Ничего удивительного, они взяли выпуск Surprise Jeans и по сути сменили одежду. У неё и должно быть такое тело активное, они даже причёску не меняли.
Никто не подскажет где можно купить Синди имани нигретянку может кто то продает можно только голову
Спасибо большое щас посмотрю в каком она состоянии, главное чтобы волосы были более менее еще не мочалка
ariel8, значит, у вас смэш пересажена на другое тело, только и всего. А про ногу, читала, что наращивают штырек суперклеем и содой, сама не пробовала, правда, но вдруг вы решитесь.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
SHERlocked13, очень милые девочки и голубоглазка, и зеленоглазка
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Каждый раз покупаю синди думаю, ура - коллекция полная, а потом появляется ещё один супер редкий выпуск и коллекция пополняется. В этом году я собрала полностью редкий сет с уроками для танцев. Редкость найти всех со старым молдом, так как они поздние и выпускались в основном с новым. Чудеса случаются, особенно под Новый Год.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irinchkin писал(а):Источник цитаты Ого! Они ещё есть? Нрфб?
Очень мало, но есть. Я своих всех собрала в коробках, почти все нрфб, есть пару новых открепленных (mint). На это ушло около 7-ми лет, но я их собрала всех в коробках.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
taisia, славная парочка!
всегда очень хотелось поселить Синди с ручками, как у бюджетных барби. Мечта сбылась. Спасибо, Fiona, за подарок
Все наши Синди вместе)
всегда очень хотелось поселить Синди с ручками, как у бюджетных барби. Мечта сбылась. Спасибо, Fiona, за подарок
Все наши Синди вместе)
Добрый день. Неожиданно для себя купила двух Синди. Никогда раньше не интересовалась, а тут не устояла.
Пока только-только разбираюсь в нюансах выпусков. У меня от Vivid Imagination русалка и балерина.
Пока только-только разбираюсь в нюансах выпусков. У меня от Vivid Imagination русалка и балерина.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003,
О, помнится, по-английски они назывались 'Make me up'
О, помнится, по-английски они назывались 'Make me up'