Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Ashoremy, спасибо!!! Мне безумно нравятся ее серебристые волосы, с ними она сразу обрела свой характер и индивидуальность!
Кстати, фотография с кошкой- потрясающая! И вообще, у вас очень уютные куколки:)))
Кстати, фотография с кошкой- потрясающая! И вообще, у вас очень уютные куколки:)))
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
MARA_FOX писал(а):Ashoremy, спасибо!!! Мне безумно нравятся ее серебристые волосы, с ними она сразу обрела свой характер и индивидуальность!
Ой, да! Мне больше всего понравился вариант с косичкой
Я своей Зуоре (одной из двух) тоже паричок поменяла... и ещё раз поменяла, и ещё... Мы пока в поиске окончательного образа
MARA_FOX писал(а):Кстати, фотография с кошкой- потрясающая! И вообще, у вас очень уютные куколки:)))
Спасибо Нам очень приятно
Кошка Соня у меня вообще главный смотритель по куклам
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ashoremy, покажете ваших Зуор?:))) Очень интересно сравнить, ведь у каждой хозяйки кукла разная!
- Ashoremy
MARA_FOX писал(а): Ashoremy, покажете ваших Зуор?:))) Очень интересно сравнить, ведь у каждой хозяйки кукла разная!
Первая из моих фотографий - как раз Зуора
А вот две сестрички вместе (кажется, эту фотку я здесь уже выкладывала)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
По-хорошему, надо их ещё поснимать, да у меня всё руки не доходят...
-
- Серьезно интересуюсь
Samarochka, спасибо огромное!!!
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ashoremy , красавицы-сестрички! А на первой даже не признала сразу... Такая индивидуальная девочка... И яркие волосы ей очень к лицу.
Omnimbus, очень красивая фотография:)
Omnimbus, очень красивая фотография:)
- Ashoremy
MARA_FOX писал(а):Ashoremy , красавицы-сестрички! А на первой даже не признала сразу... Такая индивидуальная девочка... И яркие волосы ей очень к лицу.
Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, какой он у вас милый! Я как раз недавно смотрела промки, выбирая, какого же еще мальчика выбрать, и он мне как раз приглянулся:) Спасибо за фото, теперь мальчик мне еще больше по душе!
Ну раз такая Зуорская жара пошла, то и мы подтянемся ( и тоже в каэльском парике)
А это Мими, которая пожертвовала свой парик Зуоре.
И фото более освоившейся BNP, получившей имя Санни
А это Мими, которая пожертвовала свой парик Зуоре.
И фото более освоившейся BNP, получившей имя Санни
-
- Серьезно интересуюсь
черный цвет изумительно оттеняет ярко-рыжие волосы! великолепно!!!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Санни безумно обворажительна!
apelsinovaia_Lu , Teddy Bear, спасибо!
Rei Tao ах какие девочки , прелестницы! Санни само очарование, прямо в сердце!
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Санни напоминает маленькую чертовку в монашеских одеждах )
Rei Tao - Зуоре и Каэле очень идут парички друг друга ^__^ по-моему так лучше,чем в оригинальном виде.Зуора стала более "обычной"и спокойной,а Каэла- утонченной. А ваша Санни -вообще особенная, действительно солнечная девушка даже в черном платье!
А мы тут сегодня делали коллективные фотографии -наконец запечатлела своих девочек всех вместе ^__^
тяжело их фотографировать- по двое хоть как-то можно с ними ладить,а всех вместе- и не уследить кто где и как выглядит в кадре получилось так себе...но зато все ^__^
А мы тут сегодня делали коллективные фотографии -наконец запечатлела своих девочек всех вместе ^__^
тяжело их фотографировать- по двое хоть как-то можно с ними ладить,а всех вместе- и не уследить кто где и как выглядит в кадре получилось так себе...но зато все ^__^
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Omnimbus писал(а):тяжело их фотографировать- по двое хоть как-то можно с ними ладить,а всех вместе- и не уследить кто где и как выглядит в кадре
Зато очень по-домашнему! Мне нравится У Шинку новый паричек?
Teddy Bear писал(а):Мне нравится У Шинку новый паричек?
Спасиб да у неё он давно уже,просто как-то не фотографировала...хочу еще один купить,другого стиля,но тоже блондинистый-ей идет быть блондинкой,но вот с тоном и формой прически нужно еще поработать >_<
-
- Серьезно интересуюсь
Какая Кирше яркая на фотках! Ярче всех!)))
Спасибо всем за комплименты!
Omnimbus , коллективные фото понравились, особенно второе!
Эх давно мне уже жить не дает Кэлси. У меня уже 6 девиц, еще одну могу поселить, но не могу выбрать из 5 нравящихся!
Omnimbus , коллективные фото понравились, особенно второе!
Эх давно мне уже жить не дает Кэлси. У меня уже 6 девиц, еще одну могу поселить, но не могу выбрать из 5 нравящихся!
apelsinovaia_Lu писал(а):Какая Кирше яркая на фотках! Ярче всех!)))
спасибо Она и в жизни ярче всех- как-никак у неё ярко красные волосы ^__^ (я просто капитан очевидность иногда)
Rei Tao писал(а):У меня уже 6 девиц, еще одну могу поселить, но не могу выбрать из 5 нравящихся!
А у меня пока только одна "девушка мечты" осталась- Прунелла Надеюсь,что в скором времени грув придумает выпуски пуллип,которые мне тоже захочется прикупить,а то пока такого чтобы всё нравилось в грядущих пуллипках я не замечаю
Rei Tao кстати,а кто еще 4 девушки на выбор кроме Келси?
Omnimbus, кроме Кэлси, очень меня грызёт Альт, потом идет Чилл, потом Аквель, потом почему-то понравилась Дита, хотя она совсем не мой тип. Дилемма прямо какая-то
ЗЫ А из новых пуллипок меня как-то никто не зацепил. Они стали другими. Красивыми и с более утонченным мэйком, но что-то в них исчезло безвозвратно.
ЗЫ А из новых пуллипок меня как-то никто не зацепил. Они стали другими. Красивыми и с более утонченным мэйком, но что-то в них исчезло безвозвратно.
Rei Tao , я бы выбрала Диту... мне нравится её макияж:) Сама подумывала купить её,но без паричка и одежды- стиль у неё соооовсем не для меня- она из тех пуллипок, которые красивы,но требуют доработки и смены имиджа на мой вкус ^__^ Ну а Келси, конечно, супер куколка - ей можно надеть любой паричек и придать любой стиль, а голубовато-розовый тон макияжа весьма нейтрален и при нужных аксессуарах превращает её из леди в ребенка и еще один плюс Келси- её одежка как раз для любителей переодевать кукол и придавать им "живой" вид. Она первая из моих пуллип и я , покупая её, думала и о красивости, и о практичности. Альт- слишком взрослая на мой вкус...какие бы её фото я не смотрела, везде видно эту взрослость. Чилл слишком темная, из неё только гота делать или просто мрачные образы придавать.К тому же из-за темного макияжа ограничен набор цветов в одежде и паричках:( Аквель я смотрела смотрела- она милая весьма, но слишком вся светленькая...но зато у неё цельный образ.
Omnimbus, мне кажется, что практически все пуллипки нуждаются в доработке.
Почти во всех вышеперечисленных куклах меня что-нибудь смущает.
Чилл хороша в разных париках, а на фликре я видела ее со снятым мэйком губ. Эффект интересный.
К счастью у меня где-то полтора месяца на раздумья.
ЗЫ Давйте перейдем в личку, а то флудим уже
Почти во всех вышеперечисленных куклах меня что-нибудь смущает.
Чилл хороша в разных париках, а на фликре я видела ее со снятым мэйком губ. Эффект интересный.
К счастью у меня где-то полтора месяца на раздумья.
ЗЫ Давйте перейдем в личку, а то флудим уже
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, пока все по теме. За рамки обмена мнениями дискуссия не выходила и обсуждаются не полотна Моне в сравнении с Веласкисом. Так что у вас все права продолжить обсуждение в теме
Не знаю, кто привил вам такое понимание "флада", но он выглядит совсем иначе, честное модераторское.
Не знаю, кто привил вам такое понимание "флада", но он выглядит совсем иначе, честное модераторское.
Anardin, ну тогда ладно!
Она очень хороша, но ребенка я в ней не вижу как раз из-за макияжа. Немного напрягает слегка приоткрытый рот (сие готова простить только Haute New York)
Ну а Келси, конечно, супер куколка - ей можно надеть любой паричек и придать любой стиль, а голубовато-розовый тон макияжа весьма нейтрален и при нужных аксессуарах превращает её из леди в ребенка
Она очень хороша, но ребенка я в ней не вижу как раз из-за макияжа. Немного напрягает слегка приоткрытый рот (сие готова простить только Haute New York)
Rei Tao, дети разного вида бывают:) я имела ввиду подростка ^__^ как, например, вот тут.
По-моему весьма по-детски и игриво смотрится.Хочу своей девочке когда-нибудь придать именно подобный имидж
По-моему весьма по-детски и игриво смотрится.Хочу своей девочке когда-нибудь придать именно подобный имидж
Omnimbus, так ведь они и так все подростки! Но образ в целом интересный.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Келси на этом фотографии скорее напоминает типичную парижанку в представлении неевропейцев