Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Callum Windsor
Re: Callum Windsor
ekka, Kiharu Nakamura, как же мне нравится, этот кареглазый мужчина, хоть одного из блондинов под него перекрашивай
Kassia, спасибо!
Kassia, спасибо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, ekka, большое спасибо!)))
skylark, спасибо, шикарные парни у тебя)).
skylark, спасибо, шикарные парни у тебя)).
biby, как я Вас понимаю)) Очень красиво Вы своему волосы уложили
skylark,
Спасибо! Давно хотела такого мальчика. Первый мой опыт прошивки ФР головы, макушки. Флокировать легче.)))
Спасибо! Давно хотела такого мальчика. Первый мой опыт прошивки ФР головы, макушки. Флокировать легче.)))
biby, так вот в чем секрет красивой укладки)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Лена, обалденный и одет отлично! Красивые фото.))
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, классный он у Вас! Вот прямо уважаю людей, которые умеют укрощать подобные прически))
Идею флешмлоба захотелось поддержать, правда, пока до архива своего добралась, успела об этом забыть Но раз уж память ко мне вернулась, вот блондин в трудной жизненной ситуации
Идею флешмлоба захотелось поддержать, правда, пока до архива своего добралась, успела об этом забыть Но раз уж память ко мне вернулась, вот блондин в трудной жизненной ситуации
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark,
Спасибо! у моего как-то легко уложилось всё, буквально пара капель геля и готово.
Блондин, похоже, влип! Надеюсь, ничего совсем уж страшного не будет
Спасибо! у моего как-то легко уложилось всё, буквально пара капель геля и готово.
Блондин, похоже, влип! Надеюсь, ничего совсем уж страшного не будет
Kana Montero писал(а):Источник цитаты у моего как-то легко уложилось всё, буквально пара капель геля и готово.
Здорово... А я сколько геля ни лила, все равно топорщились хохолком
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Блондин, похоже, влип! Надеюсь, ничего совсем уж страшного не будет
Да не, это было строгое внушение, чтобы к чужим девушкам не приставал
Подробности тут, если интересно: viewtopic.php?t=60439&start=420
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же ж незадача-то...
Очень долго думала, но таки прикупила конвенционную голову Каллума. Искала, спрашивала, ни у кого такого собранного не видела. Думала посадить на тушку от Каллума-блондина (цвет предположила, что подойдет, но не угадала), фото ниже. Голова светлее! И серее... Это ж какого она значит цвета? Джапан что ли?
Этот Каллум кавказиан? Фр вайт? Что-то я совсем напрочь всё забыла. Но кажется, парней светлее этого Каллума у меня и нет. Они бывают вообще? Где же тело-то брать... На алиэкспрессе что ли
(С парнем на фото всё хорошо, никто ему голову отрывать не собирается, просто тело от такого же )
Очень долго думала, но таки прикупила конвенционную голову Каллума. Искала, спрашивала, ни у кого такого собранного не видела. Думала посадить на тушку от Каллума-блондина (цвет предположила, что подойдет, но не угадала), фото ниже. Голова светлее! И серее... Это ж какого она значит цвета? Джапан что ли?
Этот Каллум кавказиан? Фр вайт? Что-то я совсем напрочь всё забыла. Но кажется, парней светлее этого Каллума у меня и нет. Они бывают вообще? Где же тело-то брать... На алиэкспрессе что ли
(С парнем на фото всё хорошо, никто ему голову отрывать не собирается, просто тело от такого же )
turtle_cherry, голова у Коллума джапан, вот тут написано: http://jonkel.ca/ci/?page_id=2285&SingleProduct=10634
Парни скинтона джапан встречаются не так уж редко, например, Кайл из АИУ. Тела можно купить отдельно.
Парни скинтона джапан встречаются не так уж редко, например, Кайл из АИУ. Тела можно купить отдельно.
turtle_cherry, с покупкой тела лучше подождать до Долли-дейс, уже недолго осталось. Возможно там и цвета джапан будут - купите тогда тушку по начальной цене) Если Вы не в клубе, на покупку тушек часто устраивают коллективки, поищите в торговом разделе соответствующую тему. Или с кем-то из клубовцев договоритесь заранее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, skylark, спасибо большое! И за совет тоже спасибо (я не в клубе).
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, голова джапан, у меня такой парень есть ооак, в родном виде думаю купить, но всё не могу решиться.
Как хинт - я сажала в отсутствие тела джапан на Вайт, меняла кисти и надевала водолазку или свитер с воротом, как временная мера - очень даже
Как хинт - я сажала в отсутствие тела джапан на Вайт, меняла кисти и надевала водолазку или свитер с воротом, как временная мера - очень даже
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Серьёзный мужчина!
А мой такой пустился во все тяжкие: баня, пиво, девчонки...
Кому-то приходится быть приличным
А мой такой пустился во все тяжкие: баня, пиво, девчонки...
Кому-то приходится быть приличным
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, прекрасен твой парнишка, Надя)).
Kana Montero, ох уж эти глазки неземные...красавчик!
Kana Montero, ох уж эти глазки неземные...красавчик!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura,
Спасибо!
Ну и чтобы не флудить, фото с недавнего косплея:
IMG_3217-1 by Kana Montero, on Flickr
Спасибо!
Ну и чтобы не флудить, фото с недавнего косплея:
IMG_3217-1 by Kana Montero, on Flickr
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то! Я дождалась! Интегрити вытащили из шкафа с нафталином мой любимый мужской молд, да ещё и в двойном размере! Надеюсь, когда-нибудь куплю второго брата, а пока Далпиндер Чоудхури, а у меня Рей
IMG_5405-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_5425-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_5405-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_5425-1 by Kana Montero, on Flickr
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
У нас тоже есть такой чувачок:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, боооже, красота какая! Что-то я всё на свете пропустила. Это к вам уже новенький приехал? Так быстро? А что это за тело такое?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Да, это уже новенький, доехал дней за 10, это я его не сразу выложила ещё. Тело - от Адониса Mizi Doll
Да, это уже новенький, доехал дней за 10, это я его не сразу выложила ещё. Тело - от Адониса Mizi Doll
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, я сперва обалдела - какое тело клевое им ИТ дали! И только потом сообразила, что это адонис) Шикарно вышло!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»