Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
А вот уже Женя Талисман в ВК выложила своего перерисованного (и уже проданного) Снейпа:
-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, аккуратная работа, но мне кажется, оригинальный Снейп больше на актёра всё-таки похож.
Мне нравится перерисовка. Не очень получились волосы, на мой взгляд. Вот теперь я вся в раздумьях - приедет Севочка, перерисовывать его, или не трогать.. Поживём-увидим.
-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, а вот я бы лицо оставила прежним, а от натуральных волос, которые можно причёсывать, не отказалась бы.))
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu,
Работа очень хорошая.
Единственное - как по мне, неудачно сделаны волосы - создается ощущение высокого лба с залысинами, плюс на вид они сухие и искусственные. А вот перерисовака очень понравилась.
Работа очень хорошая.
Единственное - как по мне, неудачно сделаны волосы - создается ощущение высокого лба с залысинами, плюс на вид они сухие и искусственные. А вот перерисовака очень понравилась.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 24 окт 2020, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Йоу, какой Снейп! Прямо мурашки. Шикарно сделано. Чем высокий лоб-то может не угодить? Благородно выглядит.
-
- Мир кукол зовет...
Ко мне приехал Северус. Покажемся позже, пока в процессе прошивки:) И в связи с этим возник вопрос: может у бальных Гарри и Рона, как и у Седрика тоже скальп снимается? Было бы неплохо кого-то из них тоже прошить.
Lady Lucien, снимается скальп у них. Но там такой лютый треш, что без масштабной доработки никак. У Севы тоже, просто линия вклейки скальпа была сделана высоко, и позволила клеить волосы без долепки. Он, увы, не прошит.
Очень будет интересно поглядеть на ваши труды.
Очень будет интересно поглядеть на ваши труды.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 24 окт 2020, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Мне тоже очень нравится перерисовка Снейпа, фото до и после:
И мама Рона Уизли, не знаю на каком молде, поэтому под кад:
И мама Рона Уизли, не знаю на каком молде, поэтому под кад:
Скрытый контент: показать
Какая шикарная Молли!(Мне кажется, что она лепная...)
Последний раз редактировалось kroshkaRu 24 окт 2020, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ох, Молли Уизли -- просто мечта! Кто же такую красоту делает? Я бы заказала себе!
Северус... Ну, все эти прорисованые морщины и тени, рельефные брови и всё такое -- хорошо сделаны. Но... он просто не похож на того, который в фильме. Глаза другие! Оригинал от Матель тоже не слишком похож, но если ООАК делается, то ведь с целью большей похожести?
Разве что воспринять это как образ из книги, а не из фильма. Тогда -- да, тогда всё здорово!
Северус... Ну, все эти прорисованые морщины и тени, рельефные брови и всё такое -- хорошо сделаны. Но... он просто не похож на того, который в фильме. Глаза другие! Оригинал от Матель тоже не слишком похож, но если ООАК делается, то ведь с целью большей похожести?
Разве что воспринять это как образ из книги, а не из фильма. Тогда -- да, тогда всё здорово!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Ой, народ, хватит прикапываться, перерисованный Снейп шикарен и узнаваем.
Актёра узнать в этом ООАКе не составит труда. Будь я фанаткой Алана Рикмана, то уже бы домогалась художника-ООАКера по полной программе.
Лично мне больше книжные образы по душе (не только Снейпа, но и остальных персонажей).
Кукла сама по себе вышла максимально удачной, я от Маттел такого не ожидала даже. Мне вообще кажется, что из всей поттероманской серии больше всего повезло Севе, Минерве, Волдику и Хагриду (рост и уродливое телосложение не в счёт). Ещё Луна красотка, но, увы, слишком много брака попадается.
Интересно, каких ещё кукол ждать в будущем?..
Лично я бы хотела увидеть в кукольном воплощении близнецов Уизли, Люпина, Беллатрису, Люциуса и профессора Треллони. Последняя, мне кажется, вообще бы могла шедевральной получиться.
Актёра узнать в этом ООАКе не составит труда. Будь я фанаткой Алана Рикмана, то уже бы домогалась художника-ООАКера по полной программе.
Лично мне больше книжные образы по душе (не только Снейпа, но и остальных персонажей).
Кукла сама по себе вышла максимально удачной, я от Маттел такого не ожидала даже. Мне вообще кажется, что из всей поттероманской серии больше всего повезло Севе, Минерве, Волдику и Хагриду (рост и уродливое телосложение не в счёт). Ещё Луна красотка, но, увы, слишком много брака попадается.
Интересно, каких ещё кукол ждать в будущем?..
Лично я бы хотела увидеть в кукольном воплощении близнецов Уизли, Люпина, Беллатрису, Люциуса и профессора Треллони. Последняя, мне кажется, вообще бы могла шедевральной получиться.
Bazilissa, к сожалению я автора не знаю, фото найдено в интернете.
-
- Мир кукол зовет...
Sonya-K-666, да! Да-а-а!!! Беллатрису на поток! И Люциуса -- он такой холодно-презрительный красавчик! И -- Трелони! Обожаю этот образ в фильме и книге!!! Уж если Матель выпускает Зелёную ведьму для Страны ОЗ, и это получается красиво, то Трелони -- это вообще милашка была бы! А как бы все эти персы здорово на Хеллоуин смотрелись!
vcn, как жаль...((
vcn, как жаль...((
-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, спасибо за ответ) Обязательно покажу, как получилось.
Sonya-K-666, вот от Люциуса и Беллатрисы я бы точно не отказалась
Sonya-K-666, вот от Люциуса и Беллатрисы я бы точно не отказалась
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бальная Гермиона на теле йоги Неко.
Milagross, очень хорошо смотрится на этом теле! Прям очень!
-
- Мир кукол зовет...
Milagross, и намного лучше, чем на родном.))
ves, спасибо большое
Bazilissa, спасибо! И правда отлично сошлись
BRIDI, спасибо большое! Поздравляю с покупкой! А Ваш Снейп даму сердца не нашел еще?
Bazilissa, спасибо! И правда отлично сошлись
BRIDI, спасибо большое! Поздравляю с покупкой! А Ваш Снейп даму сердца не нашел еще?
vcn писал(а):Источник цитаты Bazilissa, к сожалению я автора не знаю, фото найдено в интернете.
Профиль автора ООАК Молли в Instagram - cyguy83
Emily,
Нашел
SadDoll, о! Спасибо! Там много вкусного! И он похоже всех персонажей по Поттеру сделал.
Emily писал(а):Источник цитаты А Ваш Снейп даму сердца не нашел еще?
Нашел
SadDoll, о! Спасибо! Там много вкусного! И он похоже всех персонажей по Поттеру сделал.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666 писал(а):Лично я бы хотела увидеть в кукольном воплощении близнецов Уизли, Люпина, Беллатрису, Люциуса и профессора Треллони. Последняя, мне кажется, вообще бы могла шедевральной получиться.
О да! Нарциссу еще к Люциусу : )) И Флёр Делакур. И вообще пусть кого хотят выпускают, только выпускают : )) (Навряд ли конечно).
-
- Мир кукол зовет...
Ооо, какие переделки.. Северус с длинными волосами стал напоминать Люциуса ( в тёмном варианте))) .
-
- Мир кукол зовет...
Интересная Гермиона в новом бальном платье.)) Но уже вроде как с Гермионой и не ассоциируется. Совершенно длругой, но не менее пленительный образ.))
А Северуса однозначно стоит перепрошивать. Такая причёска или другая, но с настоящими волосами он гораздо лучше смотрится.
А Северуса однозначно стоит перепрошивать. Такая причёска или другая, но с настоящими волосами он гораздо лучше смотрится.
-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, да, действительно похож), а ещё ассоциируется с Кристофером Ли иногда
Bazilissa, согласна, на Гермиону уже не сильно похожа, но у меня она уже не волшебница, а полуэльфийка:)
Северус стал радовать ещё больше после прошивки. Скажу только, что ничего не делала, только скальп сняла и прошила его кривой череп, срезав клей, где остался. Голова довольно твердая, но, вооружившись толстой иглой, наперстком и ножницами, все возможно
Bazilissa, согласна, на Гермиону уже не сильно похожа, но у меня она уже не волшебница, а полуэльфийка:)
Северус стал радовать ещё больше после прошивки. Скажу только, что ничего не делала, только скальп сняла и прошила его кривой череп, срезав клей, где остался. Голова довольно твердая, но, вооружившись толстой иглой, наперстком и ножницами, все возможно
Lady Lucien, перепрошитый Снейп стал моложе выглядеть!
На Кристофера Ли ага, похож!
На Кристофера Ли ага, похож!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, как классно Снейпу с настоящими волосами, он словно сошёл со страниц книги
Дорогие форумчане подскажите, пожалуйста, у кого есть бальная Гермиона, у неё улыбка-ухмылка молдированная или губки обычные, а улыбка рисованная.
Дорогие форумчане подскажите, пожалуйста, у кого есть бальная Гермиона, у неё улыбка-ухмылка молдированная или губки обычные, а улыбка рисованная.
-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Mariay K, спасибо, Снейпу очень приятно, что его образ оценили
У бальной Герми молдированная улыбка-ухмылка))
У бальной Герми молдированная улыбка-ухмылка))
Lady Lucien,
Отличный Северус! Стричь не будете?
И Лили шикарная. Именно такая, как должна бы быть.
Отличный Северус! Стричь не будете?
И Лили шикарная. Именно такая, как должна бы быть.