Alienor писал(а):Источник цитаты С таким костюмчиком - только тенор, никак не ниже.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот тоже как-то больше на тенора его похожим восприняла
Пусть будет тенор
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенького!
Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо же, не успел приехать, а столько успел понарассказывать о себе!
Не хочет на донорство, вот и выложил всё
Alienor писал(а):Источник цитаты А я что-то, по-моему, раньше этот молд не встречала. Он новый какой-то?
Вроде вообще единственный
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой интересный парень к тебе приехал!
Спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я на него тоже как-то засматривалась, но губы накрашенные смутили.
Накрашенный как девушка. И тени, и губы. Ещё и взгляд сильно вбок
Было желание всю эту его косметику подтереть, но рука не поднимается. Пусть будет таким как есть. Парни разные нужны, парни разные важны
irashka писал(а):Источник цитаты С Филей вас!
Забавный паренёк.
Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Да уж,у Камины вид такой:"Навязался на мою голову!"
Да-да, именно такой у неё и был вид: "Кого ты мне подсунула?!"
irashka писал(а):Источник цитаты Может с другой повезет Филиппу?
Возможно. Специально пару в ТР ему искать не стану
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, с парнишкрй тебя!
Спасибо большое, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Парень интересный, а история и имя ему очень подходят!
Он какой-то особенный на мой взгляд. Вроде и накрашенный, а мужественности не теряет при этом. Однозначно артист, талантище
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот Кармина права, она слишком индивидуальна
Ага, Кармина - кошка, гуляющая сама по себе. Я ей даже семью подобрала соответствующую
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, Филипп очень хорош!
Спасибо большое! Он особенный и это сразу в глаза бросается.
greyhawk писал(а):Источник цитаты С изюминкой такой, видно, что непростой человек, Филей его, наверное, только самые близкие могут называть
Это да. И близких у него чувствуется, что не так уж много. Но тех кто рядом он очень ценит