Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение crista » 24 окт 2020, 16:12

Alienor писал(а):Источник цитаты С таким костюмчиком - только тенор, никак не ниже.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот тоже как-то больше на тенора его похожим восприняла

Пусть будет тенор :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенького!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо же, не успел приехать, а столько успел понарассказывать о себе!

Не хочет на донорство, вот и выложил всё :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А я что-то, по-моему, раньше этот молд не встречала. Он новый какой-то?

Вроде вообще единственный 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой интересный парень к тебе приехал!

Спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я на него тоже как-то засматривалась, но губы накрашенные смутили.

Накрашенный как девушка. И тени, и губы. Ещё и взгляд сильно вбок :crazy:
Было желание всю эту его косметику подтереть, но рука не поднимается. Пусть будет таким как есть. Парни разные нужны, парни разные важны :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты С Филей вас!
Забавный паренёк.

Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Да уж,у Камины вид такой:"Навязался на мою голову!"

Да-да, именно такой у неё и был вид: "Кого ты мне подсунула?!" :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Может с другой повезет Филиппу?

Возможно. Специально пару в ТР ему искать не стану :angel:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, с парнишкрй тебя!

Спасибо большое, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Парень интересный, а история и имя ему очень подходят!

Он какой-то особенный на мой взгляд. Вроде и накрашенный, а мужественности не теряет при этом. Однозначно артист, талантище :icon_e_biggrin:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот Кармина права, она слишком индивидуальна

Ага, Кармина - кошка, гуляющая сама по себе. Я ей даже семью подобрала соответствующую :lol:

greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, Филипп очень хорош!

Спасибо большое! Он особенный и это сразу в глаза бросается.
greyhawk писал(а):Источник цитаты С изюминкой такой, видно, что непростой человек, Филей его, наверное, только самые близкие могут называть

Это да. И близких у него чувствуется, что не так уж много. Но тех кто рядом он очень ценит :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Кармина. Семья.

Сообщение crista » 24 окт 2020, 16:26

Чисто быстрофото для семейного портретика. Родственные узы по-моему налицо :lol:
Кармина - младшая сестра Самиры, матери Игона.
Любимая тётушка обожаемого племянника... ровесница ему по возрасту и по-настоящему родная душа 8)

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2020, 16:47

Ура, Кармина с семьей! :D
Рада за нее. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Леон и Эрин.

Сообщение crista » 24 окт 2020, 16:57

А ведь на новенькую у Рори и Ноя столько планов, столько планов было! И... опять мимо :mrgreen:
Но Леон не из тех кто спрашивает: "Можно?"
Увидел и прибрал своими загребущими аристократическими лапищами понравившуюся красавицу.
Вообще по-моему Декланы они все такие :lol:
В принципе всё предсказуемо: и Эрин, и Леон от одной хозяйки приехали, практически друг за дружкой :wink:

Леон и Эрин.

Изображение
ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2020, 16:58

Явно не против быть парой. :icon_e_wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2020, 16:59

irashka писал(а):Источник цитаты Ура, Кармина с семьей!
Рада за нее.

Только мужа подобрать осталось, что, боюсь, гиблое дело: уж слишком красавица независимая, никто ей не пара :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Явно не против быть парой.

Нужно будет поснимать Леона и Эрин ещё, уж больно на полочке они хорошо смотрятся рядышком 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 окт 2020, 17:20

Ой, а Леон на фоне Эрин так белизной кожи выделяется, у меня при взгляде на первое фото сразу невольная ассоциация с Эдвардом свадебным возникла... :oops:
Поздравляю с новенькой парочкой!

Про Кармину-то я и упустила момент :shock:
Да, с Филиппом они не очень, сразу видно, что она "эмансипе" рядом с ним... а вот фото семьи очень даже. Тетушки незамужние (и близкие по духу) тоже в сюжетах нужны 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 окт 2020, 17:27

Кармина в семье однозначно более комфортно себя чувствует) ох, с парнем тут сложно будет!
А новая парочка значит сами все решили) вот они какие, Декланы оказывается, властные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2020, 18:21

https://a.radikal.ru/a24/2010/12/65630a7188a0.jpg прекрасная семейка.

Леон молодец. Пока новенькая ещё не обжилась и её не окружила толпа поклонников сделал первым ход.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 окт 2020, 20:48

Кристина, твой новенький Филипп такой прикольный! Ты его прекрасно нарядила. Костюм под стать образу оперного певца!
Ему больше подходит быть контр-тенором. Недавно такой пел по тв - вылитый Филипп! Подружка ему нужна молоденькая и кокетливая :D
Леон не растерялся! Быстро подцепил новенькую - получилась красивая пара! Семья Игона впечатлила! :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2020, 21:11

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а Леон на фоне Эрин так белизной кожи выделяется, у меня при взгляде на первое фото сразу невольная ассоциация с Эдвардом свадебным возникла...

Видимо освещение так падает, они оба крим.
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой парочкой!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Про Кармину-то я и упустила момент

Она в истории не появлялась и не упоминалась, здесь у нас с ней всё чисто спонтанно вышло :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Тетушки незамужние (и близкие по духу) тоже в сюжетах нужны

Вот смотрела-смотрела на неё и всё голову ломала: ну кого же мне эта независимая зараза напоминает?! И тут озарение накрыло: да она ж вылитый Игон в юбке! :mrgreen: К тому же Самирой похожи, типаж один. А значит быть им роднёй :lol:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кармина в семье однозначно более комфортно себя чувствует) ох, с парнем тут сложно будет!

Есть у нас один красавец-одиночка: Рикардо (Рио Пачеко), ей с ним комфортно. Возможно замучу им отдельную историю как-нибудь.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А новая парочка значит сами все решили)

Ага, я тут вообще не при делах. Поставила их случайно рядом на полку и всё-ё-ё, теперь они вместе.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты вот они какие, Декланы оказывается, властные!

Они такие, своего не упустят :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты прекрасная семейка.

Спасибо большое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Леон молодец. Пока новенькая ещё не обжилась и её не окружила толпа поклонников сделал первым ход.

О да, у него прям по лицу это читается, когда её обнимает :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, твой новенький Филипп такой прикольный! Ты его прекрасно нарядила. Костюм под стать образу оперного певца!

Спасибо, Люда! Они прям спелись: филя и этот костюмчик :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Ему больше подходит быть контр-тенором.

Согласна на лирический, как у Алессандро Сафина :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Подружка ему нужна молоденькая и кокетливая

Возможно среди девочек-моделек маттел, что-то к ИТ красавицам он совсем равнодушен.
taisia писал(а):Источник цитаты Леон не растерялся! Быстро подцепил новенькую - получилась красивая пара!

Декланы они походу все такие, своего не упустят :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Семья Игона впечатлила!

Спасибо!

crista
Dolls, dolls, dolls

Не кукольные кукольности из ФП.

Сообщение crista » 24 окт 2020, 21:15

Из серии "забежала в ФП на минутку" :lol:
Ёлочки - новогодние украшения, торшер - светильник. Заодно поснимала Злату 8)

ИзображениеИзображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 окт 2020, 21:34

Злата в этом платье шикарно смотрится, как принцесса из сказки! Торшер и ёлочки очень понравились! В ФП уже продают вещи к Новому
году? А всё не соберусь посмотреть, что-то там есть к Хэллоуину :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 окт 2020, 21:40

crista, мне платье Златы очень понравилось! Очень приятный оттенок. На ёлки тоже все просматриваю, пока не решилась. Светильника такого ни разу не видела, в нашем ФП очень редко всякие классные вещи продают, к сожалению

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2020, 21:46

Лапочка-Злата! 8) Приятно,что показалась.
Торшер класс! Пошла завидовать. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 окт 2020, 22:21

Крис, с новеньким тебя! Парнишечка клёвый!
Но нарядив его в костюм, да ещё с закрытым воротом, ты его явно состарила :lol: Сама посмотри, насколько он молоденьким смотрится на первых фото, по сравнению с фото в костюме.
crista писал(а):Источник цитаты Не пара они, ой не пара!

Мне тоже так показалось.
А вот Леон и Эрин, вполне гармоничная пара :thumbup:
Златочка в этом платье, как принцесса :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 окт 2020, 23:53

Очень классный торшер! Побегу в ФП! В Некукольностях видела, но масштаб не поняла, теперь обязательно постараюсь купить.
Спасибо!
Злата волшебно смотрится в таком освещении!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 окт 2020, 23:57

Злата в этом платье как принцесса) очень нежная и воздушная!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 окт 2020, 03:44

crista писал(а):Источник цитаты Laird Drake Cocktails For Men.

О! Какой мужчина. Он же вообще редкий, как я понимаю, да и мало, кто его показывает...
Поэтому для меня этот кукел остался с нераскрытым потенциалом, который у него есть, я в этом уверена.
Для меня этих двух фотосессий, конечно, маловато будет :mrgreen:
Но мне уже нравится его преображения! И причесон лучше смотрится, да и в костюме он просто расцвел :roll: Ему самому такие преображения нравятся, это видно. А вот с дамой тоже согласна, что-то как-то не очень мони мне вместе. По их виду думается, что для них это целая пытка побыть даже 5 минут вместе. Может, кого он там для себя другого приметит? Филя этого заслуживает! Определенно!!!
crista писал(а):Источник цитаты Чисто быстрофото для семейного портретика.

Такие потешные все :lol:
Будто их всех резко отвлекли от своих занятий и пригласили на фото. Каждый витает своими мыслями в своих проблемах :roll:
crista писал(а):Источник цитаты Заодно поснимала Злату.

Уиии... какая же классная. И в этм платье - вах вах... У меня же эта ПП есть НРФБ, хочу давно её раздеть, да Эське платье примерить, но пока некогда.
На Злате смотрится, как в сказке :P такая нежная и воздушная :oops:
Такая сначала написала, потом смотрю те же слова и в других комментах :mrgreen: ну, это реально так!
crista писал(а):Источник цитаты Из серии "забежала в ФП на минутку"

В ФП хоть на минутку, хоть на пол минуты. Никогда с пустыми руками не уходишь! :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 окт 2020, 15:46

taisia писал(а):Источник цитаты Злата в этом платье шикарно смотрится, как принцесса из сказки!

Купила этот наряд специально для неё, теперь даже переодевать не хочется :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Торшер и ёлочки очень понравились!

К маленьким ёлочкам у меня особая страсть :mrgreen:
Торшер как увидела - прям вцепилась в него обеими руками :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты В ФП уже продают вещи к Новомугоду?

Да, кое-что завезли уже из новинок. Не скажу, что прям много всего, но есть на что посмотреть.
taisia писал(а):Источник цитаты А всё не соберусь посмотреть, что-то там есть к Хэллоуину

У нас хэллоуинскую тематику убрали уже.

greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, мне платье Златы очень понравилось! Очень приятный оттенок.

Спасибо!
Это платье из аутфита Поппи Паркер. Мне показалось, что на Злате оно будет смотреться идеально, и кажется была права :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Светильника такого ни разу не видела, в нашем ФП очень редко всякие классные вещи продают, к сожалению

Их только завезли. Думаю, и у вас появятся в скором времени.

irashka писал(а):Источник цитаты Лапочка-Злата! Приятно,что показалась.

Да, очень люблю эту куколку, надо будет её ещё как-нибудь поснимать, в других нарядах :icon_e_biggrin:
irashka писал(а):Источник цитаты Торшер класс!

Спасибо!!!
Мне его очень не хватало при съёмках очередной серии, но переснимать уже не буду, а то не известно тогда, когда продолжение выложу :angel:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, с новеньким тебя! Парнишечка клёвый!

Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но нарядив его в костюм, да ещё с закрытым воротом, ты его явно состарила Сама посмотри, насколько он молоденьким смотрится на первых фото, по сравнению с фото в костюме.

Нужнго было куда-то костюмчик пристроить, алекс его уже одеть не соглашался, а Филе он очень к лицу :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот Леон и Эрин, вполне гармоничная пара

Им идёт быть вместе на мой взгляд. И в витрине рядом прекрасно смотрятся, и на фотках не затмевают друг друга.

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классный торшер! Побегу в ФП! В Некукольностях видела, но масштаб не поняла, теперь обязательно постараюсь купить.

Рада, что помогла тебе определиться. В ФП вообще всегда есть чем поживиться нам, кукольникам :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Злата волшебно смотрится в таком освещении!

Спасибо, Оля!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Злата в этом платье как принцесса) очень нежная и воздушная!

Спасибо, Вероника!
Всё больше склоняюсь к мысли её переодеть и в другом наряде поснимать :angel:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты О! Какой мужчина. Он же вообще редкий, как я понимаю, да и мало, кто его показывает...

Спасибо, Олеся!
Да, вроде как редкий и единственный на этом молде.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Поэтому для меня этот кукел остался с нераскрытым потенциалом, который у него есть, я в этом уверена.

Если честно, я ещё и сама не поняла, что он такое :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот с дамой тоже согласна, что-то как-то не очень мони мне вместе. По их виду думается, что для них это целая пытка побыть даже 5 минут вместе.

О-о-о, всё именно так и было! Кармина прям драконом смотрела на меня, а бедняга Филя как будто в воздухе раствориться хотел. Причём с каждым кадром эффект усиливался)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Может, кого он там для себя другого приметит? Филя этого заслуживает! Определенно!!!

Я его почему-то с молоденькой девочкой вижу, без претензий. К примеру с динамиточкой или... с моделькой маттелловской. Новеньких в этом году всё равно уже не потяну, так что пусть или маттелловок себе присмотрит из тех что есть, или ждёт, пока хозяйка разбогатеет :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такие потешные все
Будто их всех резко отвлекли от своих занятий и пригласили на фото. Каждый витает своими мыслями в своих проблемах

Примерно так и было)))
Бегом собрала всех в кучу и "щёлкнула". Мурат только с дороги, Игон торопится на очередные съёмки, Самира ждёт когда её наконец переоденут, а Элвира вообще тупо из витрины выхвачена. И только одна Кармина здесь была к месту, так как этот кадр делался именно для неё)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Уиии... какая же классная. И в этм платье - вах вах... У меня же эта ПП есть НРФБ, хочу давно её раздеть, да Эське платье примерить, но пока некогда.
На Злате смотрится, как в сказке такая нежная и воздушная

Спасибо, Олеся!
Она славная девочка и мне ещё предстоит её раскрыть как... дочь своего отца))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В ФП хоть на минутку, хоть на пол минуты. Никогда с пустыми руками не уходишь!

Ага! Хоть тряпочку, да зацепишь с собой)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 окт 2020, 23:03

crista писал(а):Источник цитаты В ФП вообще всегда есть чем поживиться нам, кукольникам .

А то я не знаю!.. :mrgreen: :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 окт 2020, 05:51

Поздравляю с новеньким, Кристина!!! Харизматичный парень!! Имя Филипп ему очень идет, такое же аристократичное, как и сам новый персонаж)).
В костюме смотрится бесподобно!!
Быстрофото классное! Люблю семейные снимки)).
Лео и Эрин.. Красивая пара, такие разные, но смотрятся вместе неплохо). Кажется, Эрин немного настроженная.)))) А Леон просто счастлив, что ему такое счастье досталось.)
Злата в этом чудесном наряде вылитая принцесса! Загадочные фото получились)).

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 окт 2020, 09:07

Филип Анвиль - мой кумир! И имя, и образ - не придерешься! Наверно, он будет моей любимой куклой интегрити из твоей коллекции после Игоши! Похож на Фредди Меркьюри! Где такой шикарный костюмчик раздобыли? Бомба герой! Надеюсь, он скоро появится в истории? Уже считаю минуты!
Семейка у Игоши хоть куда. Кармина очень красивая. Совсем не похожа на скромную восточную девушку. В отличии от Эльвиры.
Леон с новенькой нашли общий язык. Злата очень новогодняя, как подарочек под елочку, на этих фото.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 окт 2020, 21:31

Кристиночка, поздравляю с новым красавцем! Он реально классный!Я про Филиппа. :P :P Видела как то его в продаже и подумала еще " вот было бы денег сейчас много , обязательно купила бы".

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2020, 17:51

crista писал(а):Источник цитаты Родственные узы по-моему налицо

Определенно! Отличное семейное фото!

Какая чудесная пара сложилась! Поздравляю Леона и Эрин!))

Классный торшер и елочки)) Мои обзавелись елочкой, как раз благодаря твоим фото)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2020, 06:12

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, Кристина!!! Харизматичный парень!!

Спасибо большое, Мари!
Несмотря на слишком яркие губы и взгляд в сторону такой, что попробуй улови, этот паренёк мне очень нравится 8)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Быстрофото классное! Люблю семейные снимки)).

Как-то само собой вышло. Я долго ломала голову над ролью Кармины в истории, никуда она у меня не шла, и вдруг прямо озарение нашло, как её к этому семейству приставила :lol:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лео и Эрин.. Красивая пара, такие разные, но смотрятся вместе неплохо). Кажется, Эрин немного настроженная.)))) А Леон просто счастлив, что ему такое счастье досталось.)

Леон ещё тот товарищ. Мне вообще не понятно кто он такой, но в коллекцию здорово вписался, да и рыжего Деклана я очень-очень хотела. А с Эрин мне кажется им постоять какое-то время рядышком надо, чтобы ей его принять как пару. Уверена, вместе им будет уютно друг с другом, они явно на одной волне 8)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Злата в этом чудесном наряде вылитая принцесса! Загадочные фото получились)).

Спасибо! Люблю эту девочку, и её наряд тоже :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Филип Анвиль - мой кумир! И имя, и образ - не придерешься!

Спасибо большое, Инна! Он мне очень нравится, хоть и не мой типаж нисколько :D
Innette писал(а):Источник цитаты Где такой шикарный костюмчик раздобыли?

Это аутфит Кебота из прошлогоднего свадебного сета Мило/Кебот. И Кебот в нём - "невеста" :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он скоро появится в истории?

Боюсь не скоро. Хотя... кто знает. Как ни странно, а роль я ему нашла. И пару тоже, хоть и далеко не идеальную. Но на время пойдёт, вряд ли надолго вместе останутся :P
Innette писал(а):Источник цитаты Семейка у Игоши хоть куда. Кармина очень красивая.

Спасибо большое!
Innette писал(а):Источник цитаты Совсем не похожа на скромную восточную девушку. В отличии от Эльвиры.

Она взрослее Элвиры и уже самодостаточная женщина.
Innette писал(а):Источник цитаты Леон с новенькой нашли общий язык.

О, пока им ещё сложно вместе. Но думаю, что найдут однозначно :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты лата очень новогодняя, как подарочек под елочку, на этих фото.

Да, она очень нежная и юная. Настоящая сказочная принцесса, феечка 8)

Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с новым красавцем! Он реально классный!Я про Филиппа.

Спасибо большое, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Видела как то его в продаже и подумала еще " вот было бы денег сейчас много , обязательно купила бы".

Я его в прошлом году интернет-магазине упустила НФБ и очень переживала по этому поводу. Обидно, когда собираешь-собираешь денежку на понравившуюся куклу, а её из-под носа в последний момент уводят.Но вот получилось, и пусть Филя не НФБ, но зато мой :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Определенно! Отличное семейное фото!

Какая чудесная пара сложилась! Поздравляю Леона и Эрин!))

Классный торшер и елочки)) Мои обзавелись елочкой, как раз благодаря твоим фото)))

Спасибо большое, Мариночка!
Рада, что смогла определиться с покупкой ёлочки :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2020, 09:17

Хороший торшер.
Уже повеяло предновогодним настроением.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 ноя 2020, 21:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Хороший торшер.
Уже повеяло предновогодним настроением.

Я ещё один такой купила, к кричневой ножкой. Уж больно хороши эти торшерчики :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенький! Барс/Каллум.

Сообщение crista » 18 ноя 2020, 21:39

Всё-ё-ё, наконец-то и я с новеньким Каллумом Монархом. А то было дико грустно: казалось, что все их уже получили, и только как всегда я жду и жду. Но наконец свершилось - ОН приехал!!!
Первое впечатление было примерно такое: "Ну ладна-а-а, своё верну если не приживётся". Затем пригляделась, попривыкла: "Вроде ничего так, только смугловат".... опять закрыла коробку, подумала-подумала, да и решила оставить. А сегодня достала его, поснимала, и поняла, что люблю его :lol:
Назвала его Барсиком, точнее Барсом. В общем котик он и имя ему соответствующее :mrgreen:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аутфит у него хорош, и акссы зачётные 8)

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенький! Барс/Каллум.

Сообщение crista » 18 ноя 2020, 21:47

Барс.
Официальное название: Cool Breeze Dalpinder Chowdhury
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu
Линейка: The Monarchs
Молд: Callum Windsor / Sean Harrison
Тип тела: Monarch Homme Flat Foot