Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Поздравляю с появлением желанной красавицы!
Еще и паренек едет... посмотрим, кто же прибудет ей в пару.
Еще и паренек едет... посмотрим, кто же прибудет ей в пару.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с появлением желанной красавицы!
Спасибо большое, Оля!
Она такая сладкая няшка, что не хочется её из рук выпускать
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще и паренек едет... посмотрим, кто же прибудет ей в пару.
Не, они вряд ли парой станут. У нас на эту красотулю уже старожилы засмотрелись, а там как получится
С пареньком презабавная история получилась: его купила бывшая хозяйка моей новой Эрин, но отправился он прямиком ко мне... так как она передумала, а я его хотела себе в коллекцию
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю. Очень красивая Эйринка с приятным макияжем.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Эринка, нежная, хрупкая! Поздравляю с девочкой!
Мне в этой леди больше всего нравятся. .. губы. Чувственно приоткрытые. Поздравляю с очередной красоткой!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Кристина! С новой девушкой тебя! Хорошо, когда мечты сбываются! Ещё один парень? Заинтриговала!
Алекс и Есения такая красивая пара! Девушка так нежно прильнула к парню! В чёрной рубашке он потрясающе выглядит!
Алекс и Есения такая красивая пара! Девушка так нежно прильнула к парню! В чёрной рубашке он потрясающе выглядит!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, поздравляю от души! Эта Эйрин - прекрасна! Тоже ее очень люблю!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты И конечно не обошлось без Есении. Они, как и в истории, так и в витрине, два голубка-неразлучника. Люблю эту сладкую парочку
Наверное, они скоро в истории покажутся, коль ты их показываешь
crista писал(а):Источник цитаты ещё одна Эрин, на этот раз блондинка
Очень востребованная и популярная Эрин, мои поздравдения!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, такую нежную розу грех было упустить. А витрина - она на самом деле резиновая) поверь мне)))
Так что поздравляю, эта Эринка очень нежная и красивая!
Так что поздравляю, эта Эринка очень нежная и красивая!
crista, какая статная новенькая! Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твоих кукелов!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, с новенькой! Она потрясающая красавица! Я за тебя очень рада) Алекс и Есения такие сладкие, обожаю эту динамиточку) Интересно, кто ж там к тебе едет...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, irashka, MarinaN12, Innette, taisia, Fantasy, Yulija Bondarovic, VeroAndNika, greyhawk, Fibella,
Спасибо вам большое от всего сердца!!!
Так уж получилось, что мне на некоторое время пришлось взять небольшой отпуск от хобби и,- увы- даже от форума. Заходила коротко, урывками, с телефона.
Но вот я опять здесь, с вами. Вернулась, так сказать, с новыми силами и фотАчками
Спасибо, Настик!
Я изначально хотела себе в коллекцию Эрин-блондинку и уж никак не ожидала, что она станет аж третьей в моей коллекции
Спасибо, Ириша!
Спасибо, Мариночка! Всё не могу надивиться: три Эринки на одинаковом молде и такие абсолютно разные!
Спасибо вам большое от всего сердца!!!
Так уж получилось, что мне на некоторое время пришлось взять небольшой отпуск от хобби и,- увы- даже от форума. Заходила коротко, урывками, с телефона.
Но вот я опять здесь, с вами. Вернулась, так сказать, с новыми силами и фотАчками
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю. Очень красивая Эйринка с приятным макияжем.
Спасибо, Настик!
Я изначально хотела себе в коллекцию Эрин-блондинку и уж никак не ожидала, что она станет аж третьей в моей коллекции
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькой!
Спасибо, Ириша!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная Эринка, нежная, хрупкая! Поздравляю с девочкой!
Спасибо, Мариночка! Всё не могу надивиться: три Эринки на одинаковом молде и такие абсолютно разные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, все такие разные! И в каждой чувствуется свой характер! Так потискать всех захотелось)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Разные, но все три красавицы! Одна лучше другой!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Innette писал(а):Источник цитаты Мне в этой леди больше всего нравятся. .. губы. Чувственно приоткрытые. Поздравляю с очередной красоткой!
Спасибо большое, Инна! Да, губки у этой красавицы особая роскошь
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! С новой девушкой тебя! Хорошо, когда мечты сбываются!
Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё один парень? Заинтриговала!
Ага, как-то так. Теперь у меня в коллекции парней-холостяков прибавилось, а девушки все кроме Кармины заняты, даже новенькую Эрин сразу к рукам прибрали
taisia писал(а):Источник цитаты Алекс и Есения такая красивая пара! Девушка так нежно прильнула к парню!
Им хорошо и уютно вместе не смотря на то что они такие разные. Алекс уверенный в себе красавчик, а Есения - нежная феечка с мистическим, глубоким взглядом. Контраст налицо))) В общем именно то что я и хотела увидеть в этой паре
taisia писал(а):Источник цитаты В чёрной рубашке он потрясающе выглядит!
Наконец-то я избавила его от родного аутфита и вернула принадлежащую по праву чёрную рубашку! Ведь изначально она была его!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю от души! Эта Эйрин - прекрасна! Тоже ее очень люблю!
Спасибо большое, Настя! Ну... несколько кукол ИТ у меня появилось благодаря твоим фоткам, ты ж знаешь!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наверное, они скоро в истории покажутся, коль ты их показываешь
Надеюсь скоро. Пока вот привыкаю к ним новым
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень востребованная и популярная Эрин, мои поздравдения!
Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, такую нежную розу грех было упустить.
Да, Вероника, вот чего бы я себе не простила, так именно этого
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А витрина - она на самом деле резиновая) поверь мне)))
Знаю я, знаю. Пока всё на кукол спустила, придётся одной обходиться. Вроде помещаются
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Так что поздравляю, эта Эринка очень нежная и красивая!
Спасибо большущее! Кайфую от этой девочки
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, какая статная новенькая! Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твоих кукелов!
Спасибо! ИТ девочки они такие, стройняшки.
На очереди ещё один паренёк, правда никак не пойму: что он за зверь-птица такая
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, с новенькой! Она потрясающая красавица! Я за тебя очень рада)
Спасибо большое, Надя! Не могу на эту волшебную девочку налюбоваться, она - сама нежность
Fibella писал(а):Источник цитаты Алекс и Есения такие сладкие, обожаю эту динамиточку)
Да, она потрясающая!
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, кто ж там к тебе едет...
Если честно, то сама не пойму хто такое приехало. Но знала кого брала и он мне нрава такой какой есть
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, все такие разные! И в каждой чувствуется свой характер!
И главное можно спать спокойно: все самые желанные в сборе
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Так потискать всех захотелось)
Ага, как только шкаф открываю, руки сразу к этой троице тянутся
taisia писал(а):Источник цитаты Разные, но все три красавицы! Одна лучше другой!
Спасибо большое, Люда!
Группа "Виа Гра", "золотой" состав.
Все девушки невероятно хороши.
Все девушки невероятно хороши.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Группа "Виа Гра", "золотой" состав.
О, точно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Все девушки невероятно хороши.
Спасибо, Оля! Всё-таки у Эринок свой особенный шарм
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенький! Laird Drake Cocktails For Men.
Laird Drake Cocktails For Men.
Официальное название: Laird Drake Cocktails For Men. The Cocktails Collection 2018.
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu
Линейка: East 59th
Молд: Laird Drake
Тип тела: FR Homme 1.5
Скинтон: Cream
Год реализа: 2018
Поселился: 19.10.2020
Достался мне паренёк с родной тельняшкой, тапками, носками, часами и подставкой, а так же с двумя джинсами ХМ отличного качества. Что ж, очень даже неплохое приданное, пока парни не разобрали, даже посниматься успел в том в чём приехал.
Причесались и волосы уложили конечно, а то чуб у него был ещё тот шедевр
Официальное название: Laird Drake Cocktails For Men. The Cocktails Collection 2018.
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu
Линейка: East 59th
Молд: Laird Drake
Тип тела: FR Homme 1.5
Скинтон: Cream
Год реализа: 2018
Поселился: 19.10.2020
Достался мне паренёк с родной тельняшкой, тапками, носками, часами и подставкой, а так же с двумя джинсами ХМ отличного качества. Что ж, очень даже неплохое приданное, пока парни не разобрали, даже посниматься успел в том в чём приехал.
Причесались и волосы уложили конечно, а то чуб у него был ещё тот шедевр
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, все Эринки разные и такие красавицы))
Поздравляю с приездом мальчика!)))
Поздравляю с приездом мальчика!)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенький! Филя, Филипп.
Филипп Анвиль.
Имя как-то придумалось сразу, стоило мне взглянуть на это чудо накрашенное и с остриженным чубом И маленькая история о нём сложилась.
Род занятий этого красавца однозначно богемный. Филипп Анвиль - оперный певец, баритон, а так же потомок древнего аристократического рода.
Костюмчик ему выдали соответственный и он ему реально к лицу
Итак, Филипп Анвиль, для друзей просто Филя.
Имя как-то придумалось сразу, стоило мне взглянуть на это чудо накрашенное и с остриженным чубом И маленькая история о нём сложилась.
Род занятий этого красавца однозначно богемный. Филипп Анвиль - оперный певец, баритон, а так же потомок древнего аристократического рода.
Итак, Филипп Анвиль, для друзей просто Филя.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, отлично ты ему образ подобрала! И Имя подходит)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Не пара. Кармина и Филипп.
Вот попыталась я Кармину и Филю познакомить, но ничего из этого путного не вышло. Не пара они, ой не пара!
Филя вроде бы и не против, девушка ему приглянулась, а вот Кармина стояла всю фотосессию с таким видом, что сразу стало понятно, что чуда здесь ждать не стоит
Филя вроде бы и не против, девушка ему приглянулась, а вот Кармина стояла всю фотосессию с таким видом, что сразу стало понятно, что чуда здесь ждать не стоит
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Не пара. Кармина и Филипп.
MarinaN12, спасибо большое, Мариночка! Немного другого от него ожидала, но всё равно он хорош, очень хорош
crista писал(а):Источник цитаты Филипп Анвиль - оперный певец, баритон, а так же потомок древнего аристократического рода.
С таким костюмчиком - только тенор, никак не ниже. Баритон - самый мужественный и героический из оперных голосов.
Поздравляю с приездом новенького! Надо же, не успел приехать, а столько успел понарассказывать о себе!..
Хорошо ты ему чуб уложила.
А я что-то, по-моему, раньше этот молд не встречала. Он новый какой-то?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный парень к тебе приехал! Я на него тоже как-то засматривалась, но губы накрашенные смутили. А у тебя красаавец!
С Филей вас!
Забавный паренёк.
Да уж,у Камины вид такой:"Навязался на мою голову!"
Может с другой повезет Филиппу?
Забавный паренёк.
Да уж,у Камины вид такой:"Навязался на мою голову!"
Может с другой повезет Филиппу?
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, с парнишкрй тебя! Я вот тоже как-то больше на тенора его похожим восприняла
Парень интересный, а история и имя ему очень подходят!
А вот Кармина права, она слишком индивидуальна , а парнишке явно нужны страстные поклонницы
Парень интересный, а история и имя ему очень подходят!
А вот Кармина права, она слишком индивидуальна , а парнишке явно нужны страстные поклонницы
crista, Филипп очень хорош! С изюминкой такой, видно, что непростой человек, Филей его, наверное, только самые близкие могут называть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»