Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Momoko!
kowka-51r, чудесные фото! Беременная момоко - это вообще такая редкость!
Kosichkina писал(а):Так как я целый месяц рассматривала все форумы и сайты с красавицами, я удоставерилась, что ОНА мне не по карману. И случайно увидела объявление о продаже, нюд, б/у, но цена не убивала семейный бюджет насмерть, немного дырявила, ну много дырявила, но муж разрешил ее купить. Он меня понимае, потому как сам мечтает о гитаре, а она в 3 раза дороже момошки:). (когда нибудь я ее (гитару) ему куплю)
Как я Вас понимаю. Правда гитару уже подарила)))))))))))))))))))
Masha писал(а):а я когда ко мне первая моя момошечка ехала думала только о ней, закрывала глаза и видела только ее))))
А я за своей первой сама ездила. Аж в Москву. Нет, вы не подумайте , конечно, я ездила в гости к родственникам. Но ... так старалась на это время подгадать доступную мне куколку)))))))))И подгадала. Первой Шугари кафе получилась.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaRo, ух, кто у вас живет! Где вы ее раскопали? Давно ищу эту девочку...
OlgaRo, как вам повезло))) она милая
- Рони
- Куклы? Обожаю!
OlgaRo, поздравляю! Просто восхитительная девочка! Настоящая японка
А что за заколочка у нее в волосах?
А что за заколочка у нее в волосах?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рони, заколочка - часть ее национального костюма
- OlgaRo
- Новичок на форуме
sin, Masha, Рони, спасибо! Сама не верю своему счастью, что решилась ее купить на ebay
Это иголочка с бусинками на конце, которая в пучок втыкается...
Рони писал(а):А что за заколочка у нее в волосах?
Это иголочка с бусинками на конце, которая в пучок втыкается...
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaRo, она замечательная! Поздравляю Вас с ее покупкой!
Honey, это космос?) очень красивая, шикарная прическа) она выйграла конкурс красоты?
Masha это Гелз Энд. Они актеры спектакля "Одинокие сердца", победили и получили приз.
Honey, ах, вон оно что))) ну я их поздраляю и момошки мои тоже
Девчонки, что-то меня вдруг момошки заинтересовали. Подскажите из чего они что- то типо пластика, а личики нарисованные?, а волосы качественные? Как они продаются с подставками или нет? у них есть какой то тираж?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ну они из пластика, продаются, насколько я знаю, с подставками, волосы прошиты, личики нарисованы.
Девчонки я очень заинтересовалась момоками...а вы не могли бы мне помочь найти вот эту куклу ..где её можно заказать?!...плиз..помогите
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Moty, посмотрите на [url]ebay.com[/url]. Наберите momoko slow smile trad и смотрите
Последний раз редактировалось Кармен Элизабет Хуанита 04 фев 2010, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пуделька чудо!очень их люблю!
NadezhdAnt платье очень красивое, чувствую девочка его не отдаст!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне тоже скоро приедет пуделек, жду ее с нетерпением.......
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки я так ее хотела...целый месяц ждала... А теперь вот смотрю на нее, чудная она какая-то пропорции другие совсем, личико, в общем привыкаем мы друг у дружке А плтье вернуть придется, оно ей в хруди жметь Ей обновка точно будет!
И я, и я жду Пуделька И уже приготовила ей сюрприз - девушку ждет кардинальная смена имиджа! Как приедет - сразу переодену и сфотографирую
NadezhdAnt, я помню, что меня пропорции тоже поначалу удивили - я и подумать не могла, что Момошки такие стройные и длинноногие А сейчас уже привыкла и восхищаюсь их хрупкостью и изяществом.
NadezhdAnt, я помню, что меня пропорции тоже поначалу удивили - я и подумать не могла, что Момошки такие стройные и длинноногие А сейчас уже привыкла и восхищаюсь их хрупкостью и изяществом.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Elkmaria , точно все такое длинное ... А еще ушастенькие А еще немного смущает грудной шарнир - крутится только в одну сторону и вот кое-где стыки на пластике подшкурить хочется наверное я болею...пойду лучше ей платье вязать А комне скоро еще приедет миракл пати в полной амуниции!
Sweet Poodle очень своеобразная девочка!
Сначала она мне совсем не понравилась (в розовом, сплошной кавай и т.д. и т.п.)
А потом кааак бухнуло: хочу и все! Теперь не могу налюбоваться, стоит рядом с компом, глаз радует!
В общем, NadezhdAnt , она еще себя покажет!
Сначала она мне совсем не понравилась (в розовом, сплошной кавай и т.д. и т.п.)
А потом кааак бухнуло: хочу и все! Теперь не могу налюбоваться, стоит рядом с компом, глаз радует!
В общем, NadezhdAnt , она еще себя покажет!
Кармен Элизабет Хуанита писал(а):Moty, посмотрите на [url]ebay.com[/url]. Наберите momoko slow smile trad и смотрите
спасибо=))
Канешно, ежели с пуделька снять все, что на нее понадевано она стройняшкой окажется))) Я ее только один раз раздела - испугалась - левая рука болталась в рукаве у свежеприехавшей девочки НРФБ. Пока трясущимися руками продралась сквозь толщу аутфита, чуть не поседела фся.))) Оказалось, что просто локтевой шарнир выскочил - обратно встал легко. Поназдевала все обратно, пока имидж менять не буду ни у ней, ни у Снежка - уж больно хороши в родном. Занимаюсь обшивом рандевухи (которая назвалась Мартой) и шестой вейкапки Лизы
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Хочу аутфит все таки пудельковый. Куплю если подвернется. Дочки мою прозвали Ксюшей... на том и порешили, вернули платье Хейли, теперь сидит прикрывается, ждет обновку.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Момоки сами из пластмассы, хотела спросить: а лицо пластмассовое (как у джеек) или больше мягкое? (эх, выбираю уж совсем из разных категорий - момока или пуллип... ).
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn, ну выбор сложный
Я очень хотела пуллип, пока не посмотрела на них вживую (да простят меня за дальнейшее описание их владельцы): таких жутких скрипящих шарниров и некачественной пластмассы (у момок пластик тоже далеко не лучший, но по сравнению с этим идеальны) волосы на голове зашевелились. Я пришла в ужас и отменила предзаказ на пуллипку...
Лицо у момок можно сравнить с барбейским по мягкости. Я бы сказала, что оно из резины средней жесткости (хотя мне не понятно, какое это имеет значение при выборе куклы)
Я очень хотела пуллип, пока не посмотрела на них вживую (да простят меня за дальнейшее описание их владельцы): таких жутких скрипящих шарниров и некачественной пластмассы (у момок пластик тоже далеко не лучший, но по сравнению с этим идеальны) волосы на голове зашевелились. Я пришла в ужас и отменила предзаказ на пуллипку...
Лицо у момок можно сравнить с барбейским по мягкости. Я бы сказала, что оно из резины средней жесткости (хотя мне не понятно, какое это имеет значение при выборе куклы)