Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel
katypu83, мурси!
ПрЫнца можно посмотреть там же, в специальном альбоме для бэкстейджа, я добавила туда своё “закулисье»
ПрЫнца можно посмотреть там же, в специальном альбоме для бэкстейджа, я добавила туда своё “закулисье»
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel
Я, к сожалению, сейчас почти не бываю на форуме Но стараюсь периодически заглядывать в любимые темы.
Рада за вас с Иден! Я вообще очень люблю этот молд, почти все выпуски, а эта настолько шикарная, что я даже задумывалась о покупке, хотя фр не собираю. Так что с удовольствием буду любоваться на красавицу тут!
Рада за вас с Иден! Я вообще очень люблю этот молд, почти все выпуски, а эта настолько шикарная, что я даже задумывалась о покупке, хотя фр не собираю. Так что с удовольствием буду любоваться на красавицу тут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, большое спасибо от нас!
Для меня этот выпуск близнецов лучший. Они максимально контрастные во всем, прямо как специально для меня выпустили
Для меня этот выпуск близнецов лучший. Они максимально контрастные во всем, прямо как специально для меня выпустили
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она женственная, Иден просто секси
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, согласна всеми конечностями
Спасибо!
Спасибо!
Аня, желаю вам с Иден удачи и прохождения во второй тур!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо!
Пока все оптимистично очень, если по зрительскому голосованию смотреть. Но ещё оценки жюри немалую роль сыграют.
Пока все оптимистично очень, если по зрительскому голосованию смотреть. Но ещё оценки жюри немалую роль сыграют.
Anmire писал(а):Источник цитаты Пока все оптимистично очень, если по зрительскому голосованию смотреть. Но ещё оценки жюри немалую роль сыграют.
Скорей бы их озвучили, так интересно, кто прошел, и интересно почитать экспертные мнения (хочется узнать, совпадает ли мое видение с судейским )
Желаю, чтобы оценки жюри совпали с мнением зрителей
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, мурси!
Мне тоже очень интересно посмотреть мнение жюри, потому что от зрительского я в недоумении, мои фавориты разошлись со зрительскими кардинально, и наоборот.
Мне тоже очень интересно посмотреть мнение жюри, потому что от зрительского я в недоумении, мои фавориты разошлись со зрительскими кардинально, и наоборот.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обещала показать фото для первого этапа конкурса Doll's Top Model Season 4, как только будет можно. Вот теперь можно, поскольку и зрители и судьи закончили расставлять оценки
Итак, задание было непростым - фото в стиле фотосессии "Twofold Atmosphere" (полный текст задания прячу в спойлер).
Сначала покажу фото, дабы не сбивать вас с курса собственного мнения, а потом расскажу подробно всё, что требуется.
По зрительским оценкам мы заняли 11 место среди 31 участников.
Жюри оценило нас лишь на 25,5 место (мы разделили 25 и 26 место с другим участником).
В итоге, по совокупности оценок зрителей и жюри, после первого этапа мы занимаем 17 место.
Отчислены сразу два участника с наименьшими баллами, осталось 29.
Теперь поговорим
Что я хотела показать на фотографии? В задании требовалось менять серые будни на яркие краски, и мы решили убежать от серых будней в буквальном смысле - на фото побег от рутины ежедневных изнурительных балетных классов. Но задача каждой модели - продать всё, что на ней. Поэтому мы на секундочку задержались, приняв такую позу, чтобы была возможность рассмотреть каждую деталь образа, каждый аксессуар... И с этой задачей мы справились великолепно, поскольку личные сообщения взорвались от вопросов, можно ли купить платье. В общем, платье Иден "продала", хоть оно и не продаётся в буквальном смысле. Не отдадим никому. Наше
Не знаю, увидели ли зрители именно то, что я хотела показать на фото, но оценили нас очень достойно.
Судьи, к сожалению, не увидели тот смысл, который я вложила в фото. Я пока имела возможность прочитать комментарии лишь троих судей из пяти, и, несмотря на то, что один из них поставил высокие оценки, смысл остался не понятым. Посмотрю ещё, что скажут двое других, когда они сдадут свои комментарии, ведь оценки от одного из оставшихся очень высокие.
Как бы то ни было, мы во втором этапе, завтра новое задание, которое уже не терпится узнать. Ну и вам покажу его тоже, когда будет можно (после расстановки оценок).
P.S. А теперь немного ржаки из серии "Как это сделано".
Итак, задание было непростым - фото в стиле фотосессии "Twofold Atmosphere" (полный текст задания прячу в спойлер).
Скрытый контент: показать
Сначала покажу фото, дабы не сбивать вас с курса собственного мнения, а потом расскажу подробно всё, что требуется.
По зрительским оценкам мы заняли 11 место среди 31 участников.
Жюри оценило нас лишь на 25,5 место (мы разделили 25 и 26 место с другим участником).
В итоге, по совокупности оценок зрителей и жюри, после первого этапа мы занимаем 17 место.
Отчислены сразу два участника с наименьшими баллами, осталось 29.
Теперь поговорим
Что я хотела показать на фотографии? В задании требовалось менять серые будни на яркие краски, и мы решили убежать от серых будней в буквальном смысле - на фото побег от рутины ежедневных изнурительных балетных классов. Но задача каждой модели - продать всё, что на ней. Поэтому мы на секундочку задержались, приняв такую позу, чтобы была возможность рассмотреть каждую деталь образа, каждый аксессуар... И с этой задачей мы справились великолепно, поскольку личные сообщения взорвались от вопросов, можно ли купить платье. В общем, платье Иден "продала", хоть оно и не продаётся в буквальном смысле. Не отдадим никому. Наше
Не знаю, увидели ли зрители именно то, что я хотела показать на фото, но оценили нас очень достойно.
Судьи, к сожалению, не увидели тот смысл, который я вложила в фото. Я пока имела возможность прочитать комментарии лишь троих судей из пяти, и, несмотря на то, что один из них поставил высокие оценки, смысл остался не понятым. Посмотрю ещё, что скажут двое других, когда они сдадут свои комментарии, ведь оценки от одного из оставшихся очень высокие.
Как бы то ни было, мы во втором этапе, завтра новое задание, которое уже не терпится узнать. Ну и вам покажу его тоже, когда будет можно (после расстановки оценок).
P.S. А теперь немного ржаки из серии "Как это сделано".
Скрытый контент: показать
- florella
- Кукольник-фанат
Аня, задание, по мне было очень сложное. Если честно, тоже не очень поняла смысл фото. Точнее, увидела немного другой смысл. Иден очень нежная в этом платье, и с такой нежностью касается руки до этого не известного ей молодого человека. Он как будто зовёт ее уйти с ним, а она в замешательстве..
Поздравляю с прохождением в следующий тур. Жду следующих заданий, чтобы полюбоваться новыми шедеврами. И конечно поддержу тебя высокой оценкой. Успехов в следующем этапе.
Поздравляю с прохождением в следующий тур. Жду следующих заданий, чтобы полюбоваться новыми шедеврами. И конечно поддержу тебя высокой оценкой. Успехов в следующем этапе.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю! Хорошие результаты!
Какая внушительная конструкция ))) А где фото со шкодным хвостом?
Глория просто героически держалась во время фотосета! Браво! Настоящая балерина!
Иден красавица! Тут никаких сомнений быть не может! Тоже жду следующую тему для фото. Интересно, что придумают )
Глория просто героически держалась во время фотосета! Браво! Настоящая балерина!
Иден красавица! Тут никаких сомнений быть не может! Тоже жду следующую тему для фото. Интересно, что придумают )
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное фото вышло.Так и хочется перефразировать знаменитую фразу:Если долго мучиться, классно всё получиться. Платье крутое,очень Иден идёт.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Ого, как всё сложно! Поздравляю с прохождением этапа! Иден такая задумчивая на фото, взгляд кажется чуть рассеянным.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с прохождением в следующий этап! Платье Иден "продала" великолепно! Нежное, воздушное, очень женственное.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, прими и мои поздравления с прохождением первого этапа! Надеюсь, и в дальнейшем тебя ждет успех!
Фотография получилась красивая и интересная! Иден - прекрасная модель!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella писал(а):Источник цитаты Аня, задание, по мне было очень сложное. Если честно, тоже не очень поняла смысл фото. Точнее, увидела немного другой смысл. Иден очень нежная в этом платье, и с такой нежностью касается руки до этого не известного ей молодого человека. Он как будто зовёт ее уйти с ним, а она в замешательстве..
Задание не то, чтобы очень сложное, просто требует тщательно выверенного ракурса и естественного позирования, иначе будет видно, что модель не стоит, а лежит. С куклами это провернуть намного проще, чем с человеком - поставил как надо, а потом аккуратно уложил. Однако с окружающей обстановкой сложнее, найти вразмерную и подходящую локацию крайне трудно.
Я была уверена, что смысл окажется на поверхности, ведь он прямо вытекает из задания. Но многие зачем-то начали фантазировать не в ту сторону, в том числе и судьи. Что ж, это мне опыт на будущее, делать совсем "в лоб", чтобы маневров для фантазии не оставалось.
Спасибо! Оценку постараемся заработать.
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю! Хорошие результаты!
Спасибо! Я довольна результатами, учитывая, что отработала не на свой максимум, просто не было времени выстроить настоящий репетиционный зал.
Фото со шкодным хвостом пусть останется за кадром, мне лениво его искать и загружать
Глория меня покорила своей выдержкой. Я готова закрыть глаза на все её выходки, если таковые будут.
Иден благодарит за комплименты!
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Замечательное фото вышло.Так и хочется перефразировать знаменитую фразу:Если долго мучиться, классно всё получиться. Платье крутое,очень Иден идёт.
Спасибо!
Иден, как мне кажется, всё идёт.
AlexisSkinner писал(а):Источник цитаты Ого, как всё сложно! Поздравляю с прохождением этапа! Иден такая задумчивая на фото, взгляд кажется чуть рассеянным.
Легко нам никто не обещал, я знала, на что шла
Спасибо за поздравления!
Иден запечатлена именно в момент секундной растерянности (той самой, которая требовалась для демонстрации своего образа).
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прохождением в следующий этап! Платье Иден "продала" великолепно! Нежное, воздушное, очень женственное.
Спасибо!
Иден вообще умница. Всё делает с первого подхода, это я там всё чего-то туплю, прошу её попробовать снова и снова... А в итоге оказывается, что лучшее она уже сделала.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Аня, прими и мои поздравления с прохождением первого этапа! Надеюсь, и в дальнейшем тебя ждет успех!
Спасибо! Надеюсь, что ещё побултыхаемся.
Иден, несмотря на свой характер, работает идеально. Делает абсолютно всё, что я прошу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic Gold 2012, LE 300
Промо-фото:
Ничто не предвещало... Сколько раз я так говорила? Но сейчас особенно ничто не предвещало, несмотря на то, что такая красотка была в числе главных давних хотелок. Ведь когда её выложили в продажу, я взлетела на потолок, но покупать не собиралась. Обстановка в мире сейчас совсем не располагающая к покупкам, и я уже давно философски отношусь к тому, что МОИ куклы уедут куда-то ещё, потому что всё равно окажутся у меня, проверено неоднократно. В общем, просто посокрушалась немного в беседе с товарищами по хобби. Даже не столько сокрушалась, сколько ляпнула, что мечта всплыла, дословно даже не помню, но как-то так... А затем один замечательный человек сообщает, что меня ждёт пополнение. Я сначала прифигела, подумала про реальное пополнение. Ну, мало ли, человеку этому видение было... Стреманулась знатно, в общем Но всё оказалось просто восхитительно, и под пополнением имелось в виду это рыжеволосое чудо. Степень моего шока и радости... Нет, это не передать вообще никак! Такие эмоции надо пережить самим, чтобы понять, что я чувствовала.
Приехало чудо вчера, 18 октября 2020 года, представилось Василисой. И это самая романтичная девушка из всех, которые тут есть. Просто воплощение всего-всего-всего, что приписывается романтичным натурам (не путать с восторженными дурочками)
Всё, смотрите сами
Промо-фото:
Ничто не предвещало... Сколько раз я так говорила? Но сейчас особенно ничто не предвещало, несмотря на то, что такая красотка была в числе главных давних хотелок. Ведь когда её выложили в продажу, я взлетела на потолок, но покупать не собиралась. Обстановка в мире сейчас совсем не располагающая к покупкам, и я уже давно философски отношусь к тому, что МОИ куклы уедут куда-то ещё, потому что всё равно окажутся у меня, проверено неоднократно. В общем, просто посокрушалась немного в беседе с товарищами по хобби. Даже не столько сокрушалась, сколько ляпнула, что мечта всплыла, дословно даже не помню, но как-то так... А затем один замечательный человек сообщает, что меня ждёт пополнение. Я сначала прифигела, подумала про реальное пополнение. Ну, мало ли, человеку этому видение было... Стреманулась знатно, в общем Но всё оказалось просто восхитительно, и под пополнением имелось в виду это рыжеволосое чудо. Степень моего шока и радости... Нет, это не передать вообще никак! Такие эмоции надо пережить самим, чтобы понять, что я чувствовала.
Приехало чудо вчера, 18 октября 2020 года, представилось Василисой. И это самая романтичная девушка из всех, которые тут есть. Просто воплощение всего-всего-всего, что приписывается романтичным натурам (не путать с восторженными дурочками)
Всё, смотрите сами
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ! Какая классная! А взгляд-то вообще крышесносный! Платье сама шила? Красивое очень, и очень подходит к романтическим натурам )
Ну и история появления, конечно, сказочная!
Ну и история появления, конечно, сказочная!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, спасибо от нас большущее!
Платье нам подарили давно, но оно все не при делах было как-то. Теперь понятно, для кого пролеживало
История из разряда реально нереальных!
Платье нам подарили давно, но оно все не при делах было как-то. Теперь понятно, для кого пролеживало
История из разряда реально нереальных!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Отличное получилось фото и согласна платье очень красивое, расцветка в тонах Иден
Будем болеть дальше за тебя
Будем болеть дальше за тебя
Рыжие волосы, зелёные глаза... Моё любимое сочетание
Поздравляю с чудесной лисичкой, да ещё и с такой чудесной историей появления!
Действительно, твои найдут твой дом
Поздравляю с чудесной лисичкой, да ещё и с такой чудесной историей появления!
Действительно, твои найдут твой дом
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Рыженькая!!!
Просто прелесть!
На счёт конкурса, твоё фото на мой взгляд одно из лучших, и заданию соответствует на сто процентов. Самой хочется попробовать что-то подобное, хотя к флешмобу так ничего и не сделала, к сожалению. Не могу никак вернуться к фотографированию тоннеров.
Просто прелесть!
На счёт конкурса, твоё фото на мой взгляд одно из лучших, и заданию соответствует на сто процентов. Самой хочется попробовать что-то подобное, хотя к флешмобу так ничего и не сделала, к сожалению. Не могу никак вернуться к фотографированию тоннеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют поздравляю, чудесное пополнение твоей шикарной куклосемьи.Василиса прекрасная. Обожаю это сочетание рыж.волосы,зел глаза и молд мой любимый.В общем подарок супер крутой.С исполнением Мечты
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!
Интересная девушка, обычно от рыжих да ещё зеленоглазых ожидают бесинки - чертовщинки, а она выглядит очень спокойной, уравновешенной.
Интересная девушка, обычно от рыжих да ещё зеленоглазых ожидают бесинки - чертовщинки, а она выглядит очень спокойной, уравновешенной.
- florella
- Кукольник-фанат
Огонь девочка. Тоже давняя хотелка. На промках она не такая интересная. А после твоих фоток теперь первоочередная, сдвинула всю очередь. Поздравляю с исполнением мечты.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Ах, какая красавица! Поздравляю с неожиданным пополнением!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, про рыженькую не написала
Очень красивая куколка и сколько смотрю с разобранной причёской ей всё же лучше Красавица! Глаза зеленые, томные, очень красивая, поздравляю тебя с её поселением, давно пора
Очень красивая куколка и сколько смотрю с разобранной причёской ей всё же лучше Красавица! Глаза зеленые, томные, очень красивая, поздравляю тебя с её поселением, давно пора
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с новенькой!
Имя ей идеально подходит - есть в ней что-то сказочной, мягкое. И надо же, как удачно лежало и ждало ее платье - действительно ее цвета)
Имя ей идеально подходит - есть в ней что-то сказочной, мягкое. И надо же, как удачно лежало и ждало ее платье - действительно ее цвета)
Anmire писал(а):Источник цитаты Но многие зачем-то начали фантазировать не в ту сторону, в том числе и судьи
Это очень хороший вопрос!
Меня он тоже частенько мучает
Поздравляю с получением проходных баллов!
Мне очень нравится твоя работа для 1 этапа конкурса! Нравится цветовое решение, нравится сама модель. Платье ты сшила чудесное, очень нежное!
Видится, что Иден - балерина, которая весь год упорно работала, тренировалась, выступала, а весной решилась сбежать в любовь
Угадывается и твой стиль: нежность + изысканность + кошкость (Иден такая кошечка )
Желаю вдохновения и удачи во втором этапе!
Поздравляю с приездом новенькой! Она чудесная!!!
Человек, который дарит такую красоту, бесспорно тебя очень любит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»