Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
В принципе, можно попробовать, голова у него вполне... Только цвет не подберешь. Светлый, но розоватый. (И волосы эти пластиковые...) На тело Снейпа если только?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлый, но розоватый.
Да, разнотон. По цвету куда ближе БМР с пучком, однако неуверена, что будет хорошо по пропорциям.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У БМРовцев такая шея мощная, что Седрику придётся полголовы отрезать. Хотя с парень с пучком по цвету неплохо подошёл. Есть ли более худые парни такого же цвета?
Emily, красота! Но Северус - просто как из фильма кадры...
Emily, СЕВЕРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько красоты! Emily, ваш Снейп прекрасен!
У меня немножко новеньких Такие они все лапочки, что не смогла остановиться (было трое - Седрик, Луна и Джинни - теперь шестеро): ))
IMG_5611 by Elena, on Flickr
IMG_5606 by Elena, on Flickr
Странная пара. Такое не планировалось, но они, похоже, подружились в дороге и отходить друг от друга не желают Им ещё и палочек не выдали обоим. У остальных есть!
IMG_5588 by Elena, on Flickr
IMG_5587 by Elena, on Flickr
IMG_5564 by Elena, on Flickr
(Гарри несколько обескуражен таким поворотом)
IMG_5597 by Elena, on Flickr
У меня немножко новеньких Такие они все лапочки, что не смогла остановиться (было трое - Седрик, Луна и Джинни - теперь шестеро): ))
IMG_5611 by Elena, on Flickr
IMG_5606 by Elena, on Flickr
Странная пара. Такое не планировалось, но они, похоже, подружились в дороге и отходить друг от друга не желают Им ещё и палочек не выдали обоим. У остальных есть!
IMG_5588 by Elena, on Flickr
IMG_5587 by Elena, on Flickr
IMG_5564 by Elena, on Flickr
(Гарри несколько обескуражен таким поворотом)
IMG_5597 by Elena, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается, у Гермионы и Луны разные ноги. Слева ноги бальной Гермионы. Это только ей так повезло? Или у бальной Чжоу такие же? Справа Луна, у Джинни такие же, у обычной Гермионы тоже такие? Кто-нибудь, кстати, нашел подходящую им обувь? Безнадега какая-то.
IMG_20201013_044023= by Elena, on Flickr
IMG_20201013_044023= by Elena, on Flickr
У меня Герм только обычная, у неё такие-же ноги, как у вашей Луны,и, видимо, как у Джинни. Обувь можно одеть от МС2 ботаников (плоскостопую), но будет пятка немного поднята ( нормально, по стопе),однако держится. А так да, с обувкой для девочек опа опная. Для бальной может подойдёт от ЭАНов обувь(женская)? Ступни такими большими выглядят..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Для бальной может подойдёт от ЭАНов обувь(женская)? Ступни такими большими выглядят..
Да, у бальной ноги в точности как у ЭАХ/МХ, прямо такое впечатление, что нижнюю часть ноги взяли от них и не меняли даже.
Должно быть очень непропорционально с головой и телом сочетается. А у бальной Гермионы, по-моему, одна из ручек тоже очень на ручку ЕАН похожа. Так что всё та-же оптимизация затрат на разработку, похоже.
-
- Мир кукол зовет...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты А у бальной Гермионы, по-моему, одна из ручек тоже очень на ручку ЕАН похожа.
Вроде одинаковые руки у бальной Гермионы, Луны и Джинни. Точно, кстати, левая рука - в точности рука ЕАХ (правая палочная). И возможно, не только кисть, возможно, руки целиком от ЕАХ.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, спасибо!
У Гермионы, по-моему, целиком руки и ноги от ЕАХ. С одной стороны, у Джини пропорции поприятнее, тело ЕАХ всё же для головастиков. С другой - именно Джини хочется пересадить на взрослое тело, такая она несуразная (но очень симпатичная при этом). К сожалению, не нашлось у меня подходящего по тону тела для нее (при всем разнообразии запчастей в наличии). Боюсь, этот проект безнадежен. Или может, пересаживал уже кто? Подобрали что-то?
IMG_5750 by Elena, on Flickr
IMG_5754 by Elena, on Flickr
(Листала тему назад, нашла фото с телом Хагрида. Шок. Теперь я видела всё )
У Гермионы, по-моему, целиком руки и ноги от ЕАХ. С одной стороны, у Джини пропорции поприятнее, тело ЕАХ всё же для головастиков. С другой - именно Джини хочется пересадить на взрослое тело, такая она несуразная (но очень симпатичная при этом). К сожалению, не нашлось у меня подходящего по тону тела для нее (при всем разнообразии запчастей в наличии). Боюсь, этот проект безнадежен. Или может, пересаживал уже кто? Подобрали что-то?
IMG_5750 by Elena, on Flickr
IMG_5754 by Elena, on Flickr
(Листала тему назад, нашла фото с телом Хагрида. Шок. Теперь я видела всё )
-
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, я видела, Джинни и Гермиону первого выпуска сажают на тела этих новых кукол, из которых можно и мальчика, и девочку сделать. Получалось очень хорошо (чуть ниже и изящнее Гарри, пропорции хорошие для 11-летней девочки). Но для бальной Герми не подойдет, слишком детское((
Хорошо, что на балу у Герми было длинное платье... Все же ее ноги это, по-моему, страх и ужас. Как кузнечик. Ноги школьниц поприятнее выглядят.
Emily, карасотень!
Зы" ладно, готова примирится с моей нелюбовью к Царицыно! Но только с поттерианцами!
turtle_cherry, не каноническая такая троица (в смысле Драко вместо Рона)
Джинни можно попробовать пересадить на Клару - по пропорциям хорошо должно смотреться.
Я бы тоже мечтала это развидеть
Зы" ладно, готова примирится с моей нелюбовью к Царицыно! Но только с поттерианцами!
turtle_cherry, не каноническая такая троица (в смысле Драко вместо Рона)
Джинни можно попробовать пересадить на Клару - по пропорциям хорошо должно смотреться.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты нашла фото с телом Хагрида. Шок. Теперь я видела всё
Я бы тоже мечтала это развидеть
ммм, ну, мы давно уж тут пережили тушку Хагрида)))). Герм первую я пробовала сажать на Клару(Щелкунчик, тело от шарнирной Скип нового типа), но мне не понравилось (тушка розовее и не изящная совсем), вернула, как было: viewtopic.php?t=17024&start=600
Оо, да, представьте, эту ногу каблучную выпрямить, и поставить нормально, стопой на пол.. Какая у бальной Герми будет нога-лыжа. Да, это куклы, да нужна стилизация, но в данном случае стилизация ног ничем не поддержана - голова не "уравновешивает" такие стопы..
BRIDI, в заинтересованном обществе пэйринг Гермиона/Драко самый распространённый и "горячий" пэйринг "неканон")))).
Оо, да, представьте, эту ногу каблучную выпрямить, и поставить нормально, стопой на пол.. Какая у бальной Герми будет нога-лыжа. Да, это куклы, да нужна стилизация, но в данном случае стилизация ног ничем не поддержана - голова не "уравновешивает" такие стопы..
BRIDI, в заинтересованном обществе пэйринг Гермиона/Драко самый распространённый и "горячий" пэйринг "неканон")))).
Вспомнила: Джинни пересаживали тут-же в теме, есть несколько постов, можно найти поиском по имени. Но пересаживали на взрослые тушки.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, BRIDI, kroshkaRu, спасибо!
О, а я пыталась искать по имени в теме пересадок - а там по нулям. А здесь есть, точно! Вот да, у Джинни голова взрослой девушки, прямо хочется ее на взрослое тело пересадить (и сделать Лили)... Буду дальше изучать вопрос : ))
Ноги у бальной Гермионы несоразмерны, согласна. Намудрили они что-то с телами. Хотели сэкономить? Взяли имеющиеся руки и ноги, сменили только тушку. Получилось странно, ноги длинные, ступни огромные. Сменили ноги (как у Джинни) - вышло лучше, но тоже как-то странно Джинни смотрится. То ли шея короткая, то ли не знаю. Но что-то у них у всех с пропорциями не то. А головы реалистичны и требуют более реалистичного тела (не как у ЕАХ).
Но возможно, это все же у Джинни с головой что-то не то. Луна смотрится нормально.
Картинка просто так (переодевая, как раз и заметила разные ноги. Так что Луна в бальном платье и своих ботах. По цвету - подходят )
IMG_5743 by Elena, on Flickr
О, а я пыталась искать по имени в теме пересадок - а там по нулям. А здесь есть, точно! Вот да, у Джинни голова взрослой девушки, прямо хочется ее на взрослое тело пересадить (и сделать Лили)... Буду дальше изучать вопрос : ))
Ноги у бальной Гермионы несоразмерны, согласна. Намудрили они что-то с телами. Хотели сэкономить? Взяли имеющиеся руки и ноги, сменили только тушку. Получилось странно, ноги длинные, ступни огромные. Сменили ноги (как у Джинни) - вышло лучше, но тоже как-то странно Джинни смотрится. То ли шея короткая, то ли не знаю. Но что-то у них у всех с пропорциями не то. А головы реалистичны и требуют более реалистичного тела (не как у ЕАХ).
Но возможно, это все же у Джинни с головой что-то не то. Луна смотрится нормально.
Картинка просто так (переодевая, как раз и заметила разные ноги. Так что Луна в бальном платье и своих ботах. По цвету - подходят )
IMG_5743 by Elena, on Flickr
BRIDI, спасибо большое
Хе-хе...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" ладно, готова примирится с моей нелюбовью к Царицыно! Но только с поттерианцами!
Хе-хе...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Я тоже за такой выбор). Только профессор чего-то не очень рад)).
Да, это волкс. Хороша девушка непередаваемо. Такая... уверенная в себе стала.
Да, это волкс. Хороша девушка непередаваемо. Такая... уверенная в себе стала.
turtle_cherry,
О, "прощай, Гарри Поттер"?
Тело крутое.
О, "прощай, Гарри Поттер"?
Тело крутое.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо! Профессор как-то уж очень серьёзен, да. В шоке, видимо, от свалившегося на него счастья. В ужасе! Боится, как бы не увели красоту такую
ves, да, Гарри Поттеру у нас не повезло во всех отношениях...
ves, да, Гарри Поттеру у нас не повезло во всех отношениях...
turtle_cherry,
Слушайте, только тогда глазки надо зелененькие - не? У Гарьки же, кажется, в оригинале тоже зеленые были.
Слушайте, только тогда глазки надо зелененькие - не? У Гарьки же, кажется, в оригинале тоже зеленые были.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, вроде да. Но Маттел и Гарри синие сделал