Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Граф всегда прекрасен. И всегда уместен. Чрезвычайно характерный персонаж! И окно классное.Alienor писал(а):Источник цитаты Граф. Из новенького.
Спасибо!Alienor писал(а):Источник цитаты Парни на фоне природы прекрасны.
Моя дочь, взяв его в руки, сказала: "О, какой дед!" )) Мы с ним в процессе трансформации, так что в данный момент он никто -- уже не тот, кем был, и ещё не тот, кем станет.Alienor писал(а):Источник цитаты OylOul, какой у вас дяденька необычный, в палочкой... Не встречала еще такого. Он кто? Волшебник какой?
OylOul писал(а):Источник цитаты Моя дочь, взяв его в руки, сказала: "О, какой дед!" )) Мы с ним в процессе трансформации, так что в данный момент он никто -- уже не тот, кем был, и ещё не тот, кем станет.
Да не... какой же он дед? Очень даже характерный мужчинка. Ну, это да, кому как... Джульетте ее 40-летняя кормилица тоже "старым человеком" казалась.
Но я не об этом спрашивала, он "по паспорту" кто такой?
OylOul писал(а):Источник цитаты Граф всегда прекрасен. И всегда уместен. Чрезвычайно характерный персонаж! И окно классное.
Ой, спасибо! Графу приятны и лестны такие слова, а то он уж заскучал в некотором забвении...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Спасибо!)
Граф великолепен!
Граф великолепен!
Mansy, спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портретка Джонни Деппа в роли Гриндевальда. По-моему, непохож. ))Alienor писал(а):Источник цитаты он "по паспорту" кто такой?
OylOul, ))) Джонни вообще в ролях редко бывает на самого себя похож , сейчас вернулась на предыдущую страничку, пригляделась... да, общие черты есть, но кукла ярко индивидуальна. Как и мой граф. Все время смотрю на него и в упор не вижу в нем Джеффа Бриджеса...
Ваш горный товарищ решил утеплиться? Это правильно, холодает.)))
Панорама, как всегда, шикарна.
Ваш горный товарищ решил утеплиться? Это правильно, холодает.)))
Панорама, как всегда, шикарна.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, для меня это пердпочтительнее -- когда непохоже на прототип. С портретками, которые один-в-один, я играть не могу. Помнится, даже продала Уилла Смита -- как раз за это, за слишком идеальное сходство с оригиналом. А когда сходство неочевидно -- совсем другое дело! Про графа -- совершенно согласна, граф -- это граф, свой собственный, на прототип совсем непохож.
Совсместили приятное с полезным -- и утеплились, и курточки проветрили, и покрасовались в них.
Панорама сногсшибательна на 360 градусов.
Что-то одни гражданские последнее время... Непорядок!
Совсместили приятное с полезным -- и утеплились, и курточки проветрили, и покрасовались в них.
Панорама сногсшибательна на 360 градусов.
Что-то одни гражданские последнее время... Непорядок!
Llama, какой он у Вас красавчик♡♡
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, благодарю, Леху приятно
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо!
У вас тоже очень красивый мужчина (юноша?) и фото органичное. Эдакий охотник в городских джунглях..
У вас тоже очень красивый мужчина (юноша?) и фото органичное. Эдакий охотник в городских джунглях..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, утеплённый граф. Никакие дворцовые сквозняки ему точно не страшны. ))))
OylOul, Гриндевальд впечатлил особенно! Очень весь его образ нравится, аутфит прям так вписывается, идеально. )))) (Пожалуй, единственный экшен, которого хотела бы полным комплектом...)
Llama, позитивное хэллоуиновское. Тыквы впечатляют, урожайный год, однако. ))))
Kana Montero, какой смугляш интересный! Это светлое пальто ему очень-очень.
finn2000, ооо, я прям чувствую тепло от костра...
YanaS, невероятно интригующий мужчина!
Я тоже новеньких занесу.
OylOul, Гриндевальд впечатлил особенно! Очень весь его образ нравится, аутфит прям так вписывается, идеально. )))) (Пожалуй, единственный экшен, которого хотела бы полным комплектом...)
Llama, позитивное хэллоуиновское. Тыквы впечатляют, урожайный год, однако. ))))
Kana Montero, какой смугляш интересный! Это светлое пальто ему очень-очень.
finn2000, ооо, я прям чувствую тепло от костра...
YanaS, невероятно интригующий мужчина!
Я тоже новеньких занесу.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Isvane, отличных новеньких вы занесли. Все хотела в живую на них посмотреть.
Вот думаю теперь, а не закастомить ли Феникса под Снейпа? Нормального Снейпа теперь не купить (если у тебя нет 37к). Вот размышляю в сторону кастома и кто может сгодиться на эту роль
Вот думаю теперь, а не закастомить ли Феникса под Снейпа? Нормального Снейпа теперь не купить (если у тебя нет 37к). Вот размышляю в сторону кастома и кто может сгодиться на эту роль
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ох, он про себя ещё мало рассказал, но по мне ещё мальчишка лет 22-23, хоть и здоровый
Isvane, Спасибо!
Ну и принесу ещё одного любимчика, вдохновлялись конкурсом про тёмных королей
IMG_5706-222 by Kana Montero, on Flickr
Ох, он про себя ещё мало рассказал, но по мне ещё мальчишка лет 22-23, хоть и здоровый
Isvane, Спасибо!
Ну и принесу ещё одного любимчика, вдохновлялись конкурсом про тёмных королей
IMG_5706-222 by Kana Montero, on Flickr
Isvane писал(а):Источник цитаты утеплённый граф. Никакие дворцовые сквозняки ему точно не страшны. ))))
Это точно.
Интересные новенькие. А второй - из "Однажды в сказке"?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, он про себя ещё мало рассказал, но по мне ещё мальчишка лет 22-23, хоть и здоровый
Да, так и есть.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну и принесу ещё одного любимчика, вдохновлялись конкурсом про тёмных королей
Шон прекрасен, недаром в любимчиках ходит. Взгляд очень пронзительный.
Мы к нему в компанию с Себастьяном. Пронзительный взгляд пришлось завуалировать для образа.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight,
А почему бы и нет. Если добавить эту его профессорскую причёску, волосы по бокам сделают визуально лицо Уже... в принципе, по типажу подходит. )))) (Печалька, что Снейпа так просто не собрать, а то я в далёких планах думала про него... тоже любимый персонаж. ) А Феникс мне чёй-то больше Элиса Купера напоминает, но это я, мне и Человек-Паук - Лавкрафт.
Kana Montero, глаза у него волшебные. (О, так вот чьё это впечатлившее меня фото. В тематику вписался, в меру мрачно, в меру гламурно. ))))
Alienor,
Нет, это из "Джокера" с Хоакином Фениксом. От Хоакина у него, конечно, только феникс, ну да ладно, мне он сам по себе очень понравился, приятный такой мужчина. ))))
А ему идёт! Сразу такой мрачненький, более угрюмый что ли.
amberlight писал(а):Источник цитаты а не закастомить ли Феникса под Снейпа?
А почему бы и нет. Если добавить эту его профессорскую причёску, волосы по бокам сделают визуально лицо Уже... в принципе, по типажу подходит. )))) (Печалька, что Снейпа так просто не собрать, а то я в далёких планах думала про него... тоже любимый персонаж. ) А Феникс мне чёй-то больше Элиса Купера напоминает, но это я, мне и Человек-Паук - Лавкрафт.
Kana Montero, глаза у него волшебные. (О, так вот чьё это впечатлившее меня фото. В тематику вписался, в меру мрачно, в меру гламурно. ))))
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты А второй - из "Однажды в сказке"?
Нет, это из "Джокера" с Хоакином Фениксом. От Хоакина у него, конечно, только феникс, ну да ладно, мне он сам по себе очень понравился, приятный такой мужчина. ))))
Alienor писал(а):Источник цитаты Пронзительный взгляд пришлось завуалировать для образа.
А ему идёт! Сразу такой мрачненький, более угрюмый что ли.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Себастьян красавец! А верхом так вообще!
Isvane, Спасибо!
Себастьян красавец! А верхом так вообще!
Isvane, Спасибо!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Наш молодой ученый-естествоиспытатель (вот не спрашивайте, почему профессия есть, а имени нет):
photo_2020-11-10_21-00-05 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
photo_2020-11-10_21-00-05 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Скрытый контент: показать
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо от нас с ним
Твои новенькие тоже невероятно хороши. Такие разные и непохожие, но оба очень характерные.
Твои новенькие тоже невероятно хороши. Такие разные и непохожие, но оба очень характерные.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Себастьян красавец! А верхом так вообще!
Kana Montero, спасибо! Кабальеро как-никак...
Isvane писал(а):Источник цитаты это из "Джокера" с Хоакином Фениксом.
Ой, не признала его... Но характерный персонаж.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ему идёт! Сразу такой мрачненький, более угрюмый что ли.
Более латинос... Но и мрачненький тоже...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, дааа! Больше тени богу тени! ))
Спасибо! А я вот наоборот -- жалею, что взяла фулсетом. Потому что теперь жалко разбирать. Поэтому мы с ним преображаемся постепенно. ))Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, Гриндевальд впечатлил особенно! Очень весь его образ нравится, аутфит прям так вписывается, идеально. )))) (Пожалуй, единственный экшен, которого хотела бы полным комплектом...)
У первого такой буйный хайр. )) А второй -- классный, мне очень нравится.Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже новеньких занесу.
Испытал всё, куда смог залезть. Молодец! Стена, кстати, классная, живописная такая.Anneco писал(а):Источник цитаты Наш молодой ученый-естествоиспытатель
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul писал(а):Источник цитаты Стена, кстати, классная, живописная такая.
Это безобразие - наша дача. Так смотреть - душераздирающее зрелище, но в качестве фона для кукол интересно смотрится. Есть таки польза от того, что никак не соберемся стену заново поштукатурить и покрасить.
Свитерок зачетный. Я сама такой носила бы с удовольствием (но в другом цвете)
finn2000, колоритно. А коряга у палатки - как атакующая змея.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, спасибо
Вернуться в «Кукольная беседка»