Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Alienor » 14 окт 2020, 02:03

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне вот вдруг пришли мысли сегодня вечером, может не видит ничего Уильям в Анаэле еще и потому, что тот не смотрит на нее, как желанную женщину, а в Реми явно соперника просматривает, вот и бесится. Хотя понимает, что только Реми и может из-за этого доверится в плане ее безопасности.

Ну да, Реми неожиданно вырос в красивого мужчину, чего капитан и не ожидал. Главное, ему понять, что сама Вивьен не видит в Реми мужчину. Но он же всегда видит только свою точку зрения, вот и ревнует. А из-за ревности может явную опасность пропустить.
Наверное, Марин, так и есть. В Анаэле он соперника не видит, и врага, соответственно, тоже. Плюс Анаэль сам помог его "карьерному росту", и соперника "по штурвалу" он в нем тоже не видит. Тем более, их связывают долгие годы общения, которые непросто перечеркнуть...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 окт 2020, 02:33

Alienor писал(а):Источник цитаты Главное, ему понять, что сама Вивьен не видит в Реми мужчину.

Да, это так, каким красавчиком бы не вырос Реми, Вивьен все равно нужен взрослый мужчина.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но он же всегда видит только свою точку зрения, вот и ревнует. А из-за ревности может явную опасность пропустить.

Верно, Реми то все равно Уильяма опасается и не пойдет против него, Анаэль видит в нем равного.
На самом деле, меньше бы гордости Анаэлю, ничем бы не грозило ему положение Вивьен, оно ей надо, портить отношения с командой. Это сейчас ее уже кроет.
Alienor писал(а):Источник цитаты В Анаэле он соперника не видит, и врага, соответственно, тоже. Плюс Анаэль сам помог его "карьерному росту", и соперника "по штурвалу" он в нем тоже не видит. Тем более, их связывают долгие годы общения, которые непросто перечеркнуть...

Анаэль долго создавал себе репутацию в глазах Уильяма, которая теперь хорошо работает на него. Будь еще Уильям пиратом до мозга костей, может и заподозрил бы что, к тому же Уильяма скоро собьют с мыслей об Анаэле, будут более насущные дела.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 окт 2020, 06:03

Прочитала я значит серию, и такая хммм :?
А потом комменты, и такая :lol: :clap: ой, как многое с моим мнением совпало...

Ну, во-первых, поздравляю пару с продолжительным примирением. Никаких склок, драчек, выяснений отношений, это уже что-то! Молодцы!

То, как Ви вырисовывалась явно и комично перед супругом, ну, как ребёнок, чесслово... Ясельная группа всегда готова взять её обратно :mrgreen:
А с другой стороны, молодая ещё, опыта нет, анализ хромает... Понять бы ей, что импульсивные действия зачастую ни к чему хорошему не приводят, а размеренное и прямое общение воспитывает, и даже где-то "дрессирует" :lol: Ну, это так... мысли вслух. Ви есть такая, какая она есть, её любит соответствующий мужчина, они счастливы и мне, как читателю, за них радостно!

Реми я плохо еще знаю, но за такие даже его мысли так и хочется его угря завязать в узелок, шоб поскромнее думал!

А мне Анаэль почему-то с каждым разом становится всё ближе :mrgreen: Может характерами схожи. У меня вот Сашка чем-то его напоминает :roll: А Сашка у меня самый мой любимый 8) В общем, жду чего там Анаэль понапридумает, держу за него кулачки, пусть и на его улице перевернется грузовик с арбузами :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 окт 2020, 09:11

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты это только начало, весь треш еще впереди

Ойёй.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скажу так, выйди она - весь план Анаэлю развалила бы)

Ух, ты! Интересно! Что же за план, ждем))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вчера рисовала карты и свитки. Названия островам давно уже с помощью генератора дала, еще карта с миром предыдущих серий есть. Надо пощелкать))

Обожаю любые карты, а уж вымышленные!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2020, 10:01

Сложно им на суше поделить внимание капитана, Уильяму и Анаэлю стоит обсуждать свои дела в каюте капитана, в хижине он не желанный гость для Вивьен.
Интересно кто дерзнул и вошел в хижину капитана, кто его послал, если только Реми позволено в неё входить.
Ещё и Реми на орехи досталось за то что не ушел как только поставил тарелку.
Она права без доказательств Уильям ей не поверит и объвинения Анаэля будут безпочвенны.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 окт 2020, 14:43

У Ви с Анаэлем уже борьба ни на жизнь а на смерть за внимание Уильяма. Тут уж все средства хороши, чтобы друг друга на место поставить! А сам капитан находится в блаженном неведение, что меж соперниками за его персону такая грызня идёт :mrgreen:
Анаэль пирата прислал припугнуть Ви, осадить её?! Умно, умно 8)
Реми уже подрос, возмужал... Уильям-то это заметил, а вот Ви, глупышка, нет. Походу ей уже и этому пареньку теперь лучше не доверять, а то как бы чего дурного не вышло с его стороны :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 окт 2020, 15:24

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, во-первых, поздравляю пару с продолжительным примирением. Никаких склок, драчек, выяснений отношений, это уже что-то!

Спасибо! Их больше не будет в глобальном масштабе))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты То, как Ви вырисовывалась явно и комично перед супругом, ну, как ребёнок, чесслово...

Ну есть немного :mrgreen: Главное, ему приятно))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Понять бы ей, что импульсивные действия зачастую ни к чему хорошему не приводят, а размеренное и прямое общение воспитывает, и даже где-то "дрессирует

Гормоны сейчас играют, куда уж тут холодно рассуждать))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне Анаэль почему-то с каждым разом становится всё ближе

Благодарности от Анаэля)) Он уже все придумал, теперь только время надо выдержать :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух, ты! Интересно! Что же за план, ждем))

Через серию выложу его мысли))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю любые карты, а уж вымышленные!)))

Я тоже! С самого детства и придумываю и срисовываю)))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты в хижине он не желанный гость для Вивьен.

Уильям это не понимает, Анаэль понимает и с тем большим желанием идет туда. А хижине то удобнее, чем в каюте.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно кто дерзнул и вошел в хижину капитана, кто его послал, если только Реми позволено в неё входить.

Это уже не выяснится(
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё и Реми на орехи досталось за то что не ушел как только поставил тарелку.

Ага :mrgreen: Ну не зря, его порывы надо во время сдерживать))
Nasty писал(а):Источник цитаты Она права без доказательств Уильям ей не поверит и объвинения Анаэля будут безпочвенны.

Сомнения она вселила, но этого мало, к сожалению, Анаэль успеет выкрутиться

crista,
crista писал(а):Источник цитаты А сам капитан находится в блаженном неведение, что меж соперниками за его персону такая грызня идёт

Ага :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Анаэль пирата прислал припугнуть Ви, осадить её?! Умно, умно

Да, припугнуть прислал, а Вивьен сейчас много и не надо.
crista писал(а):Источник цитаты Реми уже подрос, возмужал...

Да, надеется впечатление на даму произвести, а она его в упор не видит :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 окт 2020, 20:22

Интересная глава - настоящий детектив! Вивьен так идёт это красивое платье!
Реми вырос в такого красавчика! Жалко, Марина, что ты не показала его на фото так же эффектно, как Анаэля и Уильяма...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 окт 2020, 11:12

Ого! Что-то намечается, так, по порядку, рада что Вивьен поправилась, болеть всегда плохо, Уильяму нужно лучше за ней смотреть, поздно он конечно спохватился. Её тошнит по утрам? Это то, о чём я думаю? Уильяму не понравится известие о её беременности, хорошо что у них установилось хрупкое равновесие и они начали слышать друг друга, разговаривать, вопрос надолго ли?
Кто был этот пират? Что за парень, не нравится мне всё это. Хорошо,что он сразу ушёл.
Да, соглашусь, трудно будет без доказательств хитрости Анаэля убедить Уильяма. Очень жду продолжения.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 окт 2020, 13:03

taisia, спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, Марина, что ты не показала его на фото так же эффектно, как Анаэля и Уильяма...

Мы с ним еще не до конца общий язык нашли, ничего придет еще его время в личной истории)))

Honey, Спасибо, Настя!
Honey писал(а):Источник цитаты Её тошнит по утрам? Это то, о чём я думаю?

Ага :mrgreen:
Honey писал(а):Источник цитаты Уильяму не понравится известие о её беременности

Нет, его как раз хорошо проберет осознание.
Honey писал(а):Источник цитаты хорошо что у них установилось хрупкое равновесие и они начали слышать друг друга, разговаривать, вопрос надолго ли?

Пока намеков на раздор нет))
Honey писал(а):Источник цитаты Кто был этот пират? Что за парень, не нравится мне всё это. Хорошо,что он сразу ушёл.

Через главу станет понятно в чем был смысл.
Honey писал(а):Источник цитаты Да, соглашусь, трудно будет без доказательств хитрости Анаэля убедить Уильяма.

По крайней мере он станет внимательнее за ним наблюдать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2020, 10:51

Меня вконец заинтриговал хитроумный план Анаэля! Никак не пойму его поступка с подосланным пиратом, но оттого только интереснее! Реми вырос в красавца! Но как неосмотрительно явно он заинтересован в Ви! А эпизод про остывший ужин... до мурашек! Он так нагнетает атмосферу мрачного ожидания какой-то беды...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 окт 2020, 22:26

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Меня вконец заинтриговал хитроумный план Анаэля!

Скоро он раскроет свою цепочку мыслей))
Fibella писал(а):Источник цитаты Реми вырос в красавца! Но как неосмотрительно явно он заинтересован в Ви!

:twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты А эпизод про остывший ужин... до мурашек!

Ага, тут еще и показательно, что Анаэль все же опасается Уильяма, иначе давно бы уже сделал что-нибудь эдакое.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 окт 2020, 22:40

Глава 5.

Следующие дни протекли без происшествий, однако Вивьен все больше становилась нервной, ожидая сама, не зная, чего. В каждом шорохе ей мерещились опасность и заговор. Уильям в свете событий тоже был насторожен, но в отличие от Вивьен верил в ее безопасность, пока она находится в хижине и постепенно привык к ее навязчивой идее.
Бухта вновь начинала душить. В одно особо солнечное утро, она потянула Уильяма за пределы стены.
Изображение
- Сходим к водопаду? Я с ума начинаю сходить.
- Да, тебе надо отвлечься, - согласился он.
Вивьен опасливо осматривалась, пока шли по поселению. Лишь на подходе к стене немного расслабилась, как увидела Анаэля. «Как специально ждет» - мелькнуло в голове.
Изображение
Ждал он специально или так совпало, но Анаэль тоже собирался выходить. И как ни в чем не бывало, присоединился к ним. Едва затеплившееся спокойствие Вивьен, как рукой сняло, прогулка теряла всю свою прелесть. На развилке Анаэль замедлил шаг.
- Путь справа лежит через нужную мне поляну, идем туда.
Вивьен едва сдержала негодование - с чего он решил, что может указывать, куда им идти? Уильям пожал плечами, ему было все равно по какой дороге спуститься к озеру, но Вивьен потянула его в другую сторону.
- Я хочу туда, - произнесла она уверенным голосом, Анаэль закатил глаза.
- Ясно, я пошел, - не стал он дожидаться ответ Уильяма.
Изображение
Как только остались вдвоем, Вивьен ощутила себя более расковано.
- Ты никогда не говорил, что там дальше.
- Дальше лес сгущается, разрываясь в середине каньоном, а еще дальше начинается скалистая местность.
- Интересно.
- Но туда мы не пойдем. Безопасное место заканчивается там, откуда нельзя просматривать местность со стены.
Вивьен не стала спорить, внимание привлекли поваленные деревья. Стволы были аккуратно сложены в стороне, листья разбросаны недалеко, среди них показался кусок ткани.
- Что это? – спросила Вивьен.
- Видимо, не успели перенести, - бросил короткий взгляд Уильям.
- Там что-то есть, - она сделала шаг в сторону листьев. Они не просто так свалены в кучу, тут что-то не то.
- Ничего там нет, идем, - с одной стороны он понимал причину возникшей мании Вивьен, с другой она начинала создавать лишние неудобства.
- Мне страшно.
- Хочешь, чтобы я проверил? Или вернемся обратно?
- Нет, не хочу обратно, - вновь сидеть в хижине она хотела еще меньше. - Наверное, я слишком впечатлительная, - Вивьен хотела вернуться к Уильяму, когда поняла, это была не просто ткань, это был кусок ее потерянной шали. Что еще это значит? Она направилась к листве, не желая больше теряться в догадках, когда земля под ногами пропала. Она успела ухватиться на край ямы, но ненадолго, земля быстро обвалилась.
Вивьен так резко исчезла, что Уильям не сразу понял произошедшее.
- Вивьен, - быстро подошел он краю, - ты как?
- Нормально, - ошарашенно произнесла она, к счастью, приземлившись удачно. – Что это значит?
Изображение
- Мне тоже интересно.
Яма была глубокой, одного человека будет недостаточно, чтобы вытащить ее, но оставлять Вивьен одну в этой яме он не хотел. Анаэль должен был быть недалеко.
- Я сейчас, - произнес он и скрылся из поля зрения Вивьен.
- Что? Стой! Не оставляй меня тут одну, - крикнула она в пустоту и тут же ощутила нарастающую панику. – Уильям, ты где?
Яма была недалеко от следующего перекреста дорог, где находился Анаэль, однако Вивьен показалось, что она просидела внизу целую вечность, несмотря на то, что Уильям вернулся быстро.
Анаэль оценил высоту.
- Один должен спуститься, по-другому не вытащить без лестницы.
- Я догадался, - произнес Уильям.
- Знаешь пословицу – послушай женщину и сделай наоборот? Пошли бы сразу по другой дороге, давно бы уже на своем озере были.
Вивьен сжала кулаки. Гад, ни одной возможности не упустит бросить колкость.
- Не время думать, кто был прав, кто нет. Надо ее вытаскивать.
- Вниз прыгать, как я понял, мне, - недовольно произнес Анаэль, Уильям не ответил, только кивнул головой. Он понимал, что Вивьен доставит мало удовольствия остаться с Анаэлем внизу, но еще меньше она будет рада остаться с ним наверху.
Спорить смысла не было, Анаэль скинул рубашку, чтобы не запачкать в земле и спрыгнул в яму. Сердце Вивьен бешено заколотилось, особенно когда он выпрямился перед ней во весь рост. В замкнутом пространстве она ощутила себя маленькой и беззащитной, непроизвольно отступив на пару шагов.
Изображение
- Давай живее, - буркнул он, подставляя сцепленные руки.
Вивьен подняла голову и встретилась взглядом с Уильямом, уверенность моментально вернулась. Нужно скорее выбираться от сюда. Ступив на руки и затем на плечи Анаэля, она едва высунула голову из ямы, но Уильяму этого хватило, чтобы вытащить ее. Вивьен тут же прижалась к его груди, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Хорошо, что все уже закончилось. Уильям мягко отстранил ее и заглянул внутрь ямы, опираясь на стену сидел Анаэль.
- Я скоро вернусь.
- Было бы не плохо, рубашку скинь. Внизу холодно.
Уильям кивнул и наклонился за брошенной мужчиной одеждой и это был неудачный момент отвернуться.

Корабль качало в сильном шторме, тело пробирал холод. Вивьен. Сколько месяцев ее уже нет? Как получается, что все его попытки защитить ее приводят к обратному? Дикий страх за ее жизнь наполнил ее. Где-то издалека звучал голос, но Уильям отмахнулся от него, как от назойливой мухи и корабль вновь затрясло.
- Да очнись ты, - яростно трусил его за плечи Анаэль. Уильям открыл глаза, скользя взглядом по земляной стене ямы.
- Где она?
- Я не могу смотреть сквозь землю, но предположить не трудно.
Уильям резко поднялся.
- Надо выбираться.
- Если бы ты мыслил здраво, мы бы вообще тут не оказались. Долго будешь ходить у нее на поводу?
Изображение
- Между прочим это твой человек пытался выманить ее из хижины по просьбе капитана, - он пристально посмотрел ему в глаза, но Анаэль не отвел взгляд.
- Да, но она боится не из-за этого, а из-за того, что в прошлый раз твоему человеку удалось вывести ее из хижины, тоже, между прочим, по приказу капитана. Уильям, пока ты потакаешь ее мании, можешь проглядеть настоящую опасность.
Уильям сжал кулак. Анаэль был в тот день занят другими делам, обвинить его было невозможно. Сейчас ему можно было поставить в претензию разве что он был рядом. И помог выбраться ей из ямы. Ее, очевидно, вырыли люди из северного лагеря. Может это быть как-то связано? Опять шпион? Действительно, стоит подумать об этом.
- Сегодня надо наведаться к ним.
- Думаю, они знают, кого забрали и ничего ей не сделают. Лучше подождать условий. Не сомневайся, они скоро их скажут.
Слова Анаэля были похожи на правду. Слишком все было рассчитано, но что переживет за это время Вивьен?
- Надо подумать, как правильно действовать.
- Сначала выбраться надо.
- Да, - Уильям посмотрел наверх.
- Я так понял, что тут опять останусь я. – протянул Анаэль.

Вивьен уже третий часа сидела в маленькой комнатушке. Дверь была заперта. Она догадалась, что оказалась в северном лагере. Ожидаемая опасность появилась с самой неожиданной стороны. Из разговоров похитителей она поняла, что забрали именно ее не случайно. Уильям уже должен что-то делать. Может удастся выпутаться из все этой ситуации с наименьшими потерями.
Изображение

Освещение комнаты было приглушено темными занавесками. Сидящая женщина говорила со стоящим у дверей мужчиной не поворачивая головы.
- Стало понятно, кого притащили утром?
- Нет. Было сказано запереть ее наверху и дождаться следующих указаний. Они были очень довольны и хотели поговорить с главарем.
- Поговорили?
- Нет. Не успели. Как один все окочурились непонятно от чего. Траванулись видимо, чем то, пока по лесу шастали. Что делать то с девчонкой? Так и не стало ничего понятно.
- В бордель ее. Много чести, разбираться еще. Иди.
Оставшись одна, женщина подошла к окну и откинула край занавески. Интересно, что они хотели сказать главарю? Все же стоит наведаться к ней. Может что получится выяснить?
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2020, 23:50

Предчувствия Ви не обманули, бедняжка опять попала в переплёт. Похоже бандиты даже не знают КОГО захватили в плен?! Ой, что теперь будет, что будет... :wtf:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 окт 2020, 23:56

Какой поворот! Я вообще не соображу - при делах тут Анаэль или нет. Он так задумал, с ямой и чтобы себя под подозрение не ставить, или случайность? И бордель - надо же как, да в северном лагере. Марин, у меня чувство, что ты перед концом все сплетешь в такой тугой клубок, что развязка потом будет большой неожиданностью) в роли хозяйки борделя Ария?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2020, 00:05

Прямо из под носа капитана умыкнули, вот Анаэль рад наверно, ни чего не пришлось самому делать.
Хотя не буду спешить с выводами может он тоже в деле.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 окт 2020, 00:08

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Предчувствия Ви не обманули, бедняжка опять попала в переплёт.

Ага и благодаря своим предчувствиям и мнительности(
crista писал(а):Источник цитаты Похоже бандиты даже не знают КОГО захватили в плен?!

Знают, точнее те, кто похитили знали.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вообще не соображу - при делах тут Анаэль или нет.

:mrgreen: :twisted:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Он так задумал, с ямой и чтобы себя под подозрение не ставить, или случайность?

Подержу интригу, в следующей главе будет ясно))
О, неожиданности обещаю!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты в роли хозяйки борделя Ария?

Ага, только сейчас она в роли Берты, что была в первом сезоне))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Прямо из под носа капитана умыкнули

Да, прям так в наглую :lol:
Анаэль рад, что Вивьен забрали тут ничего не скажешь. Просто старается не показывать)) Он надеется, что и не увидит ее больше.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 окт 2020, 00:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ага, только сейчас она в роли Берты, что была в первом сезоне))

Про Берту помню, а вот по фото в профиль что-то засомневалась. Как-то непохожа она на себя)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 окт 2020, 02:52

:icon_e_confused: о, дела... О! Дела...
Нус... Я в этот раз много слов писать не буду :mrgreen:
А то чувствую меня прорвет!
Поэтому жду продолжение! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2020, 08:01

А вот и Берта! Нет, надо было придушить ее в первом сезоне! :evil: Бедная Вивьен! А Анаэь еще поет в уши Уиллу, что Ви ничего не сделают, что надо ждать условий... Ага... И да, ход с ямой... Вот вроде стоит подозревать Анаэля, но ведь вот он, помогает... Хитро!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 окт 2020, 11:05

Как-то подозрительно похитители отравились. Что-то мне это напоминает! :roll:
Уильяму бы не слушать своего любимого советника а бежать к соседям с пушками и ультиматумом. Пока Ви не обеспечили работой.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 окт 2020, 20:42

Так... Очередная интрига Анаэля удалась. 8) В тот раз Вальдеф, в этот раз - северяне.
Я Берту сразу узнала, но вот как она отреагирует на то, что у нее в руках именно Вивьен оказалась?
Вот хитер Анаэль! Вот как он догадался, что Вивьен именно к водопаду захочет пойти, а не в пещеру, например? И бревнышки-то заботливо уложил с шалью (кстати, когда он успел ее спереть? 8) )
На Арии (Берте) роскошное платье. Чувствуется, у северян она неплохо пристроилась... :?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 окт 2020, 23:14

Опять похищение :shock: Ну что ж, Вивьен сама захотела вернуться к подобной жизни. Теперь ждёт когда муженёк её вызволит...
Пока он ждёт ультиматум, его женушку пустят по рукам в борделе... Надеюсь, Марина, ты это не допустишь?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 окт 2020, 23:18

Мне кажется, надо выходить на авансцену красавчику Реми... 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 окт 2020, 01:02

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как-то непохожа она на себя)

Я ее успела перепрошить с того времени))

selik-leshik, постараюсь не затягивать с продолжением))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот и Берта! Нет, надо было придушить ее в первом сезоне!

Она еще сыграет свою роль :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Анаэь еще поет в уши Уиллу, что Ви ничего не сделают, что надо ждать условий...

Да, заливает, применяя все красноречие...

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Как-то подозрительно похитители отравились. Что-то мне это напоминает!

:mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Пока Ви не обеспечили работой.

Так и есть :icon_e_biggrin:

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Я Берту сразу узнала, но вот как она отреагирует на то, что у нее в руках именно Вивьен оказалась?

Удивится, конечно, но сама Вивьен ей не нужна, только возможность Кью отомстить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот как он догадался, что Вивьен именно к водопаду захочет пойти, а не в пещеру, например?

Развлечений не много там, не сегодня пойдут к водопаду, так завтра. Главное, все подготовить и дождаться. Пещера в самой бухте находится, туда из северного лагеря не смогли бы пройти, поэтому эта дорога была единственным шансом.
Alienor писал(а):Источник цитаты И бревнышки-то заботливо уложил с шалью (кстати, когда он успел ее спереть? )

Все ж не своими руками. С шалью повезло, ее Вивьен сама на берегу забыла, когда ее(шаль) ветром чуть отнесло.
Alienor писал(а):Источник цитаты На Арии (Берте) роскошное платье.

Спасибо! Это новенькое))
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствуется, у северян она неплохо пристроилась...

Она у них что-то заслуженного ветерана. Два года шпионила в бухте и для нее это не осталось без последствий, если вспомнить, каким образом она ее покинула.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Опять похищение

Пока она среди пиратов, не будет спокойной жизни.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну что ж, Вивьен сама захотела вернуться к подобной жизни

Она просто хотела к Уильяму, но плата окажется высока.
taisia писал(а):Источник цитаты Пока он ждёт ультиматум, его женушку пустят по рукам в борделе... Надеюсь, Марина, ты это не допустишь?

Сейчас ей только Берта может успеть помочь, если захочет.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, надо выходить на авансцену красавчику Реми...

Боюсь, когда он выйдет, рад никто не будет :icon_e_confused:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 окт 2020, 10:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Я ее успела перепрошить с того времени))

Так и это знаю) но вот почему-то в профиль даже в Молде засомневалась :crazy:
Это я наверное не в себе)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 24 окт 2020, 10:55

Что-то Вивьен постоянно в бардель тянут :D А она все сухой из воды выходит, а сейчас еще и беременная.....Интересно! Ну спасут ее и? опять сидеть в хижине и бояться? Нужно как-то кардинально менять образ жизни....

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 окт 2020, 03:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все ж не своими руками. С шалью повезло, ее Вивьен сама на берегу забыла, когда ее(шаль) ветром чуть отнесло.

А это в тексте где-то было? Я чет не помню :?
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, надо выходить на авансцену красавчику Реми...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Боюсь, когда он выйдет, рад никто не будет

Почему-то тоже настроилась на такое продолжение :lol: 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 ноя 2020, 12:23

Опять? Да что ж такое то! Когда злоключения Вивьен наконец закончатся? Опять бордель, да что ж такое то, опять... причастен ли к этому Анаэль? Автор, не доми, очень-очень жду продолжения.
Где Уильям? С ним всё в порядке?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 13:33

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты но вот почему-то в профиль даже в Молде засомневалась

Ну значит, я правильно нужный эффект передала, Берта уже не та... :mrgreen:

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Что-то Вивьен постоянно в бардель тянут

Так вокруг то одни пираты да разбойники))
gibiskys писал(а):Источник цитаты А она все сухой из воды выходит, а сейчас еще и беременная.....Интересно!

Пока везло, да))
gibiskys писал(а):Источник цитаты Ну спасут ее и? опять сидеть в хижине и бояться? Нужно как-то кардинально менять образ жизни....

Будем смотреть, что Уильям решит))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А это в тексте где-то было? Я чет не помню

Еще не было))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Почему-то тоже настроилась на такое продолжение

:twisted:

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Опять? Да что ж такое то!

Пока живет в таком мире - это не закончится...
Honey писал(а):Источник цитаты причастен ли к этому Анаэль?

Скоро ясно будет 8)
Honey писал(а):Источник цитаты Автор, не доми, очень-очень жду продолжения.

Продолжение, надеюсь, скоро будет, как домой вернемся))
Honey писал(а):Источник цитаты Где Уильям? С ним всё в порядке?

Да с ним то все порядке, что ему будет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»