Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Микробарби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Микробарби
Классное создание, что ни говори!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayushka, у вас Полли Покеты)). У них отдельная темка (с телефона не могу вставить). Тоже их обожаю)
Есть ещё ёлочные игрушки. https://photos.app.goo.gl/37GyZstaB8J6rJwX9
Есть ещё ёлочные игрушки. https://photos.app.goo.gl/37GyZstaB8J6rJwX9
Прелесть какая!
NewLevel, ооо! Прекрасно)) чудный костюмчик))) а на что он застегивается? Как вы такой крохе застежки оформляли, если не секрет?))
Не застегивается, ткань на спине внахлест и поясом перевязан.
Разбиралась в кукольных запасах и нашла коллекцию фигурок Барби из киндерсюрпризов. Из двух серий: «Barbie - Fashionistas» 2012го года и «Барби Профессии» - «Barbie - i can be…» 2013го. Не хватает только гитаристки из серии профессий и тканевая юбочка от балерины куда-то затерялась. Не знаю, есть ли сейчас подобные серии в киндер, но вот эти были очень хорошие.
Скрытый контент: показать
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
У меня такие маленькие принцессы есть. Покупала племяннице, а потом себе дубли взяла, уж очень понравились
Очень славные принцессы!
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Asja, Спасибо!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, первая - это фигурка из МакДональдса, если не ошибаюсь у неё ещё джинсовка была...
Ну точно! Память не подвела, "дорисовав" образ джинсовкой
Вот она))) 1998 год
Ну точно! Память не подвела, "дорисовав" образ джинсовкой
Вот она))) 1998 год
Скрытый контент: показать
MissYlibka, ага, одежду помню. Но в 90-е про игрушки из Макдоналдса не знал. Моему Ангелу купили Фёрби из Макдоналдса уже в нулевые, как раз тогда всё это стало у нас появляться. Я девочкам покупал тогда Хэппи-Мил.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, та что повыше, блондинка, мини-версия Деленси из серии My Scene от Маттел. Тоже из Макдоналдса.
URL=http://vfl.ru/fotos/c00aef0b32649396.html][/URL]
HelenBlack, ага. Я за всю свою жизнь только один раз Хэппи-Мил брал, но мне друзья всегда притаскивали кучами игрушки из Мака.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
NewLevel, классно нарядили малышек!
Мини-Розелла в гладиолусах.
Мини-Розелла в гладиолусах.
-
- Постоянный житель форума
Ayushka, как вы им одежду шьёте, таким крохам? Может выкройкой поделитесь? Много голеньких малышек у меня.
-
- Постоянный житель форума