Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
А мне Серена кажется очень поэтичной натурой она все время в задумчивости - очень удачный образ, т.к. с такими ярко-рыжими волосами даже красными одно неверное движение и получается вульгарное лицо а-ля Даша Букина, а тут очень тонкая работа - девушка очень нежная, поздравляю!
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kroshkaRu, поздравляю! Даже представить трудно эту роскошную леди такой, какой вы увидели ее в магазине. А цвет волос у нее воистину изумительный!
А моя любовь к Силкам началась практически также как ваша история . И полагаю, что будет продолжаться долго
А моя любовь к Силкам началась практически также как ваша история . И полагаю, что будет продолжаться долго
да, замечательная история!!!! и силка необыкновенна просто, поздравляю, она шикарна!!!!!
Я поинтересовалась у продавцов - почему так круто скинули цену? Девочка-консультант сказала, что в честь Нового года.. тогда я сформулировала вопрос более конкретно - не потому-ли, что спроса на них нет? И она "созналась"))) - да, наверное, они недешёвые сразу были...ну, и довольно специфичные сами по себе.. Вот так. Даже не думала, что можно на такую уценку "нарваться" (причём на кассе выяснилось, что уценяли её аж дважды, а это... всё равно, что в грязи найти рубин...). Надеюсь, что второй силочке тоже повезёт.. но она была подороже - 2600.
А Сирена девушка не столько нежная, мне кажется, сколько задумчивая, погружённая в себя. Вот одену её в новый наряд цвета чистой морской волны (он так идёт к её рыжим волосам!) - авось повеселеет).
А Сирена девушка не столько нежная, мне кажется, сколько задумчивая, погружённая в себя. Вот одену её в новый наряд цвета чистой морской волны (он так идёт к её рыжим волосам!) - авось повеселеет).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 фев 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
да, специфичные. я в первый раз, просто убежала от витрины, по сравнению с игровыми у которых очаровательные мордашки, эти казались какими-то странными мадамами с нависшими веками, крайне неприятные. По крайне мере, те что были в витрине меня шокировали - это был 2005 год, уж не знаю кто там стоял, но они стояли аккурат с коллекционными красотками барби, с ресничками, шикарных платьях и реально проигрывали, особенно для неискушенного человека это было не той подачей, которая нужна, чтобы его подготовить их надо было отдельно поставить, тогда было бы другое восприятие - т.к. они реально своеобразные, за это мы их и любим-обожаем
было это примерно так:
и цена в 3 раза выше, чем у той "красивой" Барби - ну, нельзя же так с людьми, без специальной PR подготовки походить
было это примерно так:
и цена в 3 раза выше, чем у той "красивой" Барби - ну, нельзя же так с людьми, без специальной PR подготовки походить
Кстати, да, пиар совершенно непрофессиональный))). Маттел нашим мастерицам ещё приплачивать должен за рекламу их продукта и грамотную подачу)))).
А ведь изначально Барби имели молд тот-же, что и силкстоун...хотя-бы только за это силкстоун стОит уважать))). Но не все сегодня об этом знают
А ведь изначально Барби имели молд тот-же, что и силкстоун...хотя-бы только за это силкстоун стОит уважать))). Но не все сегодня об этом знают
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 фев 2010, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
aneliks , сегодня прочла историю появления у вас Анны. Тоже грустно. И хорошо, что всё так хорошо закончилось
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, я вообще тащусь теперь и от силкстоун и от винтажных барби, я ведь на силок вырулила собираясь покупать винтаж, даже не знала, что есть название такое силкстоун и вообще что это такое и в чем его отличие. И до сих пор меня коробит, когда я вижу в витрине обилие обычных коллекционных Барби и парочку силок. Ну они и стоят затравленные там, как с другой планеты, конечно их никто толком не покупает и поэтому идет такая накрутка, что приходится заказывать на ибее. А ведь никто не знает, что они не из дурацкого пластика как остальные, и что фигуры у них просто офигенские, а ножки - просто вау! непродумано у них это дело
Да уж)), ножки любой нынешней маттеловской фешн-долл дадут фору - полненькие икры такие, очень женственные ножки
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
о да! моя любимая чась тела у силок - ножки и губки, поэтому меня останавливает покупка highland fling уж больно губы обведены графично - не такие живые как у других.
[/
Шикарное фото! Весь характер как на ладони! Про такие скидки я только слышала, самой нарываться к сожалению не приходилось (а хочетсяяяя ) И муж какой хороший
вот одна из моих новых девочек попробовала себя в роли модели
а вот другая из стараеньких в образе Жаклин Кеннеди
а вот другая из стараеньких в образе Жаклин Кеннеди
[/
И первое фото супер, но это Столько шарма!
Alena Doll писал(а):о да! моя любимая чась тела у силок - ножки и губки, поэтому меня останавливает покупка highland fling уж больно губы обведены графично - не такие живые как у других.
А мне кажется, что у Флинг вполне себе живые губки... Года 2-3 назад, все девочки так себе губки обводили - было модно . Но вот то, что в жизни эта силка намного ярче, чем на фотографиях совершенно точно, я когда достал ее из коробки - это первое на что обратил внимание, представлял её себе намного "бледнее".
kroshkaRu, поздравляю с первой силкой, Вам просто нереально повезло, вот бы нам такую распродажу .
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
что-то я не помню такой моды 2-3 года назад вот в середине 90-х было такое дело, причем совершенно вульгарно все это смотрелось, но женщины так делали - розовая помада и коричневый карандаш, поэтому эта силка меня настораживает
но я допускаю, что на фотках яркая вспышка придает этой куколке такой контраст обводки губ, а в жизни вполне симпатично - уж больно много у нее поклонников. мне и самой она крайне симпатична, вот если бы не губы, то не раздумывала ни минуты.
Sergey а у вас есть фотки highland без вспышки, интересно как губы смотрятся
но я допускаю, что на фотках яркая вспышка придает этой куколке такой контраст обводки губ, а в жизни вполне симпатично - уж больно много у нее поклонников. мне и самой она крайне симпатична, вот если бы не губы, то не раздумывала ни минуты.
Sergey а у вас есть фотки highland без вспышки, интересно как губы смотрятся
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
foxie84, скажите, а кто эта девочка на первых 2-х фото? Очень красивая и макияж здоровский!
Вторую я знаю силочку, признаться и не думала, что у нее ТАКИЕ роскошные волосы!
Очень славные девочки.
Вторую я знаю силочку, признаться и не думала, что у нее ТАКИЕ роскошные волосы!
Очень славные девочки.
Alena Doll писал(а):что-то я не помню такой моды 2-3 года назад вот в середине 90-х было такое дело
Ну, значит до нашего аула мода 90-х добралась токо 2 года назад .
Alena Doll писал(а):Sergey а у вас есть фотки highland без вспышки, интересно как губы смотрятся
Я всегда снимаю без вспышки , но фотки Higland Fling у меня есть токо ч/б и сепия, могу сегодня вечером цветную сделать . Вообще она очень милая, у неё такие трогательные нижние реснички .
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
И леди прекрасна, и наряды - судя по фото
Rebecca, она просто обворожительна! Я очень люблю бирюзовый цвет:D. Вы шьете наряды только дамам из высокого общества? И только дамам?
Sergey писал(а):Rebecca, она просто обворожительна! Я очень люблю бирюзовый цвет:D. Вы шьете наряды только дамам из высокого общества? И только дамам?
Sergey,спасибо!
Да, только дамам, и только из "высокого общества" Barbie Silkstone!
Да.. аристократка)
Опять же - какой взгляд! И наряд как всегда - восторг!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Я всегда снимаю без вспышки , но фотки Higland Fling у меня есть токо ч/б и сепия, могу сегодня вечером цветную сделать . Вообще она очень милая, у неё такие трогательные нижние реснички .
Sergey спасибо ! Очень хочется посмотреть на нее в цвете
Rebecca просто шикарный наряд, очень красиво! вы настоящий мастер!
Rebecca писал(а):Alena Doll, я выкладывала свою Higland Fling на 39 странице этой темы. В цвете и без вспышки.
Да, кстати, на той фотографии цвета переданы наиболее точно, по крайней мере на моем мониторе.
Rebecca писал(а):Да, только дамам, и только из "высокого общества" Barbie Silkstone!
Жаль. Мне так нравится как Вы делаете верхнюю одежду (пальто и др.), ткани плотные, а получается аккуратно... Подумал, что у Вас отлично бы получилось сделать детализированные джинсы. Но вдохновение есть вдохновение, понимаю. Наряды для силок и джинсы - несовместимые вещи . Мой Билли опять остался без штанов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca, а вот я подумываю о военной форме Для силки ) Думаю купить Провансаль нюд и облечь ее в нацистскую форму. Благо, фуражку я уже нашел )
Sergey писал(а):Подумал, что у Вас отлично бы получилось сделать детализированные джинсы. Но вдохновение есть вдохновение, понимаю. Наряды для силок и джинсы - несовместимые вещи .
Во-первых, спасибо. От ценителя силок это слышать очень приятно.
Во-вторых, джинсовая тема для меня очень актуальна сейчас. Я воспроизвожу один наряд из коллекции "Gizia", как раз джинсовый. Могу сказать, что на мой взгляд, смотрится неплохо на одной из моих силок... Так что я с недавних пор не столь категорична в плане образа для этих кукол.
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ух ты, сколько здесь всего нового!
madame, у вашей новой девочки очень здорово получилось выступать в амплуа фотомодели . Каждый раз поражаюсь, как мех идет силочкам! Вне всякого сомнения это их материал.
foxie84, замечательные рыжульки! Да, шевелюры великолепны. Раньше и не обращала внимания, что у них есть с такими. Тоже очень хочу себе девочку с ярко рыжими волосами. Нравится Happy go lightly.
Rebecca, наряд очень хорош! Сижу, смотрю и тихонечко вздыхаю, что мне до таких высот еще далеко . Швы просто идеальны! Сидит на кукле - изумительно!
Товарищ Барбье, заинтриговали! Надеюсь, ваша задумка воплотится! С нетерпением буду ждать
madame, у вашей новой девочки очень здорово получилось выступать в амплуа фотомодели . Каждый раз поражаюсь, как мех идет силочкам! Вне всякого сомнения это их материал.
foxie84, замечательные рыжульки! Да, шевелюры великолепны. Раньше и не обращала внимания, что у них есть с такими. Тоже очень хочу себе девочку с ярко рыжими волосами. Нравится Happy go lightly.
Rebecca, наряд очень хорош! Сижу, смотрю и тихонечко вздыхаю, что мне до таких высот еще далеко . Швы просто идеальны! Сидит на кукле - изумительно!
Товарищ Барбье, заинтриговали! Надеюсь, ваша задумка воплотится! С нетерпением буду ждать