Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
О, как он хорош! Жду своего, с нетерпением, но приедет не скоро. Брала с рассчётом на то, что буду переделывать, однако вижу, что он и в фабричном воплощении красавец.
-
- Мир кукол зовет...
Soboli, "Я не милый, я смертоносный!!!" (с)
Откуда такие чудные шапочки?
Ну лапочка-же))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
marsya писал(а):Источник цитаты Soboli, "Я не милый, я смертоносный!!!" (с)
в жизни не была в Красном и Белом, приехала к подруге в сельский КБ, зашли за выпивкой а там по 65 р малыши на кассе! разные в таких шапочках )))) Сделано наверное для папаш, чтоб вспоминали о детях на кассе ))))
Soboli, Волдик нашёл себя! Неблагодарная это работа быть тёмным властелином, то ли дело аниматор! Всё время кругом приятные люди, хорошее настроение и платят нелпохо!
Soboli, миляга!
Soboli,
А, какая прелесть! Как Волде шапочки идут.
А, какая прелесть! Как Волде шапочки идут.
-
- Мир кукол зовет...
Soboli писал(а):Источник цитаты
в жизни не была в Красном и Белом, приехала к подруге в сельский КБ, зашли за выпивкой а там по 65 р малыши на кассе! разные в таких шапочках )))) Сделано наверное для папаш, чтоб вспоминали о детях на кассе ))))
Спасибо)) Надо за ними съездить:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, очаровательный!
-
- Dolls, dolls, dolls
marsya писал(а):Источник цитаты
Спасибо)) Надо за ними съездить:)
Это было летом, там уже разобрали, так что не знаю...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, Очарователен! Непременно хочу себе такого, уважаю характерных персонажей.
О, Хагрид в своём репертуаре)))
Barbinga, если уж Хагрид преобразился в лихого парня из третьей ремонтной бригады(с), представляю (точнее, не представляю!), что отмочит тёмный Лорд!
Soboli, Какой шикарный Волдеморт!
Сочетание шапочки и выражения лица прекрасно)))
Такое впечатление, что Волли ведет экскурсию
Barbinga, Хагриду невероятно идет такой образ!
Сочетание шапочки и выражения лица прекрасно)))
Такое впечатление, что Волли ведет экскурсию
Barbinga, Хагриду невероятно идет такой образ!
Barbinga, и главное куда живот делся!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Хагрид шедеврален в своем диапазоне возможных образов.
Kenobi, А Темный Лорд это Волдеморт? Я совершенный профан в ГП, но возрастные куклы мне очень нравятся, хочу всех.
olikv, спасибо!
BRIDI, втянул, хитрец
Kenobi, А Темный Лорд это Волдеморт? Я совершенный профан в ГП, но возрастные куклы мне очень нравятся, хочу всех.
olikv, спасибо!
BRIDI, втянул, хитрец
Ооо, Инга, завидую по хорошему), фандом ГП очень интересный и персонажи там отлично прописаны, все с индивидуальными и яркими характерами, так что простор для изучения, и ни с чем не сравнимое удовольствие от процесса гарантированы! Я вот вроде совсем взрослая тётя, с удовольствием переслушиваю книги и пересматриваю фильмы по ГП)). Тёмный Лорд, Тот, кого нельзя называть, Волди тоже непрост, на самом деле - со своей историей и трагедией) .А Хагрид... ну куда-же он без своих любимых "зверушек"))))), просто "маниак").
Седрик оказывается чуть выше Гарри, где-то на 0,5 см.
Тела у них конечно абсолютно идентичные, все дело в гигантской обуви на толстенной подошве у Седрика.
Тела у них конечно абсолютно идентичные, все дело в гигантской обуви на толстенной подошве у Седрика.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn писал(а):Источник цитаты Тела у них конечно абсолютно идентичные, все дело в гигантской обуви на толстенной подошве у Седрика.
Вон оно что! А я смотрела на эту непонятную ортопедическую обувь и не могла понять смысла! А смысл чтобы Седрик был выше Гарри
Апд. Глупость сказала Потому что у Гарри с турнира обувь такая же ортопедическая, как у Седрика. У меня такой Гарри в коробке пока сидит. Вытащу, сравню с Седриком
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Турнирные парни рядом выглядят не очень естественно. Роста одинакового, но Гарри головастее. В жизни было совсем не так. Надо было Седрику тело побольше выдать! (И голову тоже). Или оставить Гарри обычные ботинки хотя бы, на тонкой подошве.
Обувь у турнирного Гарри точно такая же огромная, как у Седрика, те же самые ботинки. У Седрика чуть-чуть, буквально на миллиметр, выше прическа, зато у Гарри лицо гораздо шире и голова больше. И он более соразмерен девочкам. А то Седрик рядом с девочками - как взрослый из другого формата - девочки головасты, он нет.
IMG_20201005_161906= by Elena, on Flickr
IMG_20201005_161943= by Elena, on Flickr
Обувь у турнирного Гарри точно такая же огромная, как у Седрика, те же самые ботинки. У Седрика чуть-чуть, буквально на миллиметр, выше прическа, зато у Гарри лицо гораздо шире и голова больше. И он более соразмерен девочкам. А то Седрик рядом с девочками - как взрослый из другого формата - девочки головасты, он нет.
IMG_20201005_161906= by Elena, on Flickr
IMG_20201005_161943= by Elena, on Flickr
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А то Седрик рядом с девочками - как взрослый из другого формата - девочки головасты, он нет.
На то и расчёт у Маттела был. "Великие" экономисты, не стали разрабатывать тело для мальчика постарше, а сделали его на том-же самом, но изменили пропорции фигуры за счёт размера головы.. Меня это раздражает, если честно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, так себе подход... Работает только если только купить себе одного Седрика. Притом что линейка отчетливо направлена на "собери их всех". А есть еще примеры подобного подхода у Маттела?
Господи Боже, что же они сделали с Седриком?! Ведь из него такой вампир Эдвард мог получиться потрясающий. А вместо красавца Седрика мы имеем слесаря дядю Васю
Навскидку не вспомню других таких приёмчиков, но вот Хагрид тоже пример подобной "экономии" - вместо того, чтобы сделать правдоподобную фигуру мужику нестандартного размера, ограничились утолщением торса, а ноги оставили от стандартного, хоть и нового, тела. Халтурщики..
turtle_cherry, спасибо за сравнительное фото с турнирным Гарри!
Не понятно зачем ему тоже такую обувь сделали, ведь он ниже и младше Седрика!
Не понятно зачем ему тоже такую обувь сделали, ведь он ниже и младше Седрика!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Седрика можно было посадить на тело, как у мальчиков BTS, и было бы хорошо...
Airinora, ну, вот подозреваю, что народ так и будет делать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Седрика можно было посадить на тело, как у мальчиков BTS
Интересно, а каков он будет на взрослом Кеновском теле - старых Фашионистас, например? Седрику ведь по канону семнадцать, и он покрупнее 14-летнего Гарри.