Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Море волнуется раз, море волнуется два ...
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Море волнуется раз, море волнуется два ...
OylOul, вода и пламя - какой классный контраст на фото! Браво
Фото и с косаткой, и с фламинго очень здоровские! Мужчина на косатке - очень динамично.
Plyushka, красота! Особенно рядом с беседкой. Настоящее курортное фото
Antonovka, какие виды, какой простор!!! Динка очаровательна
А у нас на берегу Днестра можно встретить русалок
И водяных
Большое путешествие маленькой девочки)
Фото и с косаткой, и с фламинго очень здоровские! Мужчина на косатке - очень динамично.
Plyushka, красота! Особенно рядом с беседкой. Настоящее курортное фото
Antonovka, какие виды, какой простор!!! Динка очаровательна
А у нас на берегу Днестра можно встретить русалок
И водяных
Большое путешествие маленькой девочки)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты OylOul, вода и пламя - какой классный контраст на фото! Браво
Классная русалка! Так настороженно смотрит, как будто её подловили на какой-нибудь шалости. ))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А у нас на берегу Днестра можно встретить русалок
Водяной мечтает о большой-большой рыбе!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И водяных
Чудесные фото! Как мне нравится эта маленькая девочка -- это что-то!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Большое путешествие маленькой девочки)
Ещё одна жемчужина планеты Че -- озеро Тургояк.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ой какой персонаж!)) Супер!)) Потрясающе красиво!
Spring pond by Kiharu, on Flickr
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, как красиво! В обеих девушках есть что-то от русалки... Ну, мне так кажется
OylOul, и опять потрясающие чистые водоемы с хрустальной водой! В который раз в восторге! Только обратила внимание: этот Ваш огненный персонаж мало того, что харизматичный, так еще и очень подвижный) Здорово! Какие позы умеет принимать!
Боюсь, с тех пор как я его женила на русалке и "обзавела" детьми, он теперь мечтает об одиночестве
Спасибо большое!
Kiharu Nakamura, как романтично! И очень красиво!
ChaiChai, очень люблю этого персонажа У Вас он получился таким замечательным мальчишкой-подростком " с соседнего двора"! Любуюсь.
OylOul, и опять потрясающие чистые водоемы с хрустальной водой! В который раз в восторге! Только обратила внимание: этот Ваш огненный персонаж мало того, что харизматичный, так еще и очень подвижный) Здорово! Какие позы умеет принимать!
OylOul писал(а):Источник цитаты Водяной мечтает о большой-большой рыбе!
Боюсь, с тех пор как я его женила на русалке и "обзавела" детьми, он теперь мечтает об одиночестве
OylOul писал(а):Источник цитаты Как мне нравится эта маленькая девочка -- это что-то!
Спасибо большое!
Kiharu Nakamura, как романтично! И очень красиво!
ChaiChai, очень люблю этого персонажа У Вас он получился таким замечательным мальчишкой-подростком " с соседнего двора"! Любуюсь.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Он меня просто покорил своим внутренним светом!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты OylOul, ой какой персонаж!)) Супер!)) Потрясающе красиво!
Пасторальный пеqзаж и такие умиротворяющие фото!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Spring pond
Спасибо сердечное! Его подвижности многие большие куклы могут позавидовать. Хасбро большие молодцы, их инженеры поработали на совесть. Такую шарнирную систему бы -- да в масштаб 1:6 внедрить, вот было бы здорово!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ваш огненный персонаж мало того, что харизматичный, так еще и очень подвижный)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, отличный кадр!)
Tatyana132, большое спасибо!!
OylOul, спасибо, мой друг!)) Очень классное фото).
Tatyana132, большое спасибо!!
OylOul, спасибо, мой друг!)) Очень классное фото).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейси милашка, и купальник у неё красивый, и море дивного цвета!Rennaty писал(а):Источник цитаты Кейси на Средиземном море.
Спасибо сердечное!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень классное фото).
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо
Парень красавчик, но куртка! Куртка затмила мне всё шикарная!!
Парень красавчик, но куртка! Куртка затмила мне всё шикарная!!
SvetlanaVG, спасибо, к сожалению это не я такая молодец-пошивун, а маттел)), она от аутфита парня бмр
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этом году никуда не выбрались, зато в прошлом Грейс и тропические смузи в Тае попробовать успела, и посерфила в Атлантическом океане
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, в этот раз у вас какое-то особенно трогательное фото!
Хищникам -- особенно нужен отпуск! Спасибо!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты OylOul, даже Хищникам нужен отпуск
Ооо, этот вопрос не даёт покоя всей кукло-тусовке! )) Он с другой планеты и не совсем человек. У них мода такая.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Я все хотела у вас спросить - почему у парня на Яхте такой "закрытый" купальный костюм с верхом?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо) это не специально, просто у меня жеж все няшные))
вот заинтриговали Ждала какого-то более сложного объяснения, а ларчик просто открывался - Мода!
Шикарно волна поймана в кадр!!
OylOul писал(а):Источник цитаты Ооо, этот вопрос не даёт покоя всей кукло-тусовке! )) Он с другой планеты и не совсем человек. У них мода такая.
вот заинтриговали Ждала какого-то более сложного объяснения, а ларчик просто открывался - Мода!
Шикарно волна поймана в кадр!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Финский залив. Осеннее солнце
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Няшные -- это хорошо! Я очень люблю смотреть няшные фото!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты просто у меня жеж все няшные))
Есть и более сложное, просто зачем грузить лишней информацией. ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ждала какого-то более сложного объяснения, а ларчик просто открывался
Спасибо! Волны интересно фотографировать и ещё интереснее потом разбирать отснятое.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Шикарно волна поймана в кадр!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Река Миасс -- главная река планеты Че
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Эттточно -- всё довольно уютное. Даже само это место -- оно тоже уютное. Без леденящего душу простора.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты OylOul, удобное кресло, уютное пончо - и можно не спеша созерцать приход зимы))
Уау! Как будто она зимой на льду загорает! Очень крутое фото!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А мы побывали этим летом на соленом озере)
А что это за озеро, если не секрет?
Планета Че, Студенческий карьер
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибо! Там на фото у куколки ноги в воде, но она настолько прозрачная, что по фото не видно.
классно! Такие аутентичные кулончики у Хищника)
Скрытый контент: показать
OylOul писал(а):Источник цитаты Планета Че, Студенческий карьер
классно! Такие аутентичные кулончики у Хищника)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно! Стопы в воде. Я специально на Фликре рассмотрела. )) Классное озеро! Жаль, далеко от нас.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Там на фото у куколки ноги в воде
Спасибо! Это его родные кулончики и есть.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты классно! Такие аутентичные кулончики у Хищника)
Последнее в этом году фото незамёрзшей реки.
Вернуться в «Кукольная беседка»