Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Отец и сын.

Сообщение crista » 28 сен 2020, 10:52

Отец и сын.
Не повезло Игону, с таким папулей не забалуешь. Теперь точно вся надежда на Самиру :mrgreen:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 28 сен 2020, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение selik-leshik » 28 сен 2020, 10:53

Вот так смотрит - :icon_e_confused:
ржунемогу :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2020, 10:54

Ещё с одним новеньким. :D
Не успеваю поздравлять! :mrgreen:
Да,что верно-то верно,этот больше подходит на роль шейха. :wink:
Скрытый контент: показать
Хорошо,что у тебя нет моего "таракана",на счёт сойдутся-не сойдутся. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 11:06

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Клёвый)))
Его так любят переделывать. Срезать бороду и модно наряжать

Спасибо, Олеся! Ну-у-у, это только если только ещё одного взять, этого я точно таким как есть оставлю, а иначе меня Люсик, наша младшенькая коллекционер, загрызёт за такое кощунство :mrgreen:
К тому же он на роль директора Академии Магии и Волшебства и по совместительству переподавателя какой-нить магической дисциплины в своём образе идеально подходит.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня больше всех Лукасов, но далеко не все они мне нравятся

Ну ты меня понимаешь, да?! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Главное правильно подобрать для кукол/актеров образы и роли... И каждый будет любимчиком и не обделен вниманием.

Да-а-а, согласна с тобой на все 100!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А такого бы шейха я и себе бы поселила))) нравится этот мен! Мечты, мечты...

Они иногда появляются в ТР, я сама 2-х или 3-х нюдом прохлопала. Но не жалею, уж больно у него аут клёвый.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот так смотрит - ржунемогу

Ага, как ни ставила, у Игона вид такой страдальческий! Типа, бродят мысли в голове: "Ну за что мне это, лучше бы шмота купила мне на деньги что на него спустила и того папашу оставила, с тем бы я ещё справился".

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 сен 2020, 11:18

Кристиночка, поздравляю с пополнением мужского населения.
Дамблдор харизматичный мужик!
Деклан.... ох, ну один из любимых моих Декланов, прекрасен, очень! :angel:
Элиас отлично подходит на роль Мурата, лучший на этом молде. Все классные, просто как на подбор, очень удачные покупки!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 11:19

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, дедуля чудесный!

Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Согласна с Олесей, в переделках он вообще крутой попадается!

Да, что есть то есть. Я даже подумываю ещё об одном, под переделку, два дедули точно лучше чем один :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я тоже хотела купить, но думала пластмассовую бороду снять и прошить бороду волосатую. А потом изучала, изучала его, и так и не нашла инфо, как у него борода присобачена. В итоге не купила) он наверняка будет любимчиком, обаяшка такой!

У Насти/Nasty есть отличный МК по его преображению.

irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими!

Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Интересная нелюбовь.

Ну... я бы сказала, что просто молд не самый любимый. Насчёт не любви к нему я не уверена :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Ещё с одним новеньким.

Спасибо ещё раз :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты
Хорошо,что у тебя нет моего "таракана",на счёт сойдутся-не сойдутся.

Есть и ещё какой! Но он у меня более покладистый, иначе вытравила бы его из своей черепушки :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 11:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с пополнением мужского населения.

Спасибо, Мариночка!
Есть ещё одно рыжее "ржунимагу" из галамаркта, купила его, не удержалась. Но его на потом оставлю :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дамблдор харизматичный мужик!

Да-а-а, согласна с тобой! Он классный 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Деклан.... ох, ну один из любимых моих Декланов, прекрасен, очень!

Спасибо большое! Мне ещё брюнет нравится, но того мне Настя ни за какие деньги не уступит, он её самый большой любимец :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элиас отлично подходит на роль Мурата, лучший на этом молде.

Насчёт лучшего согласна с тобой! Мне ещё седой нравится, но за тем гоняться уже точно не собираюсь, если уж только попадётся по случаю и по адекватной цене когда-нибудь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все классные, просто как на подбор, очень удачные покупки!

Спасибо большое!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 сен 2020, 13:43

crista писал(а):Источник цитаты Альбус Дамблдор.

Не знаю, для какой роли он у тебя предназначается, но то, что без бороды, он будет бесподобен, очевидно; такой убелённый сединами, благородный мужчина... :thumbup:

crista писал(а):Источник цитаты Если вы спросите, какой молд я люблю у ИТ-менов, то я назову кого угодно, но только не Деклана. И тем не менее их у меня больше всего

Вот это компашка :icon_e_surprised: ; Декланы - интеллигентные мальчики, с тонкими чертами лица, утончёнными..., мне такие о-очень нравятся :thumbup:

crista писал(а):Источник цитаты И борода теперь есть, а то не порядок - наследник уже с бородкой, а папуля, да ещё и восточный правитель - без

Борода-то есть, а вот возраст всё-таки, несоизмерим с сыновним; Старый Мурат, хотя и менее приятный на вид, но по возрасту больше на роль папаши подходил :roll: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2020, 14:01

С прекрасным пополнением коллекции, все мужчины достойные.
А Декланов поселила на редкость не похожих друг на друга, только рыжик с брюнетом немного.
Очень жду появление нового Шейха в истории.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 сен 2020, 16:30

crista, вах-вах, какие красавцы! Мужчинки у тебя как на подбор!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 17:41

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не знаю, для какой роли он у тебя предназначается, но то, что без бороды, он будет бесподобен, очевидно; такой убелённый сединами, благородный мужчина...

Да, был бы роскошен, но этот будет как есть, иначе меня Люсик убьёт, она фанат Портерианы :mrgreen:
Возможно как появится возможность возьму ещё одного дедулю, вот над ним уже и поэксперементирую 8)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это компашка

Спасибо большое!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Декланы - интеллигентные мальчики, с тонкими чертами лица, утончёнными..., мне такие о-очень нравятся

С первым, по имени Деклан, у нас сложные отношения сначала были, пока я ему в пару Мишель не поставила. Ну а остальные уже реально нравились по приезде, не ожидала даже что настолько западу по ним после впечатлений о своём "первенце".
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Борода-то есть, а вот возраст всё-таки, несоизмерим с сыновним

У него ещё прикид слишком молодёжный. Переодену, причешу и старше выглядеть будет. А тот Элиас уже уезжает, так что Игону по-любому с "новым" папой играть придётся :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты С прекрасным пополнением коллекции, все мужчины достойные.

Спасибо большое, Настик!
Nasty писал(а):Источник цитаты А Декланов поселила на редкость не похожих друг на друга, только рыжик с брюнетом немного.

Да, тоже считаю, что они совсем разные, хоть и одномолдники.
Брюнет и рыжик не будут по истории встречаться, так что не страшно что похожи. А так да, общих черт у них много :lol:

greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, вах-вах, какие красавцы! Мужчинки у тебя как на подбор!

Спасибо от всего сердца! К подбору мужиков в коллекцию я прям со всей душой подхожу)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2020, 19:25

Кристина! Прими мои поздравления с новенькими! Дамблдор оказывается такой симпатяга! Где-то видела такого с обрезанной бородой.
А ты будешь стричь своего? :D Леон - рыжая бестия! Как он хорош с этой бледной кожей и контрастной шевелюрой!
Все четыре Деклана - один лучше другого! Но у всех такой брезгливое выражение лица... Обиделись, что ты их молд назвала нелюбимым :wink:
Ууу, какой Мурат суровый! Такой быстро вставит в рамки своего сынка!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 19:41

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Прими мои поздравления с новенькими!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Дамблдор оказывается такой симпатяга! Где-то видела такого с обрезанной бородой.
А ты будешь стричь своего?

Нет, не буду, пусть будет прекрасен в своей аутентичности :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Леон - рыжая бестия! Как он хорош с этой бледной кожей и контрастной шевелюрой!

Да-а-а, он котик 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Все четыре Деклана - один лучше другого! Но у всех такой брезгливое выражение лица...

Ага, прям все величества и высочества, к таким только на "будьте любезны" :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Обиделись, что ты их молд назвала нелюбимым

"Не самым любимым", не любимых молдов я в своей коллекции не держу :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Ууу, какой Мурат суровый! Такой быстро вставит в рамки своего сынка!

Этот да, с этим не забалуешь :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 29 сен 2020, 00:35

Поздравляю с новенькими! Дамблдор просто шикарен! К нему надо всю "шайку"(Гарри , Рона и Гермиону) :D :icon_e_smile:
Декланы - это мой отдельный восторг!
А почему нелюбимый молд ?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 сен 2020, 07:55

Зачетный дедуля! Он мне на восточного шейха похож. Папа у Игона суровый, но чересчур молодой. И гламурный. :icon_e_biggrin: Рыжий Деклан - это что-то! Модель с подиума. Мне сразу вспомнился фильм "Люди и манекены" с А. Райкиным. Оттенок волос - обалдеть!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 00:32

Да, Игон рядом с "новым" папанькой реально присмирел и малость ОрОбел. :mrgreen:
Хотя, положа руку на сердце, признаюсь, что первый
казался мне посуровей. Но насчет бороды согласна.
Аутфит роскошный у мэна. :clap:

Боже, какие мужчинки на предыдущей странице!
Дамблдор - ну классный он старичок, что и говорить!
тоже себе его на днях прикупила, вместе с Гарри, не удержалась :oops:

Мне он в разных образах нравится, и в переделанных, и в современных, и в своем оригинальном. Маттел прям молодцы. Хорошо, что он у тебя поселился. :angel:

Деклан! О, пожалуй, самый классный из этого молда, не в обиду другим. Те тоже хороши, но этот - стрела в сердце!
Коллекция их у тебя шикарная! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 сен 2020, 08:20

Fantasy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!

Спасибо, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дамблдор просто шикарен! К нему надо всю "шайку"(Гарри , Рона и Гермиону)

Не загадываю прям на 100%, но в вишлисте они есть... хотя кого там только нет :icon_e_biggrin:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Декланы - это мой отдельный восторг!

Спасибки! Люблю своих котиков :angel:
Fantasy писал(а):Источник цитаты
А почему нелюбимый молд ?

Просто есть более любимый :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 сен 2020, 08:34

Innette писал(а):Источник цитаты Зачетный дедуля! Он мне на восточного шейха похож.

Мне он Хоттабыча или там звездочёта какого напоминает :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Папа у Игона суровый, но чересчур молодой. И гламурный.

Ничего, переоденется, войдёт в роль :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Рыжий Деклан - это что-то! Модель с подиума.

Спасибо! Давно хотела рыжего мена к себе в коллекцию, а уж то что это стал Деклан - вообще звезда с неба 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 сен 2020, 08:49

Alienor писал(а):Источник цитаты Да, Игон рядом с "новым" папанькой реально присмирел и малость ОрОбел.

Игон у меня первый и бесспорный любимчик, но даже для него 21-й ИТ мужик в коллекции стал шоком :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Хотя, положа руку на сердце, признаюсь, что первый казался мне посуровей. Но насчет бороды согласна.

Возможно из-за аутфита. Переоденем, посолиднее надеюсь станет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Аутфит роскошный у мэна.

Да, мне прям безумно нравится, рада что НФБ его удалось выловить

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 сен 2020, 09:12

Крис, я пропустила нового папулю. Ну что сказать- я с "небритостями" люблю больше кукелов) а Игон на фотке с новым папой мне напоминает Машу из мультика. Ему еще пальчиком в ладошке поковырять осталось) такой взгляд, будто нашкодил и ждёт "нанашек"

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 сен 2020, 11:58

Alienor писал(а):Источник цитаты Боже, какие мужчинки на предыдущей странице!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты
тоже себе его на днях прикупила, вместе с Гарри, не удержалась

О, поздравляю!
Он классный, стоит того, чтобы поселить его в коллекции :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне он в разных образах нравится, и в переделанных, и в современных, и в своем оригинальном. Маттел прям молодцы. Хорошо, что он у тебя поселился.

Да, Маттел прям порадовали нас портерианой. На мой взгляд все герои хороши, без исключения 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Деклан! О, пожалуй, самый классный из этого молда, не в обиду другим. Те тоже хороши, но этот - стрела в сердце!

Ты знаешь, Оля, я с тобой целиком и полностью согласна. Я бы ещё брюнета поселила, самого первого, но тот ещё более редкий и стоит как самолёт.
Alienor писал(а):Источник цитаты Коллекция их у тебя шикарная!

Спасибо сердечное!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну что сказать- я с "небритостями" люблю больше кукелов)

Я тоже :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Игон на фотке с новым папой мне напоминает Машу из мультика. Ему еще пальчиком в ладошке поковырять осталось) такой взгляд, будто нашкодил и ждёт "нанашек"

Ой, Вероника, ты сделала мой день!
Игон-Маша!!!! А что, очень даже :lol: :lol: :lol:
И да, всё так и есть: нашкодил, ждёт люлей теперь :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 сен 2020, 15:09

Шикарная куклокомпания шикарных мужчин.)))) Братья Треворы на удивление разные и каждый по своему прекрасен. У первого глаза больше и вид не много хулиганистый, а второй более гламурный что ли. И правда на Баскова похож.)))) :mrgreen:
Ох, какая компания Дикланов при чём самых на мой вкус лучших из этой линейки.
Игона с приездом папаши! Папаня видно сразу суровый и серьёзный дядька и сыну спуска особо не даёт. Даже интересно как он воспримет отношения сына с Ангелиной?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2020, 17:28

Кристина! Вот это я пропустила! С новенькими тебя! Я всегда радуюсь, когда приезжают именно парни, их обычно меньше девчонок, а я их очень люблю) По порядку. Треворы. Какой мужественный молд у Маттела вышел, мне встрепанный нравится чуток больше, он как-то менее суров что ли) Этакая мальчишеская челка, прекрасен)
Дамблдор очень клевый, причем именно оригинальный, с бородой своей, такой выразительный, и любой, в очках - один, без - совсем иначе выглядит) Шейх этот - намного лучше, взрослее, и да - аут бомбический!!! А как Игон отвернулся аж, бедолага :mrgreen: :twisted: Вся надежда на Самиру, да!
Глядя на твоего рыжего деклана, я тоже возжелала, хорош, чертяка, стоит главное такой скромненький, рубашку-то всю застегнул, волосы причесаны. Красииив, зараза!

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 04 окт 2020, 00:06

Кристина, поздравляю с новенькими парнями!

И зачем я здесь твою темку нашла, всех повзрослевших персонажей в истории увидела :shock: :P

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 окт 2020, 12:32

Кристина, поздравляю с новенькими!!))) :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 окт 2020, 15:30

Arvin, спасибо большое, Лиза!
Arvin писал(а):Источник цитаты Братья Треворы на удивление разные и каждый по своему прекрасен.

Да, они оба прям приятно удивили. Я первого поначалу хотела на тело второго пересадить и того в ТР отправить, но как в живую его увидела поняла, что не хочу ни с тем, ни с другим расставаться :angel:
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, какая компания Дикланов при чём самых на мой вкус лучших из этой линейки.

Есть ещё один франт, но тот точно мне не доступен. И слава Богу :mrgreen:
Изображение

Arvin писал(а):Источник цитаты Игона с приездом папаши! Папаня видно сразу суровый и серьёзный дядька и сыну спуска особо не даёт.

Игон шлёт воздушные поцелуи :wink:
Arvin писал(а):Источник цитаты Даже интересно как он воспримет отношения сына с Ангелиной?

Отрицательно, крайне отрицательно. Сын все его планы порушил :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина! Вот это я пропустила! С новенькими тебя!

Спасибо большое, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я всегда радуюсь, когда приезжают именно парни, их обычно меньше девчонок, а я их очень люблю)

У меня в последнее время столько парней заселилось, а девушек всё равно больше))) Хорошо, что хоть ИТ практически все теперь по парам, парней Маттел найти куда дешевле))
Fibella писал(а):Источник цитаты Треворы. Какой мужественный молд у Маттела вышел

О да, они меня покорили своей мужественностью. Слащавых мальчишек у Маттел хоть отбавляй, хорошо хоть портреткамирадуют.
Fibella писал(а):Источник цитаты Шейх этот - намного лучше, взрослее, и да - аут бомбический!!! А как Игон отвернулся аж, бедолага Вся надежда на Самиру, да!

Спасибо большое, Надя! Он такой клёвый, не налюбуюсь на него никак. Костюм ему восточный срочно пошить надо, да пока никак не доберусь до мастерской.
Fibella писал(а):Источник цитаты Глядя на твоего рыжего деклана, я тоже возжелала, хорош, чертяка, стоит главное такой скромненький, рубашку-то всю застегнул, волосы причесаны. Красииив, зараза!

Да-а-а, он прям настоящий котик, я прям умираю по нему 8)

molina033 писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новенькими парнями!

Спасибо большое, Оля!
Так рада, что ты меня здесь нашла, добро пожаловать в мою темку!
molina033 писал(а):Источник цитаты И зачем я здесь твою темку нашла, всех повзрослевших персонажей в истории увидела

Ну-у-у... ковыряю пальчиком стол... как-то так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Следующий, 5 сезон, уже с ними будет. Не сразу, но скоро 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новенькими!!)))

Спасибо большое, Мари!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 окт 2020, 16:05

Я ещё раз отсняла эпизоды с новой Летицией-Ванессой. Уже те, проигранные))) просто не удержалась)))
Всё-таки первая совсем не подходила на эту роль: слишком молода, беспечна, кокетлива
Изображение

Да и Жи-лисичку очень хотелось поснимать напоследок, до отъезда в новый дом... теперь она живёт у Насти :wink:

Ванесса-Летиция просит Жизель вернуть ей память.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Встреча Летиции с первым мужем, Джеком, которого она считала погибшим, а он-её. И теперь у них всё хорошо 8)

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 окт 2020, 16:22

Очень нравится мне этот вариант Летиции, та Ванесса тоже нравится, но на эту роль, да, она вся такая воздушная молоденькая. Теперь обе заняли свои места :)
С Джеком они отлично смотрятся!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 16:31

Кристин, не знаю, мне обе нравятся. У Жизель, кстати, взгляд тоже далеко не простой и наивный, жизненный опыт во взгляде тоже чувствуется. Красивая куколка. Удачи ей в новом доме.
И Ванесса красавица, чувственная, роскошная женщина. В общем, Джеку повезло бы в обоих случаях :wink: Но с новой Летицией он неплохо наладил контакт. :wink: Правда, взгляд у него такой, будто он сам не верит своему счастью... :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ванесса-Летиция просит Жизель вернуть ей память.

Вот тут что-то не поняла... :crazy: Поясните неразумному читателю... :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2020, 17:26

Жи удачи в новом доме.
Эта Ванесса явно лучше смотрится в этой роли! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»