Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
Вот и раскрылась история Инес и Барни! Оригинальное начало и оптимистичное продолжение! Прекрасно, что супруги снова вместе. Остыли и поняли, что дороги друг другу. Они красивая пара. Инес - звезда! Га всех фотках. Да и муженек не отстает.
Эти фото словно с их романтического путешествия!
И ещё несколько рабочих фоток Инес)))
И ещё несколько рабочих фоток Инес)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю Барни и Инес найти совместное счастье)) Такое событие, как авария может многое повернуть в мышлении. Раз Инес тут же приехала к нему, значит, не так уж он ей и безразличен))
Красивые фото. Барни очень идут наушники))
Красивые фото. Барни очень идут наушники))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Svetlasha
MarinaN12
Спасибо, что посмотрели!
За лето сшила несколько новых одёжек на моих красавиц
К голубому платью добавила немного фантазии и ткани - получилось три новых наряда
Представляет наряды маковка Ора
Svetlasha
MarinaN12
Спасибо, что посмотрели!
За лето сшила несколько новых одёжек на моих красавиц
К голубому платью добавила немного фантазии и ткани - получилось три новых наряда
Представляет наряды маковка Ора
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, какая ты молодец! Отлично получилось Вариант со шнуровкой мне особенно понравился, обожаю такой стиль))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, роскошно, просто роскошно! Ора настоящая сказочная принцесса в этих прекрасных нарядах
- crista
- Dolls, dolls, dolls
И зарисовки с конца предыдущей страницы такие живые, красочные! Столько тепла и любви вложено в эти снимки!
-
- Мир кукол зовет...
taisia, вау-вау! Красота какая! Шикарные платья!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: новые наряды Сюзанны
MarinaN12
crista
marsya
Спасибо, милые подруги! Не представляете, как приятно читать ваши добрые отзывы!
Покажу ещё три платья, сшитые из одной красивой тряпочки
Представляет наряды маковка Сюзанна
======================================================================================================
=====================================================================================================
crista
marsya
Спасибо, милые подруги! Не представляете, как приятно читать ваши добрые отзывы!
Покажу ещё три платья, сшитые из одной красивой тряпочки
Представляет наряды маковка Сюзанна
======================================================================================================
=====================================================================================================
-
- Мир кукол зовет...
taisia, супер роскошные наряды! Сюзанна королева в них! Все три классные, но вот фасон как у второго прям обожаю, тут еще так красиво декольте оформлено)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные, королевские наряды! Прическа здорово дополняет образ!
taisia писал(а):Источник цитаты Покажу ещё три платья, сшитые из одной красивой тряпочки
Оу! Наряды - огонь просто!!! В оранжевой осенней гамме. Я даже не сразу поняла, что они из одной и той же ткани сшиты. А головные уборы у дамы... Всё невероятно круто
А еще я влюбилась в голубое платья на этой фотографии:
https://d.radikal.ru/d08/2009/4e/06fe735c8b9f.jpg
taisia Ты очень красиво шьёшь и наряжаешь своих девушек!!! Супер!
Мне все наряды напомнили старую Венецию) Захотелось пересмотреть Труфальдино из Бергамо)))
А наряд на Сюзанне - вот такой мне надо было делать для Фран!!! Вылитая жар-птица! Или для Эстель))) Тоже огонь)))
Мне все наряды напомнили старую Венецию) Захотелось пересмотреть Труфальдино из Бергамо)))
А наряд на Сюзанне - вот такой мне надо было делать для Фран!!! Вылитая жар-птица! Или для Эстель))) Тоже огонь)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настоящая королева-осень, девушка-пламя! Люда, какая же ты молодчина! У тебя золотые руки!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные наряды, Люда, у твоих девушек Инес и Оры. И фоны, и цветы, и всё сопровождение такое яркое и радостное, приятно душе и глазу
Сюзанна, словно королева Царственная причёска и такие великолепные наряды у неё Респект, Людмил, твоему таланту и мастерству
Сюзанна, словно королева Царственная причёска и такие великолепные наряды у неё Респект, Людмил, твоему таланту и мастерству
Сюзанна просто огненная дива в первом платье! Остальные ее наряды очень богато смотрятся. Прическа высокая на последнем фото гармонично дополняет королевский стиль. У Оры особенно впечатлило платье со шнуровкой и длинными пышными рукавами. Ей очень идет такой цвет.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
marsya
MarinaN12
Gali
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Innette
Спасибо, милые подруги! Вы так нас с куколками расхвалили, что я вся раскраснелась от удовольствия
Это двух сторонняя ткань. Во втором платье я попробовала обыграть
этот эффект - верх платья тёмный, а юбка светлая, но на фото как-то это плохо заметно...
Боюсь, что из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
Такие, как эти:
MarinaN12
Gali
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Innette
Спасибо, милые подруги! Вы так нас с куколками расхвалили, что я вся раскраснелась от удовольствия
Gali писал(а): Я даже не сразу поняла, что они из одной и той же ткани сшиты
Это двух сторонняя ткань. Во втором платье я попробовала обыграть
этот эффект - верх платья тёмный, а юбка светлая, но на фото как-то это плохо заметно...
Yulija Bondarovic писал(а):Царственная причёска
Боюсь, что из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
Такие, как эти:
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые платья! Люда, ты не права: видно, что ткани разнятся, просто так гармонично ты их подобрала, что это в глаза не бросается
В первом платье чувствуется королевская роскошь, во втором - нежная женственность. Последний кадр очень чувственный.
taisia писал(а):Источник цитаты Во втором платье я попробовала обыграть этот эффект - верх платья тёмный, а юбка светлая, но на фото как-то это плохо заметно...
Заметно-заметно! просто не сразу.
crista писал(а):Источник цитаты так гармонично ты их подобрала, что это в глаза не бросается
Во! Точнее, чем Кристина - и не скажешь))
taisia писал(а):Источник цитаты Боюсь, что из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
А у нее еще и взгляд, как у принцессы Так что похоже - и правда только пышные платья носить. Это судьба : )
На последнем фото (с поцелуем, https://live.staticflickr.com/65535/503 ... 52f1ca.jpg) - столько нежности
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
Они взаимно друг друга украшают, только кто кого больше не понятно, платья ли девушку, или она их
-
- Мир кукол зовет...
taisia, Нежные и романтичные образы получились! Сюзанне все идет, я смотрю:) И теплые тона, и холодные, и яркие оттенки, и совсем темные)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Innette
Gali
Yulija Bondarovic
marsya
Спасибо! Очень приятно, что платья и Сюзанна вам понравились!
Только мои бедные русалки из-за своих рыбьих хвостов не могут носить платья...
Или могут?
Смотрите здесь: https://babiki.ru/blog/Barbie/206513.html
Innette
Gali
Yulija Bondarovic
marsya
Спасибо! Очень приятно, что платья и Сюзанна вам понравились!
Только мои бедные русалки из-за своих рыбьих хвостов не могут носить платья...
Или могут?
Смотрите здесь: https://babiki.ru/blog/Barbie/206513.html
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Какие экзотичные русалки! Вот и принарядились! Мне особенно понравилась крайняя справа на последнем фото (Бренди?). Миляга такая, какое личико, губки бантиком! Что же ждет русалок на балу?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Спасибо, Инна, что смотришь! Да, это Бренди, бывшая скейтбордистка
Спасибо, Инна, что смотришь! Да, это Бренди, бывшая скейтбордистка
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что русалки могут свои хвосты в ножки превращать и бегать на бал! Уверена, они во дворце были самыми прекрасными гостьями
Платья очень красвые!
Платья очень красвые!
taisia Дочитала всё! Пересмотрела все наряды, мелочи, фоны... Браво, что сказать!
О, русалочки выбрались на сушу))) Понравился кадр, где они под водой)))
И каждой сразу принц нашёлся))) Главное, чтоб из-за принца не пришлось терять голос и превращаться в пену морскую!
О, русалочки выбрались на сушу))) Понравился кадр, где они под водой)))
И каждой сразу принц нашёлся))) Главное, чтоб из-за принца не пришлось терять голос и превращаться в пену морскую!
Очень симпатичный бал! Роскошные наряды.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Svetlasha
Innette
Спасибо, что посмотрели! И спасибо за ваши добрые комментарии
По-моему, не один принц этого не стоит
Русалки Грейс и Руби не захотели расставаться с ножками, не захотели возвращаться в море...
Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями
Svetlasha
Innette
Спасибо, что посмотрели! И спасибо за ваши добрые комментарии
Svetlasha писал(а): Главное, чтоб из-за принца не пришлось терять голос и превращаться в пену морскую!
По-моему, не один принц этого не стоит
crista писал(а):русалки могут свои хвосты в ножки превращать
Русалки Грейс и Руби не захотели расставаться с ножками, не захотели возвращаться в море...
Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»